Лид, смотрю аватарку поменяла
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Vanessa Perrin
Мартиша - В последнее время очень ценю черно-белое фото! Куклы в таком свете получаются близки к людям!
!
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
amigita - я ее тоже именно так воспринимаю
oxy-z - спасибо!
oxy-z - спасибо!
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
uginstarr ,просто супер!Шляпка полностью завершает образ и даже черная помада смотрится совершенно по-новому!Такая стиляжка получилась 
Джулия, супер! Молодчина!!! Она в принципе на Софи Лорен похожа, ей бы нос с горбинкой, был такой фильм, где СЛ играла какую-то бедную крестьянку и типа вышла замуж за прынца... тока там она в оранжевом платье... 
Джулия поздравляю с Ванессой!
Дождалась она платье своей мечты!
Прическа шикарная!
Вот бы своей что-то подобное соорудить!
Я по прическам не спец
Дождалась она платье своей мечты!
Прическа шикарная!
Вот бы своей что-то подобное соорудить!
Я по прическам не спец
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, потрясающе! В Ваших руках она преобразилась просто по королевски!

Эти фотографии просто заворожили...
Эти фотографии просто заворожили...
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юль, ну как платье, скорее скажи, мое еще не пришло....
Ваське оно идет.Она на твоей фотке взрослая такая, серьезно-задумчивая.....(задумаешься, когда платье усыпано кристаллами сваровски....
)!
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А серьги-собственного производства?Или это с аутфита Ванессы?:wink:
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как приятно, спасибо за комментарии!))
Марат, vcn, zayac55, oxy-z, amigita...
Мне Софи Лорен вообще нравится, а тут ещё Вася на неё похожа оказалась (я ведь практически только из-за этого и взяла))))
Быстренько ей волосики завила-уложила (руки для причёсок у меня оказались корявыми, задумывался ваабще шедевр
) Волосы уже неплохо смотрелись просто ровно завитые.
А платье - да, история отдельная))) Полторы недели его ждали под глазки! На самом деле оно такое винтажное всё, цвет морской воды и неотбелёной бязи; как-нибудь Васю ещё в нём сфотографирую, цвет передам нормально. И сваровского (на поясе и серьгах) кристаллики блестююючие, только в моих руках фотик не передаёт
(серьги от платья, там даже подъюбник можно просто так носить
)
Ощущение от куклы потрясающее, я её даже в коробку убирать не стала - радует))))
Марат, vcn, zayac55, oxy-z, amigita...
Мне Софи Лорен вообще нравится, а тут ещё Вася на неё похожа оказалась (я ведь практически только из-за этого и взяла))))
Быстренько ей волосики завила-уложила (руки для причёсок у меня оказались корявыми, задумывался ваабще шедевр
А платье - да, история отдельная))) Полторы недели его ждали под глазки! На самом деле оно такое винтажное всё, цвет морской воды и неотбелёной бязи; как-нибудь Васю ещё в нём сфотографирую, цвет передам нормально. И сваровского (на поясе и серьгах) кристаллики блестююючие, только в моих руках фотик не передаёт
Ощущение от куклы потрясающее, я её даже в коробку убирать не стала - радует))))
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Джулия - супер получилось!!! 100%-ное попадание в образ Лорен! 
Джулия, а где дают такие шикарные платья?
черт... платья и правда шикарные!
А то платье, что на Ваське- Софи Лорен?
Спасибо большое, бум искать.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольная фотка! А можно комментарий (я по-доброму, шучу):
Девушка собирается утром в квартире любовника, ливчик не найти, юбку тоже похоже в коридоре бросила, а главное, утром когда светло, она обнаруживает в квартирке не только свои туфли, но и чьи-то еще...Но не это ее заботит - "Черт и на единственных колготках дырка на пальце!"
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну как-то оно так! Лид, спасибо за комент.!
(Вот взяла и всю тайну раскрыла!)
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oxy-z писал(а):Ну как-то оно так! Лид, спасибо за комент.!(Вот взяла и всю тайну раскрыла!)
Всё тайное когда-нибудь становится явным!
amigita писал(а):Девушка собирается утром в квартире любовника, ливчик не найти, юбку тоже похоже в коридоре бросила, а главное, утром когда светло, она обнаруживает в квартирке не только свои туфли, но и чьи-то еще...Но не это ее заботит - "Черт и на единственных колготках дырка на пальце!"
О!!! Вот этт круто )))))))))) че-та типа того)))))
у меня примерно так: " Ой, чей-та я без сисек...А гдей-та я...ЦУМ м... твою... 7 текила вчера была лишней..."
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне это напомнило сцену из "День Радио", где красотка Нонна искала то чулок, то мобильник 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»