Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
arsenina, такая жемчужина в коллекции заслуживает достойное место! Великолепная Скарлетт!
- secretspell
- Серьезно интересуюсь
У меня сегодня случилось расстройство. Полезла переодевать Скарлетт Peachtree Street Stroll, сняла перчатки, а они полиняли, при чем через "подкладочные"
А переодеть ее решила ради такого эксперимента

А переодеть ее решила ради такого эксперимента

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
secretspell, Очень жаль, что ручки Вашей красавицы пострадали.
Но сейчас она очаровательна! Фотография очень красивая! Скарлетт, словно, бутон розы!

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
присоединяюсь к предыдущему высказываю. Девочку очень жаль. Обидно
Но эксперимент определенно удался 

- secretspell
- Серьезно интересуюсь
Katriona1, OgoneK спасибо Вам за сочувствие и комплименты
Может мой печальный опыт поможет кому- нибудь избежать подобного 

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
secretspell, Скарлетт очень идёт розовый цвет! Она так расцвела на фото, словно сама в розу превратилась! 

- secretspell
- Серьезно интересуюсь
nastja8508, очень красивое сравнение, так приятно, спасибо 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, поздравляю со Скарлетт Heartbroken! Красавица!
arsenina, такая Скарлетт в платье из портьер - самая любимая многими коллекционерами как за узнаваемость образа, так и за невероятно удачную саму куколку. Такая красавица да и к тому же, как показывают бешеные цены ибея, редкая и дорогостоящая Скарлетт достойна только отдельной витрины.
secretspell, очень идет Скарлетт розовый цвет. Она такая нежная и юная стала.
arsenina, такая Скарлетт в платье из портьер - самая любимая многими коллекционерами как за узнаваемость образа, так и за невероятно удачную саму куколку. Такая красавица да и к тому же, как показывают бешеные цены ибея, редкая и дорогостоящая Скарлетт достойна только отдельной витрины.

secretspell, очень идет Скарлетт розовый цвет. Она такая нежная и юная стала.

Katriona1, она великолепна! Поздравляю!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, "Не оглядывайся назад" настолько хороша, что украсит собой любой наряд.
Чудесный образ получился!

- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Katriona1, она прекрасна! И наряд сидит на ней великолепно! Сижу любуюсь )
Lenusya, спасибо большое!
Lenusya, спасибо большое!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Hellen007, Лена, спасибо большое!
Lenusya, Спасибо большое! Но это другая куколка - возвращение в Тару.
Miss vitaminB, Спасибо большое! Очень приятно! Аутфит меня, действительно,порадовал!
Lenusya, Спасибо большое! Но это другая куколка - возвращение в Тару.
Miss vitaminB, Спасибо большое! Очень приятно! Аутфит меня, действительно,порадовал!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, ух, обозналась. Очень удачно шляпка прикрыла зализанный верх прически "Возвращения в Тару".
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Lenusya, у нее вовсе не зализанный верх.
По-моему, очень удачная прическа. Вечером покажу фото без шляпки.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, у меня есть такая, поэтому я ее прическу отлично помню.
Может, я неудачно выразилась, но в сравнении со многими другими ранними Скарлетт, верх прически Return to Tara очень сильно притянут к голове. Именно поэтому, глядя на фото других владельцев этой куколки, я долго не покупала ее себе. Ровно до тех пор, пока она не стала стоить как 3 Скарлетт последних выпусков.
Тогда я все-таки решилась и купила такую для полноты коллекции. и до сих пор меня не оставляет мысль, что было бы так хорошо, если бы Тоннер для этой девы в белом платье с зелеными полосами выпустил и аутентичную шляпку из этого эпизода.
Но у каждого свой вкус, конечно.

Но у каждого свой вкус, конечно.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, Скарлетт очень идет! Красивый аутфит. Шляпка великолепная и сидит как влитая!
А как с качеством? Нет окрашиваний на пластике?
А как с качеством? Нет окрашиваний на пластике?
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
QueenAfina, Спасибо большое!
Это куколка покупалась отдельно от аутфита. Скарлетт Шанти Таун меня не привлекла. Поэтому, я ограничилась только аутфитом. Не думаю, что он красится. Но желтые перчатки одевать не стала.
Это куколка покупалась отдельно от аутфита. Скарлетт Шанти Таун меня не привлекла. Поэтому, я ограничилась только аутфитом. Не думаю, что он красится. Но желтые перчатки одевать не стала.
secretspell, Ох, какая у Вас красотка! Персиковая очень преобразилась - меньше лукавства в личике, больше нежности!
Katriona1, я сначала опешила, когда зашла в тему - неужели Шанти Таун такая красотка, такие выразительные глаза, через долю секунды поняла, что жестоко обманулась)) и ко мне едет не столь ослепительная красота
В этом наряде Скарлетт более яркая, чем в своем родном. Поздравляю с новоприбывшей!
Katriona1, я сначала опешила, когда зашла в тему - неужели Шанти Таун такая красотка, такие выразительные глаза, через долю секунды поняла, что жестоко обманулась)) и ко мне едет не столь ослепительная красота

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, о, разумеется, я и не думала, что эта Шанти. У Шанти волосы собраны и рисовка другая, это - возвращение в Тару. Она во много раз красивее Шанти. У нее в этом наряде очень выразительно и красиво легли локоны, благородно и нарядно получилось!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, присоединюсь к общему мнению, что коллекция Скарлетт потихоньку сходит у Тоннера на нет. Мне больше всего нравится Скарлетт у Маттел. А Ноэль Круз недавно сделал ее просто поразительно похожей на героиню фильма.
http://www.ncruz.com/newsite/Gone_With_The_Wind_1.php
http://www.ncruz.com/newsite/Gone_With_The_Wind_1.php
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, сколько вы красоты показали!
Я последнее время только смотреть успеваю, но фото у всех - просто чудесные!
И я немножко покажу из последнего -
22" Scarlett's Wedding Day в моем любимом аутфите, созданным для нее rodiola.

