Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. На кого похожа Имоджен
ritulya, я когда сделала сравнение даже немного расстроилась проявившейся непохожести. Думаю дело все-таки в фотошопе. или надо было взять какую-то фотографию Джейн Сеймур без привязки к какому-либо персонажу. А может и правда совсем она непохожа... Но на многих фото она мне кажется очень похожей на актрису, как-то так 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, на той фотографии куклы, что ты вставила, Имоджен очень похожа на актрису формой носа и губ. Хотя в целом Имоджен мне видится в другом образе, но что-то схожее есть, ты права.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
А Дариус и правда очень похож на Тайсона и наоборот
Очень.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, это был эксперимент)) Удачный или нет, неважно, важно было попробовать))
Dragonfly, и я так считаю) Здесь должен быть пожимающий руку смайлик
Dragonfly, и я так считаю) Здесь должен быть пожимающий руку смайлик

Куда у нас Лена исчезла? 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, я не исчезла
просто все так сложилось, что никак не получается обновить тему. Есть и новенькие куклы и новые впечатления, а времени свободного на хобби почему-то совсем нет
Спасибо, что не забываешь

Inara Serra писал(а):irashka, я не исчезлапросто все так сложилось, что никак не получается обновить тему. Есть и новенькие куклы и новые впечатления, а времени свободного на хобби почему-то совсем нет
![]()
А, тогда все понятно, главное- не исчезай!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, Каждому делу- свое время. И оно придет ! Обязательно зайду полюбоваться на новеньких 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Джек Хантер
MaryDeMart , пожалуй так
Всегда рада
Как я писала выше, согласна с Машей, что всему свое время. Ждала-ждала я вдохновения, а оно не приходило. Тогда решила не ждать и представлять новеньких, и общаться в теме, но тут стало катастрофически не хватать времени на хобби. И вот сегодня отложив все прочее, решила заняться своей темой и представить молодого человека, который стал завершением моего кукольного 2014 года.
Джек Хантер!

Нужно сказать, незапланированная спонтанная покупка, совершенно не мой формат, но был куплен в порыве симпатии, очаровал прямо через экран монитора
И нравится несмотря ни на что 
Покупался мальчик без Эшлин, но при полном параде и даже с подставкой
Иногда чуть-чуть сожалела о его одиноком поселении, но посмотрев на Эшлин живьем перестала
Даже по сравнению с ним у нее огромная голова, хотя девочка и миленькая. Вот так и живет у меня неформатный Хантер из ЕАН, рядом с Хоулин. Пока придумалось только имя, но ни его история, ни история мира в котором он мог бы жить не приходят. Может быть такие куклы останутся только для любования... Как сказала одна знакомая, ей нравятся монстрики, чтобы просто в доме были. Может и моя маленькая неформатная компания останется с такой ролью... не знаю... время покажет 

Как я писала выше, согласна с Машей, что всему свое время. Ждала-ждала я вдохновения, а оно не приходило. Тогда решила не ждать и представлять новеньких, и общаться в теме, но тут стало катастрофически не хватать времени на хобби. И вот сегодня отложив все прочее, решила заняться своей темой и представить молодого человека, который стал завершением моего кукольного 2014 года.
Джек Хантер!
Нужно сказать, незапланированная спонтанная покупка, совершенно не мой формат, но был куплен в порыве симпатии, очаровал прямо через экран монитора

Покупался мальчик без Эшлин, но при полном параде и даже с подставкой

Красивый парень.
Для меня он то же не формат. Но нравится!

Для меня он то же не формат. Но нравится!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с таким замечательным парнем! Он действительно хорош сам по себе.
Я тоже согласна. У меня тоже живет такая персона просто для любования
А со временем может и имя история сложится
Главное, что он приносит тебе радость
)
Как сказала одна знакомая, ей нравятся монстрики, чтобы просто в доме были.
Я тоже согласна. У меня тоже живет такая персона просто для любования

А со временем может и имя история сложится

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новеньким) классный парень)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, как говорится, подписываюсь под каждым словом
MaryDeMart, наверное у многих так. Все-таки монстрики и ЕАН очень своеобразные и, для меня, все-таки детские куклы. Но даже просто иметь их приносит радость.
HelenTao, спасибо
Взаимно 

MaryDeMart, наверное у многих так. Все-таки монстрики и ЕАН очень своеобразные и, для меня, все-таки детские куклы. Но даже просто иметь их приносит радость.
HelenTao, спасибо

Может то же прихватить? Буду потом сидеть и радоваться!
Заходи в гости.

