Iness, Инн, ну ни чего себе! Я под спойлером прочитала

послушай, а это отличная идея-сделать самой БЖД! у тебя получится! я первая на очереди! наши девочки уже начали делать БЖД-кукол и преордеры даже устраивают!
  послушай, а это отличная идея-сделать самой БЖД! у тебя получится! я первая на очереди! наши девочки уже начали делать БЖД-кукол и преордеры даже устраивают! 
   очень интересно, кого ты ждешь? уж не ирреалика ли?
  очень интересно, кого ты ждешь? уж не ирреалика ли?Ой, Мариш, правда - аватарку не меняй!!!!

не буду! мы же в винтаже!
  не буду! мы же в винтаже!  хотя, мне именно винтажница-Надюша посоветовала....
  хотя, мне именно винтажница-Надюша посоветовала.... 

filtek писал(а):Nukke, "Ой, Мариш, правда - аватарку не меняй!!!! "

не буду! мы же в винтаже!
хотя, мне именно винтажница-Надюша посоветовала....

да?! а я и не поняла....
  да?! а я и не поняла.... 

а еще для сладостей! но у мамы-стоматолога с этим строго-раз в неделю!
  а еще для сладостей! но у мамы-стоматолога с этим строго-раз в неделю! 

Обалденное платье девочка получила от тебя! А я вот на парные куклы подсела. Очень стало нравиться, когда одинаковых - две
  Обалденное платье девочка получила от тебя! А я вот на парные куклы подсела. Очень стало нравиться, когда одинаковых - две   

а то самой жить скоро будет негде....
  а то самой жить скоро будет негде.... 

у всех должна быть подобная красотка!
 у всех должна быть подобная красотка! 

Всегда приятно к тебе в гости зайти, пообщаться, посмотреть новые коллекции одёжек, познакомиться с твоими новыми куколками! Желаю творческого развития твоей темке и тебе - вдохновения! Нам всем на радость!
 Всегда приятно к тебе в гости зайти, пообщаться, посмотреть новые коллекции одёжек, познакомиться с твоими новыми куколками! Желаю творческого развития твоей темке и тебе - вдохновения! Нам всем на радость!   

такого же молда!
  такого же молда!  почти год прошел с тех пор, как куколки приехали в мою коллекцию! и сегодня я показываю их вам! так они мне нравятся! Блондинка от Кати и рыжая-с Молотка-AHG-полностью резиновые, третья-не маркированная и немножко отличается от сестер....
 почти год прошел с тех пор, как куколки приехали в мою коллекцию! и сегодня я показываю их вам! так они мне нравятся! Блондинка от Кати и рыжая-с Молотка-AHG-полностью резиновые, третья-не маркированная и немножко отличается от сестер....

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей