Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Выкройки у меня по сути нет. Это была базовая выкройка маечки с вытачками . Просто удлинила, выкроила, срезала уголок переда на глаз, выкроила такой же кусочек, с припуском на шов и пришила на место, ну и добавила рукава с воротничком)
pampushka, спасибо! волосы - парики из шкурок, да (кроме зайки, у нее есть парик, но для этого аутфита его не стала надевать.. меня так бесят дырки от прошивки - что всех под парички флокирую!) первый паричок - неудачная попытка, но то что просит сейчас дочка (прошитый из сарана) времени делать нет(( поэтому отдала ей это косматое нечто)) да, сама зайка вообще первая попытка.. я только начинаю осваивать кукольный мир...
Liviena, спасибо! Меня они тоже... сразили.. убила на них уйму времени, переделывала несколько раз, да еще и палец поранила резаком очень сильно, когда каблук вытачивала.. ( а выкройки, увы, нет!((( я почти все делаю методом приложил - примерил - отрезал, и привычку делать выкройку и сохранять ее все никак не могу выработать! ( Если с одеждой - есть хотя бы базовая выкройка платья, по которой моделирую прямо на ткани, то для обуви ничего такого не делаю! ( даже стельки обрисовываю заново с ноги (за что себя ругаю каждый раз! нет бы шаблон организовать!!!)
но там все просто! делается цельная деталь как обычно на туфельки, ( во многих МК показывается такая выкройка - узкой "подковой") - примеряется, сшивается швом наружу, лишний припуск обрезается... Уже в конце, когда деталь посажена на ножку и приклеена к стельке-супинатору - на задник наклеивается деталь из кожи, которая закрывает шов.. сложность этих туфелек была в красной ткани - она слегка ворсистая, как фланелька, но при этом - это тонкий трикотаж.. ( склеивала паутинкой в 2 слоя ( а надо было второй слой брать не такой тянучий!)
Vida, свитер с лисой скушал мой мозг, как говорится Потрясающе! Клео за вязанием очень мила, неожиданное занятие для египетской царевны Bisa, платье на Клео великолепное, сидит как перчатка Ну и, как сказали выше, чулки и туфли - выше всяких похвал! mamaliwki, ещё порция вкусненьких нарядов! Красота!
Shenechka, спасибо! ой, какие классные наряды! особенно те, что на Дракулауре нравятся - розовый с мятной бирюзой просто покорил! сочетание обалденное! да и сама девочка - такая бунтарка вроде - но нежная... на этом фото https://farm9.staticflickr.com/8704/170 ... 1ea0ea.jpg вообще в нее влюбилась! (сразу захотелось себе дракулауру)))
Vida, свитер с лисой - такая прелесть! Очарована! эээх! были бы мои первые вязанные опыты на монстряш такими же крутыми! а вывязать рисунок - это вообще что то запредельное!
Chameleon, спасибо! посадила на фигуру я его далеко не с первого раза, если честно.. Туфли самой так понравились, что хотелось оставить их себееее! (Клео теперь Кей, уехала жить к подруге моей...)
OylOul, спасибо! Заныкала выкройку, буду тестить... )
OylOul, Спасибо за выкройки! Джинсы очень хорошо сидят на ваших куколках. И свободного покроя и облегающие. Обязательно попробую сшить и те и другие )))