Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rei-ka: Мой островок на планете кукол. Тоннеры.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Rei-ka В основном Тоннеры
Какая бомбическая девчонка)
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Спасибо! Я старалась
Noota Есть чуть-чуть

Noota Есть чуть-чуть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, ух какая девушка! формы головокружительные конечно 

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Что-то темка уехала, а я и не заметила, что не ответила на сообщение
Обожаю ее 

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я последний месяц просто зашивалась. Что-нибудь да всплывало. Да еще и 3 недели деньрожденской лихорадки (концентрированно так отстрелялись с гостями и подарками). Как жива осталась
Прихожу в себя потихоньку
Сегодня отсняла одного из своих нежданчиков из последней сверхзвуковой посылки. Первый раз со мной приключился такой экстрим! Обычно все происходит довольно гладко и спокойно. Т.е. если кукла должна быть у меня, она ко мне попадает, продула аукцион - значит не судьба и расстраиваться смысла нет.
Но тут! Оооо... Дело было еще в середине февраля, меня за каким-то понесло на ибей, и еще более странно меня понесло посмотреть "Завершенные аукционы". Нафига? Сама не поняла. Но тем не менее! Отобразились первыми лоты, которые завершились вот буквально только что и среди них я вижу ЕГО. Завершено.
Да как же это?!
Без ставок! Рассматриваю аукцион, продавец выставил лот час назад и уже завершил! Цена маловата показалась? Или еще что? Как на иголках высидела сутки, чуть ли не каждый час ходила проверяла не перевыставили его снова... Тишина.... Нервы не выдержали и я решила написать продавцу сама
. Отправила письмо и сижу офигеваю, неужели я начала продаванов терроризировать
Принципиально свожу общение с продавцами к минимуму. Пару раз нарывалась на истеричек и мне этого хватило.
Лучше обойдусь без куклы. Продавец почти сразу ответил, что куклу не продал, но дальнейшее общение растянулось аж на 2 недели! За это время я умудрилась отхватить на отложенные для этой покупки деньги еще одного нежданчика. Побоялась остаться вообще без кого-либо. Но продавец таки через 2 недели разродился, выставил лот вновь. После моей ставки аукцион прикрыл и прислал инвойс. Я не поверила своим глазам! Неужели?? Наконец-то! Ага не тут-то было! Сейчас уже не хочу вспоминать и ругаться на этого америкоса, парень у меня и я счастлива
Скажу лишь, что посылку он отправил через 19 дней после оплаты
Консолидированная посылка ждала только его, я дико расстраивалась, т.к. из-за этой задержки подарки на ДР приехать должны будут фиг знает когда.... Но случилось не иначе как чудо! Приорити посылка из США до моего почтового отделения доехала за 4! дня!
Отправлено 24.03, прибыло 28.03! У меня нет слов! Подарок приехал во время!
Как раз в ДР. 
Ладно растарахтелась я что-то
Пора парня представлять
Damon - 2012 LE 500
Дома просто Дима.

Отдельное спасибо Demetria и Anmire! Если бы не ваши фото, я так никогда бы и не обратила внимания на этого мужчину. И мы с ним никогда б не встретились.

Сегодня отсняла одного из своих нежданчиков из последней сверхзвуковой посылки. Первый раз со мной приключился такой экстрим! Обычно все происходит довольно гладко и спокойно. Т.е. если кукла должна быть у меня, она ко мне попадает, продула аукцион - значит не судьба и расстраиваться смысла нет.

Консолидированная посылка ждала только его, я дико расстраивалась, т.к. из-за этой задержки подарки на ДР приехать должны будут фиг знает когда.... Но случилось не иначе как чудо! Приорити посылка из США до моего почтового отделения доехала за 4! дня!

Ладно растарахтелась я что-то

Damon - 2012 LE 500
Дома просто Дима.

Отдельное спасибо Demetria и Anmire! Если бы не ваши фото, я так никогда бы и не обратила внимания на этого мужчину. И мы с ним никогда б не встретились.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень рада, что теперь у тебя тоже есть этот чумовой кукломужик! Мы с Алексом довольные-довольные, что сподобили тебя на Диму 

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Еще раз спасибо! Это судьба! Меня Дэймоны вообще не интересовали. Что к первому я была равнодушна, что ко второму. А потом, начав читать ваши с Катей истории, постепенно прониклась
Не искала, нет, но на ибее присматривалась ... И вот, когда увидела фотку продавца, тебя в первую очередь вспомнила.
Вот оно как бывает! Когда открываешь лот и видишь: ОН!
МОЙ!
Аутфит мне его отчаянно не нравится. Хочу что-то современное, но надо сначала закончить пару начатых задумок. Пока поизображает Дэймона, которого мой муж в нем не признал совершенно. На Шерлока, говорит, похож....

Аутфит мне его отчаянно не нравится. Хочу что-то современное, но надо сначала закончить пару начатых задумок. Пока поизображает Дэймона, которого мой муж в нем не признал совершенно. На Шерлока, говорит, похож....

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, во муж дает! Если он имел в виду Шэрлока, которого показывает Бенедикт, то я совсем в обмороке, потому что мне лично этот товарищ страшнее атомной войны кажется
А Дэймон... Это Дэймон! 

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ага Бенедиктушку и имел ввиду
Кудрявый типа такой же
Я в голос ржала, ну у тебя, любимый, и воображение!
Кэмбербетча (или как там его правильно) красавцем не считаю, но что-то в нем все же есть... 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивый Деймон
а Бенедикт - это отдельно, он странный, чем-то нравится, но когда смотрю на него сбоку, то просто ужасает отсутствие нормального подбородка и мужественной скулы, в отличие от Деймона, у него выдающаяся скула, прямо альфа-самец
а Бенедикт - это отдельно, он странный, чем-то нравится, но когда смотрю на него сбоку, то просто ужасает отсутствие нормального подбородка и мужественной скулы, в отличие от Деймона, у него выдающаяся скула, прямо альфа-самец

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Удивительно, как прическа меняет образ. У меня первый Деймон, второй по сравнению с ним кажется более романтичным, хотя и не лишен характера. И я бы тоже его переодела в современную одежду или одноцветный костюм. Все-таки он дворянин: охотничьи сапоги, брюки и цветной пиджак не совсем его.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Спасибо!
Я Бенедикта отношу к типу людей, которые не красавцы (мягко выражаясь
), но что-то в нем такое есть... такое....такое... В общем равнодушным не оставляет
Кого бы еще в пример привести.... О! А.Рева из камеди клаб. Ведь крокодил, но такой обаятельный крокодил
chumka, Парик у него дурацкий пряди разной длинны
У меня что-то другое с его прической сделать не получилось.
В планах кожаная куртка, футболка с принтом и джинсы. Выкройки футболки и джинс уже отработаны, принт нашла, распечатать только осталось, а с кожанкой торможу. Не знаю на какую модель замахнуться, так чтобы и красиво выглядело и у меня получилось это воспроизвести.
Я Бенедикта отношу к типу людей, которые не красавцы (мягко выражаясь

chumka, Парик у него дурацкий пряди разной длинны

В планах кожаная куртка, футболка с принтом и джинсы. Выкройки футболки и джинс уже отработаны, принт нашла, распечатать только осталось, а с кожанкой торможу. Не знаю на какую модель замахнуться, так чтобы и красиво выглядело и у меня получилось это воспроизвести.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, да, Рева крокодил, точно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, оооо, поздравляю тебя с этим красавцем!
мы с Дэймоном также довольно раскланиваемся - мы оба счастливы, что причастны к тому, что вы с ним нашли друг друга

мы с Дэймоном также довольно раскланиваемся - мы оба счастливы, что причастны к тому, что вы с ним нашли друг друга

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, спасибо! Вот смотрю на него живьем и недоумеваю! Как это я умудрялась столько времени отмахиваться от Дэймонов
Красавцы же!
Искала в сети фотки мужу для сравнения, что кукла похожа на актера. Уржалась над демотиваторами! Плюнула на поиски....

Искала в сети фотки мужу для сравнения, что кукла похожа на актера. Уржалась над демотиваторами! Плюнула на поиски....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, Лена, аххаха, точно
демотиватор прав
я долго обходила первого Дэймона, так что я частично как ты
а когда приехал, я подумала - как это я умудрялась? 

я долго обходила первого Дэймона, так что я частично как ты

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria На счет первого даже и не знаю.... Вроде и не нужен он мне, но зарекаться уже не стану
Чем черт не шутит
Пока жду выхода кукол из новой коллекции. Очень заинтересовал Чарли.
Жду живых фоток Шляпницы и балерины с молдом Бризлес. 

Пока жду выхода кукол из новой коллекции. Очень заинтересовал Чарли.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, я вообще пока кукол подзабросила, не до них что-то
благо они на меня не обижаются за это
новую коллекцию тоже жду с интересом, но не знаю, получится ли взять кого-то или нет. но анонс интересный был

новую коллекцию тоже жду с интересом, но не знаю, получится ли взять кого-то или нет. но анонс интересный был

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Вот да! Со временем что-то совсем напряг этой весной.
Какая-нибудь фигня да выплывает
Но устоять и не сфокать Димона я просто не смогла
Щастьеее.. 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, Поздравляю с Пасхой! Христос Воскресе!
А еще поздравляю с весной и поздравляю, хоть и с запозданием с открытием темки!
Успешного развития ей и твоей коллекции!
А еще поздравляю с весной и поздравляю, хоть и с запозданием с открытием темки!
Успешного развития ей и твоей коллекции!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, Добро пожаловать! Спасибо! И тебя с праздниками!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе... Да! Темку надо развивать!
Как минимум стараться
Есть у меня еще одна девица отснятая. Куплена давно, еще не дорого и как обычно нюд
Приехала в страшенных красных пятнах от родного аутфита. Продаван, зараза такая, ни буковки об этом не написал. Куклу упаковал в глухой свитер, непонятно с кого снятый. Типа авось не заметят.
Я об этом узнала, только пару месяцев спустя, когда приехала консолидированная посылка. Собственно, позняк метаться было. Купила крем от прыщей и терпеливо начала сводить пятна. Тогда, конечно, было и страшно, и обидно, и пару раз руки опускались, т.к. пятна красные (самые стойкие) ни в какую не желали исчезать. Но мы их сделали!
Капризуля вновь как новая. Хотя я дразнюсь, живьем она ни разу не капризная, скорее очень уверенная в себе девушка, знающая себе цену. Но стоит признать, фотографировать деву сложно. Из-за взгляда в сторону на фото она выходит то злющей, то стервозной, то высокомерной. Старалась этого избежать, но не уверена, что у меня это вышло на 100%.
Forest Frolic - 2009 LE 500

Есть у меня еще одна девица отснятая. Куплена давно, еще не дорого и как обычно нюд

Forest Frolic - 2009 LE 500

Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо, как она мне нравится! Одна из самых эффектнейших девушек Тоннера, на мой взгляд 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое необычное решение для такой дамы, но ей гораздо лучше родного аутфита
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Спасибо! Я бы сказала одна из самых харАктерных девушек
Характер так и прет, так и прет
SmallSelena, У Тоннера на атлетическом теле были две линейки супергероини и ДииАнна Дентон. Ни тот ни другой стиль мне не интересен, но тушку атлетическую нежно люблю
Поэтому и "извращаюсь". Свято уверена, это тело может выглядеть сногсшибательно и в одежде тоже
Пытаюсь шить, чтобы подчеркнуть достоинства, может не всегда и получается, но я стараюсь
Честно-честно 
apd: Про Re-Imagination забыла
, но стиль тоже достаточно специфический и не всегда аутфит подчеркивает, что бы следовало подчеркнуть. В общем, к супергероиням его!
За бесполезность 

SmallSelena, У Тоннера на атлетическом теле были две линейки супергероини и ДииАнна Дентон. Ни тот ни другой стиль мне не интересен, но тушку атлетическую нежно люблю

apd: Про Re-Imagination забыла

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, о, я такой ни разу не видела! Необычная, на любителя и очень фигуристая. Еще и с крутым нравом, но очень яркая! А глаза-то зеленые - точно колдунья! 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, бедный волк!
Родной аутфит у нее кошмарный - правильно сделали, что купили нюд. В аутфите она... Даже не знаю как сказать, чтобы это корректно звучало...
Нет, я ее раньше не видела или как-то не запомнила.

Нет, я ее раньше не видела или как-то не запомнила.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, Ага, бедный волк!
Да ладно, аутфит симпатичный, но... эээээ..... специфический 
Я тут на волне калькуляции-классификации-пере/осмысления коллекции, внезапно поняла, что кукол своих воспринимаю, как моделей. Фото/кино/фешен не суть важно. Т.е. в реальной жизни они обычные парни и девушки, но работа у них сложная, приходится примерять на себя разные образы, играть различных персонажей... Отсюда и стремление одеть всех цивильно. Вернее воспринимала-то я их так всегда, но четко и внятно оформить свои ощущения словами меня не хватало
Вот так чтобы в паре фраз или предложений ответить на вопрос "Что из себя представляет твоя коллекция? Что они есть для тебя?" ( Как оказывается полезно заводить свою темку!
) И в то же время фигею, какая я жирафффа. Через 3 с лишним года дохожу до вещей, которые многие наверное чуть ли не сразу для себя определяют... (Хотя, наверное, на меня сильно повлияли Синди. К ним отношение совершенно другое. Они - детская мечта
)
А было у вас такое? Или вы четко и сразу знали для чего и в каком виде будет существовать ваша коллекция?

Я тут на волне калькуляции-классификации-пере/осмысления коллекции, внезапно поняла, что кукол своих воспринимаю, как моделей. Фото/кино/фешен не суть важно. Т.е. в реальной жизни они обычные парни и девушки, но работа у них сложная, приходится примерять на себя разные образы, играть различных персонажей... Отсюда и стремление одеть всех цивильно. Вернее воспринимала-то я их так всегда, но четко и внятно оформить свои ощущения словами меня не хватало

А было у вас такое? Или вы четко и сразу знали для чего и в каком виде будет существовать ваша коллекция?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, первая же приехавшая кукла всё определила - маленькие люди со своей жизнью 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»