Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
OylOul, мне от твоего Дауни так же баншю рвет, как фанаткам от Гора 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, прекрасный голос у Дауни, ему милашечке очень идет! Фото классные! Зайчиков таких няшных жалко немного, но нужно же что-то кушать) Поздравляю с окончанием ремонта, теперь будем ждать продолжения! 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, спасибо, Юль! Дауни -- "котёночек", даже когда собирается сожрать, кого поймал, котяточек в том числе, и всё равно у него такая морда умильная...
Фотостудия в общем ничуть не изменилась, просто теперь она находится в отремонтированном помещении, что очень приятно, ага. А сама фотостудия -- в точности та же самая. Мне нравится -- удобно всё, с любого ракурса снимать можно.
Caroline_Pride, ага, мне тоже с него башню рвёт. Дауни -- он такой липучий, возьмёшь его, так потом отлипнуть от него очень трудно.
Innusik, спасибо, Инн! Вот и мне кажется, что ему такой голос очень подходит. Зайчики -- это живой корм. Для Дауна. Как и кошечки. И собачки. И птички. И всё, что он словить сподобится. Любит ребёнок живую еду кушать, ага.
Поскольку началась новая страница -- вот такое ещё маленькое хулиганство:

А Джет-то как ржёт, поганец такой!
Фотостудия в общем ничуть не изменилась, просто теперь она находится в отремонтированном помещении, что очень приятно, ага. А сама фотостудия -- в точности та же самая. Мне нравится -- удобно всё, с любого ракурса снимать можно.
Caroline_Pride, ага, мне тоже с него башню рвёт. Дауни -- он такой липучий, возьмёшь его, так потом отлипнуть от него очень трудно.
Innusik, спасибо, Инн! Вот и мне кажется, что ему такой голос очень подходит. Зайчики -- это живой корм. Для Дауна. Как и кошечки. И собачки. И птички. И всё, что он словить сподобится. Любит ребёнок живую еду кушать, ага.
Поскольку началась новая страница -- вот такое ещё маленькое хулиганство:

А Джет-то как ржёт, поганец такой!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, столько сама слушала, а нам не рассказывала, что у Дауни такой голос замечательный! Да, интонации помягче, чем у Гаана, что как раз Дауни по характеру больше подходит. И еще приятно слышать от Дауни нормальную человеческую речь, хоть и на английском, а то за всеми этими «твоя моя не понимай» забывается, что он может нормально формулировать мысли.
Ах, Дауни такой няшка, даже когда зайцев жрет кушает. А уж на травке замечтамшись – просто мимими ^__^
Ему можно вытворять всякие непотребства не только потому , что на морде всегда невинное выражение, но и потому, что «он настолько хорош, что никакая дурная репутация ему не повредит»
Очень интересную ты сделала подборку сравнительных фото. И ведь наряды те же самые, и даже позы такие же, как на фото. Особенно прикольно смотрится Дауни в кожаных шортах, и особенно на этом фото https://farm9.staticflickr.com/8713/17102279496_ae93574361_z.jpg Прям секси-секси. И здесь https://farm8.staticflickr.com/7608/16940450158_357cc1645a_z.jpg
А уж у шеста с Джетом – вообще отпад. Джет отрывается на всю катушку, эпатажный наш. А Дауни задумался опять чего-то.
Интересно было увидеть обновленную студию. Дауни такой крошечный. Для него стол – целый мир. Кошка красивая. Как она уживается с куклами?
А в углу у тебя прям сундук с сокровищами
Поздравляю с переездом на новый комп. Понимаю удовольствие от шустрого компа.
Ах, Дауни такой няшка, даже когда зайцев жрет кушает. А уж на травке замечтамшись – просто мимими ^__^
Ему можно вытворять всякие непотребства не только потому , что на морде всегда невинное выражение, но и потому, что «он настолько хорош, что никакая дурная репутация ему не повредит»

Очень интересную ты сделала подборку сравнительных фото. И ведь наряды те же самые, и даже позы такие же, как на фото. Особенно прикольно смотрится Дауни в кожаных шортах, и особенно на этом фото https://farm9.staticflickr.com/8713/17102279496_ae93574361_z.jpg Прям секси-секси. И здесь https://farm8.staticflickr.com/7608/16940450158_357cc1645a_z.jpg
А уж у шеста с Джетом – вообще отпад. Джет отрывается на всю катушку, эпатажный наш. А Дауни задумался опять чего-то.
Интересно было увидеть обновленную студию. Дауни такой крошечный. Для него стол – целый мир. Кошка красивая. Как она уживается с куклами?
А в углу у тебя прям сундук с сокровищами

Поздравляю с переездом на новый комп. Понимаю удовольствие от шустрого компа.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Юля, СПАСИБО!
Да знаешь, всё как-то недосуг было, я хотела со сравнительными фотками пост сделать, а это всякой фактуры надо нарыть в Инете, да ещё в хорошем качестве найти, а это долго, а тут всё один к одному, удачно сложилось -- ну и вот. Со съёмками разогналась, никак остановиться не могла -- соскучилась.
Английский -- это типа галакт, универсальный язык Галактики FFA, его и свою родную забракадабру Даун хорошо знает, это он русский пока ещё не выучил, но просто не успел ещё, они же на ЧЕ совсем только что прилетели. Поэтому по-русски он так смешно изъясняется. А с мыслями-то у него всё в порядке.
Я, кажется, поняла, почему Даун -- "няшка", у него просто взгляд расфокусированный, в пространство, поэтому всегда такой отсутствующе-замечтавшийся вид. И "дурная репутация" к нему не липнет как раз из-за совершенно инносент выражения на морде.
Шест -- это чисто экспромт, родившийся в процессе обсуждения на Дайри, а сам шест -- это антенна передатчика от радиоуправляемого самолёта моего мужа, что в общем в тему.
Студия у меня большая, стол здоровенный, это же полноценный обеденный стол, зато и снимать более, чем удобно, и живут они у меня часто прямо на съёмочной площадке. Кошка красивая, да, окрас у неё редкий, задымлённый называется, так она почти чёрная, точнее шоколадная, а подшёрсток совсем белый, это так странно смотрится. Но бандитка ужасная, слонопотамит вовсю, охотится на нас, молодая ещё, игручая. В углу у меня даже два "сундука" -- один с телами и головами, а другой с одеждой, я его просто в связи со съёмками вытащила.
Старый ноут у меня был такой же шустрый, тоже i7 4х-ядерный, но у него уже жёсткий диск переполнился, ну и дисплей разрешением поменьше.
Да знаешь, всё как-то недосуг было, я хотела со сравнительными фотками пост сделать, а это всякой фактуры надо нарыть в Инете, да ещё в хорошем качестве найти, а это долго, а тут всё один к одному, удачно сложилось -- ну и вот. Со съёмками разогналась, никак остановиться не могла -- соскучилась.
Английский -- это типа галакт, универсальный язык Галактики FFA, его и свою родную забракадабру Даун хорошо знает, это он русский пока ещё не выучил, но просто не успел ещё, они же на ЧЕ совсем только что прилетели. Поэтому по-русски он так смешно изъясняется. А с мыслями-то у него всё в порядке.
Я, кажется, поняла, почему Даун -- "няшка", у него просто взгляд расфокусированный, в пространство, поэтому всегда такой отсутствующе-замечтавшийся вид. И "дурная репутация" к нему не липнет как раз из-за совершенно инносент выражения на морде.
Шест -- это чисто экспромт, родившийся в процессе обсуждения на Дайри, а сам шест -- это антенна передатчика от радиоуправляемого самолёта моего мужа, что в общем в тему.
Студия у меня большая, стол здоровенный, это же полноценный обеденный стол, зато и снимать более, чем удобно, и живут они у меня часто прямо на съёмочной площадке. Кошка красивая, да, окрас у неё редкий, задымлённый называется, так она почти чёрная, точнее шоколадная, а подшёрсток совсем белый, это так странно смотрится. Но бандитка ужасная, слонопотамит вовсю, охотится на нас, молодая ещё, игручая. В углу у меня даже два "сундука" -- один с телами и головами, а другой с одеждой, я его просто в связи со съёмками вытащила.
Старый ноут у меня был такой же шустрый, тоже i7 4х-ядерный, но у него уже жёсткий диск переполнился, ну и дисплей разрешением поменьше.
Дауни идут эти шортики!
Особенно понравилось фото, где они чуть-чуть сползают и чуть-чуть... видно. И ещё всё обращаю внимание, что у него запястья красивые. Перчатки их подчёркивают.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, это его персональные шортики, я их даже ни разу ни на кого другого и не мерила. Причём нам их подарили, прикинь градус его обаяния.
У него запястья тонкие -- тоньше, чем у ХотТойзовских тел, да в общем и не только запястья, всё тело тоньше, менее мышцастое, смотрится как бы моложе.
У него запястья тонкие -- тоньше, чем у ХотТойзовских тел, да в общем и не только запястья, всё тело тоньше, менее мышцастое, смотрится как бы моложе.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля мне так нравится, как ты фото сопоставления делаешь, очень похоже! Здорово! 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, я это поняла, хотела даже написать, что ты в этот раз хорошо поиграла в свое удовольствие, но как-то забылось за обилием прочих впечатленийСо съёмками разогналась, никак остановиться не могла -- соскучилась.

