Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: птенчики - 2 часть ( 229)

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2015, 19:46

Caroline_Pride, если решусь заказать то наверное возьму его) я его уже второй раз хочу, в прошлый брала попугаев, птенчиков и кота, дороговато они выходят + доставка курьерская. И я от него отказалась. Но до сих пор о нем думаю - видимо надо брать)) :mrgreen:
littlestar, Анют там вообще много шикарных собак! ) так что я тебя понимаю прекрасно! А по поводу твоего пёсика - жалко конечно что пришлось расстаться, но ему и правда нужно много гулять, чтобы свежий воздух - дома ему тесно и жарко. Он же огого какой огромный. Так что не жалей - вы сделали так как ему лучше!
"Чип и Дейл" да да) помню помню)) я обожала Дейла - за его глупость и веселый характер)) :mrgreen:
в раздел со "сказочными" я тоже ходила и именно на этих двух запала)) - ну в смысле на первых двух - ушастика и хвостатика) Лошадки мне больше реалистичные нравятся)
Innusik я когда впервые на этот сайт зашла - было жлание всех купить! если бы не цены то набрала бы там вагон и маленькую тележку)) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2015, 21:01

NastyaMalina, Какие зверики! Бегемотик- мусюмусюмусю... :D
Поздравляю с праздниками!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2015, 21:14

Вчера ездили гулять - брала с собой новенького )
надо нам с ним как то контакт налаживать уже - а то так можно и совсем безымянным никем остаться. :roll:
Вот немного пообщались)
очень послушный в плане позирования) Но по поводу характера пока ничего сказать не могу - так как я с ним не общалась, просто хотелось побыстрее пофоткать его и скорее достать из машины мою прееелесть и его фоткать :mrgreen: )) ( это я про Джокера )
Крис в этот раз дома остался - не поместились все в коробочку, так как новенький взял с собой Клементину, но с ней фотки вышли фиговые...так что их не покажу)
О том как Крис на меня смотрел, когда я перед его носом закрывала витрину - я рассказывать не буду))) До сих пор дуется)) А мне его если честно - очень нехватало на прогулке)) Все же они с Джокером - мой любимый тандем))

ну вот...опять я не о том))))))))))) Яж про новенького хотела))) :D

вышел) осмотрелся)))

Изображениеguy (still without name) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

было очень солнечно, местами даже слишком) даже матовая резина умудрилась как то бликовать... :| Но зато глазки солнце "подсветило" ) ( нижние реснички не мои! это там уже было нарисовано...я бы их по другому нарисовала, но стереть боюсь - так как могу вместе с ними и тон кожи повредить) а вот волоски в бровях - это уже моё)

тут серьезный такой вышел)) что то нехватате мне в моей экшн тусовке улыбашек )) надо это исправлять срочно)) :lol:

ну и я не я - если Владьку не подостаю со своими куклами)) :mrgreen:

после непродолжительной борьбы и протестов - мне таки предоставили свой капюшон на временное пользование))
А новенький там так довольно развалился)) даже замечтался о чем то))

Изображениеguys by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

меня увидел - ручкой помахал) он вообще такой приветливый - и взгляд у него добрый)) Почему то мне котёнка напоминает))

еще немного повозились в капюшоне))) После чего нас прогнула - заявив что " устали стоять" :x :lol: )

Изображениеguys by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

но нам и в руках королевы неплохо сидится)) :D
( к стати если пройти по ссылке на фликр и увеличить фотку - то можно увидеть как одна очень наглая и назойливая мушка почти уже села ему на руку , потом она окончательно сядет и будет ползать у меня по руке - запоров все кадры)) :lol:

ну и....раз уж Клементина с нами ездила ....я всё же покажу её. ( хотя фотки мне не нравятся! во первых я по глупости своей схватила её с собой в том, в чем она стояла в витрине....просто не успела нормально переодеть....так что одета она ваще не по погоде... :oops:
но тут еще можно представить что вокруг жарааааа)) :mrgreen:
ну а во вторых - дул сильный ветер и волосы постоянно закрывали лицо. И те кадры, что хотелось сделать - не вышли...
О! К стати - у Клементины теперь очень красивая - матовая кожа
8) ))) такая же как у ребят)) ( супер клир творит чудеса)

ИзображениеIMG_6949 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ИзображениеIMG_6951 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

между ними определенно что то зарождается))) я пока не вникаю...чтобы не спугнуть))

ИзображениеIMG_6953 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Джинсики к стати сшиты по выкройке Оли! OylOul за что ей просто ОГРОМНОЕ спасибо! ) выкройка просто суперская!
( а то что у моего немного ширинка уехала - это я сама немного "косанула" :oops: Еще шила по этой же выкройке черные штанцы и там уже лучше вышло, не накосячила почти)) :mrgreen:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 апр 2015, 21:21, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2015, 21:16

AnyCrystal, Ириш спасибо! И тебя с праздниками! )))) :D
Бегимотик жутко милый - если решусь купить обязательно покажу)) У него еще и попка жутко милая и хвостик - там по ссылочке эту картинку можно в 3D посмотреть - покрутить его со всех сторон) :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2015, 21:29

NastyaMalina, мальчишка интересный,так на Клементину смотрит, будто сейчас съест :D Явно более влюбленно, чем все ее ухажеры, вместе взятые!
А с Риком у них не получилось? С тем, который вроде бы уже не Рик? Или я что-то путаю? :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2015, 21:37

AnyCrystal, ой Ириш я там насочиняла с три короба)) :lol:
Я же вроде как Рика пыталась переселить в тело этого новенького, точнее тело то я ему это давно дала а потом вот и голову, но не вышло - не смогла его как Рика воспринимать, по своему Рику скучала, да и новенький кажется решил жить своей жизнью) так что он у нас теперь самостоятельный персонаж - о котором я ничего пока не знаю. А Рик - он вернулся в свое старое тело - он тоже никуда не денется и будет жить ( но пока , по истории он еще где то между мирами зависает)
этот бред я тут записала)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3447466#p3447466

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 апр 2015, 21:50

Настя, шикарные фото с прогулки! Новенький (или у него имя есть и я пропустила?) такой настоящий :shock:
В капюшоне забавный))
Клементина - красавица, кожа бархатная, девушка - пэрсик)) 8)
Сурикаты прикольные, особенно фигурка где малыши понравилась)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2015, 21:56

NastyaMalina, А," Семен Семеныч!" (с)
Вас понял, прием! :D
Классно сюжет извернулся!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 апр 2015, 21:59

О, наконец-то эти фотографии появились и в твоей темке) Новенький отличный, особенно при таком естественном освещении.
Улыбашек, кстати, очень сложно найти среди экшенов. Экшенок и то больше с улыбками\кривыми улыбками\полуулыбками. А вот из мужчин только Старка да Росомаху припоминаю, да и то у них как-то ухмылки больше. Хотя, может я просто других не встречала.
Клементина хороша. Ей, похоже, все нипочем: хоть холод, хоть жара - красоту скрывать не пристало :D
Круто ты придумала с клиром, кожа у нее теперь - просто чудо! Да, между ними точно что-то есть, на предпоследней фотографии особенно отчетливо это видно :)
Джинсы симпатичные) Как настоящие)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 12 апр 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 12 апр 2015, 22:56

Поздравляю)) Красота какая! А Клементине удачи :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2015, 23:14

Ilonna8,
шикарные фото с прогулки!
Юленька спасибо! )) Погода теперь налаживается - весна наконец то наступила)) :D
Новенький (или у него имя есть и я пропустила?) такой настоящий
спасибо) рада что удалось его живость передать)) Не не - ты ничего не пропустила - он пока совсем без имени. Да я и не особо пока к нему пристаю с этим вопросом, думаю сам назовёт потом)
В капюшоне забавный))
последнее время я повадилась всех Владьке в капюшон сажать))) :mrgreen:
Клементина - красавица, кожа бархатная, девушка - пэрсик))
Передам ей твои слова) пусть порадуется)) Она с появлением новенького прям расцвела))

AnyCrystal, сюжет сам завернулся)) я очень старалась новенького сделать Риком) и шапку надевала и кота давала...и даже называла его Риком...пыталась разговорить...но он очень испуганно на меня косился и явно не понимал чего я от него хочу.... :shock: Но все к лучшему обернулось - пусть оба живут)

Caroline_Pride
Новенький отличный, особенно при таком естественном освещении.
спасибо)) Я немного переживала что не получится его красиво сфоткать, наверное потому что для меня он не такой красивый как Крис и Джокер ) Постепенно к нему привыкаю )
Улыбашек, кстати, очень сложно найти среди экшенов. Экшенок и то больше с улыбками\кривыми улыбками\полуулыбками.
это точно...я уже смотрела, нашла только одного азиата с доброй улыбкой , но его цена меня отрезвляет моментально :lol: ) а из рекастных голов еще у Брюса Ли есть улыбашка - но он немножко не в моем вкусе. А вообще...просто кое кому надо давно перестать лазить ежедневно по Ибей и высматривать там то сама не знаю что....и играть в то что имеею! ....буду работать над этими))) :mrgreen:
Клементина хороша. Ей, похоже, все нипочем: хоть холод, хоть жара - красоту скрывать не пристало
вот это точно! Она была так рада что наконец то впервые за столько времени её погулять взяли - что готова была хоть вообще голая бежать)) :lol:
Круто ты придумала с клиром, кожа у нее теперь - просто чудо!
я и экшенов некоторых "того" )) Новенького - у него тело бликовало, старое тело Тони тоже заматировала ) Хотя ему сейчас другое приехало - такое же как у Джокера, так что Тони у нас обрел подвижность в шее и "подкачался" ну и самое главное - стал чуть ниже ростом - твайле теперь легче до него дотягиваться)) :lol: А вот Крисовское и Джокерские тела сами по себе матовые ) Им я только кисти заклиривала)
Джинсы симпатичные) Как настоящие)
спасибо! Я ооочень старалась, так как шью я редко и фиговенько...а тут на руках да еще и строчечки по бокам ровненько вышли - прям горжусь собой)) :)

Taisija, Таечка, да он же у меня не совсем новенький)) Он же вместе с Джокером появился ( в смысле голова) Просто я его впервые на прогулку взяла) А Клементина своего не упустит)) :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 апр 2015, 00:25

NastyaMalina,
А вообще...просто кое кому надо давно перестать лазить ежедневно по Ибей и высматривать там то сама не знаю что....и играть в то что имеею!
ой да ладно тебе)) Присматриваться не значит покупать, так ведь? :wink:
спасибо! Я ооочень старалась, так как шью я редко и фиговенько...а тут на руках да еще и строчечки по бокам ровненько вышли - прям горжусь
ну, тем более - хорошо вышло)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 апр 2015, 00:36

Насть, классные у тебя экшены )
только вчера Людей в черном смотрела )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2015, 01:33

Caroline_Pride,
ой да ладно тебе)) Присматриваться не значит покупать, так ведь?
в том то и проблема, если уже начала к кому то присматриваться, то очень велика вероятность что не сдержусь. А вот пока не вижу - мне вроде и никого не надо) :oops:
PaOla, Оля очень рада тебя видеть! ))
спасибо! ))) Похож мой Смит на киношного? :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2015, 01:35

домашние будни))))))))))
:mrgreen:

- Крис, иди сюда - я твои новые Джинсики пофоткаю ) тебе к стати они как? нравятся?
- ну да)) спасибо)) Насть? а что мне делать нужно?
- ну...просто попозируй )
- как?
- как хочешь))
- я не особо умею позировать...да в лицо у меня ..прямо скажем...не модельного типа... :oops:
- не выдумывай! у тебя отлично это получается))) ты просто ЗВЕЗДА!
- хм...да?.... :|
- ага)
- ну...раз ты так говоришь......ладно) попробую... :D

ИзображениеAnti friends)) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

---------------

----------------------------

- и чем ты тут занимаешься?
- позирую....не видишь чтоли?
- хм...а чего это ты один тут позируешь?
- потому что я один тут - ЗВЕЗДА! :twisted:
- да что ты говоришь... :|
- иди отсюда..не порть мои кадры своей постной мордой...

- что ты..что ты...у меня и в мыслях небыло тебе мешать... фотосет это дело серьезное.
- вот именно.
- всё должно быть идеально....яж понимаю....Но..у тебя тут прядь волос из прически выбилась....надо бы её поправить..

- чего ты там бормочешь? я не понял? :|
- я говорю стой - не двигайся 8)

- сейчас я тебя хорошенько "приложу" ..кхм..тоесть причешу!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2015, 01:36

------------- размахивается.......

---------------

резко развернувшись..

- какого хрена!?? :evil:
- о чем ты?? :|

- ты что , собирался вырубить меня этими граблями? ! :evil:
- да где ты тут грабли увидел? параноик....это же обыкновенная расческа!

- обыкновенная говоришь? :evil:
- конечно, что сам не видишь - всё как положено - ручка, зубчики....немного редковаты, но зато прочные ) 8)
- а давай ка я тебя этой обыкновенной расческой причешу?
- а зачем меня причесывать? яж не звезда...я и так похожу)) :mrgreen:
- а для симметрии!

- нет, ну что за ЗВЕЗДЫ в наше время пошли....это им не так, то им не эдак....ну не хочешь причесываться не надо...ходи лохматым...я то что...моё дело предложить....

- а вообще то даже обидно....я к тебе со всей душой...а ты.....
- ну ну... :?

- но.... нет, ты не подумай, мне то не сложно - мнеж заботится о тебе только в радость) так что можешь не волноваться - я всегда буду где то рядом)) :twisted:
- ни сколько в этом не сомневаюсь))

- ты же мой самый лучший друг!
- да что ты)) прям самый самый?
- Крис, ты себе даже не представляешь на сколько ты мне дорог! ))) Ты же мой лучик света в тёмном царстве))) Твоё существование наполняет мою жизнь смыслом)) И каждый день, проведенный рядом с тобой для меня праздник! )

- знаешь, мне тоже очень повезло , что мы встретились)
- да что ты?
- о да!))) Ведь именно благодаря тебе "друг" я ежедневно тренируюсь и нахожусь в тонусе) И по этому я так прекрасно выгляжу)) :mrgreen:

- ну чтож)) Значит нам обоим очень повезло, что мы есть друг у друга))
- определенно)))

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Re: NastyaMalina: домашние будни (230)

Сообщение MurrMasha » 13 апр 2015, 07:13

NastyaMalina, какие замечательные фото получились! Заклятые друзья и закадычные враги)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 апр 2015, 08:11

На Крисе те же джинсы, что были на не-Рике? Опять повторюсь - они отличные)
Хм, Джокер подкрался незаметно. Вот здесь Джокер прямо очень зловеще смотрится https://farm8.staticflickr.com/7626/16937326398_a980669dea_c.jpg
Эх, снова эти издевки! Кажется, Крис пока держит себя в руках, но скоро его терпению придет конец. И будет Джокеру счастье :?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2015, 11:08

Прогулка с мальчишками в лесу понравилась.

https://farm9.staticflickr.com/8824/170 ... 1621_c.jpg как мило что про малышей не забыли.

- слууушай! а я вот тут подумал!
- что?
- у Рика ведь есть кот...и птенцы постоянно пытаются заклевать Вафлю...может быть тебе это..
- ЧТО ЭТО?!
- ну себе их забрать?
- ЧТО?? :|
- ну в смысле - у тебя же нет домашнего питомца - ну вот теперь будет!
Хорошая идея и клични\имени забавные для птенчиков выбрал.

https://farm8.staticflickr.com/7590/168 ... 753e_c.jpg у Криса железная выдерка. Джокер малость разошелся.

https://farm8.staticflickr.com/7652/164 ... 6ec7_c.jpg хорошо вместе смотрятся. Имя ещё не придумалось?

Ты отлично поработала с глазками Джокера

Хочется верить Джокеру :oops: Говорил вполне правдиво. Просто рассческа такая зродовая, что со стороны может видеться иное.

Забываю всё время сказать, что очень нарвятся диалоги, живые, непредсказуемые, не как текст по сценарию.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 апр 2015, 16:31

NastyaMalina, Настена,отличные фото с прогулки)между новеньким и Клементиной явно что-то есть,как классно ей стало быть матовой) Молодец,хорошие джинсы получились) Ребята в своём репертуаре :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 апр 2015, 16:34

Настя, фото с новеньким очень красивые! Маленький живой человечек! Так он уютно у Влади в капюшоне устроился) Особенно мне это фото нравится https://farm8.staticflickr.com/7628/164 ... 8d42_c.jpg Интересно что они там увидели? И здесь https://farm8.staticflickr.com/7652/164 ... 6ec7_c.jpg мне очень нравится, так он Клементине в глазки заглянуть пытается) Видно, что она ему очень нравится. Клементина же расцвела прям!
Джинсики отличные! А Джокер хитрец :twisted: Ох, ну не хорошо же так исподтишка то) Тут такой угрожающий https://farm9.staticflickr.com/8749/171 ... 1d5f_c.jpg , аж мурашки! Очень клевые фото и зарисовочка! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2015, 18:56

MurrMasha, спасибо)) заклятые друзья - то точно))) :lol:
Caroline_Pride,
На Крисе те же джинсы, что были на не-Рике?
ага) я их как раз для Криса и шила) Всё для любимчика моего)) :lol: И он в них долго ходил, новенькому только разок их дал, на прогулку...и то скрипя сердцем)
Эх, снова эти издевки! Кажется, Крис пока держит себя в руках, но скоро его терпению придет конец
. у Джокера почти получилось в этот раз))) Он вообще такой умнчика - так старается! )) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 апр 2015, 19:18

NastyaMalina, Джинсы клевые! дружба у ребят намечается-на всю жизнь! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2015, 19:22

Nasty,
Прогулка с мальчишками в лесу понравилась
спасибо Настюш)
Хорошая идея и клични\имени забавные для птенчиков выбрал.
идея была бы хороша, если бы шла от чистого сердца...а тут Крис просто хотел Джокера поддеть. так что это всё чистой воды сарказм был. К тому же - с таким хозяином как Джокер - век птенчиков был бы не долгим... :?
хорошо вместе смотрятся. Имя ещё не придумалось?
пока нет, но я сама виновата - времени ему почти не уделяю...не общаюсь с ним, вот и не говорит он имя ) может Клементине назовёт - а она уже мне скажет)
Хочется верить Джокеру :oops: Говорил вполне правдиво. Просто рассческа такая зродовая, что со стороны может видеться иное.
не не - не верь ему! )) Он просто Криса хотел спровоцировать. Он бы ни за что не стал что то хорошее делать для Криса - тем более причесывать его. Была бы возможность ( меня бы рядом небыло) он бы ему с удовольствием этими "граблями" голову снёс... :roll:
Забываю всё время сказать, что очень нарвятся диалоги, живые, непредсказуемые, не как текст по сценарию.
Настюш спасибо большое! очень очень приятно! спасибо! )) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2015, 19:32

Rini, Настюш спасибо))) Погода была чудесная - тепло) хоть и жутко ветрено) но фоткать было очень приятно) Хоть руки не отмораживались, как раньше)) :lol:
между новеньким и Клементиной явно что-то есть,как классно ей стало быть матовой) Молодец,хорошие джинсы получились)
надеюсь она его разговорит и он ей имя скажет) а то у меня на него совершенно нет времени... :oops: А матовость ей и правда очень идет - такая бархатистая)) ну а как же - при таких то парнях - надо соответствовать)) 8) :lol:
Ребята в своём репертуаре
друганы)))))))))) :mrgreen:

Innusik,
Настя, фото с новеньким очень красивые! Маленький живой человечек!
Иннусь спасибо) рада что мальчишка нравится)) А то он у меня вниманием сильно обделен...и совершенно несправедливо. Но я ничего не могу с собой поделать - мои любимчики постоянно перетягивают на себя все внимание.
мне очень нравится, так он Клементине в глазки заглянуть пытается)
мне кажется он даже дышать на нее боится - с такой нежностью и заботой на нее смотрит, пылинки готов сдувать) надеюсь это не обернется против него - она же девушка с характером...вертехвостка, будет слишком сильно за ней ухаживать..она возьмет и уйдёт от него..Я знаю - она может...
Джинсики отличные!
спасибо) Это по Олиной выкройке ))
Ох, ну не хорошо же так исподтишка то)
ну так он же не благородный рыцарь )) для него в войне все средства хороши)) :lol:

AnyCrystal,
Джинсы клевые!
Спасибо Ириш)) Для меня это прям достижение! на мелких я очень редко и плохо шью, а тут даже ширинку вышила - корону мне! корону! И медаль! :lol: Изображение
дружба у ребят намечается-на всю жизнь!
пока смерть не разлучит) :twisted: :lol:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 13 апр 2015, 20:53

Клементина такая красотка! ) А ребята как всегда веселяться)) Они теперь главные герои, с ним совсем завозилась, смотри, другие обидяться. :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 апр 2015, 22:12

Ааа, этот дуэт просто шикарен))) Как же я обожаю их диалоги! Джокер, так держать :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 13 апр 2015, 23:38

зарисовки с мужчинами ооочень улыбательные:)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 14 апр 2015, 00:10

NastyaMalina,
просто я не ожидала что он и с ней так же поступит...вроде она никогда у него на пути не стояла и наоборот во всем прикрывала.
Так ему к тому времени совсем крышу снесло) Для него убийство - это... как дышать, естественно стало. А тормозов у него изначально не было, вот и...

Эти фигурки замечательные, такая детальность и такое качество шикарное! В магазине как раз сегодня их разглядывала, но мне нужен ворон... Для Королевы)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 апр 2015, 13:27

Я дочитала тему до конца и выхожу из сумрака! У вас изумительные истории и прекрасные персонажи, которые мне сильно полюбились, все сразу, но в фаворитах Сард, Крис и Джокер, и Рик (и Вафля). Но Крис лидирует, он великолепен (но суриката ему всё-таки подари, хорошие зверюшки)!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»