Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Откуда появляются ники?
Модератор: Jane
Re: Откуда появляются ники?
Чаще мой ник (который тут был занят) Мираж, или Иллюзия. Люблю все загадашное, мистичное.
Нужно было найти новый, поискала Богинь. Понравилось имя только этой. Пусть Богиня и не очень хорошая, но теперь это мой любимый ник)

Нужно было найти новый, поискала Богинь. Понравилось имя только этой. Пусть Богиня и не очень хорошая, но теперь это мой любимый ник)
Прочитайте мой ник наоборот и узнаете как меня зовут. А 97 это год моего рождения.   

А аватарка просто понравилась вот и поставила. ) Всё просто.

А аватарка просто понравилась вот и поставила. ) Всё просто.

- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ник мой родом из детства, просто когда подключили Интернет, мне надо было как-то представляться, вот и написала первое, что пришло в голову- Вендетта. Сейчас в сети представляюсь как Лаириэль, ибо  не так давно запала на эльфов, только тут мне ник менять не хотят)
А нынешний мой аватар- любимый персонаж любимейшего аниме Нана (Хачи).

А нынешний мой аватар- любимый персонаж любимейшего аниме Нана (Хачи).
У всех таакие истории-романтика,аниме, сложные ассоциации,здорово!  У меня все просто- ЛингЛинг персонаж мульта " Мультреалити или сумасшедшие за стеклом" Это боевой китайский монстр,но очень хозяйственный и компактный. А еще созвучно с "Ленк-Ленк" . Почему-то в голову не пришло посмотреть,как его на самом деле зовут, поэтому получилось ЛинкЛинк. А аватара нету, не выбрала. Был бы выбор из 2 картинок,было бы все просто, а так никак не могу
  У меня все просто- ЛингЛинг персонаж мульта " Мультреалити или сумасшедшие за стеклом" Это боевой китайский монстр,но очень хозяйственный и компактный. А еще созвучно с "Ленк-Ленк" . Почему-то в голову не пришло посмотреть,как его на самом деле зовут, поэтому получилось ЛинкЛинк. А аватара нету, не выбрала. Был бы выбор из 2 картинок,было бы все просто, а так никак не могу  

У меня все просто- ЛингЛинг персонаж мульта " Мультреалити или сумасшедшие за стеклом" Это боевой китайский монстр,но очень хозяйственный и компактный. А еще созвучно с "Ленк-Ленк" . Почему-то в голову не пришло посмотреть,как его на самом деле зовут, поэтому получилось ЛинкЛинк. А аватара нету, не выбрала. Был бы выбор из 2 картинок,было бы все просто, а так никак не могу
Все просто - от имени. К счастью ник не оказался занятым.

- Фрося
- Кукольник-фанат
Фрося - моя любимица персидская коша. А на авике Наташа - любимая кукла.

А я просто море люблю. Всей душой. И английский язык 

Алёнка - одно из моих имён. И ещё, я люблю, чтобы ко мне обращались Алёна)

Дочурку зовут Ника, а иногда ее называю Никусом-фикусом, отсюда и ник)))

В основном беру из уже придуманных мною. Обычно называюсь Pamita, тут почему-то передумала и назвалась Молли, тоже придуманный мной персонаж, собака типа голден-ретривера. Сестра говорит: ну да, что за ник такой дурацкий? Мнне тоже кажется, что дурацкий, так жить-то не мешает.

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
У меня все поосто Аполлинария  мое имя, а дома зовут Волченок отсюда Аватар.

Последний раз редактировалось Apolinariya 29 окт 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня всё просто.Назвалась именем своего кумира - Мерилин Монро.Преклоняюсь перед этой женщиной.Почему, думаю,объяснять не нужно,я наверняка здесь не одна такая  .Так вот,хотела назваться как-нибудь погламурней и её имя пришло сразу.А поскольку Мerylin Monroe показалось мне банальным,я решила придумать что-нибудь оригинальное на основе этого имени.Так и стала я miss Monro
 .Так вот,хотела назваться как-нибудь погламурней и её имя пришло сразу.А поскольку Мerylin Monroe показалось мне банальным,я решила придумать что-нибудь оригинальное на основе этого имени.Так и стала я miss Monro  .
 .

.Так вот,хотела назваться как-нибудь погламурней и её имя пришло сразу.А поскольку Мerylin Monroe показалось мне банальным,я решила придумать что-нибудь оригинальное на основе этого имени.Так и стала я miss Monro
 .Так вот,хотела назваться как-нибудь погламурней и её имя пришло сразу.А поскольку Мerylin Monroe показалось мне банальным,я решила придумать что-нибудь оригинальное на основе этого имени.Так и стала я miss Monro  .
 .- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Старый флудер поднимет тему. 
Legal Assassin - это название песни из фильма-мюзикла "Repo! Genetic Opera". Подошло по настроению и по персонажу. Аватарка - Иллидан из WoW, потому что я овен и бык (овцебык), а Илля - тот еще бычара.

