Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VanKot, поздравляю:-) в парней ЕАН тела действительно классные (у меня, правда не Хантер живет, а Декс - что-то в последний момент перед покупкой перемкнуло ). Желаю Максу найти свою единственную - очень интересно, кто ею окажется
VanKot, классная у Вас тема! Понравилась избушка и маленькая зеленоглазая ведунья Ганечка, ее поход в лес - 100% ее стихия! Керри с сестрами живут интересной жизнью, подглядела немного со стороны за ними) Рассказ о том, как Макс себе пару ищет, тоже очень понравился - с интересом читала все комментарии к фото.
А вот Хантер удивил своим размером в сравнении с лив-телом О_о Я как-то не интересуюсь ни монстрами, ни ЕАХ, но вот тела мне умальчиков понравились. А в сравнении с фешенисткой он какого роста получается? п.с. Я Оля и ко мне на "ты")
Kshenka, спасибо! Он очень приятный в общении. Теперь на Алистара поглядываю ))) Liviena, всем Хантеров! loky, Декстер мне тоже нравится. И тоже хочется. И вообще, мне однажды пришла идея собирать только мальчиков. Но девчонки как-то мрачно на меня посмотрели, и я пока отложила эту затею Веста, добро пожаловать! Я - Настя, ко мне на "ты". Хантер 30 см роста, фешенисток у меня нет, рядом поставить не с кем... С Кеном они могут меняться одеждой, но у Хантера голова больше. В обществе, где одни барби, он будет малость не в тему смотреться. Но у меня народ разнокалиберный, поэтому он свой.
У сестёр очень уютная жизнь. Но и попутешествовать им тоже бы не помешало! Хантер классный! Понравились его приключения на кукловстрече! Желаю ему удачных поисков!
Зашла я как-то в Фикс Прайс. Из чистого любопытства... И т.к. я играю в куклы, понесло меня первым делом к игрушкам. Теперь у меня живет Иза Очаровательнейшее личико, с хорошей прошивкой, но на жутко дутом теле. Однако, нашей любви это не помеха. Меня научили плести такую замечательную косичку Джим (видно излечившийся от безответной любви) сказал, что Иза для него. Это тот редкий случай, когда новые жители сразу же находят себе пару. Весна Простенькое платье, серьги и Иза почти готова
VanKot, Иза близняшка моей Гретты...) Она и на дутом теле красавица! У нее вообще очень интересный молд и рисовка "дорогая"... И пара получилась замечательная...
Kuklomanija, да-да Я когда ее увидела, сразу узнала. Она мне еще у тебя понравилась, поэтому надо было брать обязательно ECosta, спасибо! Они по строению действительно, как куклы из детства. У меня ведь только такие и были. Но, мне кажется, всё-таки пластик был более прочным...
Как много сразу, Найдет ли Хантер при таком многообразии? Тем более по весне Тем более вкус у него, похоже широкий, от монстров до баронессы. В общем "настоящему коту и в декабре март", а уж весной-то...
Иза и Джим шикарная пара! Жаль что куклы мужчины и дети у меня не приживаются за исключением Эви и Скипер Ко мне тоже приплыла новенькая в виде русалки, показалось даже что она на вашу Изу похожа но присмотревшись поняла что прорисовка другая и моя хулиганка. Хвост не выдержал ее характера и развалился, сейчас в процессе починки, а голова переехала на туловище типа маттеловского
Raven, этот кот не плохо оторвался на встрече Моими девчонками он, почему-то, не интересуется. Может, потому что они и так свои, никуда не денутся, успеется Но весной... весной пахнет свадьбами Cenerentola,
Хвост не выдержал ее характера и развалился
это замечательно Люблю активных, с ними не соскучишься
VanKot, Иза действительно очень симпатичная, удивительно для фикс прайса . Они красивая пара с Джимом. Кстати в нашем ФП есть такие же Джимы, только нешарнирные, дутые. ПС. Все таки соблазнилась я на покупку Мокси, не удержалась, глядя на твою. Скоро приедет .
VanKot, да.. они очень интересные и хорошенькие, правда я свою брюнетку из фп пересадила на другое тело от китаянки. Дутое оказалось с дырочками и складывалось.
Verdandy, разумеется можно, как и любую барбиобразную. Главное чтобы совпадал скинтон головы с туловищем и шейный крепеж: та голова что крепилась на якорь или "таблетку" не сможет сесть на туловище с креплением шарик - не влезет и шея будет смотреться короткой. Пересаживать можно, только вот нужно ли....Пересаживаю только в крайнем случае: если родное туловище невозможно починить или оно слишком хрупкое (Бетти пересаживала с родного дутого на тушку Сюзи)
Larimar, и симпатичная, и прошивка не плохая, равномерно по всей голове. Джимы и у нас есть, но все жутко косые. Мне второго не надо, у меня у самой Джимми с косыми глазами Мокси? Круто! Не забудь показать Aneily, брюнетки тоже были, но я с блондинками почему-то быстрее общий язык нахожу Verdandy, я ее обязательно пересажу. Уже договорилась о получении на халяву нешарнирного тела от Сони. Пока так, потом подберу другое. Ее родное - это жесть. Cenerentola, дык я могу поколдовать и с самим якорем: нарастить или обточить. В идеале, конечно, шарнирное тело (для меня), потому что я игрун
VanKot, манипуляции с якорем проделывала неоднократно (были старенькие девочки б/у без якоря) с шариком сложнее: в пустое шейное отверстие кладется самоотвердевающийся пластик (чем глубже затолкать, тем лучше), но при этом из самой шеи должен быть короткий штырек, на него и сажается сам шарик, щедро заполненный изнутри момент-гелем. Выпуклый верх шеи нужно предварительно подпилить чтобы стык шарика с шеей был ровный. Минус только один: даже если все сделать на отлично и зашлифовать, все равно видно (пусть тонкий и ровный) шов
Та самая хуликанка длинна волос и прошивка один к одному как у Hollywood Hair Barbie, волокно мягкое и качественное, прошита даже лучше чем Штеффи или Сюзи родное хвостатое туловище выглядит так
Cenerentola, ух ты, вот это коса!! Я обзавидовалась Личико очень интересное, особенное.
А спонсор сегодняшнего поста Фикс прайс и умиление - Вот ты где, моя принцесса. А ну-ка иди к папе на ручки - Да, Чарли, пришло время обеда. - Ну чего ты выворачиваешься? - Это моя принцесса. Вообще-то ее зовут Шарлотта. Но я хотел мальчика, поэтому я зову ее Чарли - Знаете, очень сложно жить одинокому отцу среди всех этих девчонок: у них одни тряпки на уме, да диеты. Ни поговорить, ни пожрать толком нельзя. А я, между прочим, кормящий отец. Мне положено много есть
Kuklomanija, у него хорошо получается с ней управляться. Прямо умиляешься, глядя на них Nezabydca, Чарли очень милая! И я бы набрала их штук пять, если бы глаза у них жутко не косили И она очень приятная, мягкая, с нежной кожей loky, оказывается, он может быть заботливым
Вчера приехала ко мне еще одна жительница. О которой я безуспешно мечтала. Это принцесса-Лаура от Симба. Я оказалась фанатом этой фирмы и большой любительницей Штеффи. А Лаура на нее очень похожа С шикарными длинными волосами и родном аутфите! Керри оказалась одной из нас... Т.е. кукольником. Который пока еще не совсем понял, что он кукольник
Ну что, Керри, будешь строить домик для своей куколки?