Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Bisa » 21 апр 2015, 23:40

ооо! с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть все получается и сбывается!

(Костя на пилоне шикарна! Надо "на бис"! )))

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 22 апр 2015, 00:07

Олечка! С днюшечкой!!!! Всего-всего самого замечательного тебе))))))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 22 апр 2015, 13:49

Наши восхищения прекрасным стрипт-танцорам и поздравления автору! Здоровья, творческих удач и всего самого доброго :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 апр 2015, 09:35

ChaiChai, koshka446, Olleta, Bisa, elka, Barbinga,
СПАСИБО, большое-пребольшое!!!

koshka446, спасибо! Ох, прочитать всю тему -- это настоящий подвиг! Очень рада, что тебе было интересно!
По секрету тебе скажу, я сама открыла для себя ДепиШмот только минувшим летом, совершенно случайно -- в машине по радио услышала их "Фрилав", которая идеально на Джета села. А дальше мне просто стало интересно, как обычно это со мной бывает, ну и вот... Да, собственно и пилон-то оттуда же нарисовался... А потом тема развилась.

Olleta, Bisa, Barbinga, спасибо за Костьку, рада что и её экзерсисы на шесте понравились!

Меня неожиданно осенило, что крайний Эпизод комикса был уже больше месяца назад!!! Это просто безобразие! Поэтому я решила таки нарушить своё обещание показать мой деннорожденный подарок, и отснять сначала новый Эпизод. И вот уже второй день его снимаю, чего-то он та-а-а-акой длинный-предлинный получается... Но я хочу дойти до логического завершения этого периода времени и показать всё, что хотелось. Так что не теряйте меня, я здесь, никуда не пропала, в запой не ушла, просто я снимаю, высунув язык, снимаю-снимаю-снимаю! Как только -- так сразу выложу! Надеюсь, сегодня вечером или ночью, мне уже немного осталось!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 апр 2015, 10:25

Костя бесподобна.
Дуэт горяченький 8)

О-о-о, мне такое подарили, я весь день от восторга верещу-у-у!!! Это просто фантастика, точнее фантастика и есть. Завтра отсниму -- покажу, на сегодняшний вечер-ночь у меня, сами понимаете, другие планы...
Прошу прощения за наглость. ГДЕ!!!??? Похвастай любопытно же ведь :oops:

Скрытый контент: показать
Поздравляю.
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 апр 2015, 10:58

Nasty, спасибо! Да я -- эз южуэл -- сначала брякну, а потом всё переиграю. Я решила отснять новый Эпизод, а то предыдущий был аж месяц назад, как быстро время-то летит, жуть! Вот отсниму -- и следом покажу обязательно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2015, 12:55

Оленька, солнце!!! С прошедшим ДР тебя :roll: Счастья,здоровья и свободного времени на себя и воплощение идей!
Костя - это воплощенный соблазн, очень понимаю Джета :mrgreen:
Вот это фото просто восхитило
https://farm8.staticflickr.com/7661/172 ... 8641_z.jpg
Браво!
Ой, жду тепер с нетерпением обещанный эпизод :P И жутко любопытно, что же тебе такое презентовали, что ты в таком восторге... Не томи)
Эти цветы для тебя!
Изображение

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 23 апр 2015, 14:55

Оленька! С прошедшим тебя днем рождения!!!! Всего самого самого и чтобы вдохновение тебя никогда не покидало.
Я последнее время совсем замоталась и почти не пишу комментарии, но всегда читаю и восхищаюсь твоими шедеврами.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 апр 2015, 17:05

Оля! С Прошедшим тебя! Огромного счастья, неиссякаемой творческой энергии, дочки и муж пусть исключительно радуют, хобби приносит один только позитив и всего-всего, чего тебе самой хочется)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 23 апр 2015, 17:40

От всей души поздравляю с прошедшим Днем Рождения! :D
Когда только начали поздравлять - думаю, откуда они знают, на сайте нигде не горит вроде, ты не писала, в вдруг ошиблись :roll: . Ан нет :mrgreen:

Здоровья, счастья, вдохновения, творческих успехов! И любви настоящей (и кукольной тоже)! :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 апр 2015, 20:08

OylOul, с прошедшим ДР! И пусть вдохновение не покидает тебя, а на хобби хватает времени и сил.

ПС.
А Сороконожка передает спасибо за выкройку. И отказывается снимать новые штаны.
Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 23 апр 2015, 21:36

OylOul, у меня, как всегда позднее зажигание :P С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Хоть и с прошедшим, но всё равно поздравляю!!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 апр 2015, 02:28

Fibella, VLyamina, FruEnsen, Валерия, Kessaria Ellia, Winter Storm,
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! Я ужасно тронута!!!

Fibella, спасибо, Надюша! Мне кажется, у Костьки, как и у Дауна, вполне невинный вид, независимо от вытворяемого... Что мне подарили? О-о-о, это отдельная тема, тут словами не обойдёшься!
За цветы -- отдельное спаси-и-и-ибо!

Валерия, спасибо! Да, понимаешь, я себе тут так тихонечко поздравление написала, думала, что никто и не заметит. Но дело в том, что тут есть и мои друзья с Дайри, а там ДР обозначается самим сайтом...

Kessaria Ellia, спасибо! Отличные штаны, здорово, что ты показываешь свои достижения!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 апр 2015, 02:32

№194

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
    Эпизод VI. Исход
    Много лет назад минус полгода. Миа — спутник планеты Че.

Изображение
— Короче, для тебя — всё самое лучшее!
— Спасибо, Телф! Чё бы я без вас делал, прям и не знаю…
— Что бы мы без тебя…
— Готов он?
— Да.
— Тогда пошли. Перевезём на него моё сокровище. Где там моя ряса?

Изображение
— На. А чего ты такой запакованный разъезжаешь? Ну, напугал меня и будет.
— Не стоит, чтобы меня кто-нибудь здесь видел. По крайней мере, рожу мою никто срисовать не должен.
— Да чего ты? Слушай, а ты вообще куда собрался-то? Корабль такой специфический затребовал…

Изображение
— Да есть у меня одно подходящее тихое местечко… Там точно никто не найдёт. Время там течёт вдвое быстрее. … Дай-ка я сяду.
— Ты же уже стоять можешь, скачешь вон даже, так чего катаешься-то?

Изображение
— Могу. Недолго и при низкой тяжести… Но лучше вообще-то этого не делать. Кости только сформировались, армирование едва началось. Мне ещё долго их всячески беречь и щадить придётся.

Изображение
— Джет… Оставайся здесь, с нами, а? Ну куда ты собрался? Как ты один в каком-то диком месте будешь?

Изображение
— Нет. Есть мнение, что я теперь крайне небезопасная компания… Даже если не сдаст никто, что тоже исключать нельзя, слишком большие возмущения я выдаю в мировой эфир, понимаешь ли… Засекут рано или поздно.

Изображение
— Ну и что? Мы же тебя не выдадим!

Изображение
— Да это понятно. Только всё равно для вас это может плохо кончится. "Звезду Смерти" подгонят и разнесут здесь всё на молекулы. Вместе с вами.

Изображение
— Ой, я тебя умоляю, не смеши меня! Её кто строил-то? Эту самую "Звезду Смерти"-то вашу? Нешто я допущу, чтобы моё творение против меня же и развернули? Блокировки там правильные стоят, её хозяева будут очень сильно удивлены.
— Ы-гы-гы! Ну, кто бы сомневался!

Изображение
— И это ещё не всё. Ты же в такие мелочи не вникаешь, только мы тут не одну "Звезду Смерти" соорудили, а две. И наша-то покруче будет. Наш, то есть, "Мимас" называется. Вот, гляди!

Изображение
— Й-й-йеркинк! Самец, однако… Понятно. И ты его, конечно, из обрезков сглобалил?
— Ага. Мы его обычно на орбите Сатурна держим, замаскированным под спутник.
— Ладно, это радует, я не буду так беспокоиться, что оставляю вас беззащитными...

Изображение
— Ты охренел, что ли? "Беззащитными", скажешь тоже! Да мы сами кого хочешь защитим! Оставайся, а?
— Нет. По крайней мере, пока подопечный мой дееспособным не станет.
— Так, корабль на грунте. Поехали. … И кстати, Айз какие-то небылицы про тебя рассказывает, типа теперь тебя два, я прям не знаю, что и думать…

Изображение
— Да я и сам не знаю. До сих пор в голове не укладывается. … Не, с регенерацией у нас, конечно, лучше и быть не может. Сколько раз я себе отращивал руки-ноги, отхваченные на тренировках. Несколько проникающих — тоже бесследно, было дело — мне пол-бошки сносили, и опять же без последствий…

Изображение
Но чтоб так! В кошмарном сне не приснилось бы, что такое возможно. Я был уверен, что мне хана….

Изображение
А тут такое дело. … Очухался, глаза в глаза со вторым экземпляром себя самого…. Страшно вспомнить.

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение
— Чего-то он на тебя не очень-то похож… Тощий какой-то…
— Ы-гы-гы, не тренированный просто.
— Ну, и как вы с ним поладили?
— Да никак. Он в сознание почти не приходит. Только, чтоб пожрать…

Изображение
— А-а-а-а-о-о-о-у-у-у-у!
— Что так? Почему?

