Летнее платьишко для Никки в стиле двадцатых годов...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: возрождение из пепла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: проветривание обновок
Надо бы довывесить пару последних обновок. А то уже неделю как сшила.

Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
и простейшее платье-шемиз для Софи.

Шляпка старая, но на этой модели демонстрируется впервые.
Шляпка старая, но на этой модели демонстрируется впервые.
Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
А с Самантой мы решили поиграть в 'Your look Today'.
Воплощаем почти все тамошние тренды: юбки-миди и кроссовки со всем, что ни попадя.

Воплощаем почти все тамошние тренды: юбки-миди и кроссовки со всем, что ни попадя.

Re: ves: проветриваем обновки
ves, как мне нравятся все обновки-образы!!! Попадание в "яблочко"! А "простейшее" платье и шляпка Софи - вообще!!!
listvusha,
Спасибо!
Я это платье Софи несколько лет собиралась сшить, - точно знала, из какой именно мужниной рубашки. В голове картинка была - четкая-четкая, работы-то чуть, а руки все не доходили. Зато теперь хоть Софи в шляпке может покрасоваться.
Спасибо!
Я это платье Софи несколько лет собиралась сшить, - точно знала, из какой именно мужниной рубашки. В голове картинка была - четкая-четкая, работы-то чуть, а руки все не доходили. Зато теперь хоть Софи в шляпке может покрасоваться.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
отличные обновки) больше всего мне понравилось платье для Никки, люблю такие фасоны, и балетки отлично подобраны к платью)
Софи в своем платье напомнила мне мою любимую Элизабет Беннет из Гордости и Предубеждения, в сериале ВВС дамы той эпохи как раз в таких нарядах расхаживали)
А из Саманты получилась этакая девушка-бунтарка) вроде и образ немного детский, но раз уж она оседлала железного коня, то ей многое по плечу)
Софи в своем платье напомнила мне мою любимую Элизабет Беннет из Гордости и Предубеждения, в сериале ВВС дамы той эпохи как раз в таких нарядах расхаживали)
А из Саманты получилась этакая девушка-бунтарка) вроде и образ немного детский, но раз уж она оседлала железного коня, то ей многое по плечу)
Helen_Tao,
Спасибо! У Никки радость: у нее давно не было обновок, а тут это платьишко неожиданно не смонтировалось с Джен, на которую шилось. Так что вот.
Элизабет Беннет - точно, наш источник вдохновения.
А Саманте - да, бунтарства не занимать. Ее, кстати, очень трудно одевать. Железно ей подходит только монохромная минималистская гамма, потому что из-за ее вырвиглазного хайера любой цвет на ней смотрится мультяшно. А тут мы решили довести мультяшность до точки кипения.
Спасибо! У Никки радость: у нее давно не было обновок, а тут это платьишко неожиданно не смонтировалось с Джен, на которую шилось. Так что вот.
Элизабет Беннет - точно, наш источник вдохновения.

А Саманте - да, бунтарства не занимать. Ее, кстати, очень трудно одевать. Железно ей подходит только монохромная минималистская гамма, потому что из-за ее вырвиглазного хайера любой цвет на ней смотрится мультяшно. А тут мы решили довести мультяшность до точки кипения.

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жаль, что мой муж не любит светлые рубашки
Такая красота из них создается!
Пропишусь в Вашей теме. Очень нравится как Вы кукол одеваете. Греческие боги очень запомнились! Просто класс! Влюбилась в кордуройку Вашу и к себе тоже поселила такую.

Пропишусь в Вашей теме. Очень нравится как Вы кукол одеваете. Греческие боги очень запомнились! Просто класс! Влюбилась в кордуройку Вашу и к себе тоже поселила такую.
Обновочки класснючие! Никки такая красавица)) У Софи платье может и простейшее, но очень красивое)) Саманта_ рулит... 

Mashka18,
Спасибо за теплые слова! Очень здорово, что Вы вдохновились кордьюройкой. Они прекрасны!
UPD: Зашла к Вам в тему - ничего себе Вы мебеля вымонстрячиваете! Отвал башки просто!
Natako2
Спасибище!
Ага, эта девушка вообще не признает ограничений.
Спасибо за теплые слова! Очень здорово, что Вы вдохновились кордьюройкой. Они прекрасны!
UPD: Зашла к Вам в тему - ничего себе Вы мебеля вымонстрячиваете! Отвал башки просто!

Natako2
Спасибище!
Natako2 писал(а):Саманта_ рулит...
Ага, эта девушка вообще не признает ограничений.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саманта выглядит просто супер! Затмила всех 

Revolit,
Спасибо! Обожаю Саманту! Прямо me-doll.
Спасибо! Обожаю Саманту! Прямо me-doll.

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня тоже в голове сразу мелькнула мысль "Саманта рулит"
ХарАктерная девушка, ужасно она мне нравится. А еще очень понравились платья для Анны, и она сама, и муж..) Живая такая семья, надо бы фильм посмотреть что ли..))

Rien,
Спасиб!
Да, да, смотрите скорее фильм!!!
Только скорее не получится, там ооочень долго все. (До нынешнего агрегатного состояния этой пары как минимум три сезона.) Но лично меня это все невероятно затягивает, уж очень здорово он сделан. Там еще множество героев, сюжетных линий, поворотов, чудесно выписанных подробностей быта и нюансов отношений, в общем, песня. Я все пять сезонов залпом отсмотрела осенью во время болезни, и до сих пор не отпускает. Жду шестого, последнего, а он должен выйти только следующей осенью. Представляете, какая ломка?
Но зато я уже всех родных и знакомых подсадила.
Спасиб!
Rien писал(а):Живая такая семья, надо бы фильм посмотреть что ли..))
Да, да, смотрите скорее фильм!!!

Только скорее не получится, там ооочень долго все. (До нынешнего агрегатного состояния этой пары как минимум три сезона.) Но лично меня это все невероятно затягивает, уж очень здорово он сделан. Там еще множество героев, сюжетных линий, поворотов, чудесно выписанных подробностей быта и нюансов отношений, в общем, песня. Я все пять сезонов залпом отсмотрела осенью во время болезни, и до сих пор не отпускает. Жду шестого, последнего, а он должен выйти только следующей осенью. Представляете, какая ломка?
Но зато я уже всех родных и знакомых подсадила.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ves, Платья просто прелесть. И пары очень удачно сложились.
Скрытый контент: показать
Barbinga,
О, а мое любимое - "Кровавая свадьба". Это вообще снос черепушки был. До сих пор видеокассету храню, хотя в тырнете можно смотреть сколько угодно.
О, а мое любимое - "Кровавая свадьба". Это вообще снос черепушки был. До сих пор видеокассету храню, хотя в тырнете можно смотреть сколько угодно.
Привет! После весеннего выезда на дачу у нас несколько премьер, и все больше английских.
Во-первых, Элис обрела новое тело и примерила и новый образ. Получилось слегка по-Тим-Бертоновски.
In Wonderland

Во-первых, Элис обрела новое тело и примерила и новый образ. Получилось слегка по-Тим-Бертоновски.
In Wonderland
Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 09:02, всего редактировалось 2 раза.
"Здесь лапы у елей дрожат на ветру..."

Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: весенний привет из Даунтона
И вести из Даунтона. Посвящается MARI1394

Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 09:12, всего редактировалось 3 раза.
Re: ves: весенний привет из даунтона
Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 09:16, всего редактировалось 5 раз.
Re: ves: Весенний привет из Даунтона
Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Ну и напоследок небольшая крошонка.
У Одетт новый прикид "от Шанель", да и Анне я не удержалась и сшила еще один костюмчик.

У Одетт новый прикид "от Шанель", да и Анне я не удержалась и сшила еще один костюмчик.
Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Как это я удачно зашла 
Новый образ Элис очень ей идет (и новое тело!) У меня даже глаза открылись на нешарнирных
Пара из Даунтона, конечно, вне конкуренции! Отличная загородная прогулка! Все такое "благородно-английское".
Везет же некоторым: их еще и "от Шанель" одевают

Новый образ Элис очень ей идет (и новое тело!) У меня даже глаза открылись на нешарнирных

Пара из Даунтона, конечно, вне конкуренции! Отличная загородная прогулка! Все такое "благородно-английское".
Везет же некоторым: их еще и "от Шанель" одевают

