Лу на всех фото получилась разная: то витающая в облаках, то решительно настроенная, то печальная... А на последнем фото вообще загадочно улыбающаяся) Первое и третье снизу фотки больше всего понравились)
А песня прямо предназначена для этого наряда

Модератор: admin
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, отличный у Лу венок! К наряду очень подходит по цветовой гамме)
Лу на всех фото получилась разная: то витающая в облаках, то решительно настроенная, то печальная... А на последнем фото вообще загадочно улыбающаяся) Первое и третье снизу фотки больше всего понравились)
А песня прямо предназначена для этого наряда
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, поздравляю с новенькой) Это уже третья Liv? После Рунгерд и Агаты
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Night_Rain, пост с картинками жителей понравился) Я тоже иногда такие картинки сохраняю, но у меня их гораздо меньше))
Камилла и Джемма - лапочки, особенно Камилла с крылышками)) Много у тебя рисунков персонажей, Рунгерд в красном свитере классно получилась)
А Винсент раньше нигде не встречался?У Лизы непростая жизнь...
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, какие красивые весенние фото! Все цветет) Особенно понравилась Рунгерд и последнее фото Ло-куна)
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, живые фотки получились, видно, что история) Жаль без словФотка, где Ден укрывает жену пледом, очень милая))
Понравилась Камилла с цветами) Это настоящие?)
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, отлично получилось) Недавно видела похожие искусственные, в магазине для рукоделия продавались)
Спасибо) Да не, тут все свое. Нейчерал
Elise Nevidimka писал(а):![]()
Какое же у Джеммы всё-таки милое личикоМармеладно-карамельное))
А моя Ливка совсем другая, даже взгляд другойА кукла точно такая же)
А кукла-Винесент будет?
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, да я ее особо не фоткаю))Скрытый контент: показать
Может, Кен бы подошел... Хотя выглядели бы они вместе не очень хорошо)
И то, над чем я корпела позавчера. Результат отвратителен.
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Сию идет такой фон)
По-моему, милая девочка получиласьОна тоже появится в истории?
У Уны уютный домик) Понравились цветочки... Сама делала?
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Ирэн на цветочном фоне словно ищет кого-то)
Камилла времен Японии очень классная!
Лиза красивая... Скарлетт Йоханссон?![]()
Джемма на последней картинке - прелесть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ves