Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara: история другого мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara: история другого мира.

Сообщение Simara » 14 мар 2015, 17:12

Знакомьтесь: Луиза (Лу)

Дочь морского царя.
Лу - любознательная девочка: на морском дне столько всего интересного, но куда интересней выбираться на поверхность и наблюдать за тем, как живут люди!
Морской царь не против, чтобы Лу общалась с людьми, главное, чтобы она возвращалась до наступления темноты и тепло одевалась, чтобы не замерзнуть в мире людей.
Матушка Луизы - очаровательная русалка, но она бросила семью, потому что влюбилась в человека. Лу сердита на мать, но все равно очень по ней скучает.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 14 мар 2015, 22:30

Simara, непоседливое голубоглазое существо :D Интересно на ее маменьку посмотреть :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 мар 2015, 22:46

VanKot, маменьки нет и не предвидится. Но я могу нарисовать) Она такая обворожительная легкомысленная русалка)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 14 мар 2015, 23:30

Simara, Лу- красавица! И наряд очень красивый, цветочный такой)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 14 мар 2015, 23:35

Simara, таки да! У Лу должна быть хотя бы фотография (или картинка) маменьки :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 мар 2015, 13:27

Elise Nevidimka, спасибо!
Луиза тоже пока в поисках образа ииждет подходящий наряд от меня. Но мне она уже очень нравится!
VanKot, придется рисовать. Да, без образа матушки ребенок жить не может...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 мар 2015, 21:52

Simara, А у меня вопрос созрел - а в какой темке у тебя гардемарины со своими дамами и носатым де Брильи жить будут? :roll: Где их ждать? А самое главное - когда? :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 мар 2015, 21:34

Little_Dream, я тут немного выпала из форумной жизни - у меня новая работа, которая... Совсем пока времени нет, но я исправляюсь - уже начинаю оживать.
Скопилось много текста и фото - сейчас буду выкладывать.
Гардемаринов и барышень - в апреле. Постараюсь. У меня есть еще кое-что интересное, но не до конца готовое.))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 мар 2015, 21:52

Очаровательная Ливи.
В снегу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Бенедикт.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 мар 2015, 22:36

Simara, Мне кажется, гардемарины вполне могли бы подружиться с бароном. :roll: :mrgreen:
Бенедикт особенно хороша, и букет у нее такой красивый. :oops: :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 апр 2015, 13:57

Спасибо, гардемаринов обязательно доделаю и подружу их с бароном. И они обязательно сходят вместе в русскую баню)))

______________________________________________________________________________________________
Сегодня сделали несколько фото.

Луиза передает всем большой привет с морского дна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Альма демонстрирует новый костюмчик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 апр 2015, 14:53

Знакомьтесь, новенькие!
Когда-то давно я начала писать произведение, которое называется «Белоснежная долина».
Произведение до сих пор не дописано, но персонажи плотно сидят в моей голове. Теперь, когда реализовались персонажи, может быть, будет дописан и текст.
Белоснежная долина – маленькая точка на карте, самый север страны. С одной стороны она окружена морем, с другой – горами.
В долине самые лучшие ювелиры – здесь занимаются добычей и обработкой серебра.
В долине длинная зима, холодное и короткое лето. Поэтому если увидите ребят летом в меховых накидках – не удивляйтесь, им просто холодно.
Несколько лет назад в долине вспыхнула страшная эпидемия, которая унесла жизни половины жителей долины.Вспышка эпидемии держалась и держится до сих пор в огромном секрете, чтобы не навести паники.
В долине огромное место занимает религия.
Здесь живут люди. Говорят, что приехав однажды в долину, обязательно вернешься снова. Это место тянет к себе, здесь особая атмосфера.
П.С. Рядом представлены эскизы персонажей. Эскизам несколько лет, поэтому они достаточно косячные.
П.П.С. Надеюсь, вам понравятся персонажи.
Изображение
Изображение
Лирея.
Приехала в долину, когда была маленькой вместе с родителями.
Ее отец - ювелир. Приехал, чтобы повысить свое искусство. Погиб во время лавины в горах. Мать Лиреи погибла во время эпидемии.
Лирея и Камея - лучшие друзья с детства.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Камея.
Всю жизнь прожил в Белоснежной долине.
Во время эпидемии заболел и только чудом остался жив - Лирея сидела возле его постели несколько дней и ночей и молилась за его жизнь. Камея совсем не помнит этого.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тирай - будущий свещенник.
Однажды попал в долину во время поезки по стране, по святым местам.
Полюбил долину и с тех пор решил жить там.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ласт (Ласточка).
Уехала из долины вместе с отцом.
Ее отец - очень влиятельный и богатый человек. больше всего на свете любит свою дочь.
Мама и брат Ласточки погибли во время эпидемии.
Ласточка уверена, что тоже болеет, что болезнь просто спит внутри нее. Мечтает пока может съездить в долину.
Ласточка очень медленно говорит. Общается только с отцом и прислугой в доме. Боится разговаривать с незнакомыми людьми. Она вообще очень боится людей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ренео.
Сын врачей.
Приехал с родителями в долину, чтобы предотвратить эпидемию.
Родители погибли от болезни, разрабатывая вакцину, которая могла бы помочь жителям долины.
Ренео не мог пережить смерть родителей и жег все их записи о спасительной вакцине.
Ренео один из немногих, кто живет в долине и не верит в Бога.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 13 апр 2015, 12:25