Legal Assassin - это название песни из фильма-мюзикла "Repo! Genetic Opera". Подошло по настроению и по персонажу. Аватарка - Иллидан из WoW, потому что я овен и бык (овцебык), а Илля - тот еще бычара.
А я на большинстве форумов или Oni  или Omnimbus  Oni-в примерном переводе с японского "демон"...меня в юности знакомые за готичный вид звали злобным вампирчиком , а как вампирчег по японски я не знала тогда и нашла только Oni, и решила,что разница не сильно большая по смыслу. А Omnimbus - производное от того же Oni +Котобус (из анимэ про  Тоторо).Лишняя буква "М" как-то вкралась нечаянно но потом осталась, ибо так звучит даже лучше:)) ...Котобус один из моих любимых анимэшных кавайных персонажей ^__^
 Oni-в примерном переводе с японского "демон"...меня в юности знакомые за готичный вид звали злобным вампирчиком , а как вампирчег по японски я не знала тогда и нашла только Oni, и решила,что разница не сильно большая по смыслу. А Omnimbus - производное от того же Oni +Котобус (из анимэ про  Тоторо).Лишняя буква "М" как-то вкралась нечаянно но потом осталась, ибо так звучит даже лучше:)) ...Котобус один из моих любимых анимэшных кавайных персонажей ^__^ 
P.S.
Любимый фильм и отличная песенка из него:)) и оч круто продуманный никнэйм ^__^

Oni-в примерном переводе с японского "демон"...меня в юности знакомые за готичный вид звали злобным вампирчиком , а как вампирчег по японски я не знала тогда и нашла только Oni, и решила,что разница не сильно большая по смыслу. А Omnimbus - производное от того же Oni +Котобус (из анимэ про  Тоторо).Лишняя буква "М" как-то вкралась нечаянно но потом осталась, ибо так звучит даже лучше:)) ...Котобус один из моих любимых анимэшных кавайных персонажей ^__^
 Oni-в примерном переводе с японского "демон"...меня в юности знакомые за готичный вид звали злобным вампирчиком , а как вампирчег по японски я не знала тогда и нашла только Oni, и решила,что разница не сильно большая по смыслу. А Omnimbus - производное от того же Oni +Котобус (из анимэ про  Тоторо).Лишняя буква "М" как-то вкралась нечаянно но потом осталась, ибо так звучит даже лучше:)) ...Котобус один из моих любимых анимэшных кавайных персонажей ^__^ P.S.
Legal Assassin - это название песни из фильма-мюзикла "Repo! Genetic Opera"
Любимый фильм и отличная песенка из него:)) и оч круто продуманный никнэйм ^__^
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Темы Нейтана и Шайло  мне близки до боли, так что когда фильм был просмотрен, транс случился, рванули качать песни - как официальные, так и те, что не вошли в сборники. И вау... голос скромного библиотекаря из Баффи покорил даже больше, чем Грейвроббера. Умница. 
А вообще, это внутреннее состояние моего героя в Варкрафте. там ведь убийство по заказу - простое дело. А что чувствует при этом наемник, никого не интересует.
Некобас - наше все. Реально, в детстве мультфильм покорял простотой и наивностью сказки.
Думаю, в японском есть свое слово, обозначающее кровопьющего демона. А вот западный вампир, кажется, так и будет "вамупайа", послушать хотя бы "Ди")

А вообще, это внутреннее состояние моего героя в Варкрафте. там ведь убийство по заказу - простое дело. А что чувствует при этом наемник, никого не интересует.
Некобас - наше все. Реально, в детстве мультфильм покорял простотой и наивностью сказки.
Думаю, в японском есть свое слово, обозначающее кровопьющего демона. А вот западный вампир, кажется, так и будет "вамупайа", послушать хотя бы "Ди")
Есть то оно есть:)) но в довольно далеком детстве,когда еще не было нормального интернета и словарей о японскому, выяснить подобные вещи было ой как непросто:))
Kass - кошка по Эстонски (а я живу в Эстонии)

- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Legal_Assassin писал(а):потому что я овен и бык (овцебык)
Забавно, но я тоже

- 
				floruna
- Dolls, dolls, dolls
Floruna- принцесса из одной из любимых сказок Андерсена. 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А из какой  ?К своему стыду,это имя я слышу впервые
 ?К своему стыду,это имя я слышу впервые  

.
 .

.
 .- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье 
От такая рацаца)
floruna
И меня просветите.