Изображение
— Да вот так. Приходишь в себя, когда мягкие ткани отрегенерировали. И тут же начинают расти кости. А это больно. Безумно больно.
— А ты?
— Да я-то привычный. Плюс меня специально тренировали. … А вот ему не позавидуешь. … Только, понимаешь, осознал себя, и сразу такое! Боюсь, как бы это на его психике не сказалось. Самым пагубным образом…

Изображение
— И чего, он вот так всё время орёт?
— Угу. Орёт, мечется и стонет. … Жалко. … Помочь нечем…
— Ушам своим не верю!!! Тебе кого-то жалко???
— Да иди нахрен! Считай, что себя самого!

Изображение
— М-м-м-м. … Р-р-р-р…
— Ну, сделал бы что-нибудь, ты же наверняка можешь.

Изображение
— Не, ну я, конечно могу его по башке двинуть и вырубить на какое-то время. … Только я и так опасаюсь, что у него там все мозги уже в кисель…
— И долго ещё ему так мучиться?
— Да кто ж его знает! У меня уже все кости в наличии. Но у меня низ — а у него верх. Одни зубы чего стоят — вот где реально ад!
— Ладно, что ж поделаешь. … Пойдём, я тебе одно новшество покажу.

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦
— Со всем остальным хардом и софтом сам разберёшься, тебе не впервой, на всякий случай я тебе всю нормативно-техническую документацию сгрузил. А вот с этой штукой ты точно не знаком.

Изображение
— Уау! Это чё за хрень?
— Это, друг мой, излучающая колонна передвижного нуль-трансмиттера!
— Чё-чё? Не понял! Нуль-переход же возможен только между фиксированными точками стационарным устройством…
— Был. А теперь и такое возможно! Гляди, какая красота! Мы тут времени даром не теряем, как некоторые, которые по полгода чёрти где валяются!

Изображение
— Поговори мне — финансирование урежу!
— Ой, напугал! Мы уже дивиденды тебе можем выплачивать, очень приличные, между прочим!
— Дж-ж-жокх, ну вот, опять та же история! Как избавиться от денег?
— Воруй поменьше! Короче, Ньют с Огги рассчитали, я спроектировал-сделал, Дак уже даже испытал на всех возможных для него маршрутах.

Изображение
— Что значит "возможных для него"?
— О-о-о, это ты самую суть ухватил. Понимаешь, тут такая засада, управляется эта штука только оператором, и переход возможен только в ту точку, где оператор уже побывал…
— Ну и отлично, где я только не побывал! … А кто такой Огги?

Изображение
— Да как тебе сказать… Очередное научное светило, математик. У нас тут вообще наметилась тенденция по притоку ценных научных кадров. За полгода с момента твоей "смерти" — двое, Огги и ещё один известный ксенобиолог. Оба очень кстати оказались.
— Опасная тенденция. … Не уверен, что метрополия будет от этого в восторге.
— Твоими же стараниями тут такой оазис получился. Чего же удивляться. Зато мы теперь впереди галактики всей, такой штуки нет ни у кого, и долго ещё не будет! И управляется — напрямую, дистанционным считыванием биопотенциалов мозга, представляешь! Как раз эти двое наших новых коллег и сподобились. Такого тоже нигде нет!

Изображение
— Это типа тут бортовой комп — телепат, так что ли?
— Что-то вроде того, плюс это практически искусственный интеллект. Настроен на полное подчинение тебе.
— Полное, говоришь? Эт-то хр-р-рошо, ага. … И когда это вы успели его на такое настроить?
— А вот аккурат пока мы тут с тобой гуляем. Слушай, если ты уже со службы своей ушёл, может тебя в цивильное переодеть? Хоть на человека будешь похож!
— Я? На человека??? Да ни за что! И потом, я в этом ни бельмеса не смыслю и носить, как ты говоришь "цивильное", не умею. Так что я уж лучше, как привык. Но ряса мне осточертела, это да!

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение
— Чё это у тебя вся база в какой-то дряни?
— Да вот, завелись у нас тут вредители. В Поясе астероидов. Ликсы, называются, такая гадость, бр-р-р-р, не столько реально навредят, сколько нагадят.

Изображение
— У-у-у, это же теперь весь персонал базы наружу с бластерами выгонять придётся…
— С бластерами! Ты в своём уме? Думал бы прежде, чем такое ляпнуть! Они уже дохлые, мы их ультразвуком…

Изображение
— Ультразвуком? Душевно, ага! Это в вакууме-то?
— В каком ещё вакууме? Ты на небо-то погляди! Атмосфера у нас уже есть! Разреженная пока, правда, но это дело наживное. Нет, жечь их не будем, пускай почву удобряют, самое то для этого дерьма, хоть какая-то польза от них. Скоро растения сажать можно будет. … Хорошо хоть последнее оно, нашествие это!
— С чего такая уверенность?
— Ну, я же тебе говорил! Прибился к нам один выдающийся кадр, ксенобиолог.

Изображение
Так вот. Он исхитрился подобрать параметры излучения, которое подавляет их жизненную активность.

Изображение
Он это излучение называет "Лучи презрения", шутник. Короче, мы собрали несколько генераторов, на "Мимас" воткнули, и отправили Дака на нём Пояс утюжить. Так что больше они нас не побеспокоят!

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦
В это же время на планете Че.

Изображение
— Мам, давай лучше на Дое сгоняем?
— Костичка, это долго, а уже поздно…

Изображение
— Ф-фу, что это за гадость такая?
— Костя! Сколько раз тебе говорить, что надо под ноги смотреть!
— Под ноги — не интересно!
— А наступать на всякую мерзость тебе интересно?

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦
Возвращаемся на Миа.

Изображение
— Погрузка закончена, всё согласно твоему списку.
— Отлично! Ну что? Провожающие, проверьте, не остались ли у вас билеты отъезжающих?

Изображение
—Дже-э-эт. … Может останешься всё-таки?
— Нет.
— Когда тебя назад-то ждать?
— Лет через пять-восемь. Если через десять не вернусь, то и не ждите. … Значит, совсем не вернусь.

Изображение
— Вот только попробуй угробиться! На том свете найду и убью ещё раз. Лично!
— Ага, договорились! Пока, мужыки! Будьте здоровы!

Изображение
— Сам не сдохни!
— Постараюсь…

Изображение

Изображение
И никто о них ничего не слышал 6 долгих лет…

  1) Прошу прощения за такой длинный-предлинный Эпизод. Утомила вас поди, да? Как-то само так получилось, хотелось закончить с этим периодом времени разом, чтобы уже можно было вернуться в настоящее. 3 съёмочных дня, 38 фоток, прорва фотошопа…
  2) Мимас — это спутник Сатурна, действительно очень похожий на "Звезду Смерти" из "Звёздных Войн", в Эпизоде показана его реальная фотография.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 апр 2015, 06:36

Эх, повезло парню с друзьями. Во-первых умные, во-вторых верные. Такое трогательные прощание :) . Про колонну вроде все поняла, она заодно и праздничное освещение обеспечит, если что. А братика жалко. :cry: Он очухаться собирается?

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 24 апр 2015, 06:53

Так, с ксенобиологом мы ещё не знакомы. Симпатичный)
Маменька у Кости такая модная)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 апр 2015, 08:30

Stella-Rose, спасибо! А про тупых и подлых вроде и сочинять не в кайф -- душевные силы на такое тратить жалко... С колонной -- это опять полный бред, надёрганный и скомпилированный из разных фантастических источников.
Даун, конечно, очухается, куда ж он денется. Но некоторые аберрации поведения у него наблюдаются до сих пор.

MurrMasha, спасибо! Ксенобиолог -- это да, не показанный ещё, так получилось, что он в этом Эпизоде к месту пришёлся. Покажу, обязательно. Вот только когда -- уж и не знаю, планов столько...
Маменька молодая ишшо, это же всё происходит несколько (если уж совсем точно -- то 6) лет назад. Маменька молодая, Костька маленькая, на тельце укороченной Скеллиты, подросток ещё типа.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 24 апр 2015, 09:04

Оль, новенький симпотиШный какой!
История с ликсами позабавила! :mrgreen:
Понравились "внутренности" корабля. Я же правильно понимаю, это пенопластовая подложка из-под какой-то техники, покрашенная, вероятнее всего, из баллончика?
А ещё я с ужасом понимаю, что ещё чуть-чуть, и Телф займёт место Ньютона в моём сердце. Прямо душевные метания у меня. :D Но, блин, Телф, и правда, шикарен!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2015, 09:17

О, отличный эпизод! Большой - и почитать вволю, и посмотреть! Тэлф шикарен! То есть, про Джета все уже давно ясно, а Тэлф вроде новенький, так вот - шикарен! А ксенобиолог такой молодой. а уж гений) Тоже понравился! У тебя вообще все мужики как на подбор :wink:
Дауни жалко! Бедняга так мучается, что даже Джетту его жиль!
Оль, здорово ты про ликсы :D :) :lol: Так и есть, может, на удобрение пойдут, польза будет! Костя такая трогательно-угловатая и маленькая еще) Очень здорово увидеть героев еще до.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 апр 2015, 09:34

koshka446, спасибо!
Да, в общем, они все симпатишные.
Внутренность корабля -- это именно "пенопластовая подложка из-под какой-то техники, покрашенная," именно "из баллончика", всё верно.
У меня подобные метания постоянно... Кого в руках держу, того и люблю больше всего. Я теперь вполне понимаю чувства всяких там султанов и шейхов с их гаремами... Которая пришла на текущую ночь -- та и лучше всех, а как иначе, когда их много, и все хороши! Не, ну у меня, конечно, есть "старшие по общежитию" -- это Джет с Дауни, а остальные все примерно равны.
А с ликсами -- только и позабавиться, ага. Как к ним ещё относиться-то?

