Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, спасибо)...просто нужная вещь на глаза попалась...)
В ФП купила набор "веселая уборка"...куча предметов 1:6 в пакетике... Ну и настоящему мужчине...что гитара, что пылесос...он звезда в любой обстановке...
Кресло, диван - очень здорово! Оригинальные предметы, я таких даже в тырнете не встречала... Набор для уборки, да еще и в руках Кристофера, понравился. Таки надо мне тоже в ФП наведаться, а вдруг и у нас что-то интересное водится. Кристофер - красавец! Очень нравится цвет его волос
VanKot, спасибо) у нас в ФП появилось куча предметов быта: отдельно пылесосы (покрупнее), стиральные машины...еще какие-то штучки... Все ярких цветов...но мне понравилось...
а Кристофера даже Эдвард не затмил... ...Кристофер более живой что ли...и приколнее...
Larimar, спасибо)...что-то потянуло заняться мебелью...(хотя ставить некуда, складываю в коробку, достаю только для фотографий... ) А Кристофер на все руки (и не только...) мастер...))
Kuklomanija, диван отличный получился! Просто класс! Я вот с деревяшками не дружу, у себя пока бардюр деревянный на кровать сделала, все руки заносила Набор для уборки просто находка! Кристофер хорошо с уборкой справляется
Lana_W71, спасибо) я дружу исключительно с готовыми деревяшками...) линейки, всякие готовые элементы...пилить ужасно не люблю (линейки режу ножницами...) сейчас осваиваю мебель из прищепок...
Гретта - фантастическая! Первый раз вижу, чтобы "жуткие молдованные перчатки" были шикарными молдованными перчатками. Стульчик из пумпонов - руль!!! Настоящий мужчина - Звезда!!!!!!!!! дайте двух...
Kuklomanija, Все думаю, что же я пропустила... А это я ответный визит пропустила Вот исправляюсь, прочла всю тему - столько выдумки, фантазии, изобретательности во всем! А главное, множество красавиц и красавцев, и у каждой/каждого свой гардероб - для меня это просто непостижимо)) И вот еще чудо чудное, но в начале темы есть фотографии Деми Аниме в цветах, позапрошлым летом я на даче снимала именно Деми и в точно таких же цветах! С удовольствием рассматривала домики и румбокусы. Только вот не поняла, дом малышек - это и есть тот дом, который снаружи с красивой зеленой стеной? Очарована Скелитой в платье с совами, ей так идет! А главное, я теперь со страшной силой захотела пересадить одну из своих кошей на пинки купер))) Жаль, из наших магазинов эти собачки исчезли.
DashaBK, спасибо) одежда - это я так в куклы играю... Деми вообще идут цветы... Домик малышек и зеленый домик - это два разных...(формат 1:12) Исправляюсь..показываю обзор зеленого домика...
Это домик для моих самодельных кукол...(вся миниатюра у меня на другом сайте...) Но раз уж зашел разговор...
Хозяева домика Франи и Финли...
Общий вид домика внутри...
Интерьеры периодически меняются...показываю те фото, которые есть...
Спасльня...
Гостиная...
Комната отдыха на втором этаже с портретом хозяйки (холст, масло...)
Сейчас на втором этаже другая мебель...японский диван стоит в гостиной...
Slavia, спасибо) Эти куклы совсем другая тема...эти двое не единственные...у них есть несколько историй...но про них на другом сайте... ...а здесь я играю в "больших" кукол...
Kuklomanija, домик классный! Очень уютная обстановка, особенно кровать с голубым покрывалом понравилась, там вышивка? И да, портрет просто шикарный. А здесь свои остальные домики не хочешь выложить? Там же просто сокровища, я видела. Хотя бы в готовом виде, без процессов.
Kuklomanija, Классный дом, как с журнальной картинки! А хозяйка само обаяние и очарование Как у Вас (или мы на ты? Проклятый склероз ) на все хватает времени?
Kuklomanija, гора из бутеров зачетная Мебель из прищепок понравилась. Автомат - вещь очень нужная Ну и сам Кристофер в тельняшке, как всегда, неотразим
Kuklomanija, миниатюра потрясающая! Еще и куклы самодельные! Для меня это вообще невообразимая вещь - слепить куклу! Здорово! Кристофер красавчик! Бутерами не объестся? Фигуру надо беречь, звезда как никак!