Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina: домашние будни (230)
"Дорогой, здесь мы поставим шкаф!"
Ещё минута и вольный герой стал бы женатым героем, к вящему удовольствию Джокера. Который конечно перегнул палку, не надо хамить службе доставки.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MurrMasha, да вообще нахалка))) я сама от нее такого не ожидала, сначала жалко её стало, когда Джокер на нее наехал, а как только Крис её пожалел она моментально чуть ли на на шею ему напрыгнула))
Mira_Bella,скоро узнаем))
ну в Джокеровской коробке наверное и так ежу понятно что ) Но надеюсь что Крисова коробка удивит)
Nasty, не говори))) нахалка) ей чаю а она уже булочки по утром печь собралась)) Хотя Крису так и надо! нечего девушек клеить таким наглым образом - за что боролся на то и напоролся)0 уже не в первый раз))
У меня бывали случаи когда курьера приходилось весь день ждать - а потом вообще звонили и говорили что в пробке и сегодня не успеют...было очень неприятно. Хотя я не Джокер и естественно даже скандалить не стала)) ну завтра так завтра))
Но одно дело я - а другое - психопат Джокер)
Думаю если бы она сразу извинилась - то он бы не был с ней так груб, а она начала глазки строить вместо извинений, вот он и психанул...Он вообще человек нервный))
И ей реально повезло что там Крис за спиной маячил...могла бы не только выговор получить но и без зубов остаться или еще чего хуже.... ( да да...Джокер далеко не джентльмен - ему пофигу кто перед ним - мужчина или девушка, а когда он злится то вообще с большим трудом контролирует свои наклонности...
)

Mira_Bella,скоро узнаем))

Nasty, не говори))) нахалка) ей чаю а она уже булочки по утром печь собралась)) Хотя Крису так и надо! нечего девушек клеить таким наглым образом - за что боролся на то и напоролся)0 уже не в первый раз))

ну Крис то поспокойнее будет)) Поведение Джокера я не поддерживаю, но его негодование мне понятны в какой то степени - он оплатил заказ и доставку - а ему вместо 11 утра аж в 6 вечера доставили - за что спрашивается плалит? ладно он дома сидит - а если работает человек и специально отпрашивается с работы чтобы курьера встретить а его всё нет и нет...не хорошо. А какие у них там проблемы в службе доставки - клиента не должно беспокоить. Им бы наверное не очень понравилось, если бы привезли заказ а Джокер бы его не стал оплачивать, сказал что мол завтра оплачу, так как сегодня мне банк денег не выдал - не виноват я))Но всё же Крис был куда сдержаннее Джокера.
У меня бывали случаи когда курьера приходилось весь день ждать - а потом вообще звонили и говорили что в пробке и сегодня не успеют...было очень неприятно. Хотя я не Джокер и естественно даже скандалить не стала)) ну завтра так завтра))
Но одно дело я - а другое - психопат Джокер)
Думаю если бы она сразу извинилась - то он бы не был с ней так груб, а она начала глазки строить вместо извинений, вот он и психанул...Он вообще человек нервный))

И ей реально повезло что там Крис за спиной маячил...могла бы не только выговор получить но и без зубов остаться или еще чего хуже.... ( да да...Джокер далеко не джентльмен - ему пофигу кто перед ним - мужчина или девушка, а когда он злится то вообще с большим трудом контролирует свои наклонности...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, посылочки личные именные для парней? Интересно-интересно) Джокера понять можно - всегда неприятно, когда кто-то выполняет свою работу не в срок. К тому же, грех не поиздеваться над тем, кто даже неочень это понимает
А Крис чуть не влип из-за своих подкатов к любым красивым девушкам... Дурочка-дурочкой, а своего курьерша точно не упустит (если не вступгнет, как Криса)

А Крис чуть не влип из-за своих подкатов к любым красивым девушкам... Дурочка-дурочкой, а своего курьерша точно не упустит (если не вступгнет, как Криса)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
Девушке повезло что вообще живая ушла....
Mansy,
точно точно! )))
Но Джокер у нас человек нервный)) Маньяк психопат - так что ей еще повезло) легко отделалась))
Caroline_Pride,
ага)) наверное догадываешься чего там Джокер заказал? ))

Иннусь спасибки)) Я её уже несколько дней назад отфоткала но не могла никак себя заставить писать) наконец то вдохновение посетило)Настюша, какая интригующая зарисовочка у тебя получилась!
постараюсь не затягивать) ну про посылку Джокеру наверное уже догадалась ? ))Теперь с нетерпением буду ждать продолжения, очень интересно, что за посылки ребята получили)

яж всегда говорю - Джокер не джентльмен ни разу! Он самый настоящий маньяк психопат, у него своё особое представление о том, как устроен этот мир) Просто он может себя контролировать когда хочет , точнее когда это нужно. Может играть любую роль - хоть интеллигента хоть скромного батана))) Может "любить " всех вокруг и "дружить " со всеми а потом всех покромсать ни с того ни с сего)Чего то я от Джокера такой грубости не ожидалаДумала, он интеллигентный злодей)
Девушке повезло что вообще живая ушла....
Крису так и надо! ) думал легко ему девушка досталась - развлечется и поминай как звали) а она на него свои виды оказывается имела)))))Бедный Крис, аж испугался))) Что же там ребятам пришло?

Mansy,
"Дорогой, здесь мы поставим шкаф!"

, не не - Крис такого не допустил бы) Если бы девушка так и не поняла по хорошему отказа - выставил бы её силой за дверь) он свободой очень дорожит))Ещё минута и вольный герой стал бы женатым героем
хамить вообще никому не надо)) Я по крайней мере стараюсь никогда не хамить - даже когда курьеры вообще не приезжают в нужный день)Который конечно перегнул палку, не надо хамить службе доставки.
Но Джокер у нас человек нервный)) Маньяк психопат - так что ей еще повезло) легко отделалась))
Caroline_Pride,
Оу, посылочки личные именные для парней? Интересно-интересно)

да да)0 у меня такое бывало)) жутко расстраивает когда весь день сидишь как на иголках...особенно ЕМС любит так нервишки потрепать) Но я в отличии от Джокера стараюсь вообще на это не реагировать) А он то у нас сдерживаться не привык))Джокера понять можно - всегда неприятно, когда кто-то выполняет свою работу не в срок.

ничему его жизнь не учит)) бесплатный сыр только в мышеловках))А Крис чуть не влип из-за своих подкатов к любым красивым девушкам...

Я от Джеськи сама такого не ожидала - она у нас всегда была девочкой тихой, скромной...сидела себе скромно в коробочке) а тут внезапно с такой стороны раскрылась))Дурочка-дурочкой, а своего курьерша точно не упустит

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
А с амбициями у нее точно все в порядке
ну, у меня только 2 варианта - либо оружие, либо сурикатанаверное догадываешься чего там Джокер заказал?

что там про тихий омут с чертями?) Кажется, Джесси оказалась из таких... да и скромность - не всегда определяет амбицииЯ от Джеськи сама такого не ожидала - она у нас всегда была девочкой тихой, скромной...сидела себе скромно в коробочке) а тут внезапно с такой стороны раскрылась)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джокер залез на полочку повыше, где его никто не мог побеспокоить))
И довольно улыбаясь поставил перед собой коробку)
ну чтож)) посмотрим)
IMG_7052 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
- осторожно приоткрыв крышку
IMG_7054 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
- хм)) так вот ты какой)) Олень северный))
IMG_7055 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
зверек моментально выскочил из коробки, встал на задние лапки и внимательно уставился за Джокера )
- ну здравствуй - Крис младший))
IMG_7056 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
- ну надоже! и правда пятнышки по всему телу как у Криса))))))))))
IMG_7058 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
- глазки так и бегают)) ) забавный какой))
зверек принюхался, чихнул и довольно прищурился)
- ишь какой)) ....ты чего такой довольный а? ты мне не нравишься!
зверек продолжал смотреть Джокеру в глаза и довольно щурится.
- не нравишься! ты мне вообще не нужен! я тебя купил только для того чтобы над одним придурком поиздеваться....так что нечего мне тут щуриться...... завтра я подарю тебя этому лопуху! И будет у тебя хозяин! Правда он идиот...и скорее всего не сумеет о тебе хорошо заботится....
- зверек снова чихнул
- вот! ПРАВДА! ....он вообще дерево!....а тебе же наверное надо питание особое...и прогулки...И глазки у тебя - бусинки))
IMG_7057 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
зверек снова фыркнул и в один момент запрыгнул Джокеру на плечо.
- ишь какой шустрый! )...но мне ты не нужен...ну зачем ты мне?....я вообще животных не люблю...как и людей...хотя людей я еще больше не люблю чем животных...Но это не повод тебя оставлять себе..... лишняя обуза...
IMG_7059 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
- хотя...если так подумать...вот подарю я тебя Крису - ну попсихует он пару дней, побесится...и на этом всё....
Вот какая мне с этого радость? ...А если я тебя себе оставлю - назову Крисом младшеньким - буду с тобой постоянно у него на глазах маячить и называть его именем....это же его еще больше бесить будет! Я же смогу так над ним ооочень долго издеваться)
IMG_7061 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
И довольно улыбаясь поставил перед собой коробку)
ну чтож)) посмотрим)

- осторожно приоткрыв крышку

- хм)) так вот ты какой)) Олень северный))

зверек моментально выскочил из коробки, встал на задние лапки и внимательно уставился за Джокера )
- ну здравствуй - Крис младший))

- ну надоже! и правда пятнышки по всему телу как у Криса))))))))))

- глазки так и бегают)) ) забавный какой))

зверек принюхался, чихнул и довольно прищурился)
- ишь какой)) ....ты чего такой довольный а? ты мне не нравишься!
зверек продолжал смотреть Джокеру в глаза и довольно щурится.
- не нравишься! ты мне вообще не нужен! я тебя купил только для того чтобы над одним придурком поиздеваться....так что нечего мне тут щуриться...... завтра я подарю тебя этому лопуху! И будет у тебя хозяин! Правда он идиот...и скорее всего не сумеет о тебе хорошо заботится....
- зверек снова чихнул
- вот! ПРАВДА! ....он вообще дерево!....а тебе же наверное надо питание особое...и прогулки...И глазки у тебя - бусинки))

зверек снова фыркнул и в один момент запрыгнул Джокеру на плечо.
- ишь какой шустрый! )...но мне ты не нужен...ну зачем ты мне?....я вообще животных не люблю...как и людей...хотя людей я еще больше не люблю чем животных...Но это не повод тебя оставлять себе..... лишняя обуза...

- хотя...если так подумать...вот подарю я тебя Крису - ну попсихует он пару дней, побесится...и на этом всё....
Вот какая мне с этого радость? ...А если я тебя себе оставлю - назову Крисом младшеньким - буду с тобой постоянно у него на глазах маячить и называть его именем....это же его еще больше бесить будет! Я же смогу так над ним ооочень долго издеваться)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
( оружие у него теперь тоже есть - пистолет, у Тони забрал, но я ему хочу другое - все же пистолет не в его стиле как то...ему больше колющее режущее подходит.
Крису повезло что сразу её спровадил - думаю если она на день - ночь задержалась то выгнать её было бы уже сложнее)))) 
угадала))) Второе))ну, у меня только 2 варианта - либо оружие, либо суриката

точно точно))что там про тихий омут с чертями?)

как отлично сказано! очень правдиво и точно).. да и скромность - не всегда определяет амбиции

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
где то на другом конце галактики)) - точнее кухни))
- какая коробка прочная...но оно и понятно...
бормча себе под нос.....Суриката он мне грозился подарить......да я сам ему такой подарок сделаю - что мало не покажется!
Вручу при всех - торжественно! так уж не отвертится! придется принять))
IMG_7065 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
- чот как то стремно открывать....
IMG_7066 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
IMG_7067 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
- ну...была не была......)
- осторожно приподнимает крышку.
IMG_7068 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
- ой! ..да ты ...маленький какой))
не - я конечно знал что ты будешь маленьким, тыж еще детеныш, но все ровно как то тебя немного крупнее и .....страшнее представлял))
IMG_7069 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
- не бойся)) я тебя не обижу)) что? хочешь мою руку понюхать? - ну на - понюхай))
IMG_7070 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
- вооот! видишь, я совсем не страшный) меня не надо бояться)) тебе нравится мой запах? Это у меня просто рука печеньем пахнет))
IMG_7071 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
- ЩЁЛК!!!
- ай!...ты чего!!....твоюж мать! чуть палец не оттяпал....разве так можно!?
- несколько раз щелкнув в воздухе пастью малыш спешно направился прочь...
- куда! куда!!! тут высоко! убьёшься!
IMG_7072 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
а ну стой! )) схватив малыша и зажав одной рукой пасть от греха подальше))
- ишь какой шустрый)) маленький - а сильный какой)) еле удерживаю тебя)) ты что ? качаешься? ))
IMG_7074 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
- слушай..да ты же наверное голодный! сырого мяса у нас дома не водится...ну мои руки не в счёт!...а как на счет кошачьего корма? ...нравится? )) вижу что нравится)))
- какой у тебя аппетит хороший)) сразу видно мужик растёт! ))
Представляю его лицо - когда я тебя ему всучу)) Так и вижу как у него медленно челюсть отвисает и этот полный ненависти взгляд...
А все вокруг умиляются и поздравляют его! ))) ахахахаха))
Но...думаю торопиться с этим не стоит....наверное...в конце концов ты же еще очень маленький, а он совершенно не умеет заботится о животных - тебе же нужно особое питание...прогулки....бассейн нужно будет сделать, ли ещё лучше террариум - чтобы там и травку посадить и цветочки)) а еще я куплю тебе маленький ошейник или шлеечку - будем с тобой гулять ходить))
Знаешь, люди совершенно ошибочно считают что Аллигаторы глупые - это совсем не так! Я то знаю) вы очень умные - древние животные))
кушай кушай мой маленький)) ..кто у нас такой красивый?! кто у нас такой прожорливый? )) )))
IMG_7080 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
вот такой "коварный" план зрел на одном конце кухни
IMG_7082 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
и не менее "коварный" план зрел на другом её конце)))
IMG_7084 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
от себя добавлю : я совершенно по другому представляла себе эту часть истории))
Сурикат покупался целенаправленно - специально для Криса! А Аллигатор покупался для Джокера)
Но внезапно во время съемок всё пошло не так

- какая коробка прочная...но оно и понятно...

бормча себе под нос.....Суриката он мне грозился подарить......да я сам ему такой подарок сделаю - что мало не покажется!
Вручу при всех - торжественно! так уж не отвертится! придется принять))

- чот как то стремно открывать....

- ну...была не была......)

- ой! ..да ты ...маленький какой))

- не бойся)) я тебя не обижу)) что? хочешь мою руку понюхать? - ну на - понюхай))

- вооот! видишь, я совсем не страшный) меня не надо бояться)) тебе нравится мой запах? Это у меня просто рука печеньем пахнет))

- ЩЁЛК!!!
- ай!...ты чего!!....твоюж мать! чуть палец не оттяпал....разве так можно!?
- несколько раз щелкнув в воздухе пастью малыш спешно направился прочь...
- куда! куда!!! тут высоко! убьёшься!

а ну стой! )) схватив малыша и зажав одной рукой пасть от греха подальше))

- ишь какой шустрый)) маленький - а сильный какой)) еле удерживаю тебя)) ты что ? качаешься? ))

- слушай..да ты же наверное голодный! сырого мяса у нас дома не водится...ну мои руки не в счёт!...а как на счет кошачьего корма? ...нравится? )) вижу что нравится)))
- какой у тебя аппетит хороший)) сразу видно мужик растёт! ))

А все вокруг умиляются и поздравляют его! ))) ахахахаха))

Но...думаю торопиться с этим не стоит....наверное...в конце концов ты же еще очень маленький, а он совершенно не умеет заботится о животных - тебе же нужно особое питание...прогулки....бассейн нужно будет сделать, ли ещё лучше террариум - чтобы там и травку посадить и цветочки)) а еще я куплю тебе маленький ошейник или шлеечку - будем с тобой гулять ходить))
Знаешь, люди совершенно ошибочно считают что Аллигаторы глупые - это совсем не так! Я то знаю) вы очень умные - древние животные))
кушай кушай мой маленький)) ..кто у нас такой красивый?! кто у нас такой прожорливый? )) )))

вот такой "коварный" план зрел на одном конце кухни

и не менее "коварный" план зрел на другом её конце)))

от себя добавлю : я совершенно по другому представляла себе эту часть истории))
Сурикат покупался целенаправленно - специально для Криса! А Аллигатор покупался для Джокера)
Но внезапно во время съемок всё пошло не так

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно, если б девушка не начала оправдываться и сторить глазки, а просто извинилась быть можент не нарвалась на грубость. Видимо Джокер сразу просёк, что за девица перед ним (кокетка)
Открытие коробочки
Настюшь, со мной было так ... Когда Джокер начал открывать коробочку, в голове забила барабанная дробь, а когда из неё вынурнула голова суриката, я в хохоте свалилась под стол.
Вот от него точно не ожидала, что он может такое заказать.
Зверёк прелесть
Так же было неожиданностью кого прислали Крису

Всё вышло замечательно, хоть и не так как было изначально запланировано. Буду ждать развёртки событий.
Открытие коробочки
Настюшь, со мной было так ... Когда Джокер начал открывать коробочку, в голове забила барабанная дробь, а когда из неё вынурнула голова суриката, я в хохоте свалилась под стол.
Вот от него точно не ожидала, что он может такое заказать.
Зверёк прелесть

Так же было неожиданностью кого прислали Крису

Всё вышло замечательно, хоть и не так как было изначально запланировано. Буду ждать развёртки событий.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, уж, подарки что надо! Но что-то мне кажется, что каждый останется при своем) Сурикат, да, как-то был более ожидаем, но аллигатор!
А когда он вырастет, что ж Крис с ним делать будет? Пусть Хром его заколдует и он так и останется маленьким, а то ведь не прокормить. Да и опасно такое хищное животное дома держать, он ведь так и Вафлю съесть может или еще кого-нибудь
А куклы, как все мы уже не однократно отмечали сами истории пишут, поэтому это уже норма, что задумывается одно, а в результате другое) Главное, что было интересно!

А куклы, как все мы уже не однократно отмечали сами истории пишут, поэтому это уже норма, что задумывается одно, а в результате другое) Главное, что было интересно!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
да и вообще он не любит когда что то идёт не по его плану))
Рада что тебе понравилось как Сурика появился)) Я думала это ожидаемо - ведь Джокер собирался Крису суриката дарить, правда это было еще не окончательно решено, я долго сомневалась, но потом решила что пусть будет! )) раз уж так сложилось - то из песни слов не выкинешь) Если Джокер сказал что подарит - значит подарит, не мог от своего плана отказаться) Но я никак не ожидала что он сам так к этому сурикату проникнется любовью))
Я задумала что Крис Джокеру его подарит - вроде как Джокеру при его натуре крокодил самое то - но теперь сомневаюсь что Крис его ему отдаст)) 
Скорее всего. Просто Джокер, в отличии от Криса - лицо не заинтересованное в коротких романах с кем попало - поэтому ему все её кокетства побоку) На него такие женские чары не действуют - точнее чары таких вот девиц ))Понятно, если б девушка не начала оправдываться и строить глазки, а просто извинилась быть может не нарвалась на грубость. Видимо Джокер сразу просёк, что за девица перед ним (кокетка)

Рада что тебе понравилось как Сурика появился)) Я думала это ожидаемо - ведь Джокер собирался Крису суриката дарить, правда это было еще не окончательно решено, я долго сомневалась, но потом решила что пусть будет! )) раз уж так сложилось - то из песни слов не выкинешь) Если Джокер сказал что подарит - значит подарит, не мог от своего плана отказаться) Но я никак не ожидала что он сам так к этому сурикату проникнется любовью))

так он исключительно ради того чтобы поиздеваться над Крисом его заказал)) вот тут у них разговор был на эту тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3451051#p3451051Вот от него точно не ожидала, что он может такое заказать.
спасибо) он очень милый) они с аллигатриком оба милые) а еще я бегимотика и ягненка купила)) потом покажу)Зверёк прелесть

Настюш рада что удалось удивить))Так же было неожиданностью кого прислали Крису

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,

при том что Крис не догадывается что Джокеру там сурикат приехал)) Они вообще друг друга "очень любят" и стараются подарками порадовать посильнее))Да, уж, подарки что надо!

