dagmarez писал(а):Solss, у нас с сестрой тоже такие были домики в тетрадках! И еще на поледних страничках мы делали лужайку и пляж с волнами, куда можно было вставлять куколокС ума сойти, приятно как впомнить про это
)
Да! Да! у нас тоже были лужайки и пляж! Мы брали страницы из настенных календарей и подклеивали сзади, правда их приходилось сгибать несколько раз, но это не мешало нам играть!
 Вы правы, действительно, очень приятно вспомнить и особенно приятно встретить человека, у которого были похожие развлечения!
  Вы правы, действительно, очень приятно вспомнить и особенно приятно встретить человека, у которого были похожие развлечения!  Очень жалею, что эта тетрадка не сохранилась, увы.
  Очень жалею, что эта тетрадка не сохранилась, увы.

Поиграть так, что ли... А в роль страшного тигра\злого крокодила с успехом вживутся наши талантливые коты
  Поиграть так, что ли... А в роль страшного тигра\злого крокодила с успехом вживутся наши талантливые коты 

От барби осталась голова только. И все, несколько лет я занималась собакой, семьей. А потом в сугробе нашла попорченную и потерянную куклу из семейства Шелли. Притащила домой отмыла, отчистила и с этого начала коллекционировать малышек... Потом уже опять обратила внимание на Барби и Ко. Сейчас я их только одеваю и вся игра.
  От барби осталась голова только. И все, несколько лет я занималась собакой, семьей. А потом в сугробе нашла попорченную и потерянную куклу из семейства Шелли. Притащила домой отмыла, отчистила и с этого начала коллекционировать малышек... Потом уже опять обратила внимание на Барби и Ко. Сейчас я их только одеваю и вся игра.