Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 07 апр 2015, 20:55

BrianBoru, точно, стихи, угадала. Евгений Онегин, гы-гы. Книжная миниатюра ДеАгостини.

Изображение
Устал. Решил прилечь, отдохнуть.

Изображение
А глаза-то какие синющщщие, кошмар просто...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 апр 2015, 21:06

OylOul, да вот не устояла - совершенно неожиданно для себя. Забрала последнего с полки ровного и не обляпанного клеем.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 07 апр 2015, 21:37

OylOul, ооо, сурьезная литературка)) Ох, вот ты голубые и синие глаза не любишь, а у меня это пунктик прямо, обожаю.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 апр 2015, 22:38

Kessaria Ellia, ну и правильно, отличное приобретение!

BrianBoru, а то! Сурьёзному юноше сурьёзную литературу.
Ну вот да, я бы предпочла, конечно, жёлтые глаза, но что делать -- пускай живёт с такими. Я уже смирилась, ага.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 апр 2015, 22:48

OylOul, Опять эта замечательная соблазнительно-лежачая поза)Только теперь на диване возлежит не Дауни или Ньют, а Огги) У него так необычно грудная клетка выпирает под кофтой, создается впечатление, что он дышит :o

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 08 апр 2015, 06:50

OylOul, присоединюсь, как обычно, к восторженным отзывам об Огги. Я всегда восхищалась чистой абстрактной красотой высшей математики. Она для меня сродни полотнам Кандинского. А поскольку сама я ну вообще не технарь (художник), то люди, которые в этой самой математике что-то понимают вызывают у меня искреннее и глубокое уважение. Вот, теперь благодаря тебе буду знать, кем еще восхищаться - Огюстеном Коши. Ну и его кукольным воплощением в этой теме. Он великолепен, и в одежде, и без, и с книгой и просто на спинке дивана.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 апр 2015, 19:55

Caroline_Pride, спасибо! Ага, опять у нас полежалки. Он вообще очень такой выпуклый весь.

VeraBelyh, спасибо! Коши безусловно достоин восхищения, в математике, в механике это звезда первой величины. Я думаю, своим кукольным воплощением он и сам был бы доволен. Потому как редкостной красоты экземпляр. В любом виде.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 апр 2015, 21:40

OylOul, ой и красавец он у тебя все-таки! "Мне такого не надо, не надо..." В любом образе хорош, подлецу все к лицу :lol:
Нормальные у него глаза, что надо 8)

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 09 апр 2015, 00:17

Красавец, однозначно.
Читаю и чувствую, что пора освежить в голове институтские знания :) - матфак заканчивала, но многое забылось. Не видела раньше портрета Коши, любопытно было взглянуть.
Скрытый контент: показать
дочиталась: сижу на ebay и присматриваю экшеновское тело. :mrgreen: С мыслью посадить на него безхозную дьюсовскую башку...

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 апр 2015, 09:55

Интересный он. И симпатичный. И кеновская одежда ему идёт.
А у меня вопрос по шитью... Можно? :oops:
Опубликованные выкройки - они уже с припуском или отдельно добавлять надо?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 09 апр 2015, 10:23

OylOul, Оля, ну что ж это такое! У тебя один экшн круче другого! Я вроде думаю - ну вот, вот, этот самый-самый, а ты - рраз, и следующего выдаёшь) Огюстен Луи Коши... Огги Лу или просто Огги. Но я теперь я не могу его называть иначе, как "Ах, мой милый Августин") Со всем уважением к трудам великого математика и инженера, конечно, но именно эта фраза у меня в голове рождается при взгляде на него) Короче, он чертовски хорош! Браво!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 апр 2015, 13:06

Winter Storm, спасибо, красавец, да! Интересно, что купила-то я его совершенно спонтанно, плохое настроение было, решила себя порадовать, а он был единственным более менее подходящим, подвернувшимся под руку. А бывает -- вот прям хачунимагу, а приедет -- и никакой радости...
Глаза у него нормальные, но уж очень синие.

Anneco, спасибо! Не, я-то Коши внешне хорошо себе представляла, потому сразу о нём и вспомнила.
Я было дело сажала бошку Гила на экшн тело, это было очень забавно, мы с детьми оборжались.

ChaiChai, спасибо! Кено-майка на него всё-таки налезла , хоть и сильно внатяг, а кено-штаны -- совсем никак. Ну и ладно, у меня большая радость -- двое человеческих джинсов вышли из строя, ушиться теперь можно.
Выкройки -- как и положено, без припусков. Я делаю так: крою с большим припуском 1см, сшиваю швом типа оверлока, шириной 5мм, после сшивания подрезаю припуск близко к строчке. Получается очень аккуратно.

FruEnsen, спасибо, Юля! Ну да, они у меня орлы, один другого краше, так оно и есть. А Огги -- вообще зайка, всё время его потрогать хочется. Вот точно -- "Ах, мой милый Августин"! И морда у него -- такая проникновенная... И великие труды этому ничуть не помеха, а очень даже наоборот.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 апр 2015, 13:20

Dana Skully, Надя, я промерила экшн-тело, вот мерки: объём груди -- 16см, объём талии -- 12см, объём задницы -- 15см, рост 30...31см.
Тело конкретно -- ХотТойз MMS211 Iron Man 3 The Mandarin.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 09 апр 2015, 13:27

OylOul, спасибки!!!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 09 апр 2015, 14:03

Хоть и сложные у меня отношения были с господином Коши, как кошмарный сон его теорему вспоминаю, но голубоглазого героя Вашего люблю. А еще пивбар понравился до невозможности.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 апр 2015, 15:07

Dana Skully, да не за что, мне самой интересно бы было сравнить, как соотносится экшн-тело с Кенами и ФР-мужиками.

Barbinga, спасибо! Не, я с Коши удивительно мирно уживалась, может потому, что математики у нас было очень много, и это меня вполне устраивало. Соответственно, у меня с ним только положительные ассоциации, и воплощение такое симпатичное получилось. Я думаю, он был бы доволен.
Бар зачётный, однозначно.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 апр 2015, 18:59

OylOul, спасибо за совет по шитью! :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 апр 2015, 12:38

OylOul
OylOul писал(а):Dana Skully, Надя, я промерила экшн-тело, вот мерки: объём груди -- 16см, объём талии -- 12см, объём задницы -- 15см, рост 30...31см.
Тело конкретно -- ХотТойз MMS211 Iron Man 3 The Mandarin.

Я померила своих мужчин, вот что получилось:
Динамит - рост 33,5 см, ОГ 15,5 см, ОБ 15 см, ОТ 11,5 см.
Кен (у меня Кен-супермен) - рост 31,5 см, ОГ 15,5 см, ОБ 13,5 см, ОТ 10,5 см.

Получается, что экшн только чуть-чуть коренастее динамита, должно подойти,очень хочу воспользоваться твоей замечательной выкройкой, такие классные штанцы

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2015, 16:41

Оля ну до чего же он у тебя уютно прекрасный)) так лежит здорово - расслабленно)) И кофточка в облипочку ему - самое то! 8) ))) Люблю когда рукава в обтяжку - если конечно там бицепсы проглядывают)) очень секси смотрится 8)
Я смотрю он тебя прям захватил и полностью очаровал))) :D У меня сейчас такая же возня с Крисом и Джокером - не могу натискаться никак )) :lol:
( про отбеливатель я помню - но пока не покупала его, как попробую обязательно напишу )

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 апр 2015, 17:36

Оля, ну что сказать, твой Огги - прелесть! Видно, что ему хорошо у тебя. Весь такой расслабленный, без суеты, лежит себе наслаждается жизнью) Кеномайка только подчеркивает его красоту!)

Я тут снова вернулась к прочтению твоей темки, ведь много событий еще не знаю, ну и у меня по просмотренному несколько комментариев получилось:
Порнушка твоя очень веселая, вот здесь мен очень Костька позабавила https://farm6.staticflickr.com/5598/154 ... 0e5e_z.jpg,она тут такая смешная, будто застряла))) И, да, я в своей жизни тоже встречала, таких, которые больше женщине удовольствие пытаются доставить и именно от этого удовлетворение получают. Так что Джета очень можно понять. Мне так нравятся их отношения, прям идеальные, поэтому очень интересно, из-за чего они поссорились, что Костька заливается спиртным.

Оля свитерочки и джинсики на Джете и Дауни очень класснючие! Носочки от Юли великолепны. Мне так фото понравилось, как Дауни носочек натягивает https://farm4.staticflickr.com/3933/155 ... 8b27_z.jpg

Дауни так внимательно смотрит https://farm6.staticflickr.com/5607/154 ... 4983_z.jpg , можно сказать завидует брату(по доброму конечно), кажется вот-вот вздохнет и скажет: «Когда моя уже девушка быть?»))) Еще забыла сказать, что Костьке очень идет такой мэйк)

А вот от этого богатства, я истекла слюной https://farm4.staticflickr.com/3941/149 ... 0764_z.jpg Почему раньше я о них не думала, когда доллар был нормальный(

https://farm6.staticflickr.com/5607/155 ... 3358_z.jpg , да уж попа хороша! А Ньютон вообще по-моему один из самых красивых ученых) Я, конечно, гуманитарий, но визуально он мне в учебнике тоже очень нравился) Твой Ньютон очень похож на прототипа, но уже более взрослый.

https://farm4.staticflickr.com/3932/156 ... b97a_z.jpg Он так на нее смотрит, с такой страстью, с улыбкой, страхом и ожиданием, типа «блин что же дальше будет , обломится или сработает», при этом голый и в сапогах))))

https://farm6.staticflickr.com/5608/154 ... 7dab_z.jpg, какая Ди здесь красивая и эротишная, блеск!

Эпизод, где Дауни птичку растерзал впечатляет! Главное он такой довольный! Сам эпизод какого-либо отвращения не вызвал, но мне бы смелости не хватило так куклят своих поснимать, хотя живых слизняков и червяков легко им в ручки уложить могу.

https://farm4.staticflickr.com/3937/156 ... a3f1_z.jpg Корундия здесь такая яркая, ей очень идет, она у тебя вообще женщина стильная!) Казалось бы такой розовый и салатовый, ну вообще не сочетающиеся, а у тебя сочетающиеся) Здорово! А еще мне понравилось в этом эпизоде как Джет вертолет на джедаев направил)))
Это пока все, буду и дальше по тихоньку читать и впечатлениями делиться, если ты не против, конечно)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 10 апр 2015, 18:29

OylOul, ещё раз спасибо! Испытала я для Кена ту выкройку, которая меня заинтересовала, с расклешением которая:
Изображение
Испытателем выкройки был назначен Кен с телом типа "Пивотал", и в процессе испытания выяснилось, что припуски на швы ему нужны очень-очень маленькие. А если шить на "Фашионистас", который ещё миниатюрнее, то, наверное, и вообще припусков не надо будет. Расклешение получилось не такое заметное, как я ожидала, но для этого персонажа в самый раз. Вобщем, мы с ним довольны и счастливы! Спасибо!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 апр 2015, 15:00

Да, Огги очень фотогеничный. Рассмотрела получше, взгляд, действительно, задумчивый.
Оля, с праздником. Поздравляю сразу и с Пасхой и с Днем космонавтики ( как раз тема такая космическая) :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 апр 2015, 06:42

ChaiChai, рада, что выкройка пригодилась и понравилась! Штаны у тебя получились зачётные. Расклешение не сильное, но заметное.

Dana Skully, спасибо большое за приведённые мерки других типов мужских кукло-тел. Очень интересно.

NastyaMalina, спасибо, Настя! Он классный, но остальные тоже не хуже, так что я с ними со всеми потихоньку вожусь. То с одним, то с другим.

Innusik, спасибо, Инна!
Конечно, я не против впечатлений, как же я могу быть против, что ты! Наоборот -- спасибо огромное, я с таким удовольствием вспомнила всё, что в твоём комментарии описано, это ведь уже давно было, забывается всё быстро, у меня по крайней мере, а тут я снова всё пересмотрела-перечитала...

Stella-Rose, спасибо! Они у меня чего-то все задумчивые...
За поздравление спасибо! День Космонавтики -- это вообще мой профессиональный праздник практически, я заканчивала факультет Ракетно-космической техники в университете.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 апр 2015, 06:55

№191
      Voices in my head. Голос Дауни

Изображение
  В воскресенье 5 апреля мы нашей тёплой ситхо-компанией были на очередной кукло-встрече. Как хорошо, что на планете Че они проходят с завидной регулярностью, это такой источник позитива и хорошего настроения! Это фото не моё, автор — наш бессменный фотограф на всех кукло-встречах — Анна Одн@_ с Дайри.

Изображение
Ну и по этому поводу, насмотревшись на Дауни — главную няшу всея планеты Че, я решила рассекретить его голос, а то сама-то я его уж месяца 3…4 как слушаю...

Изображение
  Хочу сразу сказать, я вовсе не депешистка, то есть абсолютно! О существовании ДепиШмот я, конечно, слышала, название знакомое, но из их репертуара до минувшего лета я знала только 2 вещи — общепризнанные хиты «Personal Jesus» и «Enjoy the Silence». Вот такая я тайга дремучая! С Джетом всё ясно — у него голос Дэйва Гаана, но оказывается в ДепиШмот не один голос, а два.

Изображение
  Автор практически всех их песен — Мартин Гор — обычно сам поёт две-три песни в каждом альбоме, плюс бэквокалит Гаану, плюс у него ещё и парочка сольных альбомов имеется. И голоса у них довольно похожи. Потому я ошибочно приписала Джету «In a Manner of Speaking» и «Never Turn Your Back on Mother Earth». А их на самом деле поёт как раз Гор, и это даже вообще не его песни, он их просто так поёт.

Изображение
  И тут меня осенило — а ведь это идеальный голос для Дауни! И тексты у песен, которые Гор поёт сам — они очень специфические, Гаан с его хамским тембром такое убедительно может быть и не спел бы… Вот эта — моя любимая:
  The Bottom Line.
Гор на бэквокале обычно верхом поёт в контраст с низким голосом Гаана, а тут наоборот — низом, мне очень нравится. И ещё — в начале, там, где «Destiny calls» в слове «calls» он изобразил как раз тот самый звук «кх», характерный для забракадабры, такое как бы «к», произносимое на резком выдохе.

Изображение
А вот здесь такие типа мечты Дауни о «собственный девушка»:
  Somebody,
прямо пособие по аудированию для изучающих английский язык, надо отметить, что у них обоих отличная дикция, очень бритиш, и прям каждое слово понятно, не жуют звуки и не подрыкивают, как пиндосы.

Изображение
  А дальше имеет место ряд очень интересных совпадений, меня вот всегда изумляет такое. Вы только не смейтесь, ладно? Понятно, что бред, но ведь забавно! Короче, во-первых Джет с Дауни внешне похожи на Гаана. Вот, смотрите сами.
  
Изображение  Изображение
Это Джет. Гаану здесь лет 40 примерно.
  
Изображение  Изображение
А это Дауни. Совсем юная версия Гаана с испуганным взглядом.

  Во-вторых, образ Дауни у меня сложился давно, ещё летом, задолго до того, как я нашла голос Джету и поинтересовалось вообще, что из себя представляет ДепиШмот. А в результате получилось, что Даун сильно смахивает на Гора. В первую очередь совершенно невинным выражением морды при всех вытворяемых непотребствах. При всём его пьянстве и склонности к стриптизу, странным облачениям и скандальным выходкам…
  
Собственно пьянство. Точнее — в случае Дауни — валерьянство:
ИзображениеИзображение

Юбочки-кружавчики...
Изображение
  
Изображение  Изображение
  
Кожаные шортики...
Изображение  Изображение

Изображение
  
Изображение  Изображение
  
БДСМ-чик...
Изображение  Изображение
  
Изображение  Изображение
  
Изображение  Изображение
В розовом, увы, не нашла, зато полно фоток с розовой подсветкой, так что пристрастие к розовому тоже можно засчитать.