Извините, но прическа не очень получилась - это единственное, что я сделала сама, и как ни старалась, не смогла уложить достаточно аккуратно
Больше фото - в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3466563

И я немножко покажу из последнего -
22" Scarlett's Wedding Day в моем любимом аутфите, созданным для нее rodiola.

Извините, но прическа не очень получилась - это единственное, что я сделала сама, и как ни старалась, не смогла уложить достаточно аккуратно

Больше фото - в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3466563
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, вот это красота! Все же большие Скарлетт очень удались Тоннеру
Это же вы свадебной волосы разобрали, как я вижу. А как у нее с волосами? Есть фото просто разобранной прически?

Это же вы свадебной волосы разобрали, как я вижу. А как у нее с волосами? Есть фото просто разобранной прически?
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gineura, потрясающая красавица, и наряд ей под стать.
Katriona1, поздравляю с редчайшей красавицей! Ей очень подходит свадебное платье, образ точно как в фильме получился
.

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, как давно я в тему не заходила(надо не забывать почаще сюда заглядывать). А тут такая красота показана!
secretspell, какая у вас нежная Скарлетт в этом образе получилась! Прямо нежная роза! Цветок , а не кукла! Поздравляю! Отличное перевоплощении
Gineura, Скарлетт 22' прекрасна! И ей очень идет рождественский наряд! Поздравляю! Показывайте ее нам почаще! Эта куколка очень красивая у Тоннера получилась.
Katriona1, а какие у тебя красавицы! У меня вместо слов одни возгласы восхищения! Так удачно сменить образы двум очень редким красавицам! Наряд «Шанти Таун» как нельзя лучше подошел для «Возвращение в Тару»(специально для нее и шился видимо). Смотрится шикарно куколка! Ну а про образ в свадебном платье и не сказать нельзя- смотрится эта Скарлетт в нем значительно лучше чем в родном своем аутфите! Прекрасные фотографии! Смотрю, любуюсь и от души поздравляю с такими редкими красавицами в твоей коллекции!
Хочется сказать ,глядя на Скарлетт в разных образах, цитатой:
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,
Во всех ты чудо света. "(Эпиграф к повести А.С. Пушкина "Барышня-крестьянка").
secretspell, какая у вас нежная Скарлетт в этом образе получилась! Прямо нежная роза! Цветок , а не кукла! Поздравляю! Отличное перевоплощении
Gineura, Скарлетт 22' прекрасна! И ей очень идет рождественский наряд! Поздравляю! Показывайте ее нам почаще! Эта куколка очень красивая у Тоннера получилась.
Katriona1, а какие у тебя красавицы! У меня вместо слов одни возгласы восхищения! Так удачно сменить образы двум очень редким красавицам! Наряд «Шанти Таун» как нельзя лучше подошел для «Возвращение в Тару»(специально для нее и шился видимо). Смотрится шикарно куколка! Ну а про образ в свадебном платье и не сказать нельзя- смотрится эта Скарлетт в нем значительно лучше чем в родном своем аутфите! Прекрасные фотографии! Смотрю, любуюсь и от души поздравляю с такими редкими красавицами в твоей коллекции!
Хочется сказать ,глядя на Скарлетт в разных образах, цитатой:
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,
Во всех ты чудо света. "(Эпиграф к повести А.С. Пушкина "Барышня-крестьянка").
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, наряд на твоей свадебной красавице роскошен! И прическу ты ей шиньоном совершенно преобразила - совсем как в фильме!
Katriona1, "Саванна" очаровательна и с родной прической, и преобразованной. Восстановление прически - дело очень трудное и кропотливое. Тем приятнее, когда оно так красиво удается!
Моя вышивающая Скарлетт, которая несколько месяцев томилась в коробке и наконец-то получила свое место на полочке:

Katriona1, "Саванна" очаровательна и с родной прической, и преобразованной. Восстановление прически - дело очень трудное и кропотливое. Тем приятнее, когда оно так красиво удается!
Моя вышивающая Скарлетт, которая несколько месяцев томилась в коробке и наконец-то получила свое место на полочке:

Последний раз редактировалось Lenusya 18 янв 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Contessa, Спасибо большое! Я старалась! А оригинальная свадебная Скарлетт ждет нового преображения.
Terra Спасибо большое!
Lenusya Поздравляю с новой куколкой! Она очаровательна! Особенно с пяльцами!
Terra Спасибо большое!

Lenusya Поздравляю с новой куколкой! Она очаровательна! Особенно с пяльцами!