Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MaryDeMart, Пробежалась по темкам участников кукловстречи - очень интересно было посмотреть фото и почитать впечатления. Забавные истории придумались к фотографиям. И, конечно, больше всего рада была увидеть Лилит и Лекса (прямо вот жду - не дождусь их историю ). Очень интересно было посмотреть на сравнение двух Королев Созвездий (действительно отличаются, и цветом волос тоже), а еще увидеть рядом Марго и Мэйбл (они ведь обе на молде Русалок, да? ). Запомнилась рыжеволосая девушка в ковбойской шляпе. Да и вообще интересно было взглянуть на кукол из разных линеек на одном столе. Спасибо за экскурсию в ЦДМ! Столько фоток, как будто сама там побывала. Ой, феечки для меня. Как мило! Спасибо! Повеселил разговор в магазине моделирования. Ри-ри красавица! Действительно, хочется еще фоток.
MaryDeMart, уверена, даже с невероятным почтовым путешествием мистер Спок справится Машуля, кстати о сканере - моему уже 16 лет и до сих пор отлично работает))) да, умели технику делать)) хотя и сейчас иногда попадаются удачные экземпляры.
О, на кукольных встречах ни разу не была - увы, нет возможности, а жаль(( очень интересное и эмоциональное действие, хотелось бы, конечно, поучаствовать, но, увы.
Спасибо за познавательную фото-экскурсию из ЦДМ Посмотрела с удовольствием Цены, конечно, изумили. Ждем фотосет с Ри-Ри)))
В первую очередь отмечу экскурсию - красота! Вот где мне захотелось побывать, побродить, посмотреть... С интересом рассматривала каждое фото, вышло здорово и познавательно)
Ри-Ри в новом образе гораздо лучше, красавица стала
Маша, спасибо большое за экскурсию! С огромным удовольствием просмотрела фото)) Ри- ри преобразилась до неузнаваемости. Образ абсолютно её, такую бы размели на ура))
Веста, очень приятно, что мои метание по этажам были интересны ) Сама ходила под большим впечатлением, а сегодня вся усталость выползла Mikoshi, vatrushka, sound607, Natako2, спасибо ! Вообще как-то странно. Штеффики на полках стоят ( сегодня даже нашла почти идеальный экземпляр с подкрученными и не торчащими ровными ресницами), Афродиты тоже ( правда у них с ресницами плоховато), и одна Маки. Мбили мне попалась один единственный раз - ее и утащила. А после смены имиджа совсем уже не жалко потраченных денег
MaryDeMart, Маш... Ну Мааааш... Ну чего за круть-то там у вас открылась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нафиг, переезжаю в Москву! Я там куклу мне нужную увидела на фотке!!!! Ри-Ри - секси-секси!.. ))
Машенька, может быстрофото и диванное, но такое уютное. А еще оно совпало с реальным моментом: у нас пошел дождь, ветер холодный задувает в окна, и тоже захотелось свитерок одеть.)))
MaryDeMart, По-моему, на этом фото особенно хорошо заметен оттенок волос Мэй - не черный, а коричневый (и не только из-за обработки ). Сурьезная они у тебя пара. Будем надеяться, что все у них сложится.
Машенька! Спасибо за такую чудесную экскурсию!!! В моем городе таких больших магазинов нет, и мне было очень интересно посмотреть твои фото Ри-Ри золотая девочка! Белый однозначно ее цвет.
MaryDeMart, Машенька, твоя Рианна снова встрепенула во мне желание купить эту куклу, до этого уж совсем в ней разочаровалась, глядя на чужие фото! На твоих фото она великолепна!
Mikoshi, Наташенька, спасибо ! Уже немного потеплело и у них в отношениях , кажется тоже . Little_Dream, у Мей каштановые волосы, а на фото под желтым светом отдают в золото Надеюсь на то, что они будут парой . Машенька, спасибо ! Оказывается благодаря тому, что мне пришлось заменить якорь в ФР теле Мей, она теперь может не только голову встороны поворачивать, но и очень красиво опускать ее Лукасу на плечо Леночка, Ра-Ри безусловно идет образ девушки из Гарлема ) точно ее , то самое Fosski, спасибо ! Может у вас тоже такой построят или еще лучше? Natako2, Наташенька , золотые слова! Наверно так оно и есть в их отношениях ! Юля, спасибо ) Все никак не перешью Лукасу свитер. Пока он выглядит как свободный художник Аленочка, я тоже сначала на нее с недоверием смотрела. Хотелось, конечно, поселить у себя мбили, но все никак не решалась . Вживую она интересная. Правда И мне такой вариант макияжа нравится больше, чем с алыми губами или совсем бледными .
Вот они- парочка И у меня наконец-то появилась идея на счет Лили и Лекса. Жанр sci-fi сложный , пока только в стадии разработки ) А чуть позже попробую представить еще одного гостя из той же тематики )
MaryDeMart, Машенька, так мне нравится эта пара! А что это Мэй просто его обнимает, или ей грустно? Как то так она прильнула к нему... а Лукас как всегда невозмутим Заинтриговала ты с научной фантастикой)) очень-очень интересно
Машуль, спасибо ) Ага , трудная мне парочка попалась Харизматичность Лукаса порой граничит с непомерной амбициозностью и завышенной самооценкой, а Мей строит из себя "снежную королеву". В итоге она просто играет с ним, то вот прильнет, то пошлет куда подальше. Не терпит она его заносчивости , но очевидная пародоксальность ситуации в том, что именно его самоуверенности и некий "мачизм" тянет ее к нему магнитом
Заинтриговала ты с научной фантастикой)) очень-очень интересно
Ох... попробуем сделать коктейль из фантастики Ридли Скотта+ Спилберга и Криса Картера Что в итоге получится не знаю ) а сейчас , как и обещала, мой новоприбывший ( новоприлетевший) гость Мистер Спок. Как я уже упоминала. Было дело; с утра села смотреть "Стар Трек" ради Бена , но его там было в хронометраже "кот наплакал" и он так старался не попасть снова в амплуа Шерлока, что в итоге его злодей мне показался весьма неубедительным. Помню, как он радовался в интервью , когда его пригласил в Америку сам Спилберг. Теперь мне стало понятн поведения господина режиссера Дж. Абрамса. Насмотревшись "Шерлока" он понял , что хочет иметь все тоже самое у себя в фильме, но только со знаком (-). Однако едва ли британцев и амеиканцев можно назвать культурно равноправными. Бен решил не повторятся. Но фильм мне очень понравился. Умеет все таки господин Абрамс нажать на чувства и выдавливать скупые слезы . Минуты через 2 после титров я уже точно решила, что отышу где угодно персонажа , который мне понравился даже больше Бена. А именно , мистера Спока. Поиски довольно быстро увенчались успехом и также быстро ( вот откуда взялась версия олетающей тарелке с надписью "Почта России" ) он и прилетел Еще до этого меня терзали смутные сомнения, не будет ли он один в один с Леголасом. у обоих сильно суженый подбородок и ушки ) Двух одинаковых иметь конечно не хотелось. Поэтому сделала снимки для сравнения: Схожесть, конечно , присутсвует, но все-таки они оказались разными. Ура!