Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
My Little Pony Equestria Girls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: My Little Pony Equestria Girls
Winged, У моей эмо-Пинки были крутые кудряшки, прям такие пряди кольцами накрученные. На фото то, что осталось расчесанное и кое-как приглаженное, после того, как дочки поигрались, и-то копна пушистая. Других пинки у нас нет, сравнить не с чем... А у Флатти гладенькие были, но от детских игр уже распушились.
Скрытый контент: показать
Winged, не за этой серией - это первая волна, где нет ножек.
Mashka18, у меня эмо Таргетовская, даже заигранная вусмерть - кудри держит, как только из коробки. В магазинах вижу, что эмо и в коробках не кудрявые, а чуть волнистые. То ли температуру не довели до необходимой при завивке, то ли материал волос другой, завивку не держит. Или так не повезло тем питерским магазинам, в которых я была, вот и хочу узнать: это беда партии для Питера или всего российского релиза.
Aneily, я потеряла нить разговора; до этого говорили про пони-китаянку.
Aneily, я потеряла нить разговора; до этого говорили про пони-китаянку.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, оу пасибо за наводку. попробую купить в кораблике. )))
Если честно у этих малышек меня не смущает отсутствие ножек. благодаря своей обувке они очень устойчивые )))
Если честно у этих малышек меня не смущает отсутствие ножек. благодаря своей обувке они очень устойчивые )))
klepik, там же и новые шарнирные есть (и тоже по акции, которых я с картинкой на предыдущей странице упоминала).
Я не понимаю их ценовую политику: сплюшки на 900р дороже, а тоже шарнирные. Или 900р стоят питомцы?
Оттуда мне приедет Радуга с ирокезом. О ней новости печальные: пятнышки колготок не рисунок, а молд. Так что волосатые ноги придётся эпилировать наждачкой.
Я не понимаю их ценовую политику: сплюшки на 900р дороже, а тоже шарнирные. Или 900р стоят питомцы?
Оттуда мне приедет Радуга с ирокезом. О ней новости печальные: пятнышки колготок не рисунок, а молд. Так что волосатые ноги придётся эпилировать наждачкой.

Появились фото шарнирок в коробках.

Полный размер.

Полный размер.

Полный размер.

Полный размер.
Оборотные стороны коробок.

Полный размер.

Полный размер.

Полный размер.

Полный размер.
Оборотные стороны коробок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это ноги xD
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
увлеклись молдированием )))
А у нас поселилась наконец Флати. Спасибо за наводку на кораблик. Очень вовремя)))

И обе мои поняшки

И вся история в нашей темке
А у нас поселилась наконец Флати. Спасибо за наводку на кораблик. Очень вовремя)))

И обе мои поняшки

И вся история в нашей темке
Нашла плохонькую фотографию со всеми аликорнами. На безрыбьи, как говорится, и это сойдёт.
Общее представление о различиях выпусков составить можно.
Общее представление о различиях выпусков составить можно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это же та Флай, вокруг которой я хожу, но не куплю...(
Наша коллекция пони продолжает развиваться, спасибо распродажам в Кораблике и ДМ! все-таки 500 рублей самая адекватная цена учитывая что только основных персонажей мультфильма аж шесть. К сожалению на распродаже не было Флаттершай которая понравилась бы, поэтому пока мы без нее. Сразу сфотографировала пока они еще в нормальном состоянии. Классные девочки. Заказала тела МХ в Китае на пересадку, но до сих пор сомневаюсь, буду смотреть что приедет по цветам. Они итак хорошенькие конечно, но поз мало и ножки сделали такие тощенькие, могли бы сделать покрасивее фигурки. Хотя их все равно раскупают родители, я даже не сомневаюсь, особенно учитывая цены на винкс и монстров.
]
Юные рокерши

Меня уже не первый день мучает вопрос как они выглядят без головы? И можно будет их пересадить обратно с монстров, если не понравится результат?
]

Юные рокерши

Меня уже не первый день мучает вопрос как они выглядят без головы? И можно будет их пересадить обратно с монстров, если не понравится результат?
son888, без головы - шарик на конце шеи, по диаметру он не критично больше, чем утолщение на конце шеи монстра.
Если срезать якорь у монстра, то можно преспокойно менять голову туда-обратно, если не срезать, а только обточить... придётся долго вымачивать понеголову в кипятке, чтоб снять, не повредив якоря. Понеголовы льются из полимера более жёсткого, чем головы монстров; мне пришлось долго греть феном голову Селестии, чтоб нахлобучить на тело Катрин со сточенным якорем. Вряд ли я смогу снять голову, не отодрав в процессе якорь.
Вдогонку: вот так выглядит шарик на конце шеи, никаких якорей.

Линка на эту картинку.
Если срезать якорь у монстра, то можно преспокойно менять голову туда-обратно, если не срезать, а только обточить... придётся долго вымачивать понеголову в кипятке, чтоб снять, не повредив якоря. Понеголовы льются из полимера более жёсткого, чем головы монстров; мне пришлось долго греть феном голову Селестии, чтоб нахлобучить на тело Катрин со сточенным якорем. Вряд ли я смогу снять голову, не отодрав в процессе якорь.
Вдогонку: вот так выглядит шарик на конце шеи, никаких якорей.

Линка на эту картинку.
Купила базовую пинки, а у нее одна ручка не опускается вниз, что то с креплением, там выглядывает штырек, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Возвращать жалко, это была единственная пинки пай, я больше в магазинах нигде не встречала
.

ejik83, можно фотографию? Покрутила своих, не очень поняла, о чём речь.
Там два варианта движения: поворот, как у советских кукол (вокруг своей оси), и возможность развести руки в стороны. Что из этого не работает? Развести в стороны может мешать облой (у моей эмо-Пинки была такая проблема в локтях, я аккуратно разработала эти сочленения, теперь они прокручиваются легче, зато крепко держат позы).
Там два варианта движения: поворот, как у советских кукол (вокруг своей оси), и возможность развести руки в стороны. Что из этого не работает? Развести в стороны может мешать облой (у моей эмо-Пинки была такая проблема в локтях, я аккуратно разработала эти сочленения, теперь они прокручиваются легче, зато крепко держат позы).
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
ejik83, Странно, будто шарнир не до конца вставлен 

Kashori, мне тоже так показалось, но когда пытаюсь вправить его по глубже, она обратно вытаскивается, а если вытащить его чуть по больше, то рука опускается нормально, но сам сустав выпирает как на фото.
Если лечить, то только разобрав тело. В шов просунуть лезвие и попробовать раздвинуть половинки торса, и так в нескольких местах. Если торс держится на плотно притёртых креплениях - победа, если на защёлках - то ничего не получится: либо ломать, либо вернуть в магазин.
В ДМ такие есть, на странице товара можно посмотреть наличие в конкретном магазине.
В ДМ такие есть, на странице товара можно посмотреть наличие в конкретном магазине.
Winged, спасибо за помощь, видимо придется возвращать, там тело на защелках
ejik83, удачи! Надеюсь, удастся найти качественную Пинки.
В общем дочка отломала ей руку окончательно и бесповоротно, как оказалось при ближайшем рассмотрении у нее не работал шарнир в плече, такой плоский штырек с палкой, которая вставляется в тело, он почему то не хотел сгибать руку, теперь буду искать новую пинки пай, ребенок конечно в трауре. 

ejik83 писал(а):В общем дочка отломала ей руку окончательно и бесповоротно, как оказалось при ближайшем рассмотрении у нее не работал шарнир в плече, такой плоский штырек с палкой, которая вставляется в тело, он почему то не хотел сгибать руку, теперь буду искать новую пинки пай, ребенок конечно в трауре.Скрытый контент: показать
В детском мире по 500 примерно они сейчас. Пинки можете пересадить на другое тело кстати.
son888, спасибо за совет, да я именно там покупала всех поняшей, мне повезло и удалось отыскать еще одну пинки, правда у нее ужасно кривое лицо,но я пересадила "старую" ,на нормальное тело, в итоге у меня есть нормальная пинки пай и полностью бракованная.
Посмотрела недавний Хасбровский клип про линейку музыкальных стилей. Твай - классика, Флатти - хиппи, Рарити - "Жёлтая субмарина" (костюм Леннона), Радуга - панк рок, Эппл - кантри, Пинки - поп. Поправьте, где ошиблась (та же Рарити не тянет на стиль, только на эпоху, но я не спец).
Огорчилась, что ножки кукольной Эппл сделали чёрными, вместо логичных коричневых мультяшной. Да и обувь с костюмами упростили всем, платье Флатти вообще имеет мало общего с рисованным вариантом. Не рисовали б тогда, что ли, такое богатство, раз реализовать не могут.
Посмотрела базу, а там релиз первой тройки хайровых (Ф, И, РД) на месяц опередил релиз второй (П, Р, Э). Что интересно, первая тройка - есть на Амазоне и в Кмарте, вторая - только в Кмарте, то есть это эксклюзив? Как набор с Фотофиниш - эксклюзив ДМ у нас? Грустно, я уже успела возжаждать Эппл, а её всё нет и нет нигде.
Огорчилась, что ножки кукольной Эппл сделали чёрными, вместо логичных коричневых мультяшной. Да и обувь с костюмами упростили всем, платье Флатти вообще имеет мало общего с рисованным вариантом. Не рисовали б тогда, что ли, такое богатство, раз реализовать не могут.
Посмотрела базу, а там релиз первой тройки хайровых (Ф, И, РД) на месяц опередил релиз второй (П, Р, Э). Что интересно, первая тройка - есть на Амазоне и в Кмарте, вторая - только в Кмарте, то есть это эксклюзив? Как набор с Фотофиниш - эксклюзив ДМ у нас? Грустно, я уже успела возжаждать Эппл, а её всё нет и нет нигде.
Вот таких поняш сейчас кладут в хеппи мил в америке, австралии и новой зеландии

А никто не знает будет ли в России вот этот сет?

ejik83, кажется, такой набора не встречала. На сайте Хасбро можно посмотреть список магазинов, где продаются пони и пройтись прицельно. Возможно, этот набор был эксклюзивом, хотя вряд ли, кроме ДМ нет настолько крупной сети.
Winged, Спасибо за ссылку, там к сожалению этих девочек нету, может быть когда нибудь привезут к нам
ejik83, курс уже не такой страшный, можно заказать на Амазоне, например.
Пролистала скопившиеся каталоги, пытаясь найти троицу меткоискателей, нашла в "Детях, детских товарах" промку эмо-Пинки из Таргета. Лень было сделать фото с русскоязычной коробкой?

Пролистала скопившиеся каталоги, пытаясь найти троицу меткоискателей, нашла в "Детях, детских товарах" промку эмо-Пинки из Таргета. Лень было сделать фото с русскоязычной коробкой?