Привет. можно мне здесь к вашей компании присоединиться?
Эскизы мне очень нравятся, порой даже больше, чем кукловоплощения :oops:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 апр 2015, 16:32

Raven, присоединяйся, конечно, я всегда рада.
Куклы - народ харАктерный. Сами решают, что должно получиться.с бумагой договориться проще))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 13 апр 2015, 17:08

Ура-ура-ура! Будет новая история! В восторге от портретов! И имена красивые :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 апр 2015, 08:56

VanKot, спасибо! Истории обязательно будут и, думаю,в ближайшее время.)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 апр 2015, 21:06

Simara, Помню, ты рассказывала раньше про недописанную "Белоснежную долину". Интересно было взглянуть на эскизы и на кукольные воплощения героев. :) Мне, кстати, тоже эскизы очень понравились. :oops: И вообще, меня восхищают люди, которые умеют рисовать. Я, например, просто не понимаю, как можно взять в руки карандаш или кисть и нарисовать на бумаге что-то внятное и красивое. Ты молодец! :D

А история Атаи будет иметь продолжение? :roll: :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 апр 2015, 21:13

Little_Dream, история Атаи, конечно будет иметь продолжение. Там тоже появится новый герой. Я сейчас над ним работаю.
Сейча я занимаюсь недоделанным: сейчас в основном гардемарины делаются. Я думаю, недели мне хватит, что бы закрыть все дыры и вернуться к историям.

спасибо, что отметила эскизы))
По части рисунков тоже сейчас одну интересную вещь делаю. Покажу непременно. Героев долины я очень неожиданно решила сделать. Они сами решили сделаться)) надеюсь, они получились не хуже эскизов)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 апр 2015, 14:11

Ласточка.

Лучшие друзья Ласточки - это книги и ее отец. Она очень много читает в одиночестве, а по вечерам рассказывает отцу, что нового узнала из книг.
Ее отец, его зовут Ленар, много работает и редко видит дочь. Поэтому у него всегда при себе ее фотография.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я очень люблю маленьких куколок Sonya и Kurhn Kids.
И на прошлой неделе ко мне приехала эта прелестная маленькая невеста.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Познакомьтесь с Руди.
Совсем недавно ко мне приехали два монстро-мальчика (первые мальчики в монстро-семье). Один до сих пор ищет образ, а Руди уже готов показаться!

Несколько слов о нем.
Когда Руди был маленьким, он пошел купаться на речку и сам не заметил, как его утащила на дно жена морского царя.
С тех пор Руди тоже живет в реке, очень подружился с дочкой морского царя, Луизой. Она стала для него младшей сестренкой.
Иногда Руди выходит на поверхность и гуляет недалеко от реки.
Попав в подводное царство свою родную семью он забыл, помнит только, что она есть.
Влюблен в принцессу вампиров Беатриче.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-Почему у Ливи не было друзей?-
Изображение
Под ногами шуршала трава.
Изображение
Весенняя, свежая трава. Земля была еще холодной, влажной, но стоя на ней босиком Ливи чувствовала, как из земли идет нечто такое, от чего все вокруг оживало.
Изображение
Ливи разложила на большом камне, собранные сегодня травы. Травы были еще мокрыми от росы.
Краем глаза она заметила, что за ней наблюдал мальчик.
Изображение
-Здравствуй, - робея, он подошел к Ливи.
Изображение
-Здравствуй, - она с неподдельным интересом смотрела на него. – Что ты тут делаешь? Здесь обычно никто не ходит.
-Я хожу, - пожал плечами мальчик.
-Я никогда тебя здесь не видела, - говорила Ливи, продолжая мерить его любопытным взглядом.
-Ну и что, - он еще раз пожал плечами. – Я тоже тебя никогда не видел. Ты кто?
-Меня Ливи зовут, - она махнула рукой в сторону леса, - я вон там живу.
-Ты разве живешь не в городе?
-Нет, - ответила девочка, - я живу вместе с папой в маленьком уютном домике за лесом. Мой папа каждый день ходит в город, он там работает. Вечером он каждый день возвращается. Он говорит , что мне в город лучше не ходить.
-Почему?
Изображение
-Не знаю. Он не говорит. Говорит, что я смогу ходить в город, когда вырасту.
-Глупости, - ответил мальчик, раскачиваясь с пяток на носки. – В городе очень интересно, я там живу. Ты как-нибудь приходи, мы поиграем вместе, я тебе много всего покажу. Придешь?
Изображение
Изображение
-Не знаю…, - замялась Ливи. – Наверно….
-А что ты здесь делаешь?
-Сушу травы. Мы с папой собираем целебные травы. Я сушу их от росы. Разные травы нужно собирать в определенное время, чтобы они не утратили целебных свойств, - увлеченно рассказывала Ливи. – Эти на рассвете. Я пока не все знаю, но папа мне рассказывает…..
Из лесу, торопясь, вышла женщина. Ее золотые локоны растрепались от ветра и быстрой ходьбы.
-Ты почему убежал? – Ее слова были обращены к мальчику. Она села перед ним на коленки, откинула волосы со лба сына, - Я просила тебя, что бы ты не убегал от меня!
-Я не маленький, - Обиделся мальчик. – Знаю дорогу, сам могу дойти.
-А она? – Женщина неожиданно перевела взгляд на Ливи. – А она? Ты говорил с ней?
-Да, - он едва заметно кивнул. – Мы хотели немного поиграть. – Это же можно? Да, мама?
Женщина бросила на Ливи такой взгляд, от которого у девочки все похолодело внутри, она съежилась под холодным взглядом.
Женщина крепко схватила сына за плечи, и быстрым шагом повела его в сторону дороги.
Изображение
-Мы еще увидимся? Как тебя зовут? – Крикнула Ливи на прощанье мальчику, имени которого она так и не узнала. А потом очень тихо добавила, - Я была очень рада познакомиться с тобой.
Он обернулся, чтобы ответить Ливи, но его мать наклонилась, что-то сказала сыну, что заставило его смущенно отвернуться и они оба продолжили идти в сторону дороги.
-Эй, это не честно….! – воскликнула Ливи, глядя, как ее первый друг уходит от нее. – Ты обещал… говорил, что мы поиграем вместе.
От чего-то Ливи сделалось очень грустно. Только что у нее появился и сразу же исчез друг. И она никак не могла забыть взгляд его матери, который, казалось, обжигал ее изнутри, как только он всплывал в памяти.
Изображение
С мальчиком она никогда больше не увиделась. Она ничего о нем не узнала. Не узнала, что его зовут Руди и что через несколько дней после их разговора, он утонул в реке. По крайней мере, так говорили люди.
Руди забрала к себе жена морского царя, чтобы вырастить его, как собственного сына, но это уже совсем другая история.
Взгляд, который так напугал Ливи, она видела еще ни раз в глазах многих людей. Ливи казалось, что люди избегают ее, сторонятся, что-то шепчут на ухо друг другу.
Раньше она не понимала, почему она так одинока. Но потом, когда немного подросла, поняла, как устроен мир. Голоса людей, которые раньше были у нее далеко-далеко за спиной, стали звучать совсем рядом, как будто в голове. Ливи слышала, как они шепчут громко и отчетливо: «дочка палача, дочка палача»….

Из жизни барона и баронессы.
Хорошо быть идеальной парой.
Не просто парой, а идеальной семьей. Мужем и женой, как того требует общество: любить и уважать друг друга. Это очень удобно: просыпаться друг с другом в одно и то же время, вести разговоры без слов за чашкой чая, встречать рассветы и провожать закаты. Очень удобно, когда муж работает в кабинете, а жена читает или вышивает, сидя у камина.
И конечно любовь. Только любовь служит залогом семейной гармонии и счастья. Любовь буквально окружает идеальную пару: она во взглядах, в словах, в жестах. Ни одна идеальная семья не может существовать без любви.
И все довольны: супруги любят друг друга и счастливы. Крепкая семья – достойная ячейка общества – поэтому общество тоже довольно. Хорошо быть идеальной парой, только это очень скучно и сложно.
И если уж говорить об идеальности, то супруги должны дополнять и уравновешивать друг друга. А двум людям с сильными характерами бывает очень непросто ужиться вместе.
Конечно, семья барона и баронессы фон Мюнхгаузен была от идеальной далека.
Первое, с чем приходилось мириться Якобине – это вредная привычка ее мужа вставать в шесть часов утра. Сама она такой вредной привычки не имела и просыпалась не раньше одиннадцати часов.
Конечно, распорядок дня – не первое, о чем должны говорить муж и жена, но вещь это довольно важная, если уж собираетесь жить вместе.
-Карл,- говорила она. – Не время, когда нормальные люди спят – это ночь. И поэтому не бывает шести часов утра. Это шесть часов ночи!
-Дорогая Якобина, - отвечал барон. - Ранний подъем – вырабатывает характер. Знаешь, как говорят: «Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным.»
-Я это запомню. Непременно, - она неискренне улыбнулась, скрестив руки на груди.
Изображение
Хорошо, когда супруги разделяют интересы друг друга. Или хотя бы интересуются, пусть даже изредка этими самыми интересами.
Правда, бывает так, что ничего хорошего из общих интересов не получается.
Отправиться на охоту в шесть часов утра – не самая лучшая идея. Пойти на охоту в шесть часов утра с женой – еще более неудачная идея, чем может показаться на первый взгляд.
Погода выдалась хорошая – она всегда бывает хорошая, если предварительно разогнать облака.
Якобина ехала верхом. Она могла украсить любую охоту – не только изящно держалась в седле, но и умела хорошо стрелять.
Изображение
Изображение
Изображение
-У нас ведь есть из чего стрелять, Карл? – на всякий случай уточнила она.
Барон протянул ей ружье.
Изображение
-И у нас есть, чем стрелять?
-У нас есть, чем стрелять, - подтвердил барон.
Изображение
-Но это же вишня, Карл! – воскликнула Якобина, глядя на ладонь, куда муж только что положил несколько ягод.
-Правильно. – Будем стрелять вишневой косточкой!
-Ну почему, почему Карл, я вышла за тебя замуж!? – подняв взгляд к небу, спросила баронесса.
Изображение
-Не переживай, дорогая. Я тоже был не согласен. Мы стрелять будем?
-Будем, - решительно кивнула баронесса, заряжая ружье вишневой косточкой.
Изображение
Раздался выстрел.
Изображение

+Несколько фото барона и баронессы.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Познакомьтесь с Ивисом.
Ивис - король волшебной страны, отец Бенедикт и дедушка Зайки.

Я думала, из него получится анти-герой, а нет... Он такой счастливый с внучкой, придется мирить семью.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 19 апр 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 19 апр 2015, 14:40

Здорово-здорово-здорово! Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 апр 2015, 18:22

Simara, Интересная обработка фотографий с Ласточкой. :) Смотрится, действительно, как старинные фото.
Маленькая невеста из серии Sonya (Kurhn) Kids такая потешная. :P А что это за церковь у нее? Это какая-то шкатулка, или фонарик, или может быть брелок?
Фотографии с Руди на морском дне такие настоящие, эти пузырьки воздуха в воде, эти блики... Ракушки такие красивые... Судя по всему, Беатриче отвечает ему взаимностью? :wink:
Очень трогательная история про Ливи. Жаль, что они не успели поиграть с Руди до того, как он утонул. :| Может, еще в будущем получится? :) А еще мне интересно, получается, что Ливи - человек? :roll: Не монстрик, как Руди или Беато, или другие твои монстрики...
История из жизни барона и баронессы отлично написана. :wink: Столько иронии, прямо как им и полагается. :mrgreen: А из белки теперь тоже вишневое дерево вырастет? Как из оленя? :roll: :D
Ивис - интересный мужчина. Видно, что счастлив быть дедушкой. Вон как гордо внучку на руках держит. :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 апр 2015, 20:18

VanKot, спасибо))
Little_Dream, Ласточка очень, очень близка с отцом. Он много работает и постоянно переживает за нее. Поэтому он часто фотографирует ее и всегда носит с собой ее фотографию.

Малышка Курн сфотографирована рядом с подсвечником - там разноцветные стекла. Это очень красиво.

У Ливи все будет хорошо. Она еще поиграет с Руди. Так получилось, что Ливи обычная девочка. Человек.
А у Руди и Беато большая любовь. Взаимная. Но папенька Беато не одобряет, само собой.

Про барона и баронессу мне понравилось писать)) на вряд ли у белки Вырастет вишневое дерево. С ним белке будет неудобно) можно считать что баронесса промахнулась)
А еще они почти романтично получаются на фото вместе. Так не должно быть, но мне все равно нравится)

Ивис должен быть злодеем или близким к этому. Но он так проникся к внучке - я не знаю, что делать с этим.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 апр 2015, 20:50

Simara, Ага, я заметила разноцветные стекла. Действительно, очень красивый подсвечник. :)
Ну и хорошо, что у белки не будет дерева на голове. :lol: Правда, не пострадает ли гордость баронессы от того, что она промахнулась? :roll: :P
Ну вот, "папенька Беато не одобряет", "Ивис должен быть злодеем"... :( Что-то у тебя прямо, что ни папенька, то злодей. :evil: :mrgreen: Прекращай! :D Хватит с нас уже маменек-злодеек (это я про Якобину и мать Эрмины :wink: ). Даешь всем куклогероям добрых родителей! :D 8)
А еще я про барона хотела спросить - мне кажется или ты его переделала? :roll: :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 апр 2015, 21:10

Little_Dream, да, барона я перерисовала и перепрошила)
Гордость баронессы... не пострадает. Это видели только барон и белка. Белка будет молчать, а барону как истиному дворянину негоже сплетничать про жену. И наверняка в платье стрелять не удобно: корсет давит, рукава мешают и пр. Издержки моды.

ивиса я исправлю и с семьей помирю: то, как он смотрится с зайкой.... это так мило))
Отец не одобряет выбор Беато в силу воспитания. Как отец он ее понимает. У них конфликт: воспитание против чувств.
К слову о родителях: баронесса тоже воспитывает сына в строгости. А он ведь такая прелесть))

Зато у всех остальных чудо-родители. У Марианны,например. Или Вениамина.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 апр 2015, 08:32

У нас неожиданно поселилась вот такая малышка.
Назвали Хелен.
Хелен из дворянской семьи и очень хочет дружить с маленьким баронетом.
И если у Феофила ужасный характер в силу того, что барон и баронесса не могут договориться , как правильно воспитывать сына, то Хелен изначально воспитана в худших дворянских традициях.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лель и весна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 26 апр 2015, 20:37

Я тут фотки Ивиса выложил и остальные удачные со встречи
Фотки

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 апр 2015, 13:31

Simara, Какой у Хелен большущий красивый венок! :D Они теперь втроем будут дружить - Хелен, Феофил и Зайка? :roll: Поделят ли Хелен и Зайка маленького баронета? :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 апр 2015, 13:44

Raven, =)
Спасибо еще раз за фотки. Ивис -это нечто)
Little_Dream, дружить будут втроем, ага) фео снесет Хелен крышу семейными историями))
А вообще баронету другая новенькая девочка понравилась. Постараюсь в выходные рассказать о ней. Баронесса будет в шоке от новой подружки сына х))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 май 2015, 20:48

Баронесса в отсутствие мужа отдыхает чисто по-женски: новая прическа, макияж, новое платье.... (иногда она не против и нового мужа, но вообще у них гармония в семье).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На праздниках я была в москве... то еще приключение было, почти как у барона.
Зато я осуществила свою микро-мечту: посмотрела памятник барону.
Семья барона на фоне памятника барону, вытягивающим себя из болота за волосы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Прекрасное золотое платье вчера получила в подарок Мари.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У нас поселилась малышка.
Я не смогла устоять против ее очаровательных глазок и милой улыбки.

Никакое имя, кроме родного ей не подходит, поэтому...
Знакомьтесь: София.
Путешественница за чудесами. живет на границе обычного мира и волшебного леса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Баронесса готовится к дню рождения мужа (11 мая, кстати).
С подарком у нее беда. По поводу подарка баронесса говорит следующее:
-Мне - новое платье. А барон пусть гордится и радуется, что у него есть я.

Вот, собственно новое платье. С распущенной прической - это, конечно, совсем неприлично показываться, зато недавно прошитые волосы продемонстрируем.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

К нам приехала милая девочка. Зовут Нарцисса (можно просто Цисси)
Милый волченок, отбившийся от стаи. Живет в волшебном лесу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 06 май 2015, 07:11

Баронесса похорошела. А с носом памятника барону связана какая-то примета? он так сияет :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»