Спасибо за идею, фото не успела сделать - быстро съедено было.
  Спасибо за идею, фото не успела сделать - быстро съедено было.Мне понравилось калякать

Модератор: admin
 жаль, что нет фото.
  жаль, что нет фото. плохо с английским.
  плохо с английским. Это я так мечтаю
 Это я так мечтаю  
  Желаю, чтоб они поскорее к тебе добрались.
  Желаю, чтоб они поскорее к тебе добрались. 
 Нужно-нужно! В интернете, согласна, много видео, но качественные видео-ООАКи, как правило, с комментами на иностранном языке, это не очень удобно, не всегда понятно, какими материалами пользуется мастер, да и есть ли они на нашем российском рынке. Так что я с удовольствием бы посмотрела, как и чем это делаешь ты. Для чайников, это, знаешь, было бы очень познавательно и интересноя конечно могу заснять процесс, но нужно ли?
 .
 . я обязательно попробую сделать такое видео, хотя не знаю насколько качественно это у меня получится.
 я обязательно попробую сделать такое видео, хотя не знаю насколько качественно это у меня получится. 
  допустила 3 ошибки в макете и из-за этого не смогла правильно собрать.
 допустила 3 ошибки в макете и из-за этого не смогла правильно собрать. 

Салатовый цвет такой обожаю, так что влюбилась в зелёную комнатку. У тебя сменные стены и подушечки на диван, да? Или это две разные комнатки в похожем стиле сделаны?
 Салатовый цвет такой обожаю, так что влюбилась в зелёную комнатку. У тебя сменные стены и подушечки на диван, да? Или это две разные комнатки в похожем стиле сделаны?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей