Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj ~ Andromede ~ 31. Эван))

Сообщение Olikdj » 24 апр 2015, 14:21

AnnaMaria писал(а):Деймон изменился. Надеюсь, он еще оправится! Мне кажется, Шейла безмерно его любит, даже забывая про себя.
Какой же кошмар случился с Лией! Самое печальное, что она ведь брата очень любила, доверяла ему, а он вон как поступил.
Жаль, что такая беда приключилась с Леонардо. :cry:
Эван красавец! И Рокси тоже!

Машенька, от парочки или не парочки, Рокси и Эвана мерси))) :D
Не знаю на счет Деймона, изменится ли он, но пока этими изменениями и не пахнет.
Шейла его очень любит и не только она, еще жена его любит, на которую он тоже ноль внимания. Но эти две девушки ему очень преданны, готовы на всё ради него... :roll:
А с Лией вообще ужасная история... Да, брата она очень любила, ты права... а теперь, даже и не знаю...
Надеемся, что Леонардо еще вернется к жизни... :cry:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj ~ Andromede ~32-34.Свидание. Гонки на выживание

Сообщение Olikdj » 24 апр 2015, 15:26

И я тут с просто фото))))
Приехал ко мне третий Демон, я его еще не доделала, но он уже хочет показаться)))

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2015, 15:51

Привет, девчёнки! Какие же вы молодцы истории у вас очень захватывающие, как появиться время обязательно прочту новые главы про хайбенгов.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 апр 2015, 18:50

Arvin, Лизонька, привет))) Рады тебя видеть))) Спасибо тебе огромное, нам приятно) Конечно же, заходи как сможешь) Я ведь знаю какие у тебя приятные хлопоты :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2015, 19:37

Ура! Продолжение! Мне Эван нравится! И Рокси в обиду не дал. Но вот за нее беспокойно, хотя, как я поняла, она тоже обладает способностями и может потягаться с Деем... Или нет? Круто они развлекались, просто калейдоскоп увеселений, пока читала, свою студенческую компанию прямо вспомнила :mrgreen:
Деймон очень завлекательный и пугающий... Надеюсь, с Рокси ничего не случится!
Поздравляю с еще одним чертом! В хозяйстве пригодится такой мужчина) И тем более, Коллетка вон уже с ним красуется :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 апр 2015, 11:53

Fibella, Надя, спасибо) Эван да, чет с Рокси немного другой стал, серьезней что ли) Видимо, запал на девушку и привычные методы по соблазнению на ней не применяет)
Не думаю, что Рокси может потягаться с Деймоном, хотя... не знаю, не скажу :mrgreen: Потом, все в сериях 8)

Спасибки, надо как то всех трех котлет, трех чертей и кого там у меня еще трое? А! Реми! Всех пофотать по три :mrgreen:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 25 апр 2015, 12:48

Девочки, привет :) пока разбираюсь в вашей новой истории. Как - то трудно уложить "старые" имена в новой "сказке" :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 апр 2015, 12:59

ekka, Катя, привет) Думаем, быстро уложишь и привыкнешь))) :wink: И добро пожаловать в нашу новую темку)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 апр 2015, 20:51

Долгое время не могла найти подход к этой девочке... Но под впечатлением некоторых персонажей "Легенд" Надюши Fibella, родился такой вот образ. :P

Эмбер Тезоро, сестра Оливера и Роберта Тезоро, ведьма. Ведьмы всегда рождаются во время затмения, очень быстро развиваются и взрослеют. Обладают большими способностями к магии. Не могут иметь связи хайбенгов. Склонны к одиночеству.
Эмбер рано покинула родной дом. На данный момент живет в Египте. Любит кошек. :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2015, 21:01

О, Боже! Эмбер просто восхитительна!!! Мне и так-то нравится эта Коллет, но после этих фот удержаться становиться невозможно :mrgreen:
Какие же красивые фото, еще пойду полюбуюсь.
А судьба у ведьм какая-то незавидная, ни связи, ни любви, только одиночество :(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 апр 2015, 22:12

Fibella, Надя, спасибо!!! Нам с Эмбер очень приятно) :oops: :)
Ты ж и вдохновила :P :P
Да, ведьмам как-то не везет... Эшли, кстати, пошла в тетю многими чертами не только внешности, но и характера... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj ~ Andromede ~ 37-38. Упустила шанс

Сообщение Fibella » 27 апр 2015, 16:16

Ого! Я так и знала, что Рокси - девушка непростая! А Лил ее сестра, нет? Деймон нашел достойную его женщину!
Мне почему-то жаль Шейлу, незавидная у нее жизнь, и даже претворяться уже не получается(
Дениза такая миленькая, неужели он ее убьет :shock: Чем она теперь-то может навредить ему или помешать, тем, что мысли читает?
Горячие оба какие, Дей и Лиса! Но выйдет ли что-то хорошее из такой бурой и опасной связи...
А когда появится Эмбер? :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj ~ Andromede ~ 37-38. Упустила шанс

Сообщение Andromede » 27 апр 2015, 22:14

Fibella писал(а):Ого! Я так и знала, что Рокси - девушка непростая! А Лил ее сестра, нет? Деймон нашел достойную его женщину!
Мне почему-то жаль Шейлу, незавидная у нее жизнь, и даже претворяться уже не получается(
Дениза такая миленькая, неужели он ее убьет :shock: Чем она теперь-то может навредить ему или помешать, тем, что мысли читает?
Горячие оба какие, Дей и Лиса! Но выйдет ли что-то хорошее из такой бурой и опасной связи...
А когда появится Эмбер? :roll:

Надя, эти темные хайбенги не перестают удивлять. Лил нет, не сестра, просто близкая подруга Роксаны.
Деймон попал... :roll:
Шейла уже все поняла, что ей ловить нечего, не ясно, что она предпримет. И надо заметить, она не лишена коварства. А теперь и обижена на Дея. Однако, ее жизнь в опасности... Лиллиан явно не потерпит присутствия Шейлы рядом с собой.
Насчет Денизы. Вредить ему лично, она, конечно, же не будет. Но Деймон скрывается, а так как, теперь Дениза в курсе, где он живет, то желающим узнать его местоположение стоит лишь посильнее надавить на девушку...
А вообще, бывшая жена ему еще понадобится в дальнейшем. Поэтому, убивать он ее не будет, но собирается подержать какое-то время в скрытом месте.
Дей и Лиса удивили и нас самих. Она зацепила его ни на шутку, как и он ее. Не знаю, что дальше у них будет... :roll:
Эмбер еще не скоро, до нее еще серий много будет... Вроде и выкладываем очень часто, а они все копятся и копятся :) О множестве событий в жизни героев хочется показать и рассказать))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj ~ Andromede ~ 39. Допрос

Сообщение Andromede » 27 апр 2015, 22:27

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj ~ Andromede ~ 37-38. Упустила шанс. 39.Допрос

Сообщение Fibella » 28 апр 2015, 01:48

Ха, Эрика не на того замахнулась! Ей бы и дальше изображать маленькую девочку, а не кокетку-соблазнительницу :mrgreen: Очень рада появлению Элайджи! Не думаю, что он хоть на миг поддался чарам принцессы :) А Лиллиан та еще штучка :shock: Дей попал, не то слово!
Очень понравились фотографии, и правда, бризом повеяло) Прическа у Эрики очень красивая и вписывающаяся в образ!
Все же эта Коллет удивительно красивая, непохожая на остальных)
Хотела еще в прошлый раз спросить, зачем Деймону души? Он - коллекционер или они нужны ему после воскрешения, т.к. своей теперь нет?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj ~ Andromede ~ 37-38. Упустила шанс. 39.Допрос

