Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сказка в которой я живу.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сказка в которой я живу.
Freak, какие чудесные нежные цветочки!!!!! И девчоночка с собачкой - ну скажите мне - кто она??? никак покоя мне не даёт...
Natta, я фирмы не знаю... Просто немочка винтажная... У меня такая ещё с белыми волосами есть.
Олечка,чудесные весенние фото,поздравления,спасибо!И вас с праздником!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какие куколки
Отпад
Вы из очень заманчиво фотографируете
- сразу таких же хочется 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, она удивительная!! Я такую очень хочу, но как поискать - мониторю Молоток, всё подряд...
IaO, Evrika Grecheskaja, спасибочки 
Natta, фирма не известна... Но кукла не редкая, частенько встречается. Да и на форуме много уже у кого есть.

Natta, фирма не известна... Но кукла не редкая, частенько встречается. Да и на форуме много уже у кого есть.
Чудесный малыш!
Оля, очаровал меня Твой малыш ,а какой Миха с ним славный ! 

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые , уютные фотографии! У мальчика сохран потрясающий! Детки смотрятся как живые, девочка очень фотогеничная 

Зайчика с приездом, а хозяйку -- с исполнившимся желанием
Быстро он добрался, наверно, хотел к тебе поскорее! Пусть он тебя радует )))
Похож на Эдварда из одноименной книжки, тоже путешественника.
Сколько тут зайцев
Новенькому точно не будет одиноко. Так уютно)))

Похож на Эдварда из одноименной книжки, тоже путешественника.
Сколько тут зайцев

lawliet, Галечка так жаль что ты так далеко живёшь.... У меня правда. Уютно
Все говорят 

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
У вас очень уютно! Со вкусом и то о чем говорят "Мило". Видно по фотографиям и куклам!
Прикольно -- я в предыдущем посте хотела приписать, что хочу к тебе в гости, но передумала (смысл... я здесь, ты там...)
Но ты меня всё равно услышала
Но ты меня всё равно услышала

Олечка, какие славные пупсята поселились у Тебя!!!!!!! Коробочка жёлудь так понравилась мне!!!!!!
Заяц конечно же великолепен !!!!! Фотографии чудесны,прям выставку можно открывать!!!!!!!Поздравляю 

Спасибо девочки всем огромное за добрые слова! Я вот последнее время начала замечать что я не так как кукол новых жду , как повода что бы их пофотографировать
Галечка правда так жаль что ты так далеко..... Зайцев бы вместе пофоткали.... Да много чего бы сделали!

Галечка правда так жаль что ты так далеко..... Зайцев бы вместе пофоткали.... Да много чего бы сделали!

Две советкие малышки которые уже давно у меня. Совсем не вписываются в колекцию, но растаться с ними не могу

А зайчика в ентре сегодня принесла мне из садика дочка! Сказала травкой бутербродик украшать и кушать можно

А зайчика в ентре сегодня принесла мне из садика дочка! Сказала травкой бутербродик украшать и кушать можно

Последний раз редактировалось Freak 08 апр 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Давно я немочек не фотографировала
Вот очередная малышка дождалась своего платья и решила показаться.
Это sonni , 35 cm. Сразу назвалась Лидочкой. Очень она мне мою бабушку Лиду напомнила....

А это та сама бабушка....Её нестало когда мне было 7 лет всего....
Мне родные часто вспоминают иторию о том как бабушка Лида собирала меня утром в садик,мне тогда года три было....Так я ей из прихожей кричала: Михалнааааа! Где мои сапоги?
А бабушка меня всегда "подруга" называла

Это sonni , 35 cm. Сразу назвалась Лидочкой. Очень она мне мою бабушку Лиду напомнила....

А это та сама бабушка....Её нестало когда мне было 7 лет всего....
Мне родные часто вспоминают иторию о том как бабушка Лида собирала меня утром в садик,мне тогда года три было....Так я ей из прихожей кричала: Михалнааааа! Где мои сапоги?

А бабушка меня всегда "подруга" называла

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии очень милые, так интересно рассматривать
Зайчата прелесть, и немочка Лидочка очаровательна, и правда, что-то есть общее с бабушкой 

oksana72, спасибо Оксаночка 

-
- Мир кукол зовет...
Какие чудные мальчик с девочкой , как настоящие. Я просто восхищена вашими фотографиями. Сразу видно,что они не постановочные,а сняты в обычной домашней обстановке.Очень уютные 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ваша бабушка была красивой женщиной, очень теплой и доброй...
Олечка, какая красивая у тебя бабушка и взгляд такой добрый,проникающий в душу! Я тоже безумно любила мою бабушку Зою ,она умерла когда я уже совсем взрослая стала,работала! Но я до сих пор очень грущу по ней и тем временам когда мы были счастливы вместе с ней 

Спасибо всем за добрые слова!
Машенька сочувствую моя хорошая....
А моя любимая бабушка до сих пор со мной. Это бабушка Нина. Она мне как мама т.к. она меня вырастила! Дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Машенька сочувствую моя хорошая....

Оль, меня, как и многих гостей, очень тронула фотография твоей бабушки -- лицо удивительное, излучает доброту.
Я в детстве была знакома с одной девочкой, очень напоминающей по внешности твою бабушку -- те же глаза, и улыбка, и пышные волосы,
а главное -- чувство от общения с ней -- тепла, уюта , доброты, спокойствия...you make me feel like home, что называется. Пересекались мы с ней только в музыкальной школе и закадычными подругами не были, но она мне запомнилась, и почему-то в последнее время я часто её вспоминаю. Мало таких людей в жизни встретишь... Зашла к тебе в тему и обомлела -- ну просто это она+ 30 лет,сходство...Кстати, звали её Оля
Я в детстве была знакома с одной девочкой, очень напоминающей по внешности твою бабушку -- те же глаза, и улыбка, и пышные волосы,
а главное -- чувство от общения с ней -- тепла, уюта , доброты, спокойствия...you make me feel like home, что называется. Пересекались мы с ней только в музыкальной школе и закадычными подругами не были, но она мне запомнилась, и почему-то в последнее время я часто её вспоминаю. Мало таких людей в жизни встретишь... Зашла к тебе в тему и обомлела -- ну просто это она+ 30 лет,сходство...Кстати, звали её Оля

lawliet, хм интересно!
А я кстати тоже в школу искусств ходила, на театральное отделение

А я кстати тоже в школу искусств ходила, на театральное отделение

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»