Нашла в одном магазине ленточки для вышивки, красивые, цветов много..но денюг стоят! Надо опять ибей трясти
 Нашла в одном магазине ленточки для вышивки, красивые, цветов много..но денюг стоят! Надо опять ибей трясти  

!!!
 !!!

надо пробовать!
  надо пробовать! 

Великолепная парочка девочек GOEBEL, довольно необычные куколки! Аришки очень милы и сохранность прекрасная!
  Великолепная парочка девочек GOEBEL, довольно необычные куколки! Аришки очень милы и сохранность прекрасная!  Бжд-ки очаровывают и  влюбляют в себя!!!!! Глаза,фигурка ,ну разве можно не покориться такому очарованию?!!!! Платья конечно отдельная тема, это КОСМОС!!!! ФАНТАСТИКА!!! Мариночка от души поздравляю с прекрасными куклятами!!!! У Тебя безупречный вкус и потрясающая способность чувствовать характер куклы!!!!!
 Бжд-ки очаровывают и  влюбляют в себя!!!!! Глаза,фигурка ,ну разве можно не покориться такому очарованию?!!!! Платья конечно отдельная тема, это КОСМОС!!!! ФАНТАСТИКА!!! Мариночка от души поздравляю с прекрасными куклятами!!!! У Тебя безупречный вкус и потрясающая способность чувствовать характер куклы!!!!!  

Хочу одну идейку утащить
 Хочу одну идейку утащить   Я в михах, ага! Не оторваться. Хоть и медленно и дела отвлекают больше обычного..Ну моих найдёнок ты видела, намыла их уже.
  Я в михах, ага! Не оторваться. Хоть и медленно и дела отвлекают больше обычного..Ну моих найдёнок ты видела, намыла их уже.   Хорошо, что ты свою новенькую с зайцами сфоткала, хоть представить её размер могу, у меня же такой заяц тоже живёт
 Хорошо, что ты свою новенькую с зайцами сфоткала, хоть представить её размер могу, у меня же такой заяц тоже живёт   Мне она в этом образе очень нра и без мейка. Очень детское личико, хорошенькая! Такую может даже и прикупила бы..хмм
 Мне она в этом образе очень нра и без мейка. Очень детское личико, хорошенькая! Такую может даже и прикупила бы..хмм  
 Очень интересно, оригинально, и очень подходит именно этой куколке, на мой взгляд
  Очень интересно, оригинально, и очень подходит именно этой куколке, на мой взгляд  Луна очень-очень милая, даже без мейка!
  Луна очень-очень милая, даже без мейка! 
 новенькая 16 см...Вот, ты ее с ходу оценила, а я все никак с ней не подружусь...одеваю, переодеваю, присматриваюсь и приглядываюсь...надеюсь очень на мейк-вдруг я ее полюблю с мейком?!Хорошо, что ты свою новенькую с зайцами сфоткала, хоть представить её размер могу, у меня же такой заяц тоже живётМне она в этом образе очень нра и без мейка. Очень детское личико, хорошенькая!

ВНИМАНИЕ! а вот это-очень опасные мысли!!! ЗАРАЗНО! И НЕ ИЗЛЕЧИМО!Такую может даже и прикупила бы..хмм

Я же давно хочу бжд сделать..но пока ещё только хочу
  Я же давно хочу бжд сделать..но пока ещё только хочу   А эта и правда зацепила! И ещё Анина sen-sen Рыбка в новом паричке
 А эта и правда зацепила! И ещё Анина sen-sen Рыбка в новом паричке   Но пока я вся в михах
 Но пока я вся в михах  
 Все куколки очень приятные - умеете Вы, Марина, создать настроение, спасибо!
 Все куколки очень приятные - умеете Вы, Марина, создать настроение, спасибо! 
 !
 !Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей