Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

-Kozyaffka-
Постоянный житель форума

Re: Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon

Сообщение -Kozyaffka- » 12 апр 2015, 18:12

July822, до чего же красивая девочка... Вот нельзя мне на чужие фото смотреть, иначе есть риск, что скуплю всех Клео, хотя держусь до последнего, уговаривая себя, что и на монстра вроде не похожа и как персонаж в мульте не очень. эх...
Marissabell, чудесные девчонки, Иона очень эффектна)
Margo988, интересный образ какой получился! Кстати, куклы как люди далеко не у всех живут))) Мои, к примеру, все на полке заперты, стоят по струнке, ибо тесно, а из мебели только подставки)
Попала ко мне на днях такая красота:
Изображение
Судя по всему, подстрижена ребенком :D Это уже третья Клео по счету, очень нравятся ее жестовые ручки и сочетание цветов в волосах, стрижку еще скорректирую, но перепрошить, скорее всего, придется - челка как-то странно воспринимается если отличается по цвету от основной массы волос, как будто в бензин окунули :?

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 12 апр 2015, 20:00

-Kozyaffka-, Спасибо) Они все богини)) даже с обрезанными волосами. Вообще, одно из моих любимых сочетаний - фиолетовый цвет, золото, Египетские глаза))
Изображение

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 апр 2015, 21:43

Suzulka, спасибо!
-Kozyaffka-, мерси! У вас тоже интересная девочка! А что это за выпуск?
Margo988, такая интересная у вас дама. Строгая что ли... А в очках почему-то с учительницей у меня ассоциируется... :mrgreen:

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 13 апр 2015, 07:10

-Kozyaffka- писал(а):Margo988, интересный образ какой получился! Кстати, куклы как люди далеко не у всех живут))) Мои, к примеру, все на полке заперты, стоят по струнке, ибо тесно, а из мебели только подставки)

Так, пойду скажу Клео, а то она требует отдельную комнату))
Marissabell писал(а):Suzulka, спасибо!
-Kozyaffka-Margo988, такая интересная у вас дама. Строгая что ли... А в очках почему-то с учительницей у меня ассоциируется... :mrgreen:

Да, так и было задумано, у меня ещё есть фото с двоюродной сестрой Мумией, в экстравагантном наряде, Клео глядит осуждающе)) Хотела сессию сделать с этими образами, да некогда((

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 апр 2015, 12:50

Пересадила Клео и Дьюса на тела ЕАХ. Дьюса на тело Декстера, а Клео на тело Сериз.
Изображение

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 13 апр 2015, 14:56

FruEnsen, Клео идеально подходит скинтон Браер.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 14 апр 2015, 02:52

Базовых Клео много не бывает :mrgreen:
Теперь, благодаря Verdandy, у меня есть первая базовая :D а та, что с длинной чёлкой приехала совсем недавно.
ИзображениеClone Wars by LovelySpectra, on Flickr
ИзображениеClone Wars by LovelySpectra, on Flickr

ИзображениеCleo de Nile by LovelySpectra, on Flickr

-Kozyaffka-
Постоянный житель форума

Сообщение -Kozyaffka- » 14 апр 2015, 07:20

Marissabell, Клео из набора с Гулией "Безумная химия")
FruEnsen, прямо для глаз отрада, наконец-то Дьюс нормальным мужиком выглядит :D
Ephemera, ого, цветник :shock: красота в кубе! По лицам даже на возраст разными выглядят)

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 14 апр 2015, 10:55

Ephemera, смотрю и умиляюсь - не одна я такая. Первая базовая у меня была, перевыпуск купила сразу, как появились. А вот теперь не выдержала, и схватила еще одну перевыпущенную Клео. Они, действительно, все разные.
Скрытый контент: показать
Общего фото у меня пока нет...

Plaksa
Мир кукол зовет...

Сообщение Plaksa » 14 апр 2015, 11:02

Ephemera Красота какая! :o
Кто Вам больше всех нравится из них?))) :mrgreen:

tosenka
Кукольник-фанат

Сообщение tosenka » 14 апр 2015, 21:10

Насмотрелась на ваших красоток и долго-долго выбирала "свою" Клео=)
Ожидала высокомерную и немного стервозную дамочку, а приехало милейшее и нежнейшее чудо=)
Изображение

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 15 апр 2015, 23:59

-Kozyaffka-, спасибо :D Мне тоже кажется, что оригинальная базовая выглядит чуть постарше :mrgreen:
Plaksa, мне сложно определиться, нравятся все :mrgreen: это определённо, самый лучший выпуск.

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 17 апр 2015, 01:54

Аутфиты очень нравятся. Прям очень. И сама Клео...
Господи, неужели снова Клео куплю?... Это "клеомания"? :shock: :lol:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 17 апр 2015, 13:36

Все бы ничего, но эти блестющие полоски в волосах Клео :!: Ну на черта они ей их вставляют постоянно? Она с ними выглядит плохо, ей без них куда лучше!

Vladosik
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vladosik » 17 апр 2015, 17:13

tosenka, даже не знаю,по-моему есть у этой милашки в глазах что-то высокомерное...так что ждите сюрпризов :wink:
Verdandy, дети любят всякие блёстки...мне кажется,золотые были хотя бы египетской тематике соответствовали,в отличие от синих :? и вообще блёстки всегда можно выщипать,я своей Клео так и сделаю,когда из строя выйдут.Чик-чик -и снова красотка!)

На улице потеплело,и Клео решительно сбросила бинты,дабы показать миру свои стройные ножки)
готовимся к фотосессии на природе
Изображение

tosenka
Кукольник-фанат

Сообщение tosenka » 17 апр 2015, 18:18

Vladosik, надеюсь, что обойдется=) у меня уже есть одна "королевна" - при ней все по струнке ходят=) двоих с таким характером я не осилю=)
Блестяшки выщипала сразу после открытия коробки - терпеть их не могу=)
Изображение

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 17 апр 2015, 18:48

Я так понимаю, что у новой Клео лицо с блёстками? Типа, как у Эбби? Даже не знаю, как к этому отнестись, непривычно как-то. Ободок шикарен, надо брать сет хотя бы ради него. Ботинки Дьюса убили. Что за вентиляция???
В целом новые куклы разочаровали, на промках они казались интереснее, особенно Дьюс. Подожду ещё фото.

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 17 апр 2015, 20:27

Margo988 писал(а):В целом новые куклы разочаровали, на промках они казались интереснее, особенно Дьюс. Подожду ещё фото.

Поддерживаю. Мне тоже они не очень приглянулись. Буду ждать, когда вживую можно будет посмотреть. Пока желания покупать эту сладкую парочку не возникло. :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 апр 2015, 20:46

А я, увидев новую Клео из сета, вообще дар речи потеряла :) Вот здесь я ее увидела, у Летис http://letice.diary.ru/p203696636.htm

Это же кошмар какой-то... Вопиющая дисгармония.

Первые Клео у Маттела были все разные и в основном - гармоничные, одна другой краше! Потом в какой-то момент Маттела заклинило и пошли однотипные выпуски с зелеными тенями и красными губами, изредка перемежающиеся действительно симпатичными Клео типа крипатерской. И теперь вот это... Разнообразия просили? Получите. Я думала, этот сет мне точно нужен, ну как же, Клео без челки, первый выпуск после спальной. Но не знаю. Макияж кошмарен... И целиком синие волосы с люрексом. Она просто некрасивая :|

(Но подождем, конечно, хорошо бы их живьем в магазины завезли, поглядеть поближе).

Изображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 17 апр 2015, 22:00

А мне кажется, что фото испортили обработкой - ну не может быть у Клео такая кожа желтая(((( Автор фоток перестарался с фильтрами(((( Что же касается мейка - глаза у Клео подведены в классическом египетском стиле: на древних фресках у египетских аристократок частенько подобный "макияж". :roll: Лучше вживую на них посмотреть.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 апр 2015, 22:09

Dilly, да, похоже, что перемудрили с обработкой фото, Дьюс тоже неестественно розовый. Я думаю, Клео обычного цвета - я про само сочетание цветов в ее макияже - бирюзовые глаза, синие тени, желтые тени, коричневые брови, малиновые губы - и еще синие волосы с блестками... Несмотря на попытки собрать образ воедино - синие волосы, тени и платье - он рассыпается - все цвета спорят друг с другом. Но посмотреть живьем, конечно, интересно, мало ли...

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 17 апр 2015, 22:13

turtle_cherry писал(а):А я, увидев новую Клео из сета, вообще дар речи потеряла :)
Это же кошмар какой-то... Вопиющая дисгармония.
Первые Клео у Маттела были все разные и в основном - гармоничные, одна другой краше! Потом в какой-то момент Маттела заклинило и пошли однотипные выпуски с зелеными тенями и красными губами, изредка перемежающиеся действительно симпатичными Клео типа крипатерской. И теперь вот это... Разнообразия просили? Получите. Я думала, этот сет мне точно нужен, ну как же, Клео без челки, первый выпуск после спальной. Но не знаю. Макияж кошмарен... И целиком синие волосы с люрексом. Она просто некрасивая :|

Люрекс можно выщипать, но коричневые брови??? Может вживую они не такого ярко-терракотового цвета, но ещё ведь и блестящее лицо! Напоминает Робекку.

honey_lana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение honey_lana » 17 апр 2015, 23:41

Жуть какая-то.Мне кажется автор плохо сфоткал её...Но макияж кошмар ,однозначно.Своей я бы синие тени черным закрасила и нормально...Вобще хочу эту Клео только ради рисунка под глазом + нет челки.Губы какие-то тоже по цвету странные, видимо стерать придется.Брови чисто теоретически можно акварельным карандашом потемнее подвести, но вот от желтых теней видимо не избавится....

Caledonia
Постоянный житель форума

Сообщение Caledonia » 18 апр 2015, 04:41

Пришли ко мне вчера Клео и Джина "Мрак и Цветение"
С Клео мне "повезло" правый глаз чуть выше молда пропечатан, в целом в глаза не бросается. А вообще вся серия очень классная и Клео тут тоже удачная получилась
Изображение
Изображение
Изображение

еще
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 18 апр 2015, 09:35

Caledonia,
Абсолютно согласна! Джина очень красивая, и Клео даже лучше крипатерии. Вот если бы ещё сделали её без чёлки, она была бы красивее спальной, даже несмотря на синие пряди.(кошелёк ушёл плакать)

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 18 апр 2015, 13:47

Caledonia, Очень красивы фотографии. А Клео - восхитительна! Хочется называть ее Клеопатра, а не Клео. Какая царственная особа! Видно, что девушка знает себе цену. Аутфит понравился, да и аксессуары тоже. Очень удачная, по-моему, вышла куколка.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 18 апр 2015, 15:09

На мой взгляд Клео очень даже ничего вышла. И все у нее гармонично: тени и с платьем сочетаются, и с волосами. Губы мне видятся ближе к коричневому, что тоже присутствует в ее антураже. Зря вы, девочки, раньше времени панику наводите :lol:
Вон какая красавица Клео "Мрак и Цветение" у Caledonia, любо-дорого смотреть на нее, а тоже с синими волосами))) :wink:

Kapusta
Новичок на форуме

Сообщение Kapusta » 21 апр 2015, 01:23

Caledonia, скажите, пожалуйста, у этой Клео челка прошита первым рядом или вторым? очень она мне нравится, но не фанат челок :?

Caledonia
Постоянный житель форума

Сообщение Caledonia » 21 апр 2015, 23:49

Kapusta, Челка у нее очень густая, прошита в несколько рядов- первый ряд черные пряди, потом довольно широкий пробел и второй ряд черный с синим, возможно есть и третий ряд, я не расплетала хвостик, а челка уходит под прядки хвостика
Еще немножко Клео

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»