Пончик (108-109 части)
108 часть.

Мы с Лали сидели вместе с Энди и Малу в кафе.

Неожиданно Малу ткнула пальцем в живот Энди и произнесла насмешливо:
— Обзавелся новым другом?

Я не удержался и последовал ее примеру, положив салфетку на живот Энди:
— Ему даже пришло письмо!

Лали хотела заступиться за Энди, но было видно, что ей тоже смешно.

Энди слегка насупился:
— Ну да, я набрал немножко лишнего веса. А тебе бы понравилось, если бы тебе кто-нибудь так ткнул пальцем в живот? — обратился он к своей девушке.

— Нет, мне бы не понравилось, — отозвалась Малу. — Ешь свой пончик.
— «Ешь свой пончик...» — передразнил ее Энди. В его голосе чувствовалась обида.
— Ты же знаешь, что я тебя обожаю, — Малу внимательно посмотрела на Энди. — Только не говори, что ты всерьез обиделся на мою шутку! — Малу примирительно улыбнулась.
— Нет, я не обиделся.
— Тогда поцелуй меня!

— А вдруг я тебя съем? — подковырнул ее Энди.

Малу вздохнула:
— Я все понимаю: работа, стресс, на спортзал нет времени...

— Слушай, а может тебе сходить в спортзал вместе с доктором Колином? — подкинул я идею другу. — Он в отличной физической форме...

— Ну, спасибо тебе, чувак! — отозвался Энди. Кажется, он не оценил мою идею.

На следующий день в клинике Энди нашел доктора Колина в кафетерии во время обеденного перерыва и присел к нему за столик.

— Доктор Колин, — начал Энди, — мне нужно с вами поговорить. Скажите, как вам удается держать такую физическую форму?

— Исключительно дисциплиной, — отозвался доктор Колин. — Хотя, конечно, кое-кому все равно, как он выглядит... — добавил он самодовольно.

— А чисто теоретический вопрос: я не мог бы как-нибудь с вами позаниматься? — поинтересовался Энди.

Услышав такую просьбу, доктор Колин рассмеялся:
— Даже не знаю, пышечка ты моя. Ты не вызываешь у меня особого восторга... Хотя я с радостью посмотрю, как через пару дней ты выдохнешься.

— Я согласен, — принял вызов Энди.