Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение Fibella » 07 апр 2015, 17:47

Олеся, ты куда пропала? У тебя все хорошо?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 апр 2015, 21:16

Присоединяюсь к вопросу! Олеся, ау-ау! :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 апр 2015, 18:01

Dragonfly, Fibella, девочки, спасибо, что помните. Я тоже никого не забываю, просто, сейчас столько дел неожиданно навалилось, что времени на форум уже не хватает. В общем и целом всё в полном порядке, все живы-здоровы. как только появится свободное время, я тут же объявлюсь ))) Очень хочется ознакомиться со всеми новостями, но пока нет возможности.
Ещё раз спасибо большое, что не забываете :wink: :wink: :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 апр 2015, 17:36

Ruby77, помним-помним! :)
Ох, понимаю, иногда как навалится все и сразу - тут уже не до чего абсолютно, лишь бы успеть. Главное, что всё в порядке, и все здоровы :D
Ждем-ждем-ждем! :) :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 апр 2015, 21:04

Да, совсем вышибло меня из кукольной колеи. Времени, к сожалению, сейчас для них очень мало.
Но всё же есть некоторые новости.
Милашка моя почти готова. И очень надеюсь, что через недельку мне её уже отправят, может, через две.
Мистер Шик оплачен, жду его изготовления.
Заказаны парики и аутфиты на Сибу )))
Неожиданно для себя я влюбилась в Веро 2004 года. Увидела, вспыхнула любовь, жгучая такая, тут же полезла на ибей искать её. Нашла за 180 евро нрфб. Собралась с духом, чтобы уже выкупать её и, о чудо!, случайно, совсем в другом разделе, не относящемся к Веро, я нашла торги на такую же, пусть и б.у. Счастью не было предела! Я срочно начала искать тех, кто может помочь мне. Тем более, что продавец куклу не отправляет в Россию. А окончание торгов через час!!! Я успела найти человека, который согласился мне помочь. И мы её выиграли всего за 59 долларов ))) Ура!!! Из тех денег, которые я уже морально приготовилась платить за куклу нрфб,я смогла и куклу купить полным комплектом, и донора ей найти, он ждёт выкупа ))) В общем, всё сложилось вчера весьма удачно )))

Ну и ещё.
Недавно приехал котик абиссинский, которого я ждала с 5-го февраля!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2015, 21:21

Олеся, ура! С возвращением!!! Новостей у тебя много) Поздравляю с Веро (как удачнот сложилось! Кукольный бог за тобой присматривал :wink: ) и девочкой, жду ее с нетерпением!
Котик просто прелесть! На кадрах просто живой!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 апр 2015, 22:05

Ruby77, Олеся, ого, сколько новостей! :D

Мистер Шик очень меня интересует! особенно, как он рядом с сибой будет смотреться :roll:
ты сможешь хотя бы одну такую фоточку сделать? :oops: плииииииззз...

буду ждать Плэй в обновочках с нетерпением! любопытно, как ты ее еще обыграешь))).

котик очень классный! кошки вообще моя огромная слабость :roll:

Олесь, а он по размеру как? сибам подходит?
мои все котика просят, а я то за одной хотелкой, то за другой, то за их гардеробом никак не соберусь купить животинку :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 апр 2015, 22:15

margor, как раз именно Сиба и выбрала себе этого котика, а он выбрал сразу именно её. Хотя изначально я брала питомца Хлое тановой. Но возник обоюдный неинтерес друг к другу. Зато с Сибой у них любовь. Самое интересное, что без Сибы, животинка кажется мне только котом Морисом, на руках у Сибы животинка тут же становится кошечкой Ксаной. Не могу определиться до конца, кто же это )))
Сиба сильно не изменится. Вещи совершенно обычные, никакого шика. Всё же шик - не мой стиль (((( соответственно, и не моих кукол.
А мистер Шик приедет только летом. И фото обязательно будут ) С Сибой смотрится очень хорошо. Я просила сделать мне совместные фото самого создателя этого мистера ) Но у него такая Сиба, неземная, с ооак, что там идеальное совпадение. Надеюсь, с моей он тоже в паре будет неплохо выглядеть.
Последний раз редактировалось Ruby77 26 апр 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 апр 2015, 22:18

Fibella, спасибо )))) Возвращение пока неполное, временное. Уж до 9-го мая я точно не смогу в полной мере вернуться к кулам.
Веро будет вот такая:
Изображение
Фото взято из Гугла. автора не знаю.
У неё даже ручки без шарниров ))) Но всё сложилось очень удачно, буквально за два часа с момента, как я увидела её, и до момента выигрыша на торгах. Ух, было очень жарко и волнительно )))
А котик меня просто поразил! Он настолько хорошенький, тискательный, позитивнй, яркий и красивый. Очень приятные ощущения от него. Я такая довольная )))
Последний раз редактировалось Ruby77 26 апр 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 апр 2015, 22:23

Ruby77, сколько хороших кукольных новостей! Очень за тебя рада! :D :D
Веро чудесная! Люблю старый молд, старые выпуски - в них есть нечто особое, совершенно особенное и теплое-теплое :) Поздравляю!!
Интересно будет увидеть снимки Милашки и мистера Шик))) и Веро особенно, ибо кукол ИТ я люблю больше всех дургих, факт)))
А кто будет донором для Веро? Будешь потом его, то бишь ее, продавать?

https://img-fotki.yandex.ru/get/3101/19 ... 1_-1-L.jpg - чудо какое солнечное! :D Красочный фотосет, витаминный :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 апр 2015, 22:26

Ruby77, Олесь, оооооо!!! так я угадала?? Мистер Шик к сибочке едет?
супер!! :D
тем более, буду ждать в сто раз сильнее его у тебя!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 апр 2015, 22:42

Dragonfly, спасибо ))) всё это произошло а постепенно ) Только с Веро вчера покрутиться пришлось )
Она меня покорила своей прической. Очень необычная для кукол фр. И да, новых кукол от фр я не покупаю, а вот от такой старушки сложно было отказаться. Хотела купить ещё Лючию из старых выпусков, но, увы, не сложилось с оплатой. Точнее, способа оплаты ,удобного для нас, не нашлось.
Для Веро сразу отмела третий тип тела - не люблю, не люблю, не люблю. Мне показалось, что на модельном теле она тоже будет не очень смотреться ( но это на мой взгляд). Решила, что вампирское тело ей подойдёт. Донором станет Виктуар.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 апр 2015, 22:44

margor, угадала ))) К Сибочке ))) Всё для неё ) и даже мистер Шик ) правда, появится скоро Милашка, и как бы она не начала конкурировать с Сибой за внимание мистера. Но поживём - увидим )

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 26 апр 2015, 23:32

Ruby77, Олеся, рада тебя видеть на форуме :)
Столько хороших новостей!Рада твоим удачным куклопокупкам!
Зверики просто чудо!Милейшие!
Тоже очень хочется увидеть пару Сибы и мистера Шик 8) крутые будут наверняка :wink:
И милашку жду )) интересно в каком образе она будет у тебя :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2015, 23:33

Красивая Веро! А что тело старого типа, думаю, для тебя не проблема, ты же все равно пересаживаешь)
упустила про Мистера Шик момент :oops: Поздравляю! Мужчинами любимиц надо баловать)

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 27 апр 2015, 15:22

Котик прелестный !
Такая живая фотосессия вышла, очень похоже как мои "хвостики" играют, ты очень естественно передала всю динамику поз.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 апр 2015, 20:14

LARISSA, мне так неловко ))) все ждут чего-то особенного, а мне всё кажется очень простым ) наряд для Милашки я тоже простенький заказала.
Потом уже, когда все соберутся, мы постепенно сможем оценить впечатления из серии "ожидание и реальность" ))))

Fibella, хи-хи-хи )))) не мужчин баловать, а именно любимиц мужчинами ) очень хорошо сказано! Это как раз наш случай.
А тела, да, всегда меняю неугодные мне на новые.

Antonovka, спасибо!!! Я старалась, ведь они такие подвижные, живые, озорные. Теперь Шину будет с кем повозиться в дружеской игре. Правда, рыжая особь забралась на ручки своей хозяйки и нос оттуда свой не показывает ) Будто они 1000 лет были в разлуке, а тут вдруг встретились )

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 апр 2015, 20:22

Ruby77, на самом деле мне больше близка в нарядах простота,стиль кэжуал,чем пышность и шелка :wink:
Поэтому и интересно какая она будет у тебя,т.к стиль твоих кукол мне нравится :)
Реальность будет хороша, я уверена 8)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 апр 2015, 21:00

LARISSA, я опишу наряд, который попросила сшить Милашке: простое длинное платье в пол прямого покроя, будто длинная майка. Сверху него попросила короткий пиджачок из трикотажа, тяжёлые ботинки. Надо будет добавить к этому уже самой или длинный шарф, чтоб вокруг шеи обмотать, или тяжёлое какое-то украшение (не знаю точно что именно, посмотрю, когда приедет)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 апр 2015, 21:54

Ruby77, будет стильно ) мне нравится )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 апр 2015, 23:01

Прическа у Веро классная, мне нравится - все хочу сделать своей мини-АГ парик с такой стрижкой))) ну, может руки дойдут))))
вампирское тело Веро будет очень хорошо, как мне тоже кажется)))

А Лючию какую хочешь? Спрашиваю на тот случай, ежели в Торговых рядах вдруг увижу ;)

