И такой вопрос - как Вы думаете, эта Барби была эксклюзивным предложением именно интернет-магазина "Ашана" или и в обычных "Ашанах" ее стоит поискать?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Natashonok, Ваша леди, как уже отметили тут многие, действительно само совершенство! Раньше думала, что эта красавица мне совершенно не нужна. А теперь вот появилась еще одна хотелка
И такой вопрос - как Вы думаете, эта Барби была эксклюзивным предложением именно интернет-магазина "Ашана" или и в обычных "Ашанах" ее стоит поискать?
Скрытый контент: показать
Девочки, а кто-нибудь успел заказать лесную нимфу в Ашане? Я кусаю локти второй день в печали, т.к. с родного сайта по такой цене она мне не светит, а муж говорит - "быть не может, что такая цена и кукла в Ашане, наверное подделка..." Расскажите, кто успел заказать - как качество у куклы из Ашана?
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ixia, ее же все равно уже нет в продаже.
На предыдущей странице Natashonok уже показывала леди как раз из Ашана. Судя по фото, качество отличное)
На предыдущей странице Natashonok уже показывала леди как раз из Ашана. Судя по фото, качество отличное)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это странно, но Queen of the Dark Forest меня не впечатлила, а все потому что по ранее анонсированным названиям этой серии напредставляла там себе всякого и ожидала увидеть шикарнейшую королеву дроу, а тут смесь Малифесенты и персонажа Шарлиз Терон из Белоснежки.
В кукле даже любимый молд не порадовал. Понравились только украшения и ткань наряда, напоминающая драконью чешую.
В общем, не буду я больше ничего себе представлять, чтобы потом не разочаровываться
В кукле даже любимый молд не порадовал. Понравились только украшения и ткань наряда, напоминающая драконью чешую.
В общем, не буду я больше ничего себе представлять, чтобы потом не разочаровываться
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, могу сказать не по фото, что у куклы качество превосходное. На подделку совсем не похожа, об этом могу судить тк это уже не первая моя кукла голдлейбла: шиппер, белая оберточная бумага, коробка матовая с глянцевым лейблом "Barbie", сертификат в стиле Маттел, под платьем белая бумага, волосы в полиэтилене...Поддельщики бы так не заморачивались. Единственное отличие от остальных, у нее сзади на коробке есть оригинальный стикер Маттел на русском языке с датой производства 01/15 и адресом их офиса. Это скорее всего свидетельствует о легальном ввозе куклы на территорию РФ. У остальных моих кукол такого уровня, которые были куплены за бугром его конечно же нет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Королеву Тёмного Леса нам обещают в июне:
Queen of the Dark Forest™ Barbie® Doll (CFJ32)
Designer: Bill Greening
Label: Gold
Body Type: NA
Release Date: June 2015
Тело как у Haunted Beauty - модельное с шарнирными руками
Queen of the Dark Forest™ Barbie® Doll (CFJ32)
Designer: Bill Greening
Label: Gold
Body Type: NA
Release Date: June 2015
Тело как у Haunted Beauty - модельное с шарнирными руками
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо за ссылку!
Зачем же ей нарисовали такие огроменные, тянущиеся к вискам глаза?
Как-то мультяшно получилось, на мой взгляд. Разочаровашка
Но зато денежка будет целее)
Зачем же ей нарисовали такие огроменные, тянущиеся к вискам глаза?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея луковка - хорошенькая) глаза сначала удивили, но не сказала бы, что не понравились. Необычно, но кукла красивая, хотя первую лею луковку не переплюнула
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, не за что!
Мне вот интересно за сколько она уйдет))
Мне вот интересно за сколько она уйдет))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, вот это шикарная Лея, даже лучше, чем на промке! Надеюсь, эти луковки будут у нас продаваться в магазинах. Теперь еще больше хочу ее себе.
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
neverland2000, спасибо)) Это был эксклюзив для интернет магазина. Муж подписан на их рассылку, ему пришло письмо с лучшими предложениями - всякий садовый инвентарь, мебель (муж листал это и думал - зачем вообще открыл, надо было сразу удалить) и тут вдруг в самом низу - эксклюзив))
Присоединяюсь к комментарию sound607 о качестве

Ptichenka Да, действительно)) Значит, новинки тоже нужно караулить на этом сайте
Присоединяюсь к комментарию sound607 о качестве

Ptichenka Да, действительно)) Значит, новинки тоже нужно караулить на этом сайте
Вставлю свои пять копеек. Уже промелькнувшая тут Барби Style 2015 года - неожиданное живая и милая кукла. Крепкие шарниры, ровный макияж, интересный оттенок волос. И даже реснички смотрятся вполне естественно и на фотографиях не похожи на щетки (чего я очень боялась
). Кстати, среди всех кукол, стоящих на полке, я не нашла ни одной неровной
Может, конечно, просто повезло.
В родном образе и в платье от Fashionistas. На втором фото, кстати, видно, как сидят на ноге балетки из доп. набора.

В родном образе и в платье от Fashionistas. На втором фото, кстати, видно, как сидят на ноге балетки из доп. набора.

Emily писал(а):Вставлю свои пять копеек. Уже промелькнувшая тут Барби Style 2015 года - неожиданное живая и милая кукла.
И правда, чудесная девочка. В моей коллекции нет ни одной блондинки (кроме самой первой Барби из детства), но, глядя на новый молд, мне становится трудно себя сдерживать) Есть в ее лице что-то от суперсаторок. Наверное, открытость и мягкая улыбка.
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Natashonok, спасибо за пояснение! Буду следить за ней в интернет-магазине. Вдруг опять появится в продаже...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А никто не видел в продаже в реальных магазинах вторую Барби Style 2015, которая более светлая блондинка?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Умка, такая?
Если да, то была в Детском Мире (около 2000 руб) и в Ашане (около 1700 руб).
Если да, то была в Детском Мире (около 2000 руб) и в Ашане (около 1700 руб).
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка писал(а):А никто не видел в продаже в реальных магазинах вторую Барби Style 2015, которая более светлая блондинка?
В гипермаркете Метро видела по акционной цене около 1200р, полная цена около 1700р
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, она самая, а в наш ДМ всё не завозят((
pantone347, спасибо за наводку, в Метро я не смотрела ещё.
pantone347, спасибо за наводку, в Метро я не смотрела ещё.
Natashonok, спасибо за информацию! Буду продолжать шерстить магазины - вдруг повезет.
Нашла живое фото новой силки - Маленькое красное платье. Она мне сначала не понравилась, а теперь, кажется, я покорена. Аутфит прекрасный, конечно... А какие глаза...
Нашла живое фото новой силки - Маленькое красное платье. Она мне сначала не понравилась, а теперь, кажется, я покорена. Аутфит прекрасный, конечно... А какие глаза...
- varyaplus
- Кукольник-фанат
а куклы мира будут в этом году?
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Первые фото новенькой Barbie Look Collection City Shine Redhead:

Автор фото - Brock Starr, взято из блога Papusilemele. com.

Автор фото - Brock Starr, взято из блога Papusilemele. com.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
какая красотка *___* , теперь мне ее точно хочется
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая яркая!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного изменила Золушку: удалила люрекс из волос, слегка завила и пересадила на шарнирное тело. Очень нравится ее молд, а теперь и пропорции)

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, вау, Надя!! Как классно и современно она смотрится!! Пойду у тебя полюбуюсь красотой)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2 , спасибо! Нам с Золушкой очень приятно)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Славная получилась.
Какая пёстренькая новая Look - огонь просто.
))