Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChaiChai, да, видела сегодня наборчики, симпатичные, к слову - один с феном и косметикой, другой с миксером и едой. Любопытно бы зайти в "Кораблик" - в прошлый раз там наборов было много и более разнообразных, чем в нашем Дет.Мире. Определенно, Маттел молодцы)) порадовали)) К слову, видела живьем барби с новым молдом - очаровательная! И эти ножки с шарнирами в щиколотках! Мрр! *я не хочу и мне не надо! не надо! *
Ой, какая полезная информация про обувь для джеек - вечно проблемы с их размером. Симпатичный наборчик, надо будет тоже поискать) Снова рассматриваю фото Греты - у нее так волшебно переливаются волосы на фото, и с перерисованными губами ей определенно стало лучше, утонченнее.
Машенька, поздравляю с обновками! Какая ты молодчина, что знакомишь нас с тем, что кому подойдет! Отличная обувь, мне понравились и те, и другие босоножки.
Mikoshi, Наташенька, спасибо! Да, обувки много не бывает точно))) тем более, мягкой, удобной и не дорогой)) люблю, когда обувь можно легко менять - одел, снял, поменял за пару секунд)) Очки пока не мерили - все думаю, кому подойдут. Посмотрим))
Rien, рада, если информация пригодится)) не скажу, что живьем туфли очень хорошо смотрятся на ножках джей-долл - ремешок-перемычка широкий, грубовато смотрится(( отрежу, наверное, и будут просто балетки-тапочки))
От Греты отдельное мерси боку))
sound607, ага, хорошо, не одному - так другому))) не пропадет)) джейка довольна, еще бы - личная обувь, на которую посягать никто не сможет, даже если захочет))))
HelenTao, спасибо! )) В упаковке набор мне не нравился, а живьем - неплохо)))
Djenje, Леночка, спасибо! А как же, информацией надо делиться)) мне расскажут, я расскажу)) обувь симпатичная, только жаль, что на Поппи ничего не подошло в этот раз.
Поздравляю с обновками!))) Особенно за Милочку рада! А ей подходят балетки и голубые босоножки? А для кого эти наборы были? На новых барби с шарнирной стопой?
Спасибо Fosski за пиночек - не думала на Милку мерить другие пары из наборов, не думала оказалось - зря!
Серые балетки, еще раз покажем. Одна балетка удобнее другой явно, сидит лучше:
Спереди - правая неплохо, но левая(( к счастью, материал мягкий, будем с ним еще "работать"
Черные балетки - великоваты, однако, думаю, лишь потому, что сзади сделала разрез:
Бирюзовые - нормально:
Бонусом - растрепанная и чуточку уставшая Милка))) К счастью, ее влюбленность в Кристиана прошла - в данный момент сердце Милочки занято неким музыкантом со светлыми волосами и удивительным голосом)))) читатели темы, думаю, сразу догадались, о ком речь
Шла мимо серванта и решила сделать снимок ФРовской полки. Всю полку не видно, ну и, конечно, на ней разместилась только часть ФР-компании, все, попросту, не влезли.
Милка, юное создание! Как я рада за неё! Теперь все трое станут счастливее: и она, и Кристиан, и Моника! Полочка отличная, такие все красивые! Верю, что Рио скоро найдётся!
Милка совсем не кажется уставшей))) Скорее, одухотворенной и полной решимости завоевать сердце прекрасного музыканта На полочке отличная компания собралась, прям глаза разбежались
Djenje, Леночка, точно, все вздохнули с облегчением все-таки не зря Милку удочерила Даниэлла - расставание с Крисом явно пошло на пользу. Полко-жители машут ручками и улыбаются конечно, тесновато, зато - затемненные стекла в дверцах серванта хорошо защищают и от пыли, и от солнечных лучей, и от любопытных глаз гостей Спасибо!!
Casey28, да? А мне показалась уставшей)) ну, значит, это не так, а то уж думала, что уморила малышку примерками)))
Скорее, одухотворенной и полной решимости завоевать сердце прекрасного музыканта
Об этом мечтает больше половины женского населения городка))) Но - увы. Сердце товарища занято давно))) Спасибо!!
Mansy, спасибо! Музыкант и думать не будет - у него поклонниц явно больше, чем надо)) да и сердце давно-давно занято))) даже если бы свободно было - не в его правилах обращать внимание на юных девчушек, годных ему в дочери))
Dragonfly, Хм, обувь от МХ не вся может быть без украшательств ввиде черепов и прочей дряни)) Может тебе присмотреться еще и к обуви ЕАХ? ОНи по размеру с монстровской одинаковые.
Классная Фрская полка!!!
Последний раз редактировалось sound607 24 апр 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
sound607, у ЕАХ больно "вычурная" обувь, классная, да, только моим явно не подходит по стилю, хотя, посмотрим, вдруг что попадется. А МХ-обувь видела довольно простую, с минимальными украшениями и даже без черепов, правда-правда Спасибо
Растрепушка Милка такая очаровашка! Очень милая и позитивная девчушка Прям весенняя такая! Маша, я просто залюбовалась на фотку фр полочки. Обожаю такие фото, когда много кукол в кадре. Разглядывала всех с удовольствием Все такие интересные и живые.
Приятно еще раз увидеть Милочку, даже растрепушкой. Такая она хорошенькая Забыла она все-таки Кристиана. И влюбилась как обычный тинейджер в рок-музыканта красавца. Ничего удивительного Предположу, что новый объект влюбленности Милки - это Мэтт. Если правильно помню, он кажется музыкант Фр-полка классная. Как их много. Люблю такие обще-фото
Лерочка, спасибо!! Милка радостно краснеет и улыбается)))) она и правда милая девочка, очень ее любим)))) От ФРовской полочки привет! Я тоже люблю групповые снимочки разглядывать, интересно так)))
Гузель, спасибо от нас с Милкой! Уверяет, что забыла. Внешне - общаются спокойно, напряжения с ее стороны уже нет. Поутихли страсти))) Нет, влюбилась она не в рок-музыканта, отнюдь))) новый объект зовется Мэйнардом и его любимый муз.стиль зовется как "евродиско"))) а Мэтт у нас фотограф, хотя, рок-музыку любит-любит)) Фровскую полку всё хочу изменить - обои другие наклеить и т.д. Хочу, но не делаю))) руки не доходят.
Лена, спасибо-спасибо! Попробую как-нибудь сфотографировать всю полку, если выйдет.
ChaiChai, Apple Doll`овцы молодцы, красивую девочку сделали до сих пор радуюсь, что давным-давно поменялась со знакомой, и благодаря этому обмену у нас поселилась Милка