да вот похоже на то))Но что-то мне кажется, что каждый останется при своем)

будет любить холить и лелеять) ( хотя мы его подращивать не торопимся - но на крайний случай у меня и большой аллигатор проживает дома так что найдем что показать))Сурикат, да, как-то был более ожидаем, но аллигатор!А когда он вырастет, что ж Крис с ним делать будет?

, не думаю что Хрому есть дело до мелких кукол а уж до их питомцев и подавно)Пусть Хром его заколдует и он так и останется маленьким
. прокормим - он вон как хорошо кошачий корм уплетает))а то ведь не прокормить
вот пусть Крис за ним и приглядывает раз купил))Да и опасно такое хищное животное дома держать, он ведь так и Вафлю съесть может или еще кого-нибудь

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, когда Крис открыл коробку, почему-то подумала, что там будет змея, крокодильчик даже в голову не пришел, а тут такая прелесть)
Парни еще коварнее девчонок, как весгда. С таким удовольствием строят друг другу козни, заглядение
Хотя, это пока не козни, а только их разработка... Но позлить Криса, называя его именем суриката или выгуливать на поводке аллигатора при всех сравнивая его с Джокером - это сильно
Парни из кожи вон лезут, чтобы насолить друг другу... хорошо, что пока это происходит только в такой шутливо-издевательской форме.
Парни еще коварнее девчонок, как весгда. С таким удовольствием строят друг другу козни, заглядение

Парни из кожи вон лезут, чтобы насолить друг другу... хорошо, что пока это происходит только в такой шутливо-издевательской форме.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: курьер (231-232)
NastyaMalina, Настя,как интересно действия разворачиваются))ты прям так здорово про психопатов пишешь как прям по фильму
смотрела я как-то фильм 7 психопатов,и там 2 как раз двое, как раз психопаты и как раз собака им очень нравилась,животных типо любят
Джокер конечно жестче с девушкой обошелся,ну она хоть целая осталась))Крису чуть не повезло
люблю твои зарисовки,настроение поднимают)

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Интересно-интересно, что ребятам привезли)) А курьерша-то какая, с виду скромняшка, а чуть только шанс подвернулся - и котлетки, и кофе!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да у вас там скоро зоопарк будет:) крокодлик ооочень живой! и сурикат выразительный:)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о! Теперь я понимаю, почему Джокер чуть не пришиб курьера! Зато теперь все при питомцах!
Крис заботливый такой, и аллигатор ему подходит, защитного цвета и любит засады. ( Я не хочу обидеть Криса! Я его люблю во всех воплощениях, и в игровых и в кукольных!)

Скрытый контент: показать
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какое чудо))) Похоже, ребята будут держать у себя мини-копии "врагов"
И ведь издеваться-то издеваться, но отвечают за тех, кого приручили! Молодцы!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Rini, Настюш спасибо) рада что интересно))
Хотя я про психопатов ничего толком не знаю, просто как то интуитивно характер прописываю.

, честно - была у меня мысль змею там купить - гадюку, очень уж она хороша)) но потом подумала - что кроме одного показа мне её дальше и некуда девать...она не сможет ползать свободно - вдруг кого укусит, да и Джокеру такой подарок только на руку бы вышел - она укусит кого то а он Криса обвинит. А Крокодильчика можно на шлеечку и намордник - и будет бегать везде гулять))Ух, когда Крис открыл коробку, почему-то подумала, что там будет змея

, детский сад))Парни еще коварнее девчонок

надеюсь пока им удается друг друга задевать в мелочах до глобальных проблем не дойдёт)) Вот что удивительно - они ведь когда рядом сидят ( а сидят они рядом часто) - так вообще как друзья выглядят ) даже иногда в обнимку можно посадить - и такой у обоих вид спокойный типо болтают как друганы))) Мне кажется они друг друга обожают - просто не догадываются об этом)Хотя, это пока не козни, а только их разработка...

Rini, Настюш спасибо) рада что интересно))
ох) очень приятно))ты прям так здорово про психопатов пишешь как прям по фильму

я по началу не думала что он будет с ней так строг - а он сразу руки в боки - и злобно на нее так зыркает...: Джокер конечно жестче с девушкой обошелся,ну она хоть целая осталась))

лопух! сам своё счастье упустил - а то бы и котлетки были и кофе по утрам, и порядок да чистота в доме...)Крису чуть не повезло

спасибо огромное! очень очень приятно! ))люблю твои зарисовки,настроение поднимают)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Крокодильчик все-же лучше.

это даона не сможет ползать свободно - вдруг кого укусит, да и Джокеру такой подарок только на руку бы вышел

Действительно) Заклятые друзья, лучшие врагиМне кажется они друг друга обожают - просто не догадываются об этом

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija,
Крис чуть не попал)))
antigona, Привет! )) очень рада тебя видеть))
у нас и ягненок поселился и бегимотик ) потом всех покажу кто у меня от этой фирмы есть)
таечка так яж дальше выложила уже)) сурикат и Аллигатор)Интересно-интересно, что ребятам привезли))

ну а чо - правильно - девушка хозяйственная, знает чего хочет от жизни))А курьерша-то какая, с виду скромняшка, а чуть только шанс подвернулся - и котлетки, и кофе!

ага)) судя по тому как они их с собой постоянно таскают - точно уже себе оставят этих питомцев))Похоже, ребята будут держать у себя мини-копии "врагов"

antigona, Привет! )) очень рада тебя видеть))

да тут уже полное запустение))))да у вас там скоро зоопарк будет:)

спасибо) Мне этот крокодильчик тоже понравился - точнее он аллигатор - там еще и детеныш крокодила есть - он немного другой)крокодлик ооочень живой! и сурикат выразительный:)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
(
Крис у меня - голова кастомная тело тоже) Покупала по частям - у одного продавца голову у другого тело)) и доехали они в один день - это была судьба! ))
голову тут покупала http://www.ebay.com/usr/clearday365?_tr ... 7675.l2559 ( но там таких больше нет)
я именно такого покупала http://i.ebayimg.com/00/s/NzU3WDgwMA==/z/OhwAAMXQVT9SscxB/$_57.JPG
мне он кажется красивее чем другой вариант ( у этого и пятнышки по всей коже и щетинка более темная и нос поуже - ну по крайней мере мне так кажется)
просто бывает еще другой вариант голов ( это я пока свою выбирала весь инет перерыла изучая и сверяя
_
а бывают еще немного другие головы ( такие)
http://i.ebayimg.com/00/s/NzUwWDc1MA==/z/rcEAAOSwj0NUeaIu/$_57.JPG
они немного по другому покрашены и как мне кажется тут нос более мясистый и вообще лицо более вытянутое ( но это все чисто на мой взгляд)
а тушку ему брала тут http://www.ebay.com/itm/201095848875?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
первый раз заказывала кавказиан ( я еще не знала какое будет тело и голова вживую - брала на угад) И вот кавказиан ему не особо хорошо подходило по цвету
а потом уже заказала такое же но - азиан - и оно Крису идеально подошло, а кавказиан Джокеру досталось)
девушке еще повезло, что Крис рядом был)О-о-о! Теперь я понимаю, почему Джокер чуть не пришиб курьера!

ага)) вот небыло у них забот - теперь сами себя обременили)) - не копай другому яму! ))))Зато теперь все при питомцах!

вот и мне так показалось! Они так неожиданно друг другу подошли - и по цвету и даже по повадкам в какой то степени ) Хотя на суриката он тоже похожКрис заботливый такой, и аллигатор ему подходит, защитного цвета и любит засады.

нам с ним очень приятно) спасибо))))Я не хочу обидеть Криса! Я его люблю во всех воплощениях, и в игровых и в кукольных!)

ко мне на ТЫ пожалуйстаМожно вопрос? Ваш Крис родной Хот-тойсовский?

Крис у меня - голова кастомная тело тоже) Покупала по частям - у одного продавца голову у другого тело)) и доехали они в один день - это была судьба! ))

голову тут покупала http://www.ebay.com/usr/clearday365?_tr ... 7675.l2559 ( но там таких больше нет)
я именно такого покупала http://i.ebayimg.com/00/s/NzU3WDgwMA==/z/OhwAAMXQVT9SscxB/$_57.JPG
мне он кажется красивее чем другой вариант ( у этого и пятнышки по всей коже и щетинка более темная и нос поуже - ну по крайней мере мне так кажется)
просто бывает еще другой вариант голов ( это я пока свою выбирала весь инет перерыла изучая и сверяя

а бывают еще немного другие головы ( такие)
http://i.ebayimg.com/00/s/NzUwWDc1MA==/z/rcEAAOSwj0NUeaIu/$_57.JPG
они немного по другому покрашены и как мне кажется тут нос более мясистый и вообще лицо более вытянутое ( но это все чисто на мой взгляд)

а тушку ему брала тут http://www.ebay.com/itm/201095848875?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
первый раз заказывала кавказиан ( я еще не знала какое будет тело и голова вживую - брала на угад) И вот кавказиан ему не особо хорошо подходило по цвету
а потом уже заказала такое же но - азиан - и оно Крису идеально подошло, а кавказиан Джокеру досталось)

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Я тоже кастомного жду. И кажется или такого же или очень похожего. Ракурсы у фото разные.
Мне он показался более симпатичным из всех вариантов, и на игрового больше похож. Кавказиан самый светлый тон? Я тело на глаз выбрала, в том же магазинчике, надеюсь, что подойдёт.
Мне он показался более симпатичным из всех вариантов, и на игрового больше похож. Кавказиан самый светлый тон? Я тело на глаз выбрала, в том же магазинчике, надеюсь, что подойдёт.
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MurrMasha,
А кого заказала?
Caroline_Pride,

главное в итоге то сами себе только лишних забот и хлопот подкинули))Какое изысканное, извращённое коварство!

поздравляю! они реально классные - вживую вообще потрясающие - очень детально проработанные)) у меня еще ягненок и бегимотик появились))я тоже себе крокодилёнка заказала, и ещё некоторых детёнышей - они такие классные!
А кого заказала?

Caroline_Pride,
мне там еще большой аллигатор понравился - у него еще и рот открывается! Но я не знаю какого он будет размера - боюсь что маловат будет для их формата, да и дорогой он, но хочется ))это даКрокодильчик все-же лучше.
они прям дополняют друг друга) Мне кажется Крис оказывает на Джокера благотворное влияние)) Или Джокер портит Криса )Действительно) Заклятые друзья, лучшие враги

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у моего такая же голова! ) с пятнышками) мне он тоже самым красивым показался))
Поздравляю! шикарный ))
ну вот если такие точно тела - то там два тона кавказиан и азиан ( за кавказиан он так вот смотрелся -
hey baby! ) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
вообщем то вполне нормально) но мне хотелось чуть потемнее тело и пожелтее )
вот тут оба тела - видно разницу тона)
Anti friends)) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
и еще я там дорабатывала крепление шейное - так просто голова там не сядет - нужно немножко увеличить шарик)

ну вот если такие точно тела - то там два тона кавказиан и азиан ( за кавказиан он так вот смотрелся -

вообщем то вполне нормально) но мне хотелось чуть потемнее тело и пожелтее )
вот тут оба тела - видно разницу тона)

и еще я там дорабатывала крепление шейное - так просто голова там не сядет - нужно немножко увеличить шарик)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Буду иметь ввиду! Новое идеально смотрится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История прекрасная, веселая и задорная) Красивые игрушки, это какие-нибудь animal planet? Коварные планы на двух концах кухни вообще меня добили)Продолжение будет?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Забыла написать про ботинки Джокера - это класс! Но сурикат ему идеально подошёл! Можно сказать они нашли друг друга! Третий раз перечитываю эту главу с питомцами.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
очень приятно что так понравилось) спасибо большое за добрые слова! ) 
спасибо! ) Он у меня с Джокером самые обожаемые))Новое идеально смотрится.
спасибо) Это ботинки от монстро парня - от Холта базового) вообще могая обувь от монстро парней им подходит) Главное чтобы мягкая была, а вот от Дьюса базового не подошли - слишком жесткие и я побоялась туда ногу запихивать.Забыла написать про ботинки Джокера - это класс!
как то неожиданно они сдружились) Но общее что то определенно есть)Но сурикат ему идеально подошёл!

Третий раз перечитываю эту главу с питомцами.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»