Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Роликовая Клодин - милота зашкаливает) Хотя у меня она не поселится как раз из-за своей чрезмерной женственности и розово-сиреневости, на чужих фото любуюсь ею с удовольствием)
IMG_0884 by hardcorepony92, on Flickr IMG_0861 by hardcorepony92, on Flickr Семейная Клодин) Сначала она мне не понравилась, но после мытья волос она оказалась весьма нежной девушкой с роскошными волосами-ни у кого в нашем монстро-семействе нет такой шикарной гривы без единого намека на жирность!))) И в новом платье она уже совсем домашняя) Ну и любимую свою Алису (Хоулин) тоже покажу) Давно хотела именно ее, а тут весьма удачно в Ашане вся семейка мне попалась))
HardcorePony, красавицы девочки, поздравляю! Мало кто покупает сет ради Клодин, недооценена она, при этом очень хороша, такие роскошные волосы, не обидел ее Маттел Вообще Ашан этим сетом весьма порадовал
Ingrid777, у меня как раз такие же волчихи обитают) и два хвостика не лишают базовую клодин серьезности и боевитости) попробовать что ли и своей Эрике сделать? А то скоро лето, жара, волосы лучше от затылка убирать, чтобы там продувало лучше) А Цумэ сменила свой образ на страхместровую. Даже ее прогулял- в парке -фото выложу завтра.
А меня неожиданно покорила коффин бин, девочка такая нежная! Вот не люблю челки у кукол, но ее хотела ))))) Одной ручкой она поменялась с другой Клодишей, музфестивальной)))
HardcorePony, какие красивые наряды у девочек и девочки такие милые и нежные! Мне сетовая Клодин тоже очень нравится и у нее действительно самые лучшие волосы из всего моего женского монстронаселения, именно из-за нее у меня проснулась любовь к Клодинкам)
Всем привет, я новенькая в этой теме. Часто заглядывала, любовалась, а теперь и повод написать появился. Вот моя девочка Хлое: Chloe by lalala_ray, on Flickr
Очень любовательная темка. Девочки-Клодинки одни из самых красивых. После того, как увидела здесь сетовую Клодин - влюбилась в нее неимоверно. Стерла губки, распустила волосы. Моя маленькая стайка: