Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Машенька, с одной стороны я согласна с этим: если кукла приносит радость, то она точно моя, точно нужна. С другой же – чем больше кукол, тем меньше внимания достается каждой. Просмотрела фото и поняла, что давно не выгуливала самую первую свою парочку, Кристина (первая Трис Дивергент) после Рождества так и сидит на диванчике, Ракель вообще в новогоднем наряде щеголяет. А чай без вкусняшек пить не могу, только аппетит раззадориваю.
Леночка, прям как в «Дюймовочке»: «Посчитаем, благородные Кроты?» ))))) И сколько, кстати, насчиталось?
Увидела сейчас в ВК пост о школьной форме в Питере и аж застонала – хочу своим красавицам такое же [
Какая шикарная форма! А как тебе такие платья? Из той же серии, кстати: Единственно, что куклам хорошо, не факт, что будет хорошо на девочках. Плюс, по-моему платья слишком с сексуальным подтекстом...
rusapura, коричневый комплект - прелесть! Я бы и сама от такого не отказалась. Синий (ого, их, оказывается, три варианта!) тоже милый, симпатичный. А вот бордовый смущает чем-то: то ли сочетанием верха и длины, то ли сочетанием тканей, но, наверное, больше всего - непонятно чем на боку, открывающим нижнюю юбку. На девочках будет смотреться по-разному: на худеньких, независимо от возраста, - хорошо, на полненьких - зависит от фигуры. А подтекст - если судить по длине юбки, то синие и коричневые вполне обыденные. Бордовый... не знаю... как-то он меня продолжает смущать...
Мне если как форма, импонирует только костюм коричневый, остальное уж больно с подтекстом Лолиты. Видела эти платья на китаянках молодых, смотрится очень сексуально, что не есть хорошо все же для формы...
rusapura, не знаю, не знаю, именно как форма - синяя лучше. Сужу, скажем так, по факту: в двух школах города ввели форму из юбок, рубашек, жилеток и пиджаков - все вместе смотрится хорошо, если школьница стоит навытяжку и не дышит. А когда идет, да еще со школьным рюкзаком, особенно первоклашка – привет абстракционистам, поскольку все наперекосяк. Да и при подвижных играх такая капуста мешается. А те, что на китаянках, они короче шьются по лоли-стилю, а не по колено и ниже - на этих длина, если судить по рукавам, чуть ниже колена.)))
Вчера заглянула в обычный "Магнит" и обнаружила салфетки с расцветкой, похожей на настоящие обои. И вы думаете, я смогла пройти мимо? Щазззз...... Точно определилась "куда хочу" с бежевыми и коричневыми, а голубые - пока в сомнениях. Эх, где бы найти время на все задумки?
Ааа, Наташа! Прелестная форма! Особенно коричневая! Очень понравилась. А вот крайнюю красную я вообще не могу представить в роли униформы для школьниц... Для работниц борделя - да... Хотя тож красиво) О, у меня были похожие салфетки, при определенном угле съемки из них хорошие обойки
Fibella, Надюш, как уже писала выше, красная и меня смущает. Что-то в ней не то, но что именно – сказать не могу. Мне понравилось, что салфетки матовые, значит, бликовать при фото не будут.)))
Машенька, салфетки лежат на видном месте и так и взывают к моей совести: «Надо с нами что-то делать». Думала о спальне: как раз голубые могли бы подойти Элли. Но потом вспомнила, что запланировала для нее светло-зеленое пастельное белье. Так что буду думать, тем более жителей немало.)))
Леночка, а кто в этом виноват, а? Да уж, салфетки – это тааааакая тема! Мне и раньше нравилось подбирать салфетки к каждому празднику, а уж теперь, для кукложителей – это целая эпопея по их поиску и использованию.)))
Всем доброго времени суток!))) Сегодня многое совпало: солнечный день, маленькие перерывы в кухонном дежурстве, вдохновение, в итоге - у меня получилось доснять начало истории с хождениями в гости. Итак... Элли судорожно перебирает обувь и наряды, прическа еще не готова, мысли о подарке никак не придут к единому знаменателю, а мама Лаура и ее любимец белый песец Пушок спокойно наблюдают за всей этой суетой, удобно устроившись в кресле.
Наташенька, такие яркие, сочные фотографии получились Сборы в самом разгаре, никак не удается найти нужную пару обуви.., особенно в такой большой коробке. Очень понрался портрет Лауры
sound607, Маш, мама уже задолбалась повторять, напоминать, подгонять, помогать, поэтому пришла к выводу, что лучше посидеть в сторонке и не стоять на пути домашнего торнадо. К тому же Лаура вынуждена слушать разглагольствования дочери на тему «дарить скатерть – нынче не модно, да и зачем дарить скатерть».
MaryDeMart, Машенька, спасибо!))) Вот с обувью реальная засада получилась и в прошлый раз: подбирали в цвет платья, но именно бежевые классические лодочки оказались велики, бежевые босоножки не устроили Элли, золотые – маленькие, балетки – не по ноге, короче раза с десятого сошлись на бледно-розовых. Даже думать боюсь, что будет в этот раз при окончании сборов.))) Портрет Лауры самой понравился: снимала на телефон и боялась, что в большом формате снимок будет не столь удачным, как кажется; но фотография удалась.)))
А мне показалось, что мама как раз что-то ей говорит дельное, но так, понимая, что она не услышит Дааа, трудно выбрать, когда столько обуви иМне бы такую коробку!!! Лаура прекрасна!
Надюш, мама все еще пытается намекнуть на бежевые босоножки, если уж Элли хочет все в один тон, но и сама не очень верит, что будет услышана.))))
и Мне бы такую коробку!!!
*смущенно шаркая ножкой* А коробочек у меня таких три: эта - самая большая по заполненности, в ней туфли под каблук для барбейских ножек, вторая - сапоги плюс обувь под шарнирную стопу, третья - мужская обувь. Но, как верно замечено, много обуви не бывает. Я еще хочу!
Mikoshi , а я что, я ничего любопытная зарисовка, действительно кажется, что Лаура пытается помочь дочери советом, но Элли, в суете, этого не замечает)
Но, как верно замечено, много обуви не бывает. Я еще хочу!
Леночка, да-да-да, совсем ничего.. Собственно так и есть: Лаура советовала, но Элли... Элли сделала все по-своему: в итоге мы сменили платье под туфли, а не туфли под платье.)))
Эпопея с кудряшками подошла не к итогу, а промежуточному результату - кудряшки не получились, получились локоны. Но тут уже мой ляп: надо было брать пряди потоньше и, соответственно, больше бигуди накрутить. Но промежуточный вариант неплохой получился. Фото технические и тематические для наглядности:
Всем доброго времени суток! Сегодня опять погода балует теплом и светом, так что удалось переснять и вторую часть "гостей". Сразу предупреждаю - далее многофото
Ура! какие шикарные посиделки ) И ведь видно , как оживленно беседуют, как обмениваются эмоциями и взглядами ) Наташенька, очень - очень красиво вышло и необыкновенно тепло
sound607, спасибо большое, Маш! Очень рада, что дубль два удался: как-то все сложилось - и прическа Элли, и наряд ее же (розовый больше подошел для парадного визита), и освещение не подкачало.
Еще чуть-чуть и я услышу о чем они разговаривают
Живьем мне кажется, что вот сейчас обернусь (когда сижу за компьютером, то как раз спиной к собравшейся теплой компании) и услышу разговоры.))
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое! Эмоций там, и правда, много - больше всего волнуется и старается Элли: как ее примут вообще кукложители, а особенно как ее примут сестры-богини - ей не хочется подвести любимого дядюшку. Но у Ангела истинно ангельское терпение, поэтому она спокойно и подробно отвечает на вопросы Элли. Одна проблема, правда, нарисовалась: после столь теплых посиделок (плюс девичник, на котором присутствовала Лаура) положен ответный визит, а это значит, нужен новый интерьер... Какой? И когда его делать?
ну вот видишь, погода на твоей стороне!) чудесные вышли посиделки!) с удовольствием поразглядывала интересные мелочи в куклокомнате) отдельный восторг у меня вызывают столики) такие разные, у меня их дефицит((( Ну и прическа у твоей новенькой получилась отличная, мне нравится результат!))
Леночка, спасибо большое!))))) Погода, действительно, была на моей стороне - вчера поднялся сильный ветер и сегодня у нас пасмурно, мрачно, темно, определенно не до фотографий.)) Мне нравится заполнять обыденными мелочами кукольные комнаты, приближая их к реальной обстановке. А столики - сборная солянка: с бокалами - куплен в разделе фигурок для декупажа (по смешной цене в 59рублей), с бежевой "скатертью" на металлических ножках - переделанная шкатулка (с крышки снята вышитая подушечка, которая мелькала уже в интерьере, и наклеена бумажная резная салфетка, чтобы скрыть неровности и шероховатости), а большой - собственное творчество (ножки вырезаны из обложек бывшего ежедневника, столешница - круглая коробка от подарочной кружки). Мечтаю о большом обеденном столе, чтобы все помещались, ну или хотя бы 6 персон - по количеству имеющихся стульев.
Понравилось, как Элли выбирает обувь и наряды с чувством, с толком Ух ты, какие кудри вышли славные!! Недавно пыталась своей Маризе завить - не вышло, ну, хотя бы волосы уже не такие прямые)) попробуем снова))) Гости - это чудесно)) позитивно общаются, видно-видно))
Mikoshi, какая ты изобретательная! желаю исполнения твоей мечты!) может тебе среди наборов Глории столовую присмотреть?) у них была столовая,кстати) и стол там большой) у MarKifay есть такая)
Dragonfly, спасибо, Маш! Элли – та еще модница и упрямица. Но в куклосемейство отлично вписалась: спокойная мама – шумная дочь.))) А кудри получились немного не такими, как хотела, но промежуточный вариант тоже нравится. Честно говоря, боялась «работать» с кипятком, но все прошло успешно. Сделала две заметки на будущее: для кудряшек нужно брать более тонкие пряди и сами бигуди должны быть «тоньше».
Леночка, а как без изобретательства? Хочется же все и сразу, а в магазинах искать долго, да и редко попадается то, что нужно (со столиком для декупажа просто повезло!). Вот и приходится что-то изобретать.))) О Глории думала, но, если судить по фото, там низкие стулья и стол – девушки, может, и сядут за такой стол, а парни-интегрити не пролезут. Буду чего-нибудь изобретать.)))