Заходи в гости.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, можно попробовать. Не приживется, всегда можно найти новый дом. Зайду-зайду, просто не всегда комментировать получается 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Итоги 2014
А теперь можно и подвести итоги года ушедшего
Итоги 2014 года
1. Кукла года в личной коллекции – Кью, кен Танго и Эвелин.
2. Кукла - мечта\цель будущего года – у меня большой виш-лист и учитывая ситуацию покупка любой куклы в новом году будет сравнима с исполнением мечты( Из списка первые хотелки - Марлена Эванс, Круз 2013г, Рори, Деймон, Круз 2014 г, Клодин пижамная.
3. Разочарование года - я так и не начала шить.
4. Открытие года – мне иногда везет) Как это было с Кью и сетом "Танго".
5. Событие года – покупка Кью и сета "Танго".
6. Безумство года – покупка Кью и сета "Танго".
7. Боль года – отсутствие места для кукол и сопровождающего стаффа.
8. Сюрприз года – Барби Сиднейская опера и Эммет Каллен.
7. Крышеснос года - Кью и кен из сета "Танго".
8. Глупость года – отказ от нескольких покупок, когда их еще можно было сделать.
9. Неприятность года – снижение моей покупательной способности.
10. Умиление года - гибрид барби и супермодель от симба - Элинор. Девочка получилась очень тискательная и нежная.
11. Правильное решение года - покупка Кью и сета "Танго".
12. Жаба года – нет у меня "жабы" теперь, а только реальность в которой на кукол нет средств(
13. Настроение года – что касается кукол, то прекрасное. Они меня радуют несмотря ни на что.
14. Непонятка года - где взять деньги на кукол?))
15. Брэнд года - все также Маттел.
16. Продажа года – не было.
17. Несбывшаяся мечта года – Марлена Эванс и Круз из лондонской коллекции и т.д.
18. Сбывшаяся мечта – кен "Танго" и Кью.
19. Равнодушие года - все кроме барби и ФР.
20. Утрата года – тьфу-тьфу-тьфу!
21. Неожиданная покупка года - покупка Хантера Хантсмена.
22. Итог года – 14 кукол. Четыре ушли на донорство, десять стали полноправными членами кукольного сообщества.

Итоги 2014 года
1. Кукла года в личной коллекции – Кью, кен Танго и Эвелин.
2. Кукла - мечта\цель будущего года – у меня большой виш-лист и учитывая ситуацию покупка любой куклы в новом году будет сравнима с исполнением мечты( Из списка первые хотелки - Марлена Эванс, Круз 2013г, Рори, Деймон, Круз 2014 г, Клодин пижамная.
3. Разочарование года - я так и не начала шить.
4. Открытие года – мне иногда везет) Как это было с Кью и сетом "Танго".
5. Событие года – покупка Кью и сета "Танго".
6. Безумство года – покупка Кью и сета "Танго".
7. Боль года – отсутствие места для кукол и сопровождающего стаффа.
8. Сюрприз года – Барби Сиднейская опера и Эммет Каллен.
7. Крышеснос года - Кью и кен из сета "Танго".
8. Глупость года – отказ от нескольких покупок, когда их еще можно было сделать.
9. Неприятность года – снижение моей покупательной способности.
10. Умиление года - гибрид барби и супермодель от симба - Элинор. Девочка получилась очень тискательная и нежная.
11. Правильное решение года - покупка Кью и сета "Танго".
12. Жаба года – нет у меня "жабы" теперь, а только реальность в которой на кукол нет средств(
13. Настроение года – что касается кукол, то прекрасное. Они меня радуют несмотря ни на что.
14. Непонятка года - где взять деньги на кукол?))
15. Брэнд года - все также Маттел.
16. Продажа года – не было.
17. Несбывшаяся мечта года – Марлена Эванс и Круз из лондонской коллекции и т.д.
18. Сбывшаяся мечта – кен "Танго" и Кью.
19. Равнодушие года - все кроме барби и ФР.
20. Утрата года – тьфу-тьфу-тьфу!
21. Неожиданная покупка года - покупка Хантера Хантсмена.
22. Итог года – 14 кукол. Четыре ушли на донорство, десять стали полноправными членами кукольного сообщества.
Последний раз редактировалось Inara Serra 18 апр 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то ты подвела итоги)) Теперь я не чувствую себя эстонцем подводящим итоги в марте месяце))
А в целом хороший у тебя кукло-год получился. Кстати сколько ты еще будешь прятать в загашнике фото египтянки с ее коварным дядей?
А в целом хороший у тебя кукло-год получился. Кстати сколько ты еще будешь прятать в загашнике фото египтянки с ее коварным дядей?
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin\ Надя, я рада помочь тебе почувствовать себя лучше
И считаю, совершенно неважно когда и как подводить итоги. Многие вообще этого не делают и тоже прекрасно себя чувствуют
Я сделала тогда когда у меня сложилось и тоже нормально
Хороший год, не спорю
Вот когда ее представлю, тогда и с "дядей" фото обработаю и покажу