  В-третьих, имеет место вот такая дивная фоточка Гаана со дня рождения его дочки.
  
Изображение  Изображение
И как-то, было дело, Даун у меня промелькивал с бантиком на бошке.

  А ещё я наконец-то закончила ремонт в фотостудии! С самим ремонтом мы, не торопясь, управились за 2 недели, а потом я ещё неделю разбирала всякие бебехи. Зато теперь чистота и красота! Саму съёмочную площадку я перетащила к стене напротив окна, чтобы можно было снимать и при естественном освещении тоже. И повесила светонепроницаемые шторы, чтобы можно было снимать днём при искусственном свете, ага.

Изображение
Первым в свежеотремонтированной фотостудии снимала Дауни.

Изображение
А ещё я переехала таки на новый ноут. Такая зверь-машина — у-у-у!

Изображение
Ну и во избежание обвинений, что тема экшн-задниц не раскрыта...

Изображение
Красивое тело, не хуже ХотТойзовских. И задница вполне зачётная!

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 13 апр 2015, 07:44

OylOul, совпадения - убойные просто. Ага, "случайности неслучайны" (с)
И помощник засветился)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 апр 2015, 07:57

Дауни с кроликами ну просто прелесть. Так оценивающе смотрит: съесть или не съесть?
Голос отличный, да и фотографии сравнительные ты удачно подобрала) В кожаных шортах Дауни вообще секс)
Поздравляю с окончанием ремонта) Значит, скоро можно будет ждать новых частей?)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 апр 2015, 09:39

MurrMasha, спасибо, Маш! Не, никаких случайностей, Случайность есть непознанная закономерность, а в данном случае -- она уже познанная, ага.
Помощник, как же -- тигра рогатая, террористка в натуре!

Caroline_Pride, спасибо! На второй фотке с кроликом одного он уже, видимо, схарчил...
Ну, в общем, чёрные кожаные шортики -- это такая специфическая черта Мартина Гора, как пишут по этому поводу его фанатки -- сееегз, а как им башню-то рвёт с него -- это вапще кошмарный ужос...
Спасибо, да -- ремонт закончен, можно вернуться к съёмкам комикса.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 13 апр 2015, 09:50

Какой обалденно интересный пост, читала и слушала с удовольствием.
Я надеюсь, на этой фотке Дауни зайчиком любуется, а не собирается его съесть? https://farm9.staticflickr.com/8781/169 ... f444_z.jpg :mrgreen: Хотя ладно, пусть ест, нам для него ничего не жалко.

Голос классный и очень подходит! Сравнительные фотки с Гааном - это бомба :D
За попку на последней фотке отдельное спасибо :oops: :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 апр 2015, 13:08

Валерия, спасибо, я очень рада, что тебе интересно!
На этой фотке он одного кролика уже слопал... Так что никакой надежды на то, что вторым он будет только любоваться.
Голос у Гора красивый. Он такой, я не знаю как это правильно называется, вибрирующий как бы, а анализе сигналов это называется модулированный.
У нас на Дайри сложился Клуб ценителей экшн-задниц, поэтому я теперь обязательно снимаю в соответствующем ракурсе, а то начинается -- "тема задниц не раскрыта!", ага.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 апр 2015, 13:22

Хех, мой любимчик обрёл голос))) Какой же Дауни котёночек))))
Спасибо за фото студии, мне всегда очень интересно как она у тебя устроена) Всё по уму. Здорово!
А что у тебя за новый ноут? В смысле модель и характеристики? А то мне моего коника тоже пора менять...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»