А Луиза-то с характером. Интересно будет на нее в следующей главе глянуть)
Модератор: admin
sofydeg писал(а):Очень понравились фото Дейзи в прыжке![]()
А Луиза-то с характером. Интересно будет на нее в следующей главе глянуть)
Веста писал(а):Вот это интрига! Срочно хочу проду))))
Побалдела, читая-смотря продолжения. История класс! И съемки тоже!
Мадам впечатляющая женщина - какой характер! Ну про горничную уже до меня сказали, я просто с любопытством жду, какую пакость она сделает)
MaryDeMart писал(а):Fosski, ну теперь кое -что проясняется на счет того, как медальон оказался в камине. Вот только я не пойму поведение Дейзи ( ну она конечно маленьая) и бабушки. Луиза ведь не нарочно ! А виновата и правда ДейзиЕй аргументированно объясняли , что не надо так делать... , а она просто свредничала. Нет, мне не нравится ее поступок.
sofydeg писал(а):Конечно, Дейзи не совсем хорошо поступила, прыгая на диване. невзирая на сделанные ей замечания, но и Луиза неправа - свалить все на маленькую девочку некрасиво.Да и разонравилась последняя мне совсем, злопамятная.
А бабуля у них находка - добрая, отходчивая, просто золото))
Marissabell писал(а):Ох уж эта Луиза! Вруха, да еще и воровка! Решила лишить малявку наследства и сперла медальон. Только зачем она его в камин бросила? Думала так от него избавиться?! Не очень то у нее вышло...
Dragonfly писал(а):Как красиво все снято! Любуюсь!
Девочки очаровательныебабушка такая яркая, интересная!
Мда, отомстила Луиза... но, как понимаю, ей от мести особой пользы не было, она ведь медальон даже не открыла, и наследством, наверное, не воспользовалась.... или мы чего-то не знаем?
sofydeg писал(а):Мда. Разочаровалась я в Луизе окончательно. Нельзя же быть настолько мелочной.(
Дети просто очаровательные, такие веселые! да и снято все очень здорово))
Marissabell писал(а):Шикарное продолжение! Очень красивые и яркие фото! Приятно бывать в твоей теме и читать истории!
Котзилла очень милый! Красавчик!
А Луиза сучка крашеная! Но ничего... Все-равно ее план не сработал...
Валерия писал(а):Котзилла насмешил![]()
Интересно, раскусят Луизу или ей сойдет с рук![]()
Очень живые и добрые фото, и портреты такие милые
MaryDeMart писал(а):Fosski, фото с котиком шикарные) , Мне кажется он немного расстроился, что его актерский талант не задействовали в постановке:))
Casey28 писал(а):Интересно, что бабушка не обнаружила пропажу медальона, и он так и пролежал столько лет в камине... Ох, а если бы дом продалиНе видать Дейзи наследства, тогда план Луизы был бы идеальным
![]()
Настюша, с огромным удовольствием читаю твои фото истории, и даже не столько читаю, сколько смотрю)))
Портретики классные! Нянька Чарли красивый и мудрый пес![]()
Посмешило нашествие котзиллы))) Это дело они любят) Персику явно понравилось был частью этих съемок))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей