Волосы - шелк... Ухх!
 Волосы - шелк... Ухх!  
Модератор: admin
 Волосы - шелк... Ухх!
 Волосы - шелк... Ухх!  

на зайку похож ушками)) а какой у него чайник классный! )
  на зайку похож ушками)) а какой у него чайник классный! )  
  действительно копна! ) Фотографии замечательные - так здорово она в солнечном свете играла) живые кадры вышли))  ( какие калы красивые в горшочке!!! как живые!)
 действительно копна! ) Фотографии замечательные - так здорово она в солнечном свете играла) живые кадры вышли))  ( какие калы красивые в горшочке!!! как живые!) - это она специально, чтобы тебя дождаться шифровалась))Назвали они её экшен-фигурка и каким-то образом она затисалась между солдатиками,шипонка самая настоящая

Знаешь,я когда подошла к автору,сначала сказала какая зая,автор чуть не обиделся,ну в шутку ,конечно чуть не обиделась,но ответила, это не зая,это чайный дух
 Знаешь,я когда подошла к автору,сначала сказала какая зая,автор чуть не обиделся,ну в шутку ,конечно чуть не обиделась,но ответила, это не зая,это чайный дух  просто люблю чай,да и когда узнала,что чайный дух,да и ещё лимонный,то всё
 просто люблю чай,да и когда узнала,что чайный дух,да и ещё лимонный,то всё  Кьюпи и правда очень красивая,только вот больно пушистая,просто очень) Про Сакуру это точно,у меня такое бывает,тоже самое было с Дженни(джей долл,которая моя самая первая),тоже магазин не знал,что эта за кукла,не знали как она к ним попала,у них были фигурки по фильмам и играм,поэтому бывает так
 Кьюпи и правда очень красивая,только вот больно пушистая,просто очень) Про Сакуру это точно,у меня такое бывает,тоже самое было с Дженни(джей долл,которая моя самая первая),тоже магазин не знал,что эта за кукла,не знали как она к ним попала,у них были фигурки по фильмам и играм,поэтому бывает так  волосы и правда отличные(шелковые и густые) . Меня радует,как Сакурана может на руках держать Дэйл,силище
 волосы и правда отличные(шелковые и густые) . Меня радует,как Сакурана может на руках держать Дэйл,силище 

С Дейл они классно смотрятся, видно сразу что очень дружны))
 С Дейл они классно смотрятся, видно сразу что очень дружны)) Да,спасибо,чудики милые) да с ним ещё одна зарисовака назревает)Да уж,Сакурана не модель конечно
 Да,спасибо,чудики милые) да с ним ещё одна зарисовака назревает)Да уж,Сакурана не модель конечно  такая если стукнет мало не покажется))Да,с Дэйл спелись)
 такая если стукнет мало не покажется))Да,с Дэйл спелись) Кики да как обычно))
 Кики да как обычно)) и топик очень стильный)) ( а что за туфельки такие на Клео? )
  и топик очень стильный)) ( а что за туфельки такие на Клео? )  

туфельки от Кэтти Нуар новый скарместр(от Багиры)Тора,да,любит внимание,но она такая красоточка
 туфельки от Кэтти Нуар новый скарместр(от Багиры)Тора,да,любит внимание,но она такая красоточка  Венера забавная в этом наряде) Лина скромная? не верь ей,эти глазюки обманывают
 Венера забавная в этом наряде) Лина скромная? не верь ей,эти глазюки обманывают 

Очень-очень нравится давно уже
 Очень-очень нравится давно уже   Фотографии с книжкой сказочно хороши
 Фотографии с книжкой сказочно хороши  

А фильм люблю очень, да
  А фильм люблю очень, да  Я вообще уже много-много лет фанатка Тима Бертона и Джонни Деппа
 Я вообще уже много-много лет фанатка Тима Бертона и Джонни Деппа 
 Джонни Деп очень талантливый актёр,перевоплощается в таких разных персонажей,молодец)Да,у Тима Бёртона свой стиль)и жена  у него тоже талантливая-Хелена
 Джонни Деп очень талантливый актёр,перевоплощается в таких разных персонажей,молодец)Да,у Тима Бёртона свой стиль)и жена  у него тоже талантливая-Хелена 
 И все ее образы неповторимы - в "Гарри Поттере", в "Алисе...", в "Крупной рыбе", в "Мрачных тенях", в "Суини Тодде...", в "Больших надеждах" и т.д...
 И все ее образы неповторимы - в "Гарри Поттере", в "Алисе...", в "Крупной рыбе", в "Мрачных тенях", в "Суини Тодде...", в "Больших надеждах" и т.д... 

Очень красивая и необычная) И у Дейл наконец появилась подружка, юху))
 Очень красивая и необычная) И у Дейл наконец появилась подружка, юху)) спасибо)я просто не успеваю показать,что когда происходит в определенный месяц.Сакурана появилась в марте,а Алиса в апреле,а показать получается вот только-только)
 спасибо)я просто не успеваю показать,что когда происходит в определенный месяц.Сакурана появилась в марте,а Алиса в апреле,а показать получается вот только-только) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]