Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
madame: бутик для кукол (май 2025)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: madame: бутик для кукол (14 апреля)
очень красивое голубое и белый комплект такой стильный
FlyLady мне тоже часто трудно определить на ком же лучше. Изначально шилось на Силку, а в итоге приложила к Поппи и все поняла что нужно одевать.
Багира Лен, ткань идет как кружево отрезное, но вот оно какиое-то такое непонятное, в общем то что мне нужно )))
Багира Лен, ткань идет как кружево отрезное, но вот оно какиое-то такое непонятное, в общем то что мне нужно )))
Сколько всего я пропустила! Мамзельки это нечто! Брючный костюм ,ещё и с пуговицами. Катя,Вы наверное ,единственная в мире ,кто на этих тростинок ,шьёт одёжку такого высокого качества . Голубой туалет очень понравился.Мне больше на силке,может потому что эта силочка мне очень нравится. На Поппи тоже хорошо, в этом наряде посмотрела на неё по новому.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я-то про голубую ткань спрашивала.
Да, кружево отлично подошло для кукольного формата.

Да, кружево отлично подошло для кукольного формата.
Багира голубой ткани остатки решила доиспользовать. Я из нее сшила ранее штук 5-6 Джекиных платьев, по первости я куски давольно большие покупала, вот еще остатки были, а сейчас уже стараюсь меньше отрезы брать, а то горы тканей набираются, а пока используешь... По качеству такая же как платье я Ванессе твоей шила, только другого цвета.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
То-то я думаю, что фактура знакомая!
Это, значит, ткань разного цвета бывает.

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто само совершенство! Очень очень люблю твои работы!Я получаю сообщения о новинках но зашла сюда….
Re: madame: бутик для кукол (8 мая)
очередной заказ на тростиночек Мамзель выполнила
по фотографии из журнала конца 60-х

и вот такой наряд из коллекции представленной Луи Витоном (только у Витона беретика не было, а мы создали более завершенный и соответсвующий нашей парижанке вид )

по фотографии из журнала конца 60-х

и вот такой наряд из коллекции представленной Луи Витоном (только у Витона беретика не было, а мы создали более завершенный и соответсвующий нашей парижанке вид )

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: madame: бутик для кукол (8 мая)
В желтом Мамзелька такая солнечная получилась, а в синем, ну, вот классическая стюардесса прямо, как там его, ЭрФранс? 

Re: madame: бутик для кукол (3 июня)
вот такой заказ на мамзель выполнен

и еще нарядик сшила на любых кукол, как хотите разные варианты можно выбрать

и еще нарядик сшила на любых кукол, как хотите разные варианты можно выбрать

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
В первом наряде мамзелька получилась парижанка до кончиков ногтей, и очень-очень понравилась юбочка - пышная и свежая. Отличный фасон, просто ням-ням!
Второй же подкупает своей летней яркостью и красивой тонкой отделкой.
ФР наряд понравился переливающимися красками ткани, цветовой игрой, а еще тем, как по-разному он смотрится на разных куклах. Силка - просто барыня-сударыня, расступитесь все, а у Агнес замечательно сочетаются цвета макияжа и рисунка ткани. Шикарный выбор!!!
Своего рода цветовая иллюзия, color illusion, если можно так сказать. 
И какие же безупречно исполненные костюмы, прямо реальные-реальные, как будто и вправду взяли человеческие вещи и по волшебству уменьшили!

Второй же подкупает своей летней яркостью и красивой тонкой отделкой.

ФР наряд понравился переливающимися красками ткани, цветовой игрой, а еще тем, как по-разному он смотрится на разных куклах. Силка - просто барыня-сударыня, расступитесь все, а у Агнес замечательно сочетаются цвета макияжа и рисунка ткани. Шикарный выбор!!!

И какие же безупречно исполненные костюмы, прямо реальные-реальные, как будто и вправду взяли человеческие вещи и по волшебству уменьшили!

спасибо, Лена.
вот на репро Барби этот же наряд сфотографировала

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!
А тоже прекрасно смотрится, элегантная такая леди.
Классно, и блондинке, и брюнетке костюм подходит.

Классно, и блондинке, и брюнетке костюм подходит.
Re: madame: бутик для кукол (30 июля)
сшила новый наряд Жаклин. Давно на него заказ был, очень давно... человек уже года два просит этот наряда, а мне все не удавалось найти подходящюю по цвету ткань натурального шелка. Регулярно шерстю все магазины тканей в округе и все не попадалась. Пыталась через интернет покупать 4 раза и все вообще даже близко не то что на картинке монитора по цвету. Вот наконец более близкий вариант цвета повезло купить онлайн.

Очень красиво!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Очень настоящий наряд! Прекрасно выполнен со всем вниманием к деталям, замечательно сидит.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, силочка Джекки - сама нежность!
А какой мягкий, приятный цвет ткани!
Еще Поппи-Сабрине этот наряд был бы к лицу.

Еще Поппи-Сабрине этот наряд был бы к лицу.
Багира Да, Лен, наряд был бы к лицу Поппи-Сабрине, но просто он ей не по размеру, я шила на винтажных барби с расчетом, с силками разница в объемах зрительно не так видна, а вот Поппи бы бултыхалась в нем.
Чудесно получилось. Мне очень нравятся Ваши наряды Джеки, и пальто. Обожаю комплекты летних пальто и платьев ,да ещё с платочками,А тут всё вместе слилось. Просто восхитительно,и качество работы,как всегда,безупречно.
Недавно в поисках одного наряда в Pinterest , забрела в альбом нарядов Кенеди , вперемешку с фотографий Джеки ,много Ваших работ, такое удовольствие получила рассматривая.
Недавно в поисках одного наряда в Pinterest , забрела в альбом нарядов Кенеди , вперемешку с фотографий Джеки ,много Ваших работ, такое удовольствие получила рассматривая.
-
- Dolls, dolls, dolls
Все очень и очень красиво!
Спасибо, девочки.
Я тут было за поледнее время сшила несколько нарядов, но некогда было фотографировать. Кое-то еще покажу в ближайшем будущем наверное, а остальное будет ждать осени, после отпуска уже.
Наряд для Винтажек и Силок специально.

Я тут было за поледнее время сшила несколько нарядов, но некогда было фотографировать. Кое-то еще покажу в ближайшем будущем наверное, а остальное будет ждать осени, после отпуска уже.
Наряд для Винтажек и Силок специально.

Последний раз редактировалось madame 04 авг 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: madame: бутик для кукол (1 августа)
и более праздничная версия предыдущего наряда

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: madame: бутик для кукол (2 августа)
Ух, как шикарно, когда с помощью одних аксессуаров простой наряд превращается в вечерний!
Отличная идея, надо будет взять ее на вооружение! 

madame, Красиво.Сдержанно, элегантно и в духе времени. Очень понравилось ожерелье из бусин.
И правда, как палантин, ожерелье и аксессуары на банте изменили наряд! В первом варианте он более девичий, что-ли, хорош для школьного выпускного бала. А второй вариант - это уже наряд светской дамы, для красной дорожки, какой-нибудь презентации и т.п.

Re: madame: бутик для кукол (14 сентября)
Я тут в июле нарядов было сшила несколько, вот очередной показываю

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне очень нравятся сочетание цветов, очень стильно, рисунок на ткани такой богатый и пряжка завершает композиционно просто великолепно платья
madame, Красивое платье.На каждой куколке смотрится по разному. Понравились складочки на юбке.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
madame, очаровательное платье!