yulia1961 писал(а):Nukke, с удовольствием)) главное, не находить отмазок типа - мне надо еще ужин приготовить и постирать)))
Дааа, это всегда присутствует..кто бы эти стирки и ужины отменил?! Так хочется только играть!!!

yulia1961 писал(а):Nukke, с удовольствием)) главное, не находить отмазок типа - мне надо еще ужин приготовить и постирать)))
Nukke писал(а):yulia1961, Так она только рада будет! Заслужила куклёха обнову!
Nukke писал(а):yulia1961, И потом про этих куколок расскажи, ок? Я немного читала в инете, может у тебя инфы больше? Вроде я на форуме такой куклы ещё не видела. Она же антик уже?!
Vladviolet писал(а):А я бы буратинку оставила на десерт. Там несколько кукол вроде несложно в порядок привести, а заодно и время есть подумать,что делать с остальными. Опять же результат воодушевит,потянет на подвиги. Да и киношку будет проще смотреть ,если на тебя глядит не такая куча глаз .
К сожалению наша "блошка" - это сейчас человек 10 и они наверняка салфетками и раньше не заморачивались . Нормальных бабушек я ни разу не видела.Как-то у нас не принято продавать то,что не нужно. В лучшем случае аккуратно ставится около мусорки.Комиссионок тоже сейчас нет,еще и мусор сейчас собирают машины с утрамбовочным механизмом. Наверное летом буду пробовать искать контакты в деревнях,если что сохранилось -только там.Ну не Кестнер,конечно
Vladviolet писал(а):К сожалению наша "блошка" - это сейчас человек 10 и они наверняка салфетками и раньше не заморачивались . Нормальных бабушек я ни разу не видела.Как-то у нас не принято продавать то,что не нужно. В лучшем случае аккуратно ставится около мусорки.Комиссионок тоже сейчас нет,еще и мусор сейчас собирают машины с утрамбовочным механизмом. Наверное летом буду пробовать искать контакты в деревнях,если что сохранилось -только там.Ну не Кестнер,конечно :wink:
yulia1961 писал(а):а у вас проводятся выставки антикварных и винтажных кукол? есть ли в городе что-то типа клуба по этим куклам? а что если попробовать через японскую сторону?) у вас же вроде много японского товара всегда было? насколько мне рассказывали) кстати, японцы очень любят антиквариат, существует ли японская версия ибея? доставка должна быть дешевле в вашу сторону.
Юля, ты представляешь, у нас этого ничего нет! вот, как мы скучно живем! и выйти некуда-побаловать себя, любимую! только на ибей....а у вас проводятся выставки антикварных и винтажных кукол? есть ли в городе что-то типа клуба по этим куклам?
Vladviolet писал(а):Я заходила в одну из наших антикварных лавок. Там меня просветили,что советские куклы не доживают до наших времен,их дети заигрывают . Про более старых было как-то неловко после этого спрашивать.
filtek писал(а):yulia1961, Юля, а вот я равнодушна совсем к советским....в детстве мне их не покупали-только немецких...и ностальгии по ним нет и со временем не появилось трепета....покупала-пыталась проникнуться... и всех распродала-не мое, не греет....а вот немцы-трепет и благоговение!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей