Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deniza_i, Varouge, Odd Doll , Спасибо большое! Это моя первая Вероник, приехала и очаровала с первого взгляда! Очень хорошенькая! frizor, Да, я так понимаю эта линейка полна сюрпризов, Ванессу в прошлом году тоже сделали мулаткой! Но мне понравилось! Ваша Веро стильная красотка!
Просмотрела темку, очень удивлена отсутствием в ней этой девочки... на мой взгляд, очень красивая Вероника, ... я свою назвала Андромедой, за ее небесные бездонные глаза очень нравится ее спокойное и благородное лицо
а еще у меня такая Веро живет. ооак, но пусть будет и в общей темке, тоже моя любимица.
Jluga,Андромеда-прекрасна.У меня тоже живет такая Веро.Соглашусь с Вами-очень благородное лицо.Само спокойствие и очарование!Как только одену ее в подходящий наряд,то обязательно помещу фото в эту темку
Астра, очень красивая фотография, цветовая гамма приятна глазу! Веро в этом аутфите расцвела, заметила что ей более всего к лицу такой оттенок зелёного!
Juls, хороша девица, и с хорошим потенциалом для образов:) Jluga, очень интересная девочка, жаль, что мало фото! Снимайте ее почаще kroshkaRu, изысканная дама, наводит на ассоциации с голливудскими красавицами 50-х) Моя Веро)
Varouge, очень нежный и красивый образ!!!! очень ждала ваших фот Вероника нежная и прекрасная. Аутфит только подчеркивает все ее достоинства, очень нравится!
irisss, Спасибо огромное!Большая часть моих кукол в состоянии НЮД(такими их чаще приобретаю)и каждая ждет своей "участи "преображения .но этот процесс проходит не так быстро как бы мне того хотелось... Deniza_i, Спасибо!Волосы у Веро очень шикарные,в меру густые,что позволяет собирать их в прическу. romantic town, Спасибо огромное! Очень приятно:) Icegirl, Спасибо!Веро-замечательная кукла и модель Jluga, Спасибо!Как Вы точно подметили-эта Веро действительно не часто мелькает на форуме Поэтому я решил Вас поддержать и показать свою Веронику! Платье шилось специально для нее.Не часто я своих кукол переодеваю,поэтому стараюсь в каждый наряд полностью вкладываться,делая и подгоняя его под образ и характер каждой куклы Juls, Спасибо!Кукла действительно очень хороша!Даже НЮД
Varouge, ой, как я вас понимаю!!! мои тоже почти все нюд или в чем-то временном, на своих всегда времени не хватает. Моя тоже в ожидании наряда. Куколка очень красивая! очень приятно видеть ее фото! как я поняла, только у нас такая барышня и живет надеюсь, и я до своей доберусь в ближайшем будущем
Приехала моя Веро. Я была права, живем она гораздо интересней и красивей, чем то ужасное промо с двусторонним флюсом. Кроткая, но с чертиками в глазах.
Наташа, какая она лапочка! Вот теперь жалею, что прислушивалась к мнению мужа на счёт неё (обзывал её ругательным словом на "ш"). А по тону она светлее или темнее Ишы?
Varouge, aLEELOOya, спасибо! Я тут ранее написала, что Веро темнее Иши, но это не так, оказывается. Наверно, мне так показалось из-за черных волос Веро, она отдельно воспринимается темнее, а сегодня я их раздевала и положила рядом, они одинаковые, может, только совсем чуточку разный оттенок, да и то навряд-ли. Одинаковые.
Последний раз редактировалось Odd Doll 26 апр 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.