Ну да, Дауни всегда как-то «на своей волне», и вид у него мечтательный. Хорошо, что он, наверно, пока не подозревает, что с такой физиономией ему позволено больше, чем прочим.
И правда антенна, а руки парней как раз на соединении антенных трубок, да? Не могу на Джета смотреть, такая морда, ведь троллит же, гад, опять

Да даже не ожидала, что Дауни будет на столе смотреться, как на полигоне. И еще для эффекта размытия дальнего плана удобно, что съемочная площадка большая в глубину.
Я такой расцветки кошек и не видела. Даже на вас охотится. Ишь ты!
Дисплей – больше дело, особенно при обработке фото.
OylOul, вот оно очень красиво, когда рука тонкая и объёмная перчатка! 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, да уж, и попереодевала, и интерьеры попеременяла, столько времени всё в разгромленном виде посуществовало -- три недели почти. Зато теперь там так хорошо, и места свободного гораздо больше стало.
Стык антенных трубок в кадр попал только один, он где-то под нижней рукой Джета. Джет --он всегда троллит, а Даун -- вечно отсутствующий вид имеет. Потому я и хочу сделать бы им бошки с немного другими выражениями морд, чтоб образы не такие одноплановые были...
Стол довольно большой, пространство под осветительными порталами -- 130 на 80см, а сам стол ещё больше -- 160 на 80см, поэтому -- конечно, "как на полигоне", я на этом пространстве запросто два разных интерьера собираю, ну или один большой. Если диафрагму открыть посильнее, то уже фон размывает довольно заметно, хотя объектив у меня -- обычный трансфокатор, наименьшее значение диафрагмы -- 4,0, это не светосильный фикс всё-таки, поэтому эффект размытия не очень выраженный. Но я от этого не страдаю, я вообще люблю, чтоб большая глубина резкости была.
У кошки действительно расцветка очень странная, такая мало у каких пород бывает, у британов, да у мэйн-кунов, а у неё ещё и нос горбатый слегка, вот мне дочка вторая и говорит как-то -- мам, а вдруг это двухмесячный мэйн-кун, щас как зверюга огромная вырастет и всех нас сожрёт. Но это вряд ли -- кисточен на ушах нет, и мэйн-куны -- длинношёрстные, а наша нет.
ChaiChai, да он вообще красивый, на мой вкус экшны -- это самые красивые кукло-мужики, каждое тело по-своему красиво, Даунское по-изящнее, Джетово по-мощнее, каждый по-своему хорош. А перчатки эти, как появились, так он их и не снимает, вот прям его-его руки оказались, и не даёт их никому больше.
Стык антенных трубок в кадр попал только один, он где-то под нижней рукой Джета. Джет --он всегда троллит, а Даун -- вечно отсутствующий вид имеет. Потому я и хочу сделать бы им бошки с немного другими выражениями морд, чтоб образы не такие одноплановые были...
Стол довольно большой, пространство под осветительными порталами -- 130 на 80см, а сам стол ещё больше -- 160 на 80см, поэтому -- конечно, "как на полигоне", я на этом пространстве запросто два разных интерьера собираю, ну или один большой. Если диафрагму открыть посильнее, то уже фон размывает довольно заметно, хотя объектив у меня -- обычный трансфокатор, наименьшее значение диафрагмы -- 4,0, это не светосильный фикс всё-таки, поэтому эффект размытия не очень выраженный. Но я от этого не страдаю, я вообще люблю, чтоб большая глубина резкости была.
У кошки действительно расцветка очень странная, такая мало у каких пород бывает, у британов, да у мэйн-кунов, а у неё ещё и нос горбатый слегка, вот мне дочка вторая и говорит как-то -- мам, а вдруг это двухмесячный мэйн-кун, щас как зверюга огромная вырастет и всех нас сожрёт. Но это вряд ли -- кисточен на ушах нет, и мэйн-куны -- длинношёрстные, а наша нет.
ChaiChai, да он вообще красивый, на мой вкус экшны -- это самые красивые кукло-мужики, каждое тело по-своему красиво, Даунское по-изящнее, Джетово по-мощнее, каждый по-своему хорош. А перчатки эти, как появились, так он их и не снимает, вот прям его-его руки оказались, и не даёт их никому больше.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная студия!
Фото у шеста порадовало. Такое восхитительное безобразие

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, очень-очень понравился голос Дауни! Я никогда особо не задумывалась над голосами героев, потому как больше буквы читаю и пишу, чем картинки смотрю-слушаю у себя, но здорово он ему подходит! И подборка сравнительных фот, прямо изумляет, как все схоже, даже мистически схоже
БДСМ-чик мне еще в теме кукломужчин глянулся, здорово!!!
Шорты Дауни отпадные, и он их очень и очень горячо демонстрирует
Вот написала ты про его расфокусированный взгляд, и ведь правда! Еще раз фото пересмотрела, так и есть - мечтательный такой...
Очень любопытно было на твою студию еще посмотреть, очень здорово и порядок такой, какой мне во время съемок и не снился

Шорты Дауни отпадные, и он их очень и очень горячо демонстрирует

Вот написала ты про его расфокусированный взгляд, и ведь правда! Еще раз фото пересмотрела, так и есть - мечтательный такой...
Очень любопытно было на твою студию еще посмотреть, очень здорово и порядок такой, какой мне во время съемок и не снился

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада что Джету в конечном итоге корабль понравился.
Пусть больше не даёт себя убивать, ведь живучесть это дело такое ... да и сил на востановление много уходит.
Поздравляю с находками и добычами.
Телескоп это сувенир какой? Или настоящий мини и действующий?
В теме собрана отрясающия коллекция экшн мужских поп
Поздравляю с ноутом.
Пусть больше не даёт себя убивать, ведь живучесть это дело такое ... да и сил на востановление много уходит.
Поздравляю с находками и добычами.
Телескоп это сувенир какой? Или настоящий мини и действующий?
В теме собрана отрясающия коллекция экшн мужских поп

Поздравляю с ноутом.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо! Точно -- безобразие! Достойное продолжения.
Fibella, спасибо, Надюша!
Вот у меня -- наоборот -- буквы гораздо менее значимы, я и тексты-то пишу совершенно символически, во многих случаях у меня и без диалогов всё понятно, а вот визуальный и аудио ряд для меня очень важен.
Какое ты правильное определение нашла -- "мистически", очень точно подмечено, меня всегда вот такие совпадения изумляют, как вообще так получается...
БДСМ-чик, это моя давняя эротическая фото-мечта, но это скорее не собственно БДСМ-чик, а только прелюдия к нему, но может я и на что-то посерьёзнее сподоблюсь, ага. Шортики -- это Даунский спэшл гифт, на всех остальных, что интересно, они как на корове седло, а он в них очень органично смотрится. К ним ещё и корсажик прилагается.
Расфокусированный взгляд как раз и создаёт такой отсутствующе-задумчивый вид.
В студии не порядок, а просто пустота до сдачи в эксплуатацию, сейчас я уже там поснимала, много чего уже валяется, а обычно она у меня зело захламлённая.
Nasty, спасибо!
Новый корабль -- это всегда хорошая идея, тем более дарёной ракете в дюзы не смотрят, как говорится.
Да Джет-то может и не дался бы, вот только мне всё время его приплющить хочется, уж больно рожа у него издевательская.
Телескоп -- настоящий, мой собственный, он с меня ростом, к Ньютону просто прифотошоплен.
Я, наверное, самый большой в мире ценитель экшн-задниц...
Fibella, спасибо, Надюша!
Вот у меня -- наоборот -- буквы гораздо менее значимы, я и тексты-то пишу совершенно символически, во многих случаях у меня и без диалогов всё понятно, а вот визуальный и аудио ряд для меня очень важен.
Какое ты правильное определение нашла -- "мистически", очень точно подмечено, меня всегда вот такие совпадения изумляют, как вообще так получается...
БДСМ-чик, это моя давняя эротическая фото-мечта, но это скорее не собственно БДСМ-чик, а только прелюдия к нему, но может я и на что-то посерьёзнее сподоблюсь, ага. Шортики -- это Даунский спэшл гифт, на всех остальных, что интересно, они как на корове седло, а он в них очень органично смотрится. К ним ещё и корсажик прилагается.
Расфокусированный взгляд как раз и создаёт такой отсутствующе-задумчивый вид.
В студии не порядок, а просто пустота до сдачи в эксплуатацию, сейчас я уже там поснимала, много чего уже валяется, а обычно она у меня зело захламлённая.
Nasty, спасибо!
Новый корабль -- это всегда хорошая идея, тем более дарёной ракете в дюзы не смотрят, как говорится.
Да Джет-то может и не дался бы, вот только мне всё время его приплющить хочется, уж больно рожа у него издевательская.
Телескоп -- настоящий, мой собственный, он с меня ростом, к Ньютону просто прифотошоплен.
Я, наверное, самый большой в мире ценитель экшн-задниц...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№192
A Question of Lust. Забрако-стриптиз на пилоне
Что-то меня так вштырило от фоточки с шестом, что я решила продолжить эту тему. Поэтому далее — целый ворох фоток без слов, да собственно слова-то здесь совершенно ни к чему. Короче, pole dance, стриптиз на пилоне. В исполнении Дауни.

Шест на этих фотках, правда, уже другой, неметаллический — просто выкрашенный серебрянкой деревянный пруток круглого сечения. По такому шесту меньше скольжение, и на всех фотках, кроме трёх крайних, Даун держится сам. На трёх крайних пришлось задействовать леску.
A Question of Lust. Забрако-стриптиз на пилоне
Что-то меня так вштырило от фоточки с шестом, что я решила продолжить эту тему. Поэтому далее — целый ворох фоток без слов, да собственно слова-то здесь совершенно ни к чему. Короче, pole dance, стриптиз на пилоне. В исполнении Дауни.

Шест на этих фотках, правда, уже другой, неметаллический — просто выкрашенный серебрянкой деревянный пруток круглого сечения. По такому шесту меньше скольжение, и на всех фотках, кроме трёх крайних, Даун держится сам. На трёх крайних пришлось задействовать леску.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво Дауни!!!
Позвольте денежку к вам в перчатку
ибо плавок или хотя бы пояса на вас нет

Позвольте денежку к вам в перчатку

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рулетка, игральные кости, бар с алкоголем, шест для стриптиза - можно уже создавать свое подобие Лас-Вегаса на планете Че)
Дауни, кстати, удивил своей гибкостью)
Дауни, кстати, удивил своей гибкостью)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, прекрасный танец! Ты в очередной раз доказала необыкновенность Дауни и показала нам его возможности! Шикарно! И от меня денежек примите))) 
Думаю за сегодняшний вечер Дауни может очень неплохо заработать

Думаю за сегодняшний вечер Дауни может очень неплохо заработать

Неожиданно)
Выражение лица у него такое... В общем, мы опять дружно пускаем слюни)
Выражение лица у него такое... В общем, мы опять дружно пускаем слюни)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!!! Дауни просто звезда! 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СПАСИБО!
Nasty, спасибо! Можно денежку на рожки наколоть. Или мы можем в зубах подержать, ага.
Caroline_Pride, спасибо! Казино -- о-о-о, это непременно!
ДИД тело, на котором Даун, заметно подвижнее ХотТойзов в корпусе и шее.
Innusik, спасибо! Посмотрим-посмотрим, сколько он там заработает... Ну в общем, с таким-то телом грех упускать такую возможность.
MurrMasha, спасибо! Выражение морды на крайней фотке однозначно свидетельствует, что идиотом мы только прикидываемся. Что в принципе -- неудивительно.
turtle_cherry, спасибо! А то! Ещё какая звезда. Звездища просто!
Nasty, спасибо! Можно денежку на рожки наколоть. Или мы можем в зубах подержать, ага.
Caroline_Pride, спасибо! Казино -- о-о-о, это непременно!
ДИД тело, на котором Даун, заметно подвижнее ХотТойзов в корпусе и шее.
Innusik, спасибо! Посмотрим-посмотрим, сколько он там заработает... Ну в общем, с таким-то телом грех упускать такую возможность.
MurrMasha, спасибо! Выражение морды на крайней фотке однозначно свидетельствует, что идиотом мы только прикидываемся. Что в принципе -- неудивительно.
turtle_cherry, спасибо! А то! Ещё какая звезда. Звездища просто!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, красиво! Дауни чертовски хорош! Обычно я пишу большие комменты, но тут нужно не комментить, а просто любоваться.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, какая задница... ну то есть пластика
Тело зачетное, танец грациозен 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блииин, Оль, ты просто невозможный человек! Делаешь такие вещи, что я уже который раз теряю челюсть и самообладание, глядя на эротические экзерсисы твоих ребят
Сижу, морда как помидор, глазки бегают, мышка пошла проматывать фотки по третьему кругу
Помимо нечленораздельных (хмм, нечлено...кхехм
) звуков восторга, мне есть что сказать и вполне осмысленное по технической части. Позы Дауни супер-крутые - очень динамичные и настоящие. Он и правда танцует!
Подозреваю, ты в этот раз подошла к изучению матчасти так же ответственно, как и всегда. Танец выглядит затейливым и сложным, но в то же время вполне реальным. Респект Дауни за отличную физподготовку!
Силушек на такое нужно немало!

Помимо нечленораздельных (хмм, нечлено...кхехм

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СПАСИБО!
Alice1, спасибо, Юль! Да уж, чего тут говорить -- с ним всё ясно, ага.
Yulianna, спасибо! Задница-задница, будем называть вещи своими именами.
Пора мне тему переименовывать в "Монстро-сиськи и экшн-задницы"...
Chameleon, спасибо, Насть! Нечлено... раздельных, говоришь? Хех!
Вот не поверишь, мы с ним два дня первоисточники изучали, нашли даже перечень обязательных элементов программы мирового чемпионата по поулдэнсу. Ну надо же, в чём только народ не соревнуется! Оказалось, что он может почти всё. Почти. Но всё-таки не всё. Например, он, как и любой экшн, не может бедро подтянуть к груди, просто конструкция не позволяет. Но в общем, такого очень мало. Причём на большинстве фоток он держится сам, так что -- да, физическое развитие у него на высоте. Кое-какие позы мы ещё и притырили на когда-нибудь потом...
Alice1, спасибо, Юль! Да уж, чего тут говорить -- с ним всё ясно, ага.
Yulianna, спасибо! Задница-задница, будем называть вещи своими именами.
Пора мне тему переименовывать в "Монстро-сиськи и экшн-задницы"...
Chameleon, спасибо, Насть! Нечлено... раздельных, говоришь? Хех!
Вот не поверишь, мы с ним два дня первоисточники изучали, нашли даже перечень обязательных элементов программы мирового чемпионата по поулдэнсу. Ну надо же, в чём только народ не соревнуется! Оказалось, что он может почти всё. Почти. Но всё-таки не всё. Например, он, как и любой экшн, не может бедро подтянуть к груди, просто конструкция не позволяет. Но в общем, такого очень мало. Причём на большинстве фоток он держится сам, так что -- да, физическое развитие у него на высоте. Кое-какие позы мы ещё и притырили на когда-нибудь потом...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я не прогадала, подготовка была серьёзная и внушительная
У меня есть знакомые, которые занимаются поулдэнсом, так что я чуть-чуть в теме, могу оценить способности Дауни в полной мере. Сразу видно - он не абы-как висит, а с осознанием дела, профессионально висит
Пересмотрела фотографии. Эх, хорош, зараза!

Пересмотрела фотографии. Эх, хорош, зараза!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо, Насть! Я очень рада, что фотки выглядят натурально даже на взгляд человека, который в теме. Это особенно приятно, значит не зря мы с ним два дня глаза мозолили обо всё это дело.
Да он вообще зараза, что бы ни делал, вот вроде просто лежит себе, полёживает -- а смотреть на него невозможно...
Да он вообще зараза, что бы ни делал, вот вроде просто лежит себе, полёживает -- а смотреть на него невозможно...
Офигенно!
Первая мысль - "Это же акробатика!"
Вторая - "Какое тело!"
Третья - "А... Как он на самом деле держится?!" (потом прочитала, что на большинстве фоток сам держится - ещё больше впечатлилась! Экшены вообще переворачивают мои представления о куклах и их возможностях!)
Просто сижу с открытым ртом и смотрю на него!

Первая мысль - "Это же акробатика!"
Вторая - "Какое тело!"
Третья - "А... Как он на самом деле держится?!" (потом прочитала, что на большинстве фоток сам держится - ещё больше впечатлилась! Экшены вообще переворачивают мои представления о куклах и их возможностях!)
Просто сижу с открытым ртом и смотрю на него!

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Очень красиво! Как он держится я вообще не представляю, но фотографии настолько красивы и реалистичны и эротичны
, что о технических вопросах даже думать не хочется. А руки на этом шесте... ну он реально за него держится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»