Сообщение Andromede » 28 апр 2015, 16:59

Fibella писал(а):Ха, Эрика не на того замахнулась! Ей бы и дальше изображать маленькую девочку, а не кокетку-соблазнительницу :mrgreen: Очень рада появлению Элайджи! Не думаю, что он хоть на миг поддался чарам принцессы :) А Лиллиан та еще штучка :shock: Дей попал, не то слово!
Очень понравились фотографии, и правда, бризом повеяло) Прическа у Эрики очень красивая и вписывающаяся в образ!
Все же эта Коллет удивительно красивая, непохожая на остальных)
Хотела еще в прошлый раз спросить, зачем Деймону души? Он - коллекционер или они нужны ему после воскрешения, т.к. своей теперь нет?

Наденька)) Она уже не знала, что предпринять, чтобы отвлечь паладина от его расспросов. Ведь и подругу выдавать вроде как не хочется) :roll:
Элайджа скорее посмеялся над ее выкрутасами, а потом еще и разозлился, только виду не подал.
Вот я только сейчас как-то осознала, как Дей попал. Лил девушка непростая, загадочная, опасная и скрытная. Она им уже крутит, как хочет :roll:
Спасибо, очень приятно, что получилось) Хотелось передать атмосферу именно такого вот подводного царства. Я сама от прически Эрики балдею, хотелось подчеркнуть ее принадлежность к морским, ну и чтобы от Электры отличалась.
Все же морские одни из самых необычных хайбенгов, ну еще, пожалуй, оборотни. Тоже очень своеобразные персонажи из-за своих способностей.
А эта коллетка, (ну вот Эля), моя самая первая и самая любимая, (когда она ко мне ехала, я очень переживала, что мы с ней не уживемся, но нет, она сразу же покорила меня) поэтому я не удержалась и от второй (Эрики), и очень этому рада)
Еще теперь мне Перк и Odd Girl Out не хватает для полного счастья)

Начну с того, что Лиллиан тоже воскрешенная, но в отличие от Деймона, она темный хайбенг. (Кстати, поэтому они оба такие холодные. Обычные темные в этом плане вообще нормальные).
И у темных там все просто, они умеют с душами обращаться. Деймон изначально морской хайбенг, после воскрешения хоть и стал темным (воскрешение еще прошло успешно, так как его мать тоже была темным хайбенгом, поэтому, можно сказать, это у него в крови), но все же это его не истинная натура, поэтому периодически ему приходится подпитываться душами умерших. ну и он коллекционирует про запас, правда, увлекся что-то последнее время... Но, похоже, в этом плане, Лиллиан его не будет останавливать. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj ~ Andromede ~ Ланс

Сообщение Andromede » 28 апр 2015, 19:36

Волк-оборотень, Ланс. Вроде еще не показывала)) Есть брат-близнец Рик и младшая сестра Даниэла.
ИзображениеP1230832 by andromede_b, on Flickr
Изображениеxasscipov9w by andromede_b, on Flickr
ИзображениеYOpBfnrS6ow by andromede_b, on Flickr

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj ~ Andromede ~ 40-41. Новое убежище Рокси

Сообщение Fibella » 28 апр 2015, 20:30

Ланс с Даниэлой очень красиво смотрятся) Она выглядит такой хрупкой рядом с братом. Я колебалась в выборе на роль джайи между Перк и этой Эринкой, буду теперь у вас в теме любоваться) Какие раскосые зеленющие глаза у девочки!!!
Эван молодец, что помог Рокси) Хотя и Элайджу очень понимаю, мне как-то спокойнее от того, что он там за всем присматривает :wink: Какой хладнокровный мужчина!!!
Эрика - упрямица! Но очень красивая упрямица :) Мне что-то все больше нравится эта Коллет!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 апр 2015, 16:13

Olikdj, Andromede, уухххх, читаю постепенно, не успеваю за вашими темпами))))
Что сказать, из последнего, мне очень нравится Рокси, с удовольствием слежу за ее персонажем, та еще штучка, задаст всем жару!)
Дей хорошка...красавчик мэн)Лию очень жалку, пусть у не все сложится, а то от этой связи одни неприятности остались :twisted:
Лааааааааанс...ну какой оборотень))))))))ну просто нет слов....мммммм))))))))))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 май 2015, 23:06

Ну, что, красотки мои!))
Я трижды нажимала переходы, чтобы вас найти!)
Что я узнаю - 5 страниц всего, наверное осилю)))
И так, сразу меня "тыкнули" на просторах интернета...
"Хайбенги
- жители планеты Андромеда, обладающие сверх-способностями различного направления. Иногда Хайбенгов называют высшими существами. В зависимости от способностей, подразделяют на несколько рас: псионики, друиды, морские, темные, оборотни."
- мне стало страшно...после Ламбертов, я уже и не представляла, что моему мозгу придется в это как-то вникнуть, но я попытаюсь!)

Порадовало:
"Деймон Нелтарион
Место рождения: королевство Малебодже (планета Андромеда)
Дар: управление мертвыми, некромонтер
Умения: демон
Статус: воскрешенный (был рожден морским, но после смерти и воскрешения стал темным)
Стихия: огонь"
- мой ровесник!)) и как-то он мне сразу понравился!))

Эван Агварес - мой кумир по жизни, и по возрасту!))

Сначала я испугалась этих фэнтезийных описаний, но черт и его телки обрадовали меня!)) Хоть что-то близкое по духу!)
Читать начну попозже, чтобы вникать!))
Люблю вас!))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 май 2015, 23:10

Ланс крут!!
http://cs624716.vk.me/v624716046/2a087/nDsPZrdj0cM.jpg - ух ты! Какой вкусный снимок!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 май 2015, 23:54

Andromede, Людочка, обожаю Лансика, он у тебя шикарный волк))))))))) И сестричку Даночку тоже, пусяяя)))
Fibella, Наденька, от всех жителей мерси))) Я лично на роль Джаи тоже выбрала бы перк, а Эрин Даночка она такая волчица, это ей роль больше подойдет))) Любуйся, а мы у тебя полюбуемся на твоих героинь с удовольствием, лично мы обожаем их)))
Ой, я тоже от этих черных котлеток торчу прям, хотя у меня многие в любимицах)
От Эла и Эвана мерси)))

Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо))) Не спеши, мы не подгоняем))) Серии не убегут)
Ой, Рокси такая пуся))) Может и задаст :mrgreen:
От Дея я тоже балдю)))
Ага, Лию жаль... Ну, такой вот Макс гад :evil: Ну, может все у нее еще будет хорошо)
Спасибо от Лансика))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 май 2015, 00:04

magdalenamarkova, Анюта, подружайка моя любимая)))) Добро пожаловать! Так рада тебя видеть и слышать)))) Нашла таки нас))) Ну, еще бы!
Я долго валялась с твоего камента))) Спасибо! Ты сделала мой вечер! А то мы с Людочкой сегодня какой то трешак писали и настрой угас, а тут ты))) Ух!!! Сразу на ржач пробила))) :mrgreen: :lol:
Сначала я испугалась этих фэнтезийных описаний, но черт и его телки обрадовали меня!)) Хоть что-то близкое по духу!)

Да ты не бойся) Там всё понятней некуда))) Там тебе много что понрава и будет близко по духу)) Особенно Черт и его телки)))
Мы тебя тоже любим :D

Dragonfly, Машенька, спасибки))) От Лансика и Эмбер мерси))) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 май 2015, 00:10

Fibella, Alyona_Fantasy, Dragonfly, Надя, Алена, Маша, девочки, отдельное спасибо от Ланса и Даниэлы)
Olikdj, Ольчик, спасибо)) А ты зажала Рика))) 8) Не порядок!!
magdalenamarkova, Аня, нельзя же так смешить)) Рада, что ты нашла нас все же))) :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»