Fibella, спасибо! В этот раз я сама себя превзошла, такого массированного результата у меня ещё не было до сих пор. И вряд ли когда ещё будет, всё таки это явный перебор.
Мужики мои -- это нескончаемый источник удовольствия. И в общем, про всех про них уже давно всё ясно...
Дауна очень жалко, существо с трудной судьбой, что ж поделаешь...
Про ликсы мне написали на Дайри -- "Наступить и размазать" -- вот в этих двух словах весь сокровенный смысл отношения к ним, ага!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 апр 2015, 11:03

Классный содержательный эпизод! 8)
Дауни только посочувствовать можно, дааа... А Телфорд мне всё больше нравится: серьёзный, понимающий, кое-где так просто печальный.
Колонна с аппаратурой просто шикарна! Как её увидела - аж дух захватило! Красиво и атмосферно очень, прямо как в фильмах бывают! 8)
И про зелёных вредителей - это круто! Это так в тему! :idea: И ксенобиолог с очень интересным агрегатом понравился. А раньше ты этого парня не показывала! Или он новый совсем?
Да, и юная Костя с Корундией очаровательны. Мне наряд Корундии очень нравится - как в фантастических аниме носят.
Последний раз редактировалось ChaiChai 24 апр 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 апр 2015, 11:16

Это же настоящий мем! https://farm8.staticflickr.com/7669/166 ... 1fc6_z.jpg :mrgreen:
Обалденное продолжение, только Дауни очень жалко :cry:

Про ликсы: черный пиар - тоже пиар :D
"Данная поговорка означает, что даже чёрный пиар способен в некоторых случаях, вопреки желаниям лиц, которые его проводят, принести объекту пользу. Дело в том, что при любом пиаре, в том числе и чёрном, об объекте узнают люди, которые ранее, возможно, даже не подозревали о его существовании. Таким образом, общая популярность объекта в итоге повышается." - Википедия.
Мне трудно, конечно, понять, что чувствуешь, когда тебя таскают на ликсы за творчество (хотя мое творчество тоже могли бы вытащить, порнуха, карлик, обезьяна и конь в героях и все такое :mrgreen: ), но меня таскали на ликсы за старые грехи шестилетней давности, когда я не умела общаться на форумах и была резка. Приятного, конечно, мало. В этом случае думаешь, есть ли доля правды в обвинениях или нет, и в зависимости от этого либо меняешь что-то в общении, либо просто расстраиваешься, что тебя неправильно поняли.
Критику за творчество, качественное творчество, пусть и не на все вкусы, мне непонятна, но людям же хочется о чем-то поговорить, люди всегда обсуждают тех, кто непохож на них, и у обсуждаемого всегда есть обвинители и защитники. У нас в отделе регулярно обсуждают, правильно ли та коллега тратит деньги, как другая строит свою личную жизнь, а ведь какое им до этого дело? Это просто особенности женского коллектива. А тут на форуме и есть почти полностью женский коллектив.
Поэтому чтобы не было как из фильма "Обыкновенное чудо" - "Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны", - не снимай ты про них историй. Пусть у тебя и твоих героев все будет хорошо! :D

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 24 апр 2015, 11:18

Оляшаааа! Восторг! Как я ждала эпизода, и какой он офигенный вышел! И вот ни капли не затянуто - я даже удивилась, когда он закончился, мол, уже всё? Мужики у тебя... Ох и мужики! Телф просто атас, невозможно классный, Джет - ну это Джет, он сам по себе поэма. Дауни жалко, ну ничего, выдержит. Ксенобиолог... А можно я в него влюблюсь немножко? Какой шикарный парень (новенький?). Интерьеры - выше всяких похвал, ну ты ж у нас мастерица. Со Звездой Смерти/спутником классная мысль) И правда же похоже очень. Колонна прекрасна, творческий подход к гирлянде))) И очень нравятся фото, где Телф, а потом и остальные возле кресла Джета и общаются с ним (Джетом, не креслом :mrgreen: ). Так оно очень по-мужски и по-настоящему тепло и дружески получается у тебя. Костя на подростковом тельце сразу такая юная, как-то уже вроде привыкли к её взрослому "полинявшему" облику, и вообще к тому, что она такая боевая подруга Джету полноценная, а тут нежный цветочек ещё, такой откат в прошлое. Маменька как всегда - роскошна. Ликсы - бяка :mrgreen: Но бяка яркая, симпатичная, да)))

UPD - аааа, после верхнего комментария дошло, почему ты эту слизь так назвала :mrgreen: Класс, вот это с юмором, это уважаю)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 апр 2015, 11:44

Эпизод может и длинный, но когда читаешь, время летит незаметно!)
А теперь то, что по тексту: Дауни....ну вот, опять ничего не остается, как его пожалеть(( Кости и так больно ростить, а тут еще регенерация далеко не минуту времени занимает, и боль растягивается....бедный :(
Излучающая колонна передвижного нуль-трансмиттера и красивая и нужная штука, похоже) С ее помощью можно перемещаться куда-то, правильно я поняла? Или она только отстраивает курс корабля?
О, в цивиле Джет еще находится...на Че)))
Что ж ты нам ксенобиолога то не показывала? :D Такой парниша чудный. А что это за стекляшка-пробирка у него в руках? Откуда ты такую суперскую вещь взяла?)
А эти зеленые сопливые ликсы чем опасны? Ну, в смысле вроде как они "не навредят, так нагадят", а почему? Вон, и на Че успели попасть.... у них есть вообще цель какая-то, зачем им эти "вторжения"?
До посленего надеялась увидеть того-безымянного-негра.... Надеюсь, ты нам еще его покажешь!)))
Так, раз только 6 лет о Джете ничего не было слышно, значит ли, что они все в этом же составе еще встретятся?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 апр 2015, 14:05

— И чего, он вот так всё время орёт?
— Угу. Орёт, мечется и стонет. … Жалко. … Помочь нечем…
— Ушам своим не верю!!! Тебе кого-то жалко???
— Да иди нахрен! Считай, что себя самого!
И правда жалкао, представляю какого ему сейчас (((

https://farm6.staticflickr.com/5466/170 ... 066c_z.jpg я уже несколько раз успела пожелеть, что в своё время зажабила на такую герлядну, сечас в разы дороже и внешне чуть по другому смотрится.
Как излучающая колонна смотрится потрясающе.

— Поговори мне — финансирование урежу!
— Ой, напугал! Мы уже дивиденды тебе можем выплачивать, очень приличные, между прочим!
Нравится как Джет решает финансовые вопросы. То 13 лишу то финансирование урежу. Он чудо )))

https://farm9.staticflickr.com/8755/170 ... bf26_z.jpg классная штука и подставка и аппарат

https://farm9.staticflickr.com/8737/172 ... 2c8d_z.jpg да уж, под ноги лучше всё же смотреть.

https://farm8.staticflickr.com/7647/166 ... b58f_z.jpg красота.

Ты мантию показывала? Есть фото где можно её подробнее глянуть? В этой теме или другой. Заворожила хочу таку вещицу своим :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 апр 2015, 15:14

ChaiChai, Валерия, BrianBoru, Caroline_Pride, Nasty,
Спасибо вам огромное!!! Мне так приятно, что вам интересно, что нравится!

Можно я частично отвечу не адресно, а по существу, просто чтобы каждому не писать одно и то же, ладно? Вы же не обидитесь, ведь правда?

Про Дауни. Его очень жалко. Даже когда просто срастаются сломанные кости -- приятного мало, а тут они образуются с нуля прямо внутри мягких тканей, разрывая и раздвигая их. Я думаю -- это адски больно. И это долго. То есть, это адски больно в течении очень долгого времени. Причём и Джета точно так же жалко -- он тоже всё это вытерпел, правда у него -- низ, а у Дауни -- верх, что гораздо хуже, наверное. Хотя бы судя по тому, что Джет уже своё отстрадал, а Даун ещё нет. Вот только Джет -- стоик, он в жизни боли наверняка перенёс немеряно, один тот случай, когда его надвое разрубили чего стоит, это вообще от болевого шока умереть запросто. А Даун -- существо, по сути только что появившееся на свет, и сразу такие страдания. Поэтому его, конечно, жалко больше... Ну и все его заскоки -- это, вполне возможно, последствия как раз этих тяжких испытаний в самом начале...

Про новенького. Вообще-то он у меня уже довольно давно. Ещё в феврале появился, ну как появился -- я его собрала из кастомной головы и тела ХотТойз ТТМ22, а голову я выписала, как замену Рэдфилду, с которым я не нашла общего языка. А этот -- вполне в моём вкусе. Показать только всё как-то оказии не было -- то одно, то другое, планов море... А тут он как-то очень кстати пришёлся, вписался в Эпизод. Я почему-то сразу решила, что он связан с медициной или с биологией... Может из обсуждения негра-тогда-ещё-без-имени, в нём звучали такие версии. Но на негра образ учёного-биолога у меня как-то не натянулся, он всё-таки больше производит впечатление человека действия, а не размышления. А этот -- в самый раз, у него ещё и слим-тело, субтильной такой комплекции, как раз получился интеллигент-задохлик. Уж и не знаю когда -- но покажу его обязательно, поскольку и тело такое довольно редко встречается, да и головы этой я ещё ни у кого вроде не видела. У меня вообще, видимо, какие-то странные экшн-вкусы, радикально не совпадающие со вкусами большинства экшн-коллекционеров. Может именно потому, что я ими активно играю, и готовые статичные образы мне не нужны.

Про колонну нуль-трансмиттера. Ну, полный бред, конечно. Вообще, если честно, никто не знает, что это такое, даже приблизительно. Я имею в виду нуль-транспортировку или телепортацию. Если с гипер-драйвом хотя бы в теории всё ясно, то здесь -- никакой теоретической базы нет. Обычно такое осуществляется через пару стационарных ноль-врат. А это как бы передвижной вариант, устройство, которое способно открывать портал мгновенного перемещения из любой точки пространства в любую. Но только в моём случае я на это напялила ещё и ограничение из "Тигр, тигр" Альфреда Бестера, который кстати вспомнился мне из-за стихотворения Блэйка, так вот там телепортация была возможна только в точку, где оператор физически уже побывал до этого. А колонна -- это стеклянная ваза с ёлочной гирляндой, так и не убранная с Нового Года, потому как получилось красиво и я иногда её включаю, как декоративный светильник. Ну в общем именно из-за того, что красиво, я её и втюхала в сюжет.

Про зелёных вредителей. На Дайри, одна из наших, с планеты Че, коллег-куклолюбительниц подала мне отличную идею -- поступить как многие известные режисёры -- отыграть в комиксе неприятные ситуации и неприятных субъектов (не хочется писать "людей"...), разделавшись с ними таким образом в своём мире. Ну вот так я сделала с планетой-помойкой, и этот опыт мне понравился. Теперь вот эти -- которые "не столько навредят, сколько нагадят". Потому как чем они реально навредить могут? Да ничем! Только пиарят и пиарят меня. А что "нагадят" -- это понятно. Если такая сопливая липкая вонючая хрень где-то проползёт, представляете -- в каком виде то, где оно ползало, б-р-р-р. И я рада, что мой второй опыт виртуального возмездия показался вам забавным. Я собираюсь развивать это направление и дальше, неприятных субъектов и здесь хватает, а отрицательных героев у меня пока вообще не наблюдается, так что большой простор для деятельности в данном направлении...

Ну а остальное -- адресно, ага.

ChaiChai, спасибо!
Телфорд -- это кстати любимый экшн моей матушки, она считает, что он самый красивый из всех.
Наряд Корундии мне и самой прям понравился, это комбинезон их фэшн-пака Лагуны, тапки Клео и поножи-наручи от какой-то из Колор-Ми-Крипи, не помню какой именно.

Валерия, спасибо!
Ну да, у меня уже был один такой кадр, это уже второй, можно его как фэйспам-картинку использовать.
Ты знаешь, я этого дерьма нахлебалась уже столько, что менее самоуверенный человек давно бы уже захлебнулся... сколько таких случаев, когда после выпадов оттуда люди закрывают темы, вообще уходят... Всё время, что я активно занимаюсь кукло-хобби -- а занимаюсь я им очень деятельно -- моё имя там треплют. Регулярно, со сладострастием, с грязными переходами на личность... "Мне трудно, конечно, понять, что чувствуешь, когда тебя таскают на ликсы за творчество" -- тебе это трудно понять, а я очень хорошо это знаю, слишком хорошо. Я прошла разные стадии. Моя беда ещё в том, что я из научной, крайне высококультурной среды и не приучена думать о людях плохо, пренебрежительно... Как-то, давно это было, я поплакалась мужу -- а он вытаращил глаза и сказал, мол, ты скидку-то делай, кто твои оппоненты, это же тебе не профессора-доценты, это тупо быдло... А я так не умею, и научиться не получается. Поэтому я нашла другой способ -- визуализировала тех, кто там сидит в радикально неприглядном для меня виде. И вот теперь -- всё в порядке, я перестала воспринимать их как людей -- и вдруг обнаружила, что меня совершенно перестали задевать тамошние обсуждения, я перестала быть уязвимой для них. Они больше не в силах меня задеть, до каких бы низостей они не опускались. Потому что для меня это -- не люди. Они стали меня забавлять -- своим непроходимым уБожеством, своей ограниченностью, своей импотенцией. Именно это -- то, что они стали мне смешны, я и выразила в комиксе.
Вот если бы они ещё перестали дразнить меня "Профессором" -- вообще было бы шоколадно. Вот это единственное, что меня реально задевает, потому как это звание получить -- мне не судьба. Это не правда и, увы, никогда правдой не станет... И это обидно.
А на счёт пиара -- по твоему я в нём нуждаюсь? Тема здесь -- в числе самых популярных, на Дайри такого количества комментов к каждой записи тоже вряд ли у кого ещё найдёшь... Мне хватает собеседников -- и здесь, и там сложились чрезвычайно приятные компании умных и интересных людей, чего ещё надо? Обошлась бы я без их пиара, вполне... А те, кто придёт оттуда, мне, честно говоря, и даром не нужны.

BrianBoru, спаси-и-и-ибо! Я очень переживала, что так много получилось...
Мужики -- это моя специализация, практически. Особенно забраки.
Мимас, если честно, поверг меня в своё время в шок, грех было не воспользоваться таким совпадением.
Особенно "тепло и дружески" Айз заехал Джету в челюсть... Но в общем дружеские потасовки -- это как раз нормально. В духе суровой планеты Че.
Костька такая трогательно маленькая, ага.

Caroline_Pride, спасибо!
Стекляшка-пробирка -- это просто ампула из-под витамина В6, они маленькие, с отломанным кончиком.
Негра покажу обязательно и в ближайшее время.
Само собой, всё тот же состав на спутниках и будет отираться и через 6 лет. А сам-то Джет рванёт на Че, поэтому весь второй том без них обошлось, его события длились всего 6 дней (вот опять космическое число 6...), туда и сообщить-то было некому, а медицинское светило было, скажем, где-нибудь на межпланетном Конгрессе гематологов. Или гинекологов. Или ещё кого.

Nasty, спасибо!
Джет не решает финансовые вопросы, Джет троллит. А все его решения заключаются в том, что он этим своим гениям деньги таскает. Такая уж у него особенность, что они сами к нему липнут. Деньги в смысле. Ну, и гении тоже. И бабы. Джет -- как персональный магнит, короче.
Подставка и аппарат из Эпизода с реанимацией, вот ещё разок пригодились, ага.
Мантия -- это не я шила, это от фирменного аутфита Дарт Мола от Хасбро. Я её много снимала уже, но не технически, а сюжетно. В инете, кстати, есть инструкции по пошиву джедайско-ситхских ряс и других одеяний, даже видео-уроки попадаются.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 24 апр 2015, 15:27

Очень интересный эпизод! Понравилась Костя "в молодости", новый мужчина ксенобиолог, Телф - просто супер! Дауни жалко :cry:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 апр 2015, 15:38

OylOul, До чего все-таки выразительные руки! :D

Если тебе это доставляет удовольствие и психологически помогает - то с удовольствием буду смотреть истории про борьбу с зелеными монстрами :D
А ликсы читают многие, просто чтобы смотреть, не вынесли ли полоскать их (как я). Не комментируют, не создают тем, просто читают. Или те, кому не дают регистрацию на ДП. Такие смогут открыть для себя твою историю. К тому же защитников у тебя даже на ликсах в последней теме намного больше, чем противников. Может, противник вообще один, который не ест, не спит и терроризирует клавиатуру, создавая в теме "толпу" :mrgreen:
Ты знаешь, что мы тебя очень любим и ценим, твори для нас :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 апр 2015, 15:53

Dana Skully, спасибо! Очень рада, чот понравилось! Я 3 дня его снимала!

Валерия, ты какие руки имеешь в виду?
Знаешь, я одно время вообще не читала, просто не могла. Узнавала о новых пароксизмах по наплыву незарегистрированных пользователей в дневник на Дайри. Сейчас иногда почитываю, точнее просто пост с заявками просматриваю... Ну и про себя. Вот недавно прочитала один коммент там и до меня дошло, что я действительно несколько забросила монстров и стала редко появляться в монстро-разделе. Надо немедленно ликвидировать это упущение, а то непорядок, как же они там без меня, зачахнут ведь. И да, у меня тоже ощущение, что это просто парочка хэйтеров, я даже знаю, кто. И они, бедолаги, вынуждены всё больше распоясываться, чтобы внимание привлечь, потому как уже даже аборигенам надоели. Уже ясно и ежу, что ничего не изменится, я никуда не денусь, отвечать -- как не отвечала никогда, так и не стану, темы мигом дохнут и тонут, чего без конца одно и то же обсасывать...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 апр 2015, 16:02

OylOul, Вот эти самые, которые мем изображают :D
А вообще они у него все выразительные. Обнял бы кто меня такими лапками :oops:

Рано или поздно им самим должно надоесть, на хейтерство ведь столько надо нервов и жизненных сил, а гнев приводит к повышению давления, мышечным напряжениям и головным болям :mrgreen: Люди, которые на кого-то злятся, вредят своему же здоровью.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»