Приятно понимать, что ты уважаешь личное пространство и личную жизнь кукол, и подаешь это так прелестно, нежно и тонко, что сразу понятно: перед тобой пара, не испорченная спортивными элементами Камасутры и прочими фривольностями свободной жизни). Да, в этом вся твоя Ники. И весь твой Коул. Правильно, что срулила вовремя: сколько надо -показала). Все, как в лучших голливудских фильмах 20 века)

Ты просто Умница. Что скажешь.
ПС: белье меня поразило настолько, что я даже забыла, что это как бы глубокий интимный момент и надо быстро посмотреть и уйти, чтобы не мешать молодым. Каюсь, рассматривала бельишки новобрачных дольше, чем их самих. Тарас - гений. Сотворить такую красоту - это просто уму непостижимо!
Обалденная свадьба!

А обнаженную Ники спрятать за его широкой спиной
  А обнаженную Ники спрятать за его широкой спиной   .
 .

, будем готовиться и точно не пропустим!!! Как я рада!!!
 , будем готовиться и точно не пропустим!!! Как я рада!!!  
  Это ОЧЕНЬ большая и тяжелая работа, задумка, подготовка, фото, тексты, сам сценарий, музыка... Что ты, тут заранее не заранее, все равно огромный труд и креатив!
  Это ОЧЕНЬ большая и тяжелая работа, задумка, подготовка, фото, тексты, сам сценарий, музыка... Что ты, тут заранее не заранее, все равно огромный труд и креатив! Это же ужассссс... Как ты смогла взять себя в руки и заново все отснять, не представляю!!!! Ты героиня!!! Я восхищаюсь тобой безмерно, так и знай!!!
 Это же ужассссс... Как ты смогла взять себя в руки и заново все отснять, не представляю!!!! Ты героиня!!! Я восхищаюсь тобой безмерно, так и знай!!!

)
 )

И так мне стыыыыдноооооо стало
 И так мне стыыыыдноооооо стало