Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Lucciola, изумительный автопарк! Вы, так интересно рассказываете про каждую модель, что мне не собирающей машинке, захотелось более внимательно на них взглянуть IaO, поздравляю с шикарной куклой! Simochka Isakova, зелененькая машинка, просто чудо! Vladviolet, поздравляю с таким пополнением! Pani Monika, великолепные пополнение! На девочку в голубом, не давно любовалась на молотке, но цены..
7 марта ездили в район Удельной, не могла не заехать на блошку. Ехали на счастливый случай, на улице было холодно и обычно куклы появляются к лету, а оказалось.. Мой подарок на 8марта Такого еще не было - полный багажник кукол Покажу по-отдельности некоторых, наиболее интересные экземпляры Большая ходячая девочка, волосики у основания были в засохшей грязи, такое чувство, что долго лежала в луже. Олеся от фабрики сувенирных и подарочных игрушек Чудо-мальчик в великолепном состоянии, я была уверенна, что это Емеля(с потерянной шапкой). На молотке нашла такого с этикеткой, пишут Йонас Ходячая, 35см, очень похожа на Кругозор Олю. Очень удивилась, когда обнаружила, что она ходит. Была уверенна, что ходячими были только большие куклы Настенька от фабрики сувенирных и подарочных игрушек
Девочка с конопушками и клееным паричком "АСКИМ" Вета (очень похожа, болеше, чем на Юлю) Желтый пупсик, в идеальном состоянии, на ножке выбито - 35коп. Не послушная Аленка во всем родном забавный малыш Финн? в полном обмундировании
Последний раз редактировалось Viktoria7 11 апр 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
magrat, tabita777, спасибо за опознание девочек Vladviolet, спасибо Когда ехали на блошку, я и подумать не могла, что столько куплю. Спустила все, что было в кошельке, за что получила строгий выговор от мужа , сошлись на том,что - это будет подарок на 8марта Radyga, Arytainy, спасибо большое
Pani Monika, да, за один раз , у нас много кукол, особенно в теплое время, но и ценники... Много перекупщиков с Москвы, они продают в начале ранка в крытых павильонах, маленький пупсик может у них стоить 1000руб, а про больших молчу. INDI, делюсь своей радостью
Вот такую Ивановскую Раннюю девочку купила. Все тело, руки ноги из опилок, одежда родная, сарафан, трусики, рубашечка. Рост 45см. А цыганка моя 38см. Еще вот такое чудо купила. Голова от старинной Русской куклы, все у нее выкинули и посадили на барахло.
Viktoria7, Спасибо! StEmily, Поздние Ивановские опилочные уже делались с пластмассовыми телами, руками. И парик был пришпандорен на голову вместе с пластиковой макушкой.
А у меня сбылась сегодня мечталочка... Покажемся немытые, а приведемся в порядочек - отсветим в профильной темке (хотя там такого добра хватает ) Я давно хотела сероглазую Нину, и вот она пришла.
Клейма нет. Ходячий механизм с поворотом головы в наличии и даже действует, только резинку надо подтянуть. Наряд полностью родной, только носочки не в тему... и очень много вопросов