Тони и Элен прекрасная пара! Очень красиво смотрятся вместе! Интересные у них истории)))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Тони+Элен. Боб и Миа с родител
Машенька, я в восторге от малышей! Они такая прелесть! В Мие я Полинку не узнала.
От всей души поздравляю двух семей с прибавлением! Очень рада, что у Моники и Криса теперь есть доченька!
Тони и Элен прекрасная пара! Очень красиво смотрятся вместе! Интересные у них истории)))
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, получилось супер! Сходила посмотрела в темку ООАков "до" и "после", еще больше убедилась, что получилось суупер))) Я вообще очень люблю такое фото "было" и "стало" ,у всех кукол появляеться огромная индивидуальность.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, ещё одна загадка кукольного мира! Я ведь была абсолютно уверена, что ты специально нарисовала личико малышке так, чтобы она одновременно походила и на Кристиана, и на Монику!
А это получилось само, случайно!
И выглядит семейство таким счастливым! Очень рада за них!!!
Скрытый контент: показать
Ох, Машенька , я у тебя не была страшно сколько!
Так что поздравляю со всеми сразу и твоих с обновками, родственниками и так далее!
Так что поздравляю со всеми сразу и твоих с обновками, родственниками и так далее!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f ... start=3570 красивая и весьма необычная пара.
А я смогла и уехала за ним, с кем моё сердце, оставив всё и всех
http://photos.streamphoto.ru/7/3/9/536f ... 14d937.jpg хороши помошники ))) молодцы.
http://photos.streamphoto.ru/b/3/1/5d91 ... b7113b.jpg зайка очаровательная.
http://savepic.org/7111462.jpg замечательные детки ))) Поздравляю семейки.
http://photos.streamphoto.ru/f/d/9/5a0a ... 9cd9df.jpg паре удачи. Интересы и характеры у них разные, буду держать за них кулачки.
А я смогла и уехала за ним, с кем моё сердце, оставив всё и всех
Рада что Лоренс остался жив.Спустя полчаса все бинты были сменены на новые. Магда добродушно кивнула Эрин и вышла из палаты.
Девушке было не по себе - ушибы и раны казались такими страшными... а еще страшнее - отсутствие реакции Лоренса. Словно...
- Нет! Он не умер, нет! Просто... просто... без сознания... - шептала про себя девушка.
Печально (((- Доктор, что с ним? - вопрос вырвался сам собой.
- Мисс... не расстраивайтесь, но...
- Что?!
- Мистер Ганн... он ослеп.
- Что??
- Предполагаю, это временное нарушение, и вызвано оно..
- Доктор, не важно, главное - он будет видеть?
- Честно? Не знаю. Вечером его осмотрит офтальмолог, и другие специалисты.
Рада что всё так хорошо закончилось.Ларри с Эрин и Шарлоттой живут вместе, и счастливо живутЭрин подрабатывает моделью. Лотти - снимается в кино.
Ларри "ищет себя"
http://photos.streamphoto.ru/7/3/9/536f ... 14d937.jpg хороши помошники ))) молодцы.
http://photos.streamphoto.ru/b/3/1/5d91 ... b7113b.jpg зайка очаровательная.
http://savepic.org/7111462.jpg замечательные детки ))) Поздравляю семейки.
http://photos.streamphoto.ru/f/d/9/5a0a ... 9cd9df.jpg паре удачи. Интересы и характеры у них разные, буду держать за них кулачки.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, ты умница, какие у тебя золотые ручки!Малыши просто загляденье получились, такие озорные и нежные одновременно...
Поздравляю твои не менее прекрасные и гармоничные пары с подросшими детишками)
Поздравляю твои не менее прекрасные и гармоничные пары с подросшими детишками)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, Машуля, большое-большое спасибо
Девчата и ребята от всей души благодарят за оказанное внимание и желают тебе хорошей, радостной весны 
Revolit, Инга, спасибо-спасибо!!
Очень рада, что "после" не разочаровало
Спасибо!!
Djenje, Леночка, большое спасибо за добрые-добрые слова
нет, рисовала просто так, точнее, надо было потренироваться, очень надо было))) и, как видишь, результат тренировки оказался с характером и сам выбрал свою судьбу))) и такое бывает)) да, кукольный мир полон загадок! Волшебный мир
irashka, Ирочка, рада тебя видеть
в твоей теме бываю. но, комментатор из меня всегда неважный, увы.
Спасибо!!
Nasty, большое спасибо за развернутый комментарий и добрые слова
Эрин была близка к тому, чтобы уехать к Лоренсу, очень близка, но, все случилось иначе. Сейчас - все хорошо, настолько, насколько возможно в этой ситуации))
Спасибо!!
Alyona_Fantasy, Алёнушка, большое спасибо!!
Малыши, если честно, самой даже понравились))) и особенно понравилось их рисовать))) очень радостное занятие)) и сложное, учитывая размер.
Revolit, Инга, спасибо-спасибо!!
Djenje, Леночка, большое спасибо за добрые-добрые слова
irashka, Ирочка, рада тебя видеть
Спасибо!!
Nasty, большое спасибо за развернутый комментарий и добрые слова
Спасибо!!
Alyona_Fantasy, Алёнушка, большое спасибо!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Грета
Недавно просматривала папки с фотосессиями и поняла, что у Греты ни одного более-менее приличного фото нет
Поэтому устроили мини-фотосет 
Немного о Грете - работает в пресловутом 1-м Отделе мастером боевых искусств. Суровая леди, быстрая на расправу, и с острым язычком. Справедлива.
У нее двое взрослых детей (их фото можно увидеть в середине этой записи): Джей (Джейсон) - замечательный хирург, хороший парень и большой любитель модной одежды; и Ида - солистка April Girls, девушка без лишних "сантиментов" и отлично знающая, чего ей в жизни надо.

Молд Дании - один из самых красивых молдов у ИТ, имхо.

Для справки: губы перерисованы, нижние тени подкорректированы, румянец удален.
Недавно просматривала папки с фотосессиями и поняла, что у Греты ни одного более-менее приличного фото нет
Немного о Грете - работает в пресловутом 1-м Отделе мастером боевых искусств. Суровая леди, быстрая на расправу, и с острым язычком. Справедлива.
У нее двое взрослых детей (их фото можно увидеть в середине этой записи): Джей (Джейсон) - замечательный хирург, хороший парень и большой любитель модной одежды; и Ида - солистка April Girls, девушка без лишних "сантиментов" и отлично знающая, чего ей в жизни надо.

Молд Дании - один из самых красивых молдов у ИТ, имхо.

Для справки: губы перерисованы, нижние тени подкорректированы, румянец удален.
Последний раз редактировалось Dragonfly 12 ноя 2015, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
На Пасху родители планировали подарить мне маттеловских Келли и Томми, которые должны были стать Мией и Бобом, однако, как видите, необходимость отпала (благо Полинки у меня давно были куплены, впрок, так сказать), и поэтому в качестве подарка я получила два новеньких маттеловских набора
Итак, примеряем!
Фотографии чисто технические.
[spoiler]Босоножки оделись на Поппи, ура!

Другая пара тоже, в целом, оделась, просто я не слишком натягивала. Да, мне нравится, что обувка сделана из мягкого материала - многим может подойти.

Бирюзовые босоножки оделись также на момоко.

Золотисто-коричневые вполне налезли на ножку барби с модельным телом.

Черные балетки с трудом оделись на ножку Поппи. Сделала сзади разрез, потом обработаю теплой водой - может так получится.

Розовые босоножки - нормально.

Зато на ножку момоко балетки оделись неплохо. Но, сзади на балетках сделаны разрезы - без них, чую, на момочью ножку туфли не налезут.

Да и розовая пара тоже.

А еще розовые босоножки подходят ФР с третьим телом.

Общий вид наборов. В наборах есть обручи, ммм!

Джу захватила один и отдавать явно не хочет

Бонус - обувка! Дааалеко не вся. Мужская - отдельно, и ее мало.

Фотографии чисто технические.
[spoiler]Босоножки оделись на Поппи, ура!

Другая пара тоже, в целом, оделась, просто я не слишком натягивала. Да, мне нравится, что обувка сделана из мягкого материала - многим может подойти.

Бирюзовые босоножки оделись также на момоко.

Золотисто-коричневые вполне налезли на ножку барби с модельным телом.

Черные балетки с трудом оделись на ножку Поппи. Сделала сзади разрез, потом обработаю теплой водой - может так получится.

Розовые босоножки - нормально.

Зато на ножку момоко балетки оделись неплохо. Но, сзади на балетках сделаны разрезы - без них, чую, на момочью ножку туфли не налезут.

Да и розовая пара тоже.

А еще розовые босоножки подходят ФР с третьим телом.

Общий вид наборов. В наборах есть обручи, ммм!

Джу захватила один и отдавать явно не хочет

Бонус - обувка! Дааалеко не вся. Мужская - отдельно, и ее мало.

