Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rei-ka: Мой островок на планете кукол. Тоннеры.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Rei-ka В основном Тоннеры

Сообщение Noota » 11 мар 2015, 17:54

Какая бомбическая девчонка)

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 11 мар 2015, 21:21

Anmire, Спасибо! Я старалась :oops:
Noota Есть чуть-чуть :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 мар 2015, 12:11

Rei-ka, ух какая девушка! формы головокружительные конечно :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 07 апр 2015, 19:01

Demetria, Что-то темка уехала, а я и не заметила, что не ответила на сообщение :oops: Обожаю ее :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 07 апр 2015, 20:41

Я последний месяц просто зашивалась. Что-нибудь да всплывало. Да еще и 3 недели деньрожденской лихорадки (концентрированно так отстрелялись с гостями и подарками). Как жива осталась :mrgreen: Прихожу в себя потихоньку :mrgreen:

Сегодня отсняла одного из своих нежданчиков из последней сверхзвуковой посылки. Первый раз со мной приключился такой экстрим! Обычно все происходит довольно гладко и спокойно. Т.е. если кукла должна быть у меня, она ко мне попадает, продула аукцион - значит не судьба и расстраиваться смысла нет. :D Но тут! Оооо... Дело было еще в середине февраля, меня за каким-то понесло на ибей, и еще более странно меня понесло посмотреть "Завершенные аукционы". Нафига? Сама не поняла. Но тем не менее! Отобразились первыми лоты, которые завершились вот буквально только что и среди них я вижу ЕГО. Завершено. :shock: Да как же это?! :shock: Без ставок! Рассматриваю аукцион, продавец выставил лот час назад и уже завершил! Цена маловата показалась? Или еще что? Как на иголках высидела сутки, чуть ли не каждый час ходила проверяла не перевыставили его снова... Тишина.... Нервы не выдержали и я решила написать продавцу сама :shock:. Отправила письмо и сижу офигеваю, неужели я начала продаванов терроризировать :shock: Принципиально свожу общение с продавцами к минимуму. Пару раз нарывалась на истеричек и мне этого хватило. :roll: Лучше обойдусь без куклы. Продавец почти сразу ответил, что куклу не продал, но дальнейшее общение растянулось аж на 2 недели! За это время я умудрилась отхватить на отложенные для этой покупки деньги еще одного нежданчика. Побоялась остаться вообще без кого-либо. Но продавец таки через 2 недели разродился, выставил лот вновь. После моей ставки аукцион прикрыл и прислал инвойс. Я не поверила своим глазам! Неужели?? Наконец-то! Ага не тут-то было! Сейчас уже не хочу вспоминать и ругаться на этого америкоса, парень у меня и я счастлива :D Скажу лишь, что посылку он отправил через 19 дней после оплаты :twisted:
Консолидированная посылка ждала только его, я дико расстраивалась, т.к. из-за этой задержки подарки на ДР приехать должны будут фиг знает когда.... Но случилось не иначе как чудо! Приорити посылка из США до моего почтового отделения доехала за 4! дня! :shock: Отправлено 24.03, прибыло 28.03! У меня нет слов! Подарок приехал во время! :shock: Как раз в ДР. :shock:

Ладно растарахтелась я что-то :mrgreen: Пора парня представлять :D
Damon - 2012 LE 500
Дома просто Дима.
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Отдельное спасибо Demetria и Anmire! Если бы не ваши фото, я так никогда бы и не обратила внимания на этого мужчину. И мы с ним никогда б не встретились.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2015, 20:47

Я очень рада, что теперь у тебя тоже есть этот чумовой кукломужик! Мы с Алексом довольные-довольные, что сподобили тебя на Диму :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 07 апр 2015, 22:48

Anmire, Еще раз спасибо! Это судьба! Меня Дэймоны вообще не интересовали. Что к первому я была равнодушна, что ко второму. А потом, начав читать ваши с Катей истории, постепенно прониклась :D Не искала, нет, но на ибее присматривалась ... И вот, когда увидела фотку продавца, тебя в первую очередь вспомнила. :D Вот оно как бывает! Когда открываешь лот и видишь: ОН! :shock: МОЙ! :shock: :D

Аутфит мне его отчаянно не нравится. Хочу что-то современное, но надо сначала закончить пару начатых задумок. Пока поизображает Дэймона, которого мой муж в нем не признал совершенно. На Шерлока, говорит, похож.... :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2015, 22:52

