Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zireael2005, представляю себе, БЖД же стоят как целая куча ЕАХ и МХ. Собственно, потому я ими и любуюсь на чужих фотографиях, я от них в восторге, но это ж сколько мне копить придётся (в моём случае это не несколько месяцев, а пару лет). На обзор с удовольствием посмотрю. Ага, уже что-то узнал, что это девочка )) Я вот больше на андрогинных вьюношей заглядываюсь, но и девочки БЖД тоже прекрасны.
И еще одну красавицу пасу, тоже не игровушка, но изумительно красивая.
Verdandy, ничего себе! просто невероятная коллекция! Я залипла на Сумовских девочках - Олененке и Пегасе (она же Единорог). О многих даже не знала, что они в природе существуют! Ну и большущий мальчик с подвижными когтистыми пальчиками, Лейка... Он такой шикарный! Это все срочно нужно фотографировать и показывать, это же просто бездна красоты!
zireael2005, куколки фирмы Soom все такого плана - фэнтезийные создания разного плана. Оленья база у них популярна, Пегас не очень. Хотя тут и Пегас она, и единорог, плюс еще крылья...В общем, черти что.
Лейка да, в жизни, он бесподобен Его ручки тоже, вообще шарнирные ручки это очень тонкая работа, умеют же делать Я влюбилась в этого юношу с самого первого кадра А уж как хорошо он подошел в виде базы для воплощения моего любимого героя...Тут даже мои знакомые признали похожесть А еще это почти 63 см счастья
У половины ребят фоточки есть. Их просто надо сбросить с фотика и обработать. А Лейку да, фотографировать надо.
Verdandy, фотки нужны, чтобы все видели, насколько эти чудесные существа (не могу их куклами обзывать) красивы и любимы. Я про Лейку почитала-посмотрела, он просто божественен. Эти руки, эта шея... И весит пару кило, да? Мне нравится идея, что большие БЖД такие тяжеленькие. А где ты берешь наряды на него? Это же шить надо?
Сегодня запостила небольшой обзор нарядов и подставки для моей Азоновской Айки: Все подробности, как обычно, в моем блоге: http://mydoll.com.ua/en/pureneemo-original-costume/ А еще сегодня пришло подтверждение от HOBBY SEARCH. Похоже, будет у Айки подружка-мальвинка
Я очень-очень люблю Вашу темку. Прочитала взахлеб. Такие интересные, яркие релизы кукол, потрясающие фото. После каждодневного просмотра темы мне хотелось бежать в магазин и покупать новых кукол . Дочка, конечно, поддерживала это стремление, но приходится бить себя по рукам - иначе весь бюджет уйдет в кукольный магазин. А муж категорически против таких раскладов . Поэтому очередной поход в магазин заканчивается просмотром кукол, и очередной галочкой в списке хотелок.
pampushka, спасибо за комплименты! Я сама часто бью себя по рукам, бывая в магазинах, особенно во время отпуска или путешествий. Поняла, что для меня самая важная часть - вымечтать, поохотиться и ДОБЫТЬ, а в магазинах покупки часто бывают спонтанными и я потом не могу вспомнить, чем меня та или иная кукла "взяла". Сейчас вот жду двух восхитительных и довольно недешевых кукол, так что все другие, спонтанные, покупки отменяются. Меня муж в принципе поддерживает, но по поводу килотонны пластика на полках иногда ворчит
А я все таки купила Декстера для дочки . Будет он возлюбленным для кого-то из ее любимых монстриков.
В очередной раз "повозила" носом в магазинах, снова пересмотрела все обзоры и точно поняла, что хочу Мэдди пижамную или Стеклянное озеро. Вот всех милее мне она (а сначала Сериз, потом Поппи....., но не легла душа к ним)
pampushka, я тоже очень-очень люблю Мэдди, это светлое и очаровательное существо, но больше всех отображает характер персонажа именно базовая. Спальная очень сонная и нежная, а у Легаси Дэй макияэ с блестками. Люблю блестки, но у базовой Мэдди оттенки сиреневого и розового мне нравятся больше. Это я кагбэ намекаю, что базовую Мэдди тоже не нужно сбрасывать со счетов У меня некоторые куколки тоже через время вызывают отторжение, даже если покупались на кураже и с большим энтузиазмом. Сердцу не прикажешь.
Ку-ку!!! Я снова дома, со всеми своими куклами, и даже с двумя наиновейшими, наипрекраснейшими экземплярами Приехала моя киса, моя первая БЖД, оплаченная и заказанная еще перед Новым Годом. Ждала меня, бедолажка, с 6 (!!!) апреля. Благо, добрая тетя в EMS работает в воскресенье, так что все сбылось. А еще приехала голубоволосая Широ, похожая на маленького эльфа. Просто с ума сойти от всех новинок! Скоро сделаю обзоры, машина магика уже завелась!
zireael2005, поздравляю! Буду с нетерпением ждать обзоры, очень интересно посмотреть на новеньких *_* Платья для Айки, кстати, потрясающие, особенно беленькое, она в нём ужасно хорошенькая))
Katrina666, нет, из МХ и ЭАХ пока никаких новинок нету. Marish, спасибо! Я тут с фонами и светом химичу, хочу какчество повышать Verdandy, твоя толпа вдохновила, они такие разные, но такие прекрасные. У меня теперь тоже ассортимент - широчайший! А ведь странно подумать, я в начале коллекционирования прикупила 3 Барби (раздала), потом 3 Моксика (продала), а потом прочла всю тему Тоннеров и мечтала об Элловайн А теперь приехала шарнирная кошка, и вроде все норм...