Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petworks Ruruko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Petworks Ruruko
sen-sen, благодарю) Хоть какой то прок от ФБ)
Ура! Ура! Ура!
Мой долгожданный ребенок приехал...это ж такая лапонька! Предупреждать надо. Я была уверенна, что одного ребенка будет достаточно...а, нет! Хочу еще одну!
Мой долгожданный ребенок приехал...это ж такая лапонька! Предупреждать надо. Я была уверенна, что одного ребенка будет достаточно...а, нет! Хочу еще одну!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, поздравляю с милашкой!:-) меня так же затянул в трясину первый руруко. Они правда невероятно хорошенькие и одной бывает мало. Да и печально ведь ребенку без друзей
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi,
привет новеньким
* * *
Пойдем погуляем?
привет новеньким
* * *
Пойдем погуляем?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тетя, которая американский диллер Petworks, на словах без фото анонсирует спешиалок-руруко для IFDC. Как думаете, это будет повтор какого-то японского выпуска спешиалок или совсем что-то новое? Может, кто-то и фотку принесет. Ну вдруг где-то пробегала мало ли.
Руруко обзавелась анти-фартуком. Азоне-стайл, вроде того
Руруко обзавелась анти-фартуком. Азоне-стайл, вроде того
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые руруко на доллшоу - http://route4xxx.blog114.fc2.com/blog-entry-1329.html
Да! Брюнетка с полукруглой челочкой это новый выпуск - балерина
Да! Брюнетка с полукруглой челочкой это новый выпуск - балерина
Всем трям. =З
Присоединяюсь к клубу с приехавшей сегодня Руруко Комореби. У молда название очень красивое - komorebi "солнечные лучи, пробивающиеся через листву", но эту малышку зовут Томоко - "дружелюбный" по-японски. Есть такой мультфильм "Босоногий Гэн" о Хиросиме, так вот по сюжету там маленькая Томоко родилась сразу после атаки, но к сожалению, не выжила. Я представила, какой могла бы быть эта девочка, если бы родилась в мирное время и если бы на свете совсем не было войн, и вот. =)
Рурук я нашла недавно, совершенно случайно и с первого взгляда мне полюбилась именно Комореби. Точнее, я и раньше их видела, но понятия не имела, что это за невероятно милые куклы у народа на Фликре, думала, что это какой-то подвид Момок. =)
Tomoko by Legend_chii, on Flickr
Присоединяюсь к клубу с приехавшей сегодня Руруко Комореби. У молда название очень красивое - komorebi "солнечные лучи, пробивающиеся через листву", но эту малышку зовут Томоко - "дружелюбный" по-японски. Есть такой мультфильм "Босоногий Гэн" о Хиросиме, так вот по сюжету там маленькая Томоко родилась сразу после атаки, но к сожалению, не выжила. Я представила, какой могла бы быть эта девочка, если бы родилась в мирное время и если бы на свете совсем не было войн, и вот. =)
Рурук я нашла недавно, совершенно случайно и с первого взгляда мне полюбилась именно Комореби. Точнее, я и раньше их видела, но понятия не имела, что это за невероятно милые куклы у народа на Фликре, думала, что это какой-то подвид Момок. =)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добро пожаловать в клуб!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, ох... балерина вышла такой красивой!... Притягательная девочка. А еще мне платье синее на крошке-Бебичичи понравилось.
Legend какая у вас красивая Томоко. Мечта и фантазия, греза и затаившееся где то рядом озорство. Мне тоже Комореби очень нравится - очень уж стрижка милая, и цветовое решение куклы в целом.
Legend какая у вас красивая Томоко. Мечта и фантазия, греза и затаившееся где то рядом озорство. Мне тоже Комореби очень нравится - очень уж стрижка милая, и цветовое решение куклы в целом.
sen-sen, спасибо за ссылку! Мне вот тоже июльская балеринка Рурушка понравилась. И костюмчики голубые...оба...они же отдельно продаваться будут?
Legend, добро пожаловать! Хорошенькая у вас девчушка!
Legend, добро пожаловать! Хорошенькая у вас девчушка!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi,
а мне кажется костюмчик там один, только с фартуком и без фартука варианты
и кажется, у балерины и блонди в фартуке новый тип туфелек... хочу
а мне кажется костюмчик там один, только с фартуком и без фартука варианты
и кажется, у балерины и блонди в фартуке новый тип туфелек... хочу
sen-sen, на счет платья мне тоже так показалось. Думаю, что вы правы и это все-таки одно платье, обыгранное по разному. И тем сильнее оно мне нравится
Новый тип туфелек в смысле без каблучка, да?
Новый тип туфелек в смысле без каблучка, да?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi,
ага, они как-то не в фокусе, но похожи на мери-джейны на плоской подошве
ага, они как-то не в фокусе, но похожи на мери-джейны на плоской подошве
Ура! Ура! У меня в семье пополнение
Подсмотрела, новенькая что-то интересное рассказывает
Подсмотрела, новенькая что-то интересное рассказывает
Давно ничего не выкладывала, а тут такой повод - наконец-то тепло, солнечно и зелено
Пора гулять! Все цветет.
И на велосипеде покататься можно.
Вот и вечер
Пора гулять! Все цветет.
И на велосипеде покататься можно.
Вот и вечер
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго дня!... Ой кого сейчас покажу...
К Жене 5 мая приехала сестра-двойняшка. Ну, то есть у меня терпелка не выдержала,)
Тем более что неизвестно еще получилось бы взять с Петворка перевыпущенную или нет. А тут подвернулся неплохой лот на Инджапан - по крайней мере намного дешевле, чем обошелся мальчик. Чего бы не взять, правда ведь? Тем более что вместе они смотрятся просто очаровательно. Такие одинаковые и милые. В конце-концов другая руруко не была бы такой удачной сестренкой. Ведь тут веснушки от Бебичичи - милейшая особенность мейка. Жаль теперь не узнать - мне досталась одна из первых, когда они еще были эксклюзивом, или перевыпущенная Секигучи?..
К девчачьей компании этой темки присоединяется Бебичичи Пинк по имени Жанна
К слову, обезьянки мне казались одинаковыми - а однако нет. У обезьянки-девочки хвостики, похожие на хвостики руруко. А еще мне достался носочек с разошедшимся немного швом - впрочем, это не составило труда бисерной иголочкой подправить.
К Жене 5 мая приехала сестра-двойняшка. Ну, то есть у меня терпелка не выдержала,)
Тем более что неизвестно еще получилось бы взять с Петворка перевыпущенную или нет. А тут подвернулся неплохой лот на Инджапан - по крайней мере намного дешевле, чем обошелся мальчик. Чего бы не взять, правда ведь? Тем более что вместе они смотрятся просто очаровательно. Такие одинаковые и милые. В конце-концов другая руруко не была бы такой удачной сестренкой. Ведь тут веснушки от Бебичичи - милейшая особенность мейка. Жаль теперь не узнать - мне досталась одна из первых, когда они еще были эксклюзивом, или перевыпущенная Секигучи?..
К девчачьей компании этой темки присоединяется Бебичичи Пинк по имени Жанна
К слову, обезьянки мне казались одинаковыми - а однако нет. У обезьянки-девочки хвостики, похожие на хвостики руруко. А еще мне достался носочек с разошедшимся немного швом - впрочем, это не составило труда бисерной иголочкой подправить.
Gringoire, поздравляю с приездом Жанны! Чудесно! Воссоединение - это так трогательно.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire,
и правильно, что-то никаких новостей про их официальную продажу больше нет, апрель прошел, пол-мая уже прошло
уже куча новых релизов запланирована, кто их знает - хозяева своему слову - захотели дали, захотели обратно забрали
и цены стали такими приятными относительно первых продаж
и правильно, что-то никаких новостей про их официальную продажу больше нет, апрель прошел, пол-мая уже прошло
уже куча новых релизов запланирована, кто их знает - хозяева своему слову - захотели дали, захотели обратно забрали
и цены стали такими приятными относительно первых продаж
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, спасибо)) Надеюсь у меня получилось показать это живо и мило.
sen-sen сейчас как в конце мая вылезут). Они просто щекочут нервы, мне так кажется
sen-sen сейчас как в конце мая вылезут). Они просто щекочут нервы, мне так кажется
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire,
хорошо бы, хочу таких с веснушками, но перепрошитых блондинов или рыжих
хотя новенькие выходят тоже загляденье, всех хочу
хорошо бы, хочу таких с веснушками, но перепрошитых блондинов или рыжих
хотя новенькие выходят тоже загляденье, всех хочу
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, о... перепрошивка это однако идея!.. Ведь вряд ли будут другие мальчики. А этого перепрошил - уже другой персонаж. Но рыжие-конопатые не будет ли слишком банально? ... а меня из новеньких балерина зацепила...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire,
беленький перепрошитый бейбичичи-мальчик есть на инстаграме, очень милый
беленький перепрошитый бейбичичи-мальчик есть на инстаграме, очень милый
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, а фотку?)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire,
вот какой Знайка
вот какой Знайка
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, и правда Знайка. Да еще уложен как интересно
nino, Gringoire, Lakshmi, спасибо! ^^ Я всегда с большим удовольствием смотрю на фото Рурук в этой теме.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ы-ы-ы! Petworks планирует продавать Tutu Ruruko только на конвенте IFDC (Лас-Вегас США). Только там Заштоа?!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, ну елки ж моталки!... и почему мне вечно нравятся какие то эксклюзивные руруко?...
Девочки, а мне вот показалось, что будет две Рурушки-балеринки. Русая - эксклюзивная и шатенка для всех желающих...потому как на фото с выставки, ссылка на которые есть в начале страницы, у балетной Рурушки волосы темнее.
- JuliaSe
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gringoire, Супер фотка с обнимашками!
А меня вот сильно удивило что теперь классика (русые волосы) стала эксклюзивом! А разные неестественные цвета - нормой. А может для японцев это так и есть?!
Lakshmi, в рассылке пришла только одна рурушка и одна момочка
А меня вот сильно удивило что теперь классика (русые волосы) стала эксклюзивом! А разные неестественные цвета - нормой. А может для японцев это так и есть?!
Lakshmi, в рассылке пришла только одна рурушка и одна момочка