Rei-ka, во муж дает! Если он имел в виду Шэрлока, которого показывает Бенедикт, то я совсем в обмороке, потому что мне лично этот товарищ страшнее атомной войны кажется :oops: А Дэймон... Это Дэймон! :mrgreen:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 07 апр 2015, 23:07

Anmire, Ага Бенедиктушку и имел ввиду :mrgreen: Кудрявый типа такой же :mrgreen: Я в голос ржала, ну у тебя, любимый, и воображение! :mrgreen: Кэмбербетча (или как там его правильно) красавцем не считаю, но что-то в нем все же есть... :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 апр 2015, 09:34

красивый Деймон
а Бенедикт - это отдельно, он странный, чем-то нравится, но когда смотрю на него сбоку, то просто ужасает отсутствие нормального подбородка и мужественной скулы, в отличие от Деймона, у него выдающаяся скула, прямо альфа-самец :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 апр 2015, 11:52

Удивительно, как прическа меняет образ. У меня первый Деймон, второй по сравнению с ним кажется более романтичным, хотя и не лишен характера. И я бы тоже его переодела в современную одежду или одноцветный костюм. Все-таки он дворянин: охотничьи сапоги, брюки и цветной пиджак не совсем его.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 08 апр 2015, 20:28

SmallSelena, Спасибо!
Я Бенедикта отношу к типу людей, которые не красавцы (мягко выражаясь :mrgreen: ), но что-то в нем такое есть... такое....такое... В общем равнодушным не оставляет :D Кого бы еще в пример привести.... О! А.Рева из камеди клаб. Ведь крокодил, но такой обаятельный крокодил :D

chumka, Парик у него дурацкий пряди разной длинны :( У меня что-то другое с его прической сделать не получилось.
В планах кожаная куртка, футболка с принтом и джинсы. Выкройки футболки и джинс уже отработаны, принт нашла, распечатать только осталось, а с кожанкой торможу. Не знаю на какую модель замахнуться, так чтобы и красиво выглядело и у меня получилось это воспроизвести. :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 апр 2015, 21:28

Rei-ka, да, Рева крокодил, точно

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 апр 2015, 20:11

Rei-ka, оооо, поздравляю тебя с этим красавцем! :D
мы с Дэймоном также довольно раскланиваемся - мы оба счастливы, что причастны к тому, что вы с ним нашли друг друга :)

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 09 апр 2015, 20:41

Demetria, Катя, спасибо! Вот смотрю на него живьем и недоумеваю! Как это я умудрялась столько времени отмахиваться от Дэймонов :shock: Красавцы же!

Искала в сети фотки мужу для сравнения, что кукла похожа на актера. Уржалась над демотиваторами! Плюнула на поиски.... :mrgreen:
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 апр 2015, 20:45

Rei-ka, Лена, аххаха, точно :lol: :lol: :lol: демотиватор прав :mrgreen:

я долго обходила первого Дэймона, так что я частично как ты :oops: а когда приехал, я подумала - как это я умудрялась? :shock:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 09 апр 2015, 21:44

Demetria На счет первого даже и не знаю.... Вроде и не нужен он мне, но зарекаться уже не стану :mrgreen: Чем черт не шутит :mrgreen:

Пока жду выхода кукол из новой коллекции. Очень заинтересовал Чарли. :D Жду живых фоток Шляпницы и балерины с молдом Бризлес. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 апр 2015, 21:53

Rei-ka, я вообще пока кукол подзабросила, не до них что-то :roll: благо они на меня не обижаются за это

новую коллекцию тоже жду с интересом, но не знаю, получится ли взять кого-то или нет. но анонс интересный был :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 09 апр 2015, 22:09

Demetria, Вот да! Со временем что-то совсем напряг этой весной. :( Какая-нибудь фигня да выплывает :( Но устоять и не сфокать Димона я просто не смогла :D Щастьеее.. :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 12 апр 2015, 16:29

Rei-ka, Поздравляю с Пасхой! Христос Воскресе!
А еще поздравляю с весной и поздравляю, хоть и с запозданием с открытием темки!
Успешного развития ей и твоей коллекции!

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 13 апр 2015, 21:20

QueenAfina, Добро пожаловать! Спасибо! И тебя с праздниками!

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 13 апр 2015, 21:22

Хе-хе... Да! Темку надо развивать! :D Как минимум стараться :mrgreen:

Есть у меня еще одна девица отснятая. Куплена давно, еще не дорого и как обычно нюд :mrgreen: Приехала в страшенных красных пятнах от родного аутфита. Продаван, зараза такая, ни буковки об этом не написал. Куклу упаковал в глухой свитер, непонятно с кого снятый. Типа авось не заметят. :evil: Я об этом узнала, только пару месяцев спустя, когда приехала консолидированная посылка. Собственно, позняк метаться было. Купила крем от прыщей и терпеливо начала сводить пятна. Тогда, конечно, было и страшно, и обидно, и пару раз руки опускались, т.к. пятна красные (самые стойкие) ни в какую не желали исчезать. Но мы их сделали! :twisted: Капризуля вновь как новая. Хотя я дразнюсь, живьем она ни разу не капризная, скорее очень уверенная в себе девушка, знающая себе цену. Но стоит признать, фотографировать деву сложно. Из-за взгляда в сторону на фото она выходит то злющей, то стервозной, то высокомерной. Старалась этого избежать, но не уверена, что у меня это вышло на 100%.
Forest Frolic - 2009 LE 500
Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 21:27

Ооооо, как она мне нравится! Одна из самых эффектнейших девушек Тоннера, на мой взгляд :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 13 апр 2015, 21:28

какое необычное решение для такой дамы, но ей гораздо лучше родного аутфита

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 13 апр 2015, 21:52

Anmire, Спасибо! Я бы сказала одна из самых харАктерных девушек :D Характер так и прет, так и прет :mrgreen:

SmallSelena, У Тоннера на атлетическом теле были две линейки супергероини и ДииАнна Дентон. Ни тот ни другой стиль мне не интересен, но тушку атлетическую нежно люблю :D Поэтому и "извращаюсь". Свято уверена, это тело может выглядеть сногсшибательно и в одежде тоже :mrgreen: Пытаюсь шить, чтобы подчеркнуть достоинства, может не всегда и получается, но я стараюсь :mrgreen: Честно-честно :mrgreen:

apd: Про Re-Imagination забыла :oops: , но стиль тоже достаточно специфический и не всегда аутфит подчеркивает, что бы следовало подчеркнуть. В общем, к супергероиням его! :mrgreen: За бесполезность :mrgreen:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 апр 2015, 23:15

Rei-ka, о, я такой ни разу не видела! Необычная, на любителя и очень фигуристая. Еще и с крутым нравом, но очень яркая! А глаза-то зеленые - точно колдунья! :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 14 апр 2015, 10:30

QueenAfina, Она не такая уж и редкая. Но ее в основном в родном аутфите снимают, в нем она совершенно другая. И воспринимается и запоминается по-другому.
Красная Шапочка по-тоннеровски :mrgreen: :
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 апр 2015, 10:41

Rei-ka, бедный волк! :mrgreen: Родной аутфит у нее кошмарный - правильно сделали, что купили нюд. В аутфите она... Даже не знаю как сказать, чтобы это корректно звучало... :mrgreen:
Нет, я ее раньше не видела или как-то не запомнила.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 14 апр 2015, 12:07

QueenAfina, Ага, бедный волк! :mrgreen: Да ладно, аутфит симпатичный, но... эээээ..... специфический :mrgreen:

Я тут на волне калькуляции-классификации-пере/осмысления коллекции, внезапно поняла, что кукол своих воспринимаю, как моделей. Фото/кино/фешен не суть важно. Т.е. в реальной жизни они обычные парни и девушки, но работа у них сложная, приходится примерять на себя разные образы, играть различных персонажей... Отсюда и стремление одеть всех цивильно. Вернее воспринимала-то я их так всегда, но четко и внятно оформить свои ощущения словами меня не хватало :mrgreen: Вот так чтобы в паре фраз или предложений ответить на вопрос "Что из себя представляет твоя коллекция? Что они есть для тебя?" ( Как оказывается полезно заводить свою темку! :mrgreen: ) И в то же время фигею, какая я жирафффа. Через 3 с лишним года дохожу до вещей, которые многие наверное чуть ли не сразу для себя определяют... (Хотя, наверное, на меня сильно повлияли Синди. К ним отношение совершенно другое. Они - детская мечта :D)

А было у вас такое? Или вы четко и сразу знали для чего и в каком виде будет существовать ваша коллекция?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 апр 2015, 12:36

Rei-ka, первая же приехавшая кукла всё определила - маленькие люди со своей жизнью :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»