Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Наряды для моих Модниц.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Детское.

Сообщение dolls+dogs » 08 апр 2015, 21:49

Юлюшка, очень обрадовалась увидев!
Нежно, мягко и мило сердцу :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 апр 2015, 08:57

Li-lu, Юля, не устаю любоваться нарядами в этой теме! такие нежные и легкие. Именно, нежные! Душевные и чистые. Так и веет от кукол в таких нарядах чистотой и воспитанностью (да-да, именно так!).
Амели -воздушное существо в невероятно красивом наряде. Браво! Очень нравится.
Майя -лапушка, такая фея в тончайших кружевных нарядах, прелесть, которую хочется посадить на цветок и любоваться!
Трикси -деловая девочка, которая с важным видом собралась в детский садик. Обязательно прихватила сумочку для "документов". Правильно. Деловая девочка обязательно должна выглядеть именно так!
Очень понравилось, все-все-все!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 апр 2015, 13:38

Juliet19 писал(а):Юля, как здорово, что ты собрала все воедино!
Все очень красивое, яркое, весенние цвета и настроение.
Особенно мне нравится желтенький сарафан на Майе (мне кажется, такой оттенок желтого ей больше всего идет, она в нем еще задорнее и радостнее становится), и как он здорово связан! У тебя здорово получается!
Что- то давно не видно Анники.... :roll:

Юлечка, спасибо!
решила тут показать все последние детские работы еще раз.
До Анники никак руки не доходят, майя завладела всем внимание, но я постараюсь исправится. :)

FlyLady писал(а):Юлечка, и правда здорово получилось - настоящий журнал детской моды))) Надо его обязательно продолжать!
Такие твои малышки ярки и красивые, их так приятно рассматривать!!!
Настоящее маленькое чудо :P

Танечка, спасибо!
Ой, в голове столько всего, не знаю за что браться и малышней хочется заниматься и большими девочками. :)

dolls+dogs писал(а):Юлюшка, очень обрадовалась увидев!
Нежно, мягко и мило сердцу :D

Наденька, спасибо!
Мне особенно приятны твои слова.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, не устаю любоваться нарядами в этой теме! такие нежные и легкие. Именно, нежные! Душевные и чистые. Так и веет от кукол в таких нарядах чистотой и воспитанностью (да-да, именно так!).
Амели -воздушное существо в невероятно красивом наряде. Браво! Очень нравится.
Майя -лапушка, такая фея в тончайших кружевных нарядах, прелесть, которую хочется посадить на цветок и любоваться!
Трикси -деловая девочка, которая с важным видом собралась в детский садик. Обязательно прихватила сумочку для "документов". Правильно. Деловая девочка обязательно должна выглядеть именно так!
Очень понравилось, все-все-все!

Гульнара, спасибо!
Вот мне тоже хочется все время Майю в цветок посадить :D , вот скоро цветы пойдут в полную силу будет где разгуляться. :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 09 апр 2015, 15:37

Юля, я хоть и видела уже Трикси в другой темке, все равно с удовольствием на нее и здесь полюбовалась, и Майя - такой малышок хорошенький, хорошенькие наряды ты малышам сшила и связала! :)

Vikulya_8686
Постоянный житель форума

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Амели- Вечерняя роза..

Сообщение Vikulya_8686 » 10 апр 2015, 08:42

Li-lu писал(а):Vikulya_8686 Вика, поздравляю тебя с замечательным событием, рождением третьего малыша.
Будьте счастливы и здоровы.

Спасибо большое,Юль!

Юля,у Майи хорошенький такой сарафанчик с еще несколько вариантов кофточки. Клева, может носить не только с сарафаном,но и с юбочками,брючками,шортиками,разнообразие большое.
Трикси замечательная девочка,я ее впервые увидела на фликере у Иры (nira),наряды на Трикси у тебя замечательные. Девочки твои,Юль,модницы.:)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 апр 2015, 16:41

Наряды очень красивые.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 11 апр 2015, 17:07

Юлечка, замечательные у тебя "детки", модняшки! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 12 апр 2015, 11:23

Юля, получила огромное удовольствие от просмотра Вашей темы! Все костюмчики просто загляденье, а модели как настоящие цветочные феи, они настолько заворожили меня, что кажется они и вправду живут у вас в саду среди чудесных цветов. Понравилось абсолютно все, особенно сочетание ткани и кружева, исторические наряды и комплект "дымчатая роза". Очень тронула Ваша любовь к Барби, которых реанимировали после всех их жизненных испытаний, какие чудесные прически и исторические шикарные платья созданы, Вы им подарили новую прекрасную жизнь в своем уютном доме :) . У Вас золотые руки!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 12 апр 2015, 23:27

Юленька, забежала к тебе на "огонек"! Как всегда у тебя в теме очень тепло и душевно! :D
Какая же ты умничка, что решилась осваивать вязание! Юля, у тебя отлично получается! Если в самом начале у тебя такой прекрасный результат, то что же будет дальше! :D Сиреневый цвет туники чудесным образом оттеняет глаза Мелани, замечательный образ, беретик милый, очень нежно!
Очень понравилась задумка с платьями для Дианы и Амели! Необычная отделка, красиво и оригинально! Плащ-накидка 18 века великолепен! Роскошно, богато, цвет красивый сочный, муфта удачно дополняет образ.
Анника - умилительный ребенок, роль "Алисы" представила безупречно, и зайка мимимишная сшилась!
Юлечка, еще не видела у тебя малышку Трикси, хорошенькая какая. И такая разная, в зависимости от наряда, в комплекте с беретиком и сумочкой - серьезная, деловая, словно спешит кому-то на помощь, а в уютном вязаном пальтишке - милая, скромная мисс. Майе очень идет желтый цвет, она сама как цветочек, все вещички к лицу очаровательной девчушке.
Юля, ты всегда такие интересные названия даешь своим нарядам. "Мечты о весне"... Смотришь на куколку, такой у нее нежный, мечтательный взгляд, тобой точно подмечено ее состояние. ))) Наряд пронизан "чарующим ароматом весенних цветов"! А букет живых цветов - это нечто! Гармонично подобрана цветовая гамма, масштабность цветочков, а какое оформление!!!
Нравится, что наряды составляют отдельные коллекции, как в настоящих домах моды. "Вечерняя роза" интересно "обыграна" розовой сеточкой, какой-то таинственности это добавляет, колье прекрасно! И конечно же Лаура в "Дымчатой розе" просто неотразима! Волшебный костюм! Лепестки юбки трогательно загибаются, как у настоящей розочки, рукав искусно украшен цветочками, повязка на голову и украшения - все настолько красиво, такие аксессуары чудесным образом дополняют наряд и делают его особенным!
Юленька, очень рада была заглянуть к тебе, получила огромное удовольствие от твоих новых работ! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 апр 2015, 13:07

Lana_W71 писал(а):Юля, я хоть и видела уже Трикси в другой темке, все равно с удовольствием на нее и здесь полюбовалась, и Майя - такой малышок хорошенький, хорошенькие наряды ты малышам сшила и связала! :)

Лана, спасибо большое за теплые слова.

fan of dolls писал(а):Юлечка, замечательные у тебя "детки", модняшки! :D

Наташенька, спасибо большое!

katypu83 писал(а):Юля, получила огромное удовольствие от просмотра Вашей темы! Все костюмчики просто загляденье, а модели как настоящие цветочные феи, они настолько заворожили меня, что кажется они и вправду живут у вас в саду среди чудесных цветов. Понравилось абсолютно все, особенно сочетание ткани и кружева, исторические наряды и комплект "дымчатая роза". Очень тронула Ваша любовь к Барби, которых реанимировали после всех их жизненных испытаний, какие чудесные прически и исторические шикарные платья созданы, Вы им подарили новую прекрасную жизнь в своем уютном доме :) . У Вас золотые руки!

Катя, спасибо большое!
Мне очень приятно,что моя темка вам так понравилось.
Такие слова невероятно дороги для меня.
Добро пожаловать!
Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 14 апр 2015, 12:08

Малышки просто чудо! Настоящий весенний гардероб для маленьких леди. Все такое вкусное и позитивное. Мне всегда нравилось, что ты делаешь комплекты и сочетаешь нарядики друг с другом очень классно.
После просмотра твоей темы весеннее настроение обеспечено надолго. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2015, 21:23

olenek писал(а):Юленька, забежала к тебе на "огонек"! Как всегда у тебя в теме очень тепло и душевно! :D
Какая же ты умничка, что решилась осваивать вязание! Юля, у тебя отлично получается! Если в самом начале у тебя такой прекрасный результат, то что же будет дальше! :D Сиреневый цвет туники чудесным образом оттеняет глаза Мелани, замечательный образ, беретик милый, очень нежно!
Очень понравилась задумка с платьями для Дианы и Амели! Необычная отделка, красиво и оригинально! Плащ-накидка 18 века великолепен! Роскошно, богато, цвет красивый сочный, муфта удачно дополняет образ.
Анника - умилительный ребенок, роль "Алисы" представила безупречно, и зайка мимимишная сшилась!
Юлечка, еще не видела у тебя малышку Трикси, хорошенькая какая. И такая разная, в зависимости от наряда, в комплекте с беретиком и сумочкой - серьезная, деловая, словно спешит кому-то на помощь, а в уютном вязаном пальтишке - милая, скромная мисс. Майе очень идет желтый цвет, она сама как цветочек, все вещички к лицу очаровательной девчушке.
Юля, ты всегда такие интересные названия даешь своим нарядам. "Мечты о весне"... Смотришь на куколку, такой у нее нежный, мечтательный взгляд, тобой точно подмечено ее состояние. ))) Наряд пронизан "чарующим ароматом весенних цветов"! А букет живых цветов - это нечто! Гармонично подобрана цветовая гамма, масштабность цветочков, а какое оформление!!!
Нравится, что наряды составляют отдельные коллекции, как в настоящих домах моды. "Вечерняя роза" интересно "обыграна" розовой сеточкой, какой-то таинственности это добавляет, колье прекрасно! И конечно же Лаура в "Дымчатой розе" просто неотразима! Волшебный костюм! Лепестки юбки трогательно загибаются, как у настоящей розочки, рукав искусно украшен цветочками, повязка на голову и украшения - все настолько красиво, такие аксессуары чудесным образом дополняют наряд и делают его особенным!
Юленька, очень рада была заглянуть к тебе, получила огромное удовольствие от твоих новых работ! :D

Оленька, солнышко, спасибо тебе огромное!
Не представляешь как я рада твоим словам, от которых как всегда веет особым теплом .
Как же я тебе рада, очень, очень жду тебя на форуме и твои работы.
как же здорово,ч то ты все таки находишь время заглянуть сюда.
Я думаю многие по тебе скучают.
Fairytale писал(а):Малышки просто чудо! Настоящий весенний гардероб для маленьких леди. Все такое вкусное и позитивное. Мне всегда нравилось, что ты делаешь комплекты и сочетаешь нарядики друг с другом очень классно.
После просмотра твоей темы весеннее настроение обеспечено надолго. :D

Леночка, спасибо большое!
Я так рада, что весна наконец то наступила, тепло и можно гулять, наслаждаться воздухом, цветением садов и цветов.
Хочется передать это настроение.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2015, 23:08

Давно хотела попробовать сшить что то в стиле мори.
Мне кажется для БЖД девочек этот стиль очень подходит.
Моделью стала Анника.

Наряд состоит из нижнего платья, верхнего сарафана, накидки, колгот, заколки и сумочки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Бонус- Анника и Сакура.

Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Мори.

Сообщение katypu83 » 02 май 2015, 13:49

Чудесная принцесса с кудряшками :D Прекрасная работа, очень реалистично вышло

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 май 2015, 17:14

Юленька, как всегда, очень мило и восхитительно подобрано по цветам!
Мне очень понравилась твоя работа !

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 май 2015, 18:30

какая лапочка

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 02 май 2015, 23:38

О!Какая милашка! :wink:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 май 2015, 09:44

АААА какая прелесть! Наряд супер, эта многослойность,кружева, цвет - все идеально. Хорошо, что есть куклы, чтобы так их наряжать :D
Скрытый контент: показать
вспоминаю своих дочерей в таком сладком возрасте, они от таких нарядов бежали, к моей печали :cry:

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 03 май 2015, 15:13

Милая лапусечка! Наряд очень красивый!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 03 май 2015, 15:25

Юлюша, прекрасный наряд! Тоже очень люблю мори-стиль на БЖД.
Анника сама, как маленький очаровательный цветочек сакуры :) .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 май 2015, 20:52

katypu83, Juliet19, SmallSelena, Lilashakti, Aislynn7, floruna, nira,-
ДЕВОЧКИ, мои хорошие, спасибо вам всем за такие теплые отзывы, мне очень приятно!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 04 май 2015, 19:40

Прелестная девчушка! :P И такой у неё чудесный наряд,изумительная сумочка для маленькой модницы! :) :)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 04 май 2015, 21:55

Li-lu, Юля, ты молодец, такие сложные наряды (хоть и говорила, но не устану повторять ) :) Усидчивая , не то что я :)

п.с. а где ты такую сеточку цветами нашла ? Платье шикарное

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 май 2015, 13:27

SOVA1309 писал(а):Прелестная девчушка! :P И такой у неё чудесный наряд,изумительная сумочка для маленькой модницы! :) :)

Маша, спасибо!

altair писал(а):Li-lu, Юля, ты молодец, такие сложные наряды (хоть и говорила, но не устану повторять ) :) Усидчивая , не то что я :)

п.с. а где ты такую сеточку цветами нашла ? Платье шикарное

Жанна, спасибо!
На меня временами находит... :) Могу долго сидеть за одним нарядом.
Сеточка, это кружева такие( ты про накидку спрашиваешь?)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 05 май 2015, 13:42

Li-lu, Не, Юля , на предыдущих страницах, длинное пышное платье

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 май 2015, 14:08

altair писал(а):Li-lu, Не, Юля , на предыдущих страницах, длинное пышное платье

Черное с красными розами, это в магазине тканей, у нас в соседнем городе голландский магазин , там очень хороший выбор ткани.
Скрытый контент: показать
Если тебе нужно, могу в след раз как поеду посмотреть, есть ли еще.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 09 май 2015, 10:24

Юля, очень красивый наряд в стиле Mori Girl. Мне тоже очень нравится этот стиль. Аннике очень подходит! Я недавно тоже сшила одной барбейке, обувь ждет, потому не выкладываю :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 11 май 2015, 16:41

Юля, какие же хорошие у тебя малыши! Я и в другой теме, с комбинезончиками посмотрела. Просто чудо, что БЖД, что тоннеры. У меня с куклодетьми не очень, всё откладываю для них шить в пользу взрослых. А к тебе зашла, душа радуется! :D . Всё очень здорово сочетается у Аники. Тёмные колготочки то что надо к такому платью, к х/б кружевной лёгкий передник и сумочка с шитьём. А рыжуля в комбинезоне вообще покорила, симпатяга. :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 май 2015, 08:40

Прелестная малышка милашка.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 12 май 2015, 08:57

Li-lu,
Юля, с большим удовольствием посмотрела всё, что пропустила.
Красивые наряды и замечательные фотографии, ну и кукложители конечно же очаровательны.

Вернуться в «Кукольная мода»