Последний раз редактировалось Dragonfly 12 ноя 2015, 13:12, всего редактировалось 3 раза.
Ого, сколько обуви!!!!
Поздравляю твоих девчат с обновками!
Заходи и не бойся комментировать, не на оценку же!
Поздравляю твоих девчат с обновками!
Заходи и не бойся комментировать, не на оценку же!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Грета. Примерка-с :)
irashka, за шесть лет "кукольничества" накопилось, к счастью
будем еще копить, ибо обувь - "штука" нужная, куда без нее!
От девчат мерси
Не, комментировать не боюсь, просто всегда комменчу мало, натура такая, скажем

От девчат мерси
Не, комментировать не боюсь, просто всегда комменчу мало, натура такая, скажем
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе сколько обуви
Понравилось как ты её хранишь. Надо будет себе такие ячейки сделать и навести наконец порядок в обувной коробке.
Свет замечательно играет в волосах Греты, изменяя окраску, я даже подумала что у неё мелирование.
Понравилось как ты её хранишь. Надо будет себе такие ячейки сделать и навести наконец порядок в обувной коробке.
Свет замечательно играет в волосах Греты, изменяя окраску, я даже подумала что у неё мелирование.
Последний раз редактировалось Nasty 15 апр 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
О да, обувь действительно штука нужная, тут лучше перебор, чем недобор.
И все таки буду рада видеть тебя у себя.
И все таки буду рада видеть тебя у себя.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, было больше, часть продала))
Пластиковые контейнеры с ячейками - наше все!
Хранить в них очень удобно! И стоят недорого.
У нее волосы не одного тона, кстати - два светлых цвета, как минимум, так что мелирование есть. А свет - Фотошоп
irashka, точно)) сумочки можно сшить (хотя и сумок у нас целая коробка), а вот обувь - столько пар явно не сделаешь, да и зачем. Пластиковую юзать удобнее)))
У тебя уже была)))
Пластиковые контейнеры с ячейками - наше все!
У нее волосы не одного тона, кстати - два светлых цвета, как минимум, так что мелирование есть. А свет - Фотошоп
irashka, точно)) сумочки можно сшить (хотя и сумок у нас целая коробка), а вот обувь - столько пар явно не сделаешь, да и зачем. Пластиковую юзать удобнее)))
У тебя уже была)))
Ага я видела.)) Точно с сумками проще. 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka,

Последний раз редактировалось Dragonfly 27 июн 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Грета. Примерка-с. Снова о Рио
Когда не получается, тогда и хочется!
Понимаю!
Понимаю!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грета редкая красавица! Эта Дания у меня давно в мечтах)) И я согласна, что молд Дании один из самых-самых!
Новая обувь классная! У меня такой нету
хотя куча всякой разной)))
Новая обувь классная! У меня такой нету
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, меня потрясло даже не обилие обуви, а тот порядок, в котором она содержится!!!
Мне стало жутко стыдно: обувь моих содержится в одной кубической коробке, вся вместе: и мужская, и женская, и на маттеловцев, и на ФР, и на момоко...
Позор, позор и стыд! Надо будет взять пример с тебя и завести такое же хранилище!
Грета необыкновенна красива! Причём, тут явно повлияло твоё мастерство!
И при виде этой девушки мне пришла в голову одна идея... Пока ещё очень туманная, но весьма заманчивая!..
Мне стало жутко стыдно: обувь моих содержится в одной кубической коробке, вся вместе: и мужская, и женская, и на маттеловцев, и на ФР, и на момоко...
Грета необыкновенна красива! Причём, тут явно повлияло твоё мастерство!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля. так вот она какая , начальница 1-го отдела. Я о ней задумалась еще с твоего комментария, где ты хотела кое-что выведать у нее в обмен на платье
) Мне молд Дании тоже очень нравится. Благородные черты лица и такие естесственные. Просто удивительно для Ит. Еще понравилось, как ты ее перекрасила. Намного лучше выгладит ! Подарочки классные, и очень хорошо пополнят такую большую коллекцию обувок
Честно рот отрыла от удивления , сколько их у тебя пар? Джу , конечно утащила самые модные
)
Фото очень красивые, красивые цвета в волосах у девочек
Фото очень красивые, красивые цвета в волосах у девочек
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, Гретта - радужная леди! И ее работа этого не отменяет!))) Джу настоящая кошечка: мягкая, пушистая, но когки на месте.))
Наборы очень симпатичные и огромное спасибо за сравнительные фото: как же здорово, что они подходят на ножку поппиков!))))
Наборы очень симпатичные и огромное спасибо за сравнительные фото: как же здорово, что они подходят на ножку поппиков!))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, нет, не в этом дело, просто, так получается, что влюбляешься в некоторых кукол поздновато
и это неприятно. Особенно для кошелька
Fosski, спасибо!
Дании удивительные! Скажу честно, не прочь поселить еще пару Даний, но, увы)) буду просто любоваться на чужих фото)))
Наверняка и у вас появятся эти славные наборчики
Djenje, Леночка, для меня это, на самом деле, беспорядок - дано хотела разложить по цветам, так удобнее, да все лениво. А вот контейнер давным-давно углядела в нашем Ашанчике, да еще со скидкой, и сразу подумалось, для чего его можно применить. Удобно! Особенно когда обуви много.
Зато наряды у нас хранятся... ээ... ну просто в обувных коробках
поэтому рыться в поисках чего-либо приходится долго
все никак не могу найти оптимальный вариант хранения одежды - в коробках как-то привычнее
в детстве так хранили, вес оттуда))))
Большое спасибо от Греты
Ей очень приятно 
Любопытно-любопытно, какая идея тебе пришла)))) у меня есть одна догадка, кстати))))
MaryDeMart, Машенька, начальница у нас Анжелина, а Грета просто сотрудник отдела, как и другие, и потому платье Грете пока не видать
О да, молд красивый! Изящный, аристократичный. Вот за что ИТ обожаю - за эти потрясающие лица, проработанные, красивые, просто восхитительные и такие разные!
Люблю-люблю.
Спасибо!
Сколько пар - не считала и, думаю, не смогу, ведь многую обувку носят жители.. нет, не знаю, хотя и любопытно бы посчитать)))
Джу терпеть не может одеваться, зато обувь и аксессуары любит)))
Fosski, спасибо!
Наверняка и у вас появятся эти славные наборчики
Djenje, Леночка, для меня это, на самом деле, беспорядок - дано хотела разложить по цветам, так удобнее, да все лениво. А вот контейнер давным-давно углядела в нашем Ашанчике, да еще со скидкой, и сразу подумалось, для чего его можно применить. Удобно! Особенно когда обуви много.
Зато наряды у нас хранятся... ээ... ну просто в обувных коробках
Большое спасибо от Греты
Любопытно-любопытно, какая идея тебе пришла)))) у меня есть одна догадка, кстати))))
MaryDeMart, Машенька, начальница у нас Анжелина, а Грета просто сотрудник отдела, как и другие, и потому платье Грете пока не видать
О да, молд красивый! Изящный, аристократичный. Вот за что ИТ обожаю - за эти потрясающие лица, проработанные, красивые, просто восхитительные и такие разные!
Спасибо!
Сколько пар - не считала и, думаю, не смогу, ведь многую обувку носят жители.. нет, не знаю, хотя и любопытно бы посчитать)))
Джу терпеть не может одеваться, зато обувь и аксессуары любит)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Наташенька, спасибо-спасибо!
как точно ты ее описала - радужная
Она такая, есть-есть, несмотря на суровый нрав.
Джу это.. Джу. С коготками, да))
Спасибо, рада, что снимки пригодились! Самой очень приятно, что обувка подошла Поппи - фирменную ихнюю брать не хочу, жаба против))) к тому же, люблю обувку, которую не страшно трогать, переодевать.
Джу это.. Джу. С коготками, да))
Спасибо, рада, что снимки пригодились! Самой очень приятно, что обувка подошла Поппи - фирменную ихнюю брать не хочу, жаба против))) к тому же, люблю обувку, которую не страшно трогать, переодевать.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Молд Дании мне тоже нравится, но я пока не нашла свою, не вру, она в анонсе у ит на этот год. Буду стараться ее поселить по возможности.
Примерка удалась, очень универсальные обувочки. Надеюсь девочки у тебя там не подеруться
.
Желаю тебе обязательно найти своего Рио!!!
Примерка удалась, очень универсальные обувочки. Надеюсь девочки у тебя там не подеруться
Желаю тебе обязательно найти своего Рио!!!
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм... сколько обуви)))) РИо найдеться. Я верю 
Маша, малыши очаровательные и любовательные! Если бы таких продавали, то я бы их предпочла маттеловским не задумываясь
Семейные фото обожаю! Мне даже показалось, что на губах Моники такая улыбка-хитринка: "Вот, смотрите, теперь и у меня есть дочурка-лапушка!
"
Очень понравилось, как ты преобразила Данию, мне так гораздо больше нравится, чем в оригинале.
Очень хочется еще историй, особенно с участием малышей
и не только 
Семейные фото обожаю! Мне даже показалось, что на губах Моники такая улыбка-хитринка: "Вот, смотрите, теперь и у меня есть дочурка-лапушка!
Очень понравилось, как ты преобразила Данию, мне так гораздо больше нравится, чем в оригинале.
Очень хочется еще историй, особенно с участием малышей
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько обувиииииииииииииииииииииии!
я в восторге!))) почти завидую) ты же знаешь, как я это дело люблю!))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наборчики - класс! Сама приобрела те, что с обувкой
на плоскую стопу. Мне очень понравились, так что
поздравляю ))
С Рио желаю удачи. Самой он тоже нравится, но теерь
уж поздняк. Не буду разоряться.
Олли... Только один вопрос. Как это не нравился молд
Романа??? Эти парни, они ж такие все красавчики!
Очень рада, что все же поменяла мнение насчет них)))
И не вздумай передумать;)
на плоскую стопу. Мне очень понравились, так что
поздравляю ))
С Рио желаю удачи. Самой он тоже нравится, но теерь
уж поздняк. Не буду разоряться.
Олли... Только один вопрос. Как это не нравился молд
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
sound607, ты имеешь ввиду клубную Данию-брюнетку, которая выйдет, если не ошибаюсь, в мае, да?
Красивая леди, на промо очень хороша!
Ага, универсальность обувок порадовала особенно))) недорого и симпатиШно)))
Девочки пытались устроить разборки, но, я пригрозила, что скандалистки останутся попросту без обуви.
Подействовало
Спасибо! Надеюсь, мы с Рио еще встретимся)) хотелось бы)))
Revolit, спасибо-спасибо!!
Ari81, Настя, большое спасибо!
Ну, может и будут продаваться, как знать ^_^
Тебе не показалось, так оно и есть
Моника вообще малость ехидной и самодовольной стала, будто дочка - ее личная заслуга)) а Кристиан просто умиляется и игрушки сумками таскает)))
Истории буду, обязательно, только не сейчас - очень много дел, все не успеваю никак(( задумки есть, планы - тоже )) главное, найти время, а его пока, учитывая текущие перерисовочно-пошивочные дела - мало, практически нету.
HelenTao, знаю-знаю))) я ведь тоже к обувке не равнодушна - и к кукольной, и к человеческой)) люблю, когда много разнообразной обуви)))
Ага, универсальность обувок порадовала особенно))) недорого и симпатиШно)))
Девочки пытались устроить разборки, но, я пригрозила, что скандалистки останутся попросту без обуви.
Подействовало
Спасибо! Надеюсь, мы с Рио еще встретимся)) хотелось бы)))
Revolit, спасибо-спасибо!!
Ari81, Настя, большое спасибо!
Мне даже показалось, что на губах Моники такая улыбка-хитринка: "Вот, смотрите, теперь и у меня есть дочурка-лапушка!"
Тебе не показалось, так оно и есть
Истории буду, обязательно, только не сейчас - очень много дел, все не успеваю никак(( задумки есть, планы - тоже )) главное, найти время, а его пока, учитывая текущие перерисовочно-пошивочные дела - мало, практически нету.
HelenTao, знаю-знаю))) я ведь тоже к обувке не равнодушна - и к кукольной, и к человеческой)) люблю, когда много разнообразной обуви)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Гузель, спасибо! И тебя с наборчиками
Славные, верно? Хочу еще, только у нас всего три вида - купленные мною + с серебристыми балетками видела. Больше нет((( Мааало!
Спасибо за пожелание)) да, Рио сейчас жутко дорогой(( на вторичке еще бывает по приемлемой цене, а на Ибей и заглядывать страшно((( второй Рио подешевле, только вот боковой взгляд мне не нравится. Можно, конечно, перерисовать, однако, не пойму, что у него со скинтоном - вроде ж темнее(((
Передумать уже не смогу, ибо - "назад дороги нет"
Не нравился молд, ага - таким... страшненьким казался. А потом Тони поменял мое мировоззрение)) кардинально)) теперь вижу положительные, ммм, моменты молда, его - как бы сказать? - силу, а остальное ушло на второй план и больше не мешает))
Спасибо за пожелание)) да, Рио сейчас жутко дорогой(( на вторичке еще бывает по приемлемой цене, а на Ибей и заглядывать страшно((( второй Рио подешевле, только вот боковой взгляд мне не нравится. Можно, конечно, перерисовать, однако, не пойму, что у него со скинтоном - вроде ж темнее(((
Только один вопрос. Как это не нравился молд
Передумать уже не смогу, ибо - "назад дороги нет"
Не нравился молд, ага - таким... страшненьким казался. А потом Тони поменял мое мировоззрение)) кардинально)) теперь вижу положительные, ммм, моменты молда, его - как бы сказать? - силу, а остальное ушло на второй план и больше не мешает))
Последний раз редактировалось Dragonfly 16 апр 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»