Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо Я до сих пор в восторге от этой Поппи, а такое редко бывает, обычно после парочки деньков спокойно отношусь к новеньким А наряд от Барбейской русалочки, я в них не очень разбираюсь А вообще ей практически все подходит Я долго думала на каком образе остановиться Оооо, я еще не раз фотографировать её буду, столько задумок…
Ну а это королева фр-ок ! Моя любимая ХайТайд !!! Очень красивые фото и укладка отличная у меня теперь аж 2 их живет вторую никак не решусь перепрошить , хотя покупал именно с этой целью )
stepa, Спасибо, целый час накручивала ей рогалики Давно хотела убрать сзади волосы, которые пришлось распустить в свое время А распущенные выглядят неопрятно, волосы из материала достаточно непослушного и смотрятся как синтепон Надо решаться Любопытно было бы посмотреть, хотя даже не могу представить ее в другом цвете, от этого даже еще интересней dikarka, спасибо Соглашусь, а после укладки заново к ней прониклась Продолжаю фотографировать коллекцию в стиле - "на паспорт"
Alena22,mira1989, Спасибо большое BABY LOVE, очень рада, что Октобер приглянулась в таком образе. А то нарядила ее слишком броско, что-то в стиле индийских женщин Оооо, еще не раз Правда руки в последнее время не доходят до куколок …
ulianna, wow! Какая парочка! А что там у МЧ в руках? Похоже на верх от кружевного корсета... Кто-то однако собирается пошалить... Ванесса обалденная! Такой взгляд у нее пронзительный! Она кто по паспорту? не узнаю
BABY LOVE, да-да-да Там у меня что-то типа "истории" , я в восторге что заметили Vanessa Perrin Evermore - эта Ванесса почему-то недооцененная, хотя на мой взгляд, одна из самых достойных и красивых Ванесс. У нее оригинальная прическа другая, то что у моей на голове пока "набросок" Все думаю что с ней сотворить, тк отдавать на перепрошивку пока не хочеться
Фантазийный фотосет на тему "Игры Престолов". Мужчину арендовали у Malvina M. Получилось достаточно коряво, поскольку не произошла искра( на мой взгляд ) и в последнее время фото съемке уделяю мало времени Вот что вышло:
stepa,Спасибо Ох, от этого мужчины дыхание захватывает Настолько идеально нарисовано и с характером… не то что ИТ-мужчины-"столбы", к ним вообще никаких эмоций не испытываю
Не просто понравилась, я в диком восторге Просмотрела всю сначала, у вас просто бриллиантовая коллекция, и очень красивые фотографии.
Шикарный арендованный мужчина! Особенно нравится фото с девушкой в платье от Ванесы! Или это она и есть? Поппи хорошо получилась на последнем фото, даже не смущают ее бирюзовые тени)))
Casey28, неее, обошлось всё без Ванессы Она была бы очень роковой для этого образа rusapura, ой, спасибо ОооООооочень приятно BABY LOVE, спасибо Полнейший восторг от новеньких, которые затмили в витрине стареньких
ulianna, , я от фотографий в полном восторге, как всегда все на высшем уровне. Вам бы, промки для интегрити делать, даже ничем не примечательных куколок, такими красавицами преподносити, что просто голова кругом идет. Особенно радует, что у Вас появились Женечки.
simona, Ооо, я была бы только "за" Но только из-за того, что видела бы куколок намного раньше сроков "выпуска" ... Хотя у меня тогда потеряется сам интерес к этому делу А я как раз расталась с некоторыми Женями Хочу оставить только Спринг. Почему-то в витрине не могу их видеть...
simona, Ох, это моя больша проблема Никак идеально не одену и не расставлю всех Была пара попыток сделать фото полочек, но итог мне совершенно не понравился К тому же сейчас уже не одна витрина…Ффффф, раздражать начали они