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательные прогулочные фото!) пейзажи сзади такие атмосферные подобраны!))
О! моя любимая макковка снова в кадре!) мне очень нравится ее новый образ!)
О! моя любимая макковка снова в кадре!) мне очень нравится ее новый образ!)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одетт - сама Шанель! Просто очень образ!
С Элис надо в тему про Алису - тоже очень удачно в образ попала!
Прогулка в Даунтоне очень милая вышла... И я за "Baby Bates"!!!
С Элис надо в тему про Алису - тоже очень удачно в образ попала!
Прогулка в Даунтоне очень милая вышла... И я за "Baby Bates"!!!
listvusha,
Helen_Tao,
Mashka18,
Спасибо!
listvusha,
Боюсь, это это максимум выразительности, которую я смогла выжать из shani-тела.
Изматерилась вся, пока щелкала. Пока не догадалась руки за юбкой спрятать, они торчали как палки и создавали ужасно нелепый вид. Но вот пропорции эти ей все равно идут.
Справедливости ради, есть у меня парочка СО-шек, которых ни за что шарнирить не буду, так они хороши и выразительны на собственных телах и именно с этими ручками, полненькими, округлыми, с чудесными локоточками.
Helen_Tao,
Одетт все время что-нибудь перепадает от нового пошива. Она уже по количеству обновок "сделала" всех других маминых кукол. И продолжает вдохновлять.
Mashka18,
Специально слазила посмотреть: там темка про молд - так что не выйдет. Но вы дали мне идею: надо в "новый образ" закинуть.
Я тоже, я тоже! Но пока - молчок!
Посмотрим, как оно там будет.
Helen_Tao,
Mashka18,
Спасибо!

listvusha писал(а):У меня даже глаза открылись на нешарнирных
listvusha,
Боюсь, это это максимум выразительности, которую я смогла выжать из shani-тела.

Справедливости ради, есть у меня парочка СО-шек, которых ни за что шарнирить не буду, так они хороши и выразительны на собственных телах и именно с этими ручками, полненькими, округлыми, с чудесными локоточками.
HelenTao писал(а):О! моя любимая макковка снова в кадре!) мне очень нравится ее новый образ!)
Helen_Tao,
Одетт все время что-нибудь перепадает от нового пошива. Она уже по количеству обновок "сделала" всех других маминых кукол. И продолжает вдохновлять.
Mashka18 писал(а):С Элис надо в тему про Алису - тоже очень удачно в образ попала!
Mashka18,
Специально слазила посмотреть: там темка про молд - так что не выйдет. Но вы дали мне идею: надо в "новый образ" закинуть.
И я за "Baby Bates"!!!
Я тоже, я тоже! Но пока - молчок!

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тему про Алису я имела в виду эту
Mashka18,
Ух ты! А я и не знала о ее существовании.
Вот спасибо! Пошла постить.
Ух ты! А я и не знала о ее существовании.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Элис очень подошел образ Алисы, и именно с этим телом на мой взгляд, на шарнирном все выглядело бы совсем по-другому. Так что я тоже "за" СО в определенный случаях. А какие еще не шарнирки живут у вас в городе? )
Revolit,Revolit писал(а):я тоже "за" СО в определенный случаях. А какие еще не шарнирки живут у вас в городе? )
Три раза сегодня принималась обстоятельно отвечать, загружала кучу фоток и на последнем этапе случайно закрывала окно.

Вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=30 в конце страницы моя обожаемая Тереза.
А вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=60 не менее обожаемая Виола и Маргерит. С этими точно ничего делать не буду. Кто ж такие формы меняет, даже и на супер-подвижность!

Там же и еще до сих пор неошарниренные Шерри и Эш. Шерри, впрочем, и так хороша, поскольку Синди, а вот у Эш безобразное симбовское тело, но цвет фиг подберешь и крепление головы дурацкое.
Тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=120 и тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=840 страшные истории о пересадке модели и портретки с мьюз-тела на СО, потому как на родном они мне были как неродные.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=300 Немножко прекрасной индианки Каи. Оставила тушку за потрясающе благородный силуэт голова-шея-плечи.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=450 Мистическая история о превращении Northwest Coast из чистого ангела в чистую стервь и возвращении на родное дуботельце.
Ну и еще есть парочка народу, в основном НОшек, до которых просто еще не добралась шарнирнная фея.
Ффух, кажется все!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»