Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, сколько красоты разом Но последняя пара...буквально вчера их на фликре разглядывала...надеялась, вдруг кусочек истории...ан нет, просто фото. Из первых очень понравились фотографии Флавиана...просто крышесносные!
Lakshmi, давно не выкладывала готовое, проблемы были и вообще, вот и накопилось..
Флав умеет сниматься, очень его люблю, и легко работать Профессиональный актер, что тут сказать
А что касается Роба с Джунко, Истории заканчиваются на их попытке быть парой, но насколько я знаю, она вроде не удалась. Скорее всего, Джунко ушла на острова бессмертных богини, как та и обещала..
Очень красивые фотографии. С удовольствием полюбовалась на Роберта и Джунко. Жаль что у них не сложились отношения. Нанами и пузырьки - очень позитивно
Тони я уже показывала, причем в домашнем виде А вот до самых первых фото по приезду дошло только сейчас Но лучше поздно, чем никогда Тем более, сегодня вовсю снег