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 28 апр 2015, 18:30

Ruby77 писал(а):LARISSA, я опишу наряд, который попросила сшить Милашке: простое длинное платье в пол прямого покроя, будто длинная майка. Сверху него попросила короткий пиджачок из трикотажа, тяжёлые ботинки. Надо будет добавить к этому уже самой или длинный шарф, чтоб вокруг шеи обмотать, или тяжёлое какое-то украшение (не знаю точно что именно, посмотрю, когда приедет)

Еще больше заинтриговала будущим нарядом.
Я тоже люблю простоту и главное комбинированность. Т. е., чтоб простые вещи можно комбинировать друг с другом, усложняя или упрощаю образы.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 апр 2015, 19:15

LARISSA, Antonovka, тут уже всё зависит от исполнения самого наряда. В моей голове может быть одно, а на деле может получится не совсем то )

Dragonfly, Лючию взяла бы, но уже взяла Веро. Может, когда-то потом, позже. спасибо большое за желание оказать помощь )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 апр 2015, 20:33

Ruby77, да не за что))

Наряд тоже весьма заинтриговал, ждем-с! 8)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 30 апр 2015, 20:43

Dragonfly, а мне сегодня показали уже мою полностью готовую Милашку ))) такая она... моя )))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 01 май 2015, 22:39

Олеся, привет! Сколько у тебя новостей!)
Перво-наперво поздравляю с котеечкой)) Какой он классный и живой - загляденье))
Очень хочется поскорее твою Милашку увидеть) Я тут сама подумываю у себя такую девочку когда-нибудь поселить)
Мистер Шик мне кажется будет идеален для сибаритки) У нее такой взгляд хищный, что никакой мужик не устоит))
И желаю тебе скорейшего прибытия Веро :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 май 2015, 23:19

Ruby77, самое-самое главное ощущение :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 май 2015, 08:39

satori, привет!!! Рада тебя видеть ))))
да, хоть я и загружена делами по самые уши, но кукольные дела совсем уж из рук не выпускаю )))

Dragonfly, отправлять будут ЕМС. Очень надеюсь, что после вторых майских она будет уже у меня ) И я всех порадую её фото.

Я обещала себе не покупать особо много кукол в этом году, потому что в прошлом году я просто-напросто хватала почти всё подряд, что более-менее нравилось. В этом году решила быть более разумной (даже смешно) при покупке кукол. К чему я это всё... А к тому, что увидела одну Ванессу, которая раньше меня совсем никак не впечатляла. Впрочем, я вообще считала, что мою Ванессу ещё не выпустили, поэтому у меня пока нет ни одной представительницы этого молда. Так вот. Увидела и поняла, что она моя. Моя,и точка. Теперь собираюсь купить такую. А какую? Узнаем, когда она приедет )))
Пытаюсь подвести мини-итоги начала года:
В этом году я уже купила/оплатила предзаказ :
- Минифи Хлоя тан
- Котейка-бжд
- Милашка
- Мистер Шик
- Сибарит
- Веро
- Ванесса
- улыбайка Курн
Даже не знаю, много это или мало. Казалось бы, это не так много, но выходит как-то затратно :shock:
Часто говорила о том, что буду заказывать побольше одежды уже имеющимся куклам, нежели покупать новых. И это я тоже вполне охотно выполняю ))) Заказана одежда на Минифи, мистера, Сибу. Жду исполнения ))) В планах заказать ещё и ещё новых нарядов и обуви своим подопечным )

Скрытый контент: показать
А вот и я собственной персоной )
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 май 2015, 21:11

Ruby77, ждем фото! :D :D
О, мне очень интересно, какая же Ванесса у тебя будет? ;) Хоть с каким цветом волос? :wink:
Год начался и продолжается весьма плодотворно, и это чудесно :) Сколько новеньких! :)
А затратно - да уж, курс доллара, к радости, понизился, но вот бы вернулись те 30 рублей...))) мечтаю)))

Олеся, ты очень красивая и фотогеничная! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 май 2015, 21:41

Ruby77, Олеся, прекрасные итоги начала года! :D
"быть разумной" - такой зарок и я себе дала :mrgreen:
еще буквально полгода тому назад я не могла себе представить, как это - покупать 1-2 куклы в год (!)
но в этом году я максимально приблизилась к отметке разумности - у меня поселилось всего 4 куколки. одна из которых скоро переедет к новой хозяйке.
так что можно сказать, что прирост пока равняется трем))))).

тоже постоянно твержу себе, что нужна красивая новая мебель и наряды для кукол, а не новые куклы...не будут же они сидеть в витрине "на полу" и голые.

З.Ы. фото замечательное! в очередной раз убеждаюсь, как мы иногда похожи на свои кукольные аватарки)).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»