От такая рацаца)
floruna
И меня просветите.
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Сначала думал назваться Синьер Малефуччо (Signore Malefucco) - но подумал что писать при логине больно много придется - поэтому вспомнил аватару сего господина от А. Толстого. А так как с детства подозревал что этот персонаж явно персидского или турецкого происхождения (вон бородища то какая ...) ... вот так и родился Черный Аббас. В подписи тюркско-персиянское масло-масленое : Черный Аббас - есть Аббас (по созвучию с Карабас-Барабас). А аватарка - физиономия польско-белорусского музыканта Чеслава Немена (Выдржицкого) 16.02.1939-17.01.2004 с пластинки 1972г. - "Srange Is This World" (как раз ее слушал когда регился - обложку в сканер - и готово )

Ну а мой никнейм "родился" несколько внезапно. При регистрации на одном сайте, ник Наташка был занят и я недолго думая сократила его до Ташки. И он на столько ко мне прилип, что и жизни меня все так и зовут Ташкой. Как-то по другому назваться мне и голову не приходит, уж больно я к нему привыкла.

А мои ники меняются вместе со мной.
В институте я была Ocean (просто сама так назвалась!), в компании меня назвали Йолочка (Йола) - производное от сокращенного имени,
в интернете была Bethresen, а сейчас просто Мортис. Взято из компутерной игрушки, а потом подсмотрено значение в словаре. Понравилось.
Аватаркой выбрала Арахну из Age of wonders. Специфическая дамочка такая

В институте я была Ocean (просто сама так назвалась!), в компании меня назвали Йолочка (Йола) - производное от сокращенного имени,
в интернете была Bethresen, а сейчас просто Мортис. Взято из компутерной игрушки, а потом подсмотрено значение в словаре. Понравилось.
Аватаркой выбрала Арахну из Age of wonders. Специфическая дамочка такая

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мой ник у меня уже лет 7...ещё со школы был, меня тогда Кошкой называли)))может за коготки....

А мой ник Перуница из славянской мифологии. Богиня-воительница, жена громовержца Перуна. Ну и аватарка как-то сама подобралась - этакая современна Перуница, "огненная стервочка".  

Все мои ники и аватары отбражают какие-нибудь черты характера или внешности, которые я бы хотела иметь.

Все мои ники и аватары отбражают какие-нибудь черты характера или внешности, которые я бы хотела иметь.
У меня было множество ников, самым любимым из которых стал ник Emily)) Назвалась так в честь главной героини "Трупа невесты" (обожаю творчество Тима Бертона  ). Пока что желания сменить ник не было
 ). Пока что желания сменить ник не было  Кстати, сначала хотел назваться Snow White, но оказалось, что уже есть девушка с таким ником
 Кстати, сначала хотел назваться Snow White, но оказалось, что уже есть девушка с таким ником  

Legal_Assassin, как только увидела Ваш ник, сразу возникла мысль, что он связан с "Генетической оперой", которую я посмотрела весной и которая надолго запала мне в душу оказалось, что я не ошиблась
 оказалось, что я не ошиблась 

). Пока что желания сменить ник не было
 ). Пока что желания сменить ник не было  Кстати, сначала хотел назваться Snow White, но оказалось, что уже есть девушка с таким ником
 Кстати, сначала хотел назваться Snow White, но оказалось, что уже есть девушка с таким ником  
 Legal_Assassin, как только увидела Ваш ник, сразу возникла мысль, что он связан с "Генетической оперой", которую я посмотрела весной и которая надолго запала мне в душу
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня всё проще не куда. зовут меня Катя. отсюда и возникло kota. на всех форумах где присутствую так и зовусь,либо kota19 (19 это дата рождения) а аватарка немного мою сущность отражает,где то глубоко и далеко в душе я маленькая шпана и взрослеть не хочу не смотря на то что скоро третий десяток пойдёт.....)

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
И у меня впринципе все просто.  Обожаю животных, больше всего люблю лошадей. И фантастику тоже люблю. вот и назвалась "единорог". А единорог - по-моему как-то не очень звучит, согласитесь!
  Обожаю животных, больше всего люблю лошадей. И фантастику тоже люблю. вот и назвалась "единорог". А единорог - по-моему как-то не очень звучит, согласитесь!  Вот и получилось, Gold Unicorn.
  Вот и получилось, Gold Unicorn. 

Обожаю животных, больше всего люблю лошадей. И фантастику тоже люблю. вот и назвалась "единорог". А единорог - по-моему как-то не очень звучит, согласитесь!
  Обожаю животных, больше всего люблю лошадей. И фантастику тоже люблю. вот и назвалась "единорог". А единорог - по-моему как-то не очень звучит, согласитесь!  Вот и получилось, Gold Unicorn.
  Вот и получилось, Gold Unicorn. 
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я обычно пишу другой ник на всех форумах и прочем.... Но вот здесь - что-то стукнула - написала vika, хоп - такой уже есть - ну я не особо парясь - написала двойную вику))))))))
а аватар - это старая игрушка советских времен моего мужа- водолаз. Мы его сфотографировали - а один мой друг сделал мне мигающий аватар, да еще и море нарисовал (за что большое спасибо) по-моему не плохо))))

а аватар - это старая игрушка советских времен моего мужа- водолаз. Мы его сфотографировали - а один мой друг сделал мне мигающий аватар, да еще и море нарисовал (за что большое спасибо) по-моему не плохо))))