Хороший год, не спорю

Вот когда ее представлю, тогда и с "дядей" фото обработаю и покажу

Очень интересно! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, прочитала итоги. Ну может не так все мрачно? Кен Танго и Кью , еще очень понравилась девочка с серьгами-кольцами ( не могу сейчас название вспомнить)
Неожиданная покупка тоже очень хороша, думаю она тебя очень порадовала, особенно в первые часы тисканья
) Что до денег... так это теперь у всех так
к сожалению. Думаю в позитивном ключе
Все наладится и хотелки приедут к тебе обязательно!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
14 кукол - по-моему, весьма продуктивно)
согласна, этот год заставил многих из нас сбавить обороты,но я искренне надеюсь, что ситуация выровняется)
согласна, этот год заставил многих из нас сбавить обороты,но я искренне надеюсь, что ситуация выровняется)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, HelenTao, спасибо за позитивный настрой
На самом деле не считаю, что 2014 год был так уж плох, тогда мне приходилось лишь более придирчиво выбирать новеньких и брать самых-самых. А мои мрачные финансовые ожидания относятся скорее к 2015 году, но я не расстраиваюсь по этому поводу. Будет больше времени на пополнение гардеробов имеющихся жителей и создание диорам. К тому же бывает что жизнь и хорошие люди неожиданно и очень приятно радуют
Поэтому думаю все будет хорошо так или этак, но будет 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
весьма интересные итоги))) желаю в новом кукольном году только позитива и радости!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо) Взаимно)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Сказка (проба)
Дорогие мои читатели, явные и тайные
сегодня хочу поделиться некукольным. Написала, буквально на одном дыхании, аллегорическую историю. Хочу выложить ее здесь, чтобы узнать ваше мнение о моих способностях к писательству
так как я потихоньку придумываю истории жизни моих кукол и мечтаю когда-нибудь снимать фотоистории. Поэтому мне интересно насколько удобоваримо то что я пишу. Сказка, которую я выкладываю сейчас, никакого отношения к моим куклам не имеет, поэтому прошу оценить только сюжет и его подачу

Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, прекрасная у тебя сказка получилась! Немного печальная, но очень интересная.
Куколки 2014 хороши! Хантер симпатичный паренёк
Куколки 2014 хороши! Хантер симпатичный паренёк

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista\ Кристиночка, спасибо большое за отзыв. Сказка печальная, может потому что основана на реальных персонажах...
Да 2014 год оказался богат на сбычу мечт
Да 2014 год оказался богат на сбычу мечт

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, Написано очень хорошо. Сильное впечатление оставляет. Мне кажется, можно и снимать с куклами, характеры четко прорисованы. И да, поздравляю с новенькими, славная команда подбирается 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, мне понравилось . Все , что будет написано далее только мое ИМХО, не на что не претендующее :
Сюжет: Бывают страшные сказки, но жизненные. Как мне показалось,эта сказка не просто страшная, она жутко- страшная. и даже не из-за того, что Мечта стала Кошмаром ( случается и такойе), скорее страшно от того, что девушка все таки не выдержала и сломалась, а остатки ее гордости привели ее в глубокую депрессию ( избушка и лес). Я не увидела в ее поведении ничего предосудительного. Как правило жизнь именно красивых женщин и девушек всегда более драматична. Отказывала она ведь по вполне объективным причинам. А дальше , собственно , как обычно. слух-поговорки ( тебе сколько ась? Не замужем. ась?
). Ну вот и сломалась. Жаль.
Но настоящий принц тоже полон иллюзий, и не думаю, что его судьба будет лучше :
к сожалению, объективная реальность, говорит нам , что может и еще как. И от этого тоже грустно. Разве только в сказке Принцу повезет:)
Про лягушку мне сказать нечего. Единственное , я бы не называла его "хитрая" . Скорее "наглая" .
Про текст : читается очень легко. С самого начала и до конца нигде не запиналась. Читается интересно. Эмоционально сильно. Интересный сюжет, не стандартный и диалоги очень хорошие !
Сюжет: Бывают страшные сказки, но жизненные. Как мне показалось,эта сказка не просто страшная, она жутко- страшная. и даже не из-за того, что Мечта стала Кошмаром ( случается и такойе), скорее страшно от того, что девушка все таки не выдержала и сломалась, а остатки ее гордости привели ее в глубокую депрессию ( избушка и лес). Я не увидела в ее поведении ничего предосудительного. Как правило жизнь именно красивых женщин и девушек всегда более драматична. Отказывала она ведь по вполне объективным причинам. А дальше , собственно , как обычно. слух-поговорки ( тебе сколько ась? Не замужем. ась?

Но настоящий принц тоже полон иллюзий, и не думаю, что его судьба будет лучше :
Но разве принцесса не должна быть красавицей?
- Красавицей? Так добрая, чистая душой девушка не может быть некрасивой.
к сожалению, объективная реальность, говорит нам , что может и еще как. И от этого тоже грустно. Разве только в сказке Принцу повезет:)
Про лягушку мне сказать нечего. Единственное , я бы не называла его "хитрая" . Скорее "наглая" .
Про текст : читается очень легко. С самого начала и до конца нигде не запиналась. Читается интересно. Эмоционально сильно. Интересный сюжет, не стандартный и диалоги очень хорошие !
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо
Думаю сказка впечатляет потому, что "основано на реальных событиях" как говорят в кино. До фотоисторий я все еще не доросла, но буду двигаться в нужном направлении. Да, куклы у меня самые-самые, для меня конечно, и потому верю что однажды смогу полностью воплотить персонажей, которых придумала.
MaryDeMart, спасибо за отзыв и мнение.
Похоже из меня получился злобный автор, в данном случае,
но именно такой конец написался первым. Я начала писать другой с надеждой на счастливый конец, но еще не закончила. И я пыталась показать им, что человек всегда расплачивается за свои поступки. Для меня это такой же конец как в "Унесенных ветром" (конечно это я круто замахнулась, но по смыслу для меня это же самое), когда всем жалостливым читателям\зрителям хочется чтобы все закончилось хорошо, но эта книга тоже основана на реальных персонажах из жизни самой Маргарет Митчелл и потому она сделала жизненный конец. Скарлетт заплатила за свое бессердечие и эгоцентризм тем, что потеряла единственного друга - Мелани и настоящую любовь - Ретта. Так и моя героиня заплатила за свой эгоцентризм, бессердечие, гордыню, следование стереотипам и иллюзиям, красотой не только своего лица и души, но и разумом.
Принц, согласна, самое слабое место в этой сказке. И разговор о красоте не прописан так как надо. Я имела ввиду, что даже внешне не очень красивый человек, но увлеченный, живущий в полную силу, наполненный энергией, не может не привлекать к себе. Бывает это называют харизмой, но именно положительная энергетика человека заставляет забыть о средней внешности и восхищаться таким человеком, тянуться к общению, влюбляться. Вот это и имел ввиду принц
Да лягушка наглая, но и хитрости не отнять, так заморочить голову не каждый умеет
Спасибо еще раз.

MaryDeMart, спасибо за отзыв и мнение.
Похоже из меня получился злобный автор, в данном случае,

Принц, согласна, самое слабое место в этой сказке. И разговор о красоте не прописан так как надо. Я имела ввиду, что даже внешне не очень красивый человек, но увлеченный, живущий в полную силу, наполненный энергией, не может не привлекать к себе. Бывает это называют харизмой, но именно положительная энергетика человека заставляет забыть о средней внешности и восхищаться таким человеком, тянуться к общению, влюбляться. Вот это и имел ввиду принц

Да лягушка наглая, но и хитрости не отнять, так заморочить голову не каждый умеет

Спасибо еще раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»