Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Крис и .. прогулка - 227-228

Сообщение Taisija » 08 апр 2015, 00:28

NastyaMalina, да для такого зоопарка не жалко, было бы желание :lol: А Крис-то сразу видно - любимчик, обхаживают его со всех сторон и берегут))) Как там Тони поживает?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 апр 2015, 00:29

-

- Хорошо сидим))
- ничего хорошего...

Изображениептенчики by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- а по моему хорошо) вон как солнышко припекает))
- .....
- слушай, ты сегодня прям какой то невеселый..и подозрительно тихий.....
- .....
- что? неужели шутки закончились?
- ....долго мне еще их выгуливать? :evil:
- не знаю...это ты их спроси...
- очень смешно.

- ну давай еще минут 5 хотя бы....и пойдём.
- .....
- неужели они тебе не нравятся? ну посмотри - какие миленькие!
- а тебе они нравятся?
- ну...мне да)
- тогда могу дать подержать...
- не...спасибо.....я и от сюда их хорошо вижу....К тому же, мне бы не хотелось, чтобы они обгадили мои штаны....так же как твои...
- .... :evil:
- не..ну тебе то нечего переживать...у тебя джинсы белые - на них птичий помёт вообще как родной смотрится...не заметно...ПОЧТИ) :mrgreen:
- ....... :evil:

- я думаю что им пора в сумку... :evil:
- да?
- да! :evil:
- ну пошли...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 апр 2015, 00:46

--

- слууушай! а я вот тут подумал!
- что?
- у Рика ведь есть кот...и птенцы постоянно пытаются заклевать Вафлю...может быть тебе это..
- ЧТО ЭТО?!
- ну себе их забрать?
- ЧТО?? :|
- ну в смысле - у тебя же нет домашнего питомца - ну вот теперь будет!

- а что? мне кажется это отличная идея! Уверен Рик не будет возражать и с радостью тебе их отдаст!
- ..... :|

- не..ну ты только посмотри! посмотри на них!! ну разве не прелесть а? ! мне кажется они тебя сразу признали!
- да что ты говоришь...
- точно точно! ты приглядись! Они явно прониклись к тебе любовью) А вот этот, крупненький - так он вообще твоя вылитая копия!!! И окрас...и НОС твой!

- гляди как к тебе тянется...наверное думает что ты его папа...или МАМА)))
- ...... :evil:
- думаю первым делом тебе надо дать им имена - давай маленького, который постоянно гадит назовём Джокер младший, а того что с огромным носом, как у тебя, назовём Карлушей!
-...........арррр :evil:

Изображениептенчики by Nastya Malina, on Flickr

- ну как тебе идея? а? ....чего молчишь?......а...понял) на Джокера младшего любуешься ))) ну да - он определенно на личико милее вышел чем носатый Карлуша, правда засранец жуткий, все штаны тебе уделал.
- АРРРРРРРРРРРРРРРРРР :evil:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 июн 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 апр 2015, 01:04

- ты только не подумай, я ведь из добрых побуждений. Чтобы тебе скучно одному небыло. Говорят домашние животные благотворно влияют на своих хозяев)) :mrgreen:
- да...я так и понял,что ты это все исключительно по доброте душевной....

- Крисссссс мне очень приятно, что ты сравнил меня с такой гордой и красивой птицей как Белоголовый Орлан) даже не ожидал что ты обо мне такого высокого мнения)) 8)

- мне кажется ты прав, между мной и этими гордыми птицами и правда есть определенное сходство)
- хм...да? :?
- и этот гордый римский профиль...и любовь к свободе. Это действительно нас роднит!

- и я бы с радостью вырастил этих прекрасных птенцов по своему образу и подобию, уверен я сумел бы стать им отличным хозяином. Но...мне кажется, что им попросту не место в доме - они рождены чтобы быть свободными. Я бы просто не смог спокойно смотреть на то, как они томятся в гнезде, а потом коротают свою несчастную жизнь, перепрыгивая со шкафа на шкаф.......Диким животным, равно как и птицам не место в неволе...
- ну....вообщем то я согласен...птенцам было бы лучше на свободе.
- может быть мы поговорим с Риком и убедим его, чтобы он выпустил птиц, когда они окрепнут и сменят оперение?
- ну..думаю да, думаю можно попробовать убедить его...
- я рад что ты со мной хоть в чем то согласен) Знаешь Крис, а ты ......нормальный парень! )
- ...эээ...ну...спасибо.... :|
- знаешь, а ведь у тебя тоже нет домашнего животного? почему?
- да...как то пока не нашел "своё"...
- думаю я знаю кто бы тебе идеально подошел!
- серьезно? и кто?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 апр 2015, 02:26

--

- СУРИКАТ!
- ???? :|

- что?
- не что - а кто! Сурикат. Если ты про них не знаешь - так я тебя просвещу! Сурикаты - это такие маленькие пронырливые грызуны, трусливые и слабые, потому вынуждены жить стайками. Они просто помешаны на безопасности и потому во всем видят угрозу! И постоянно стоят на стрёме! все время! сутками может стоять и высматривать - где же там опасность притаилась)) В такие минуты он мнит себя ооочень важным хранителем покоя и стабильности королевства...кхм...тоесть своей стайки !

Изображение

но на деле все обстоит совсем иначе...сурикаты на столько тупы, что не способны разглядеть врага даже под своими ногами...

Изображение

- рррррррррррр :evil:
- А когда сурикат наконец таки замечает опасность, он начинает истерично попискивать...на его писк слетаются хищные птицы....и съедают незадачливого грызуна...к стати Орланы с большим аппетитом кушают грызунов, хотя...предпочитают рыбу)

- ой..слушай, Кииииис ....да ты не только по своей натуре, ты и внешне не них похож! такие же маленькие беспокойный глазки, такой же пронырливый нос...сующийся в каждую дырку....
даже такие же рябые пятна по всему телу. !

Изображение

- ррррррр :evil:

- слуушай...а если повнимательнее приглядеться - то у тебя даже ушки такие же маленькие! И растительность на лице жиденькая, плешивенькая...

- знаешь, раз уж мы с тобой последнее время так "сдружились" я сам куплю и подарю тебе твоего миними ...точнее суриката! Обещаю! ...ты ...ты чего там? ...не обиделся случайно?
- нет......рррр :evil:
- ну...тыж понимаешь, яж от чистого сердца, яж парень простой - что вижу то и говорю)) Уверен , когда ты его увидишь - он тебе понравится! Просто как в зеркало взглянешь!

- постараюсь с этим не затягивать, до лета надеюсь раздобуду)
- ты закончил?
- ? а? что?
- рррр. ...я сказал - ТЫ ЗАКОНЧИЛ? :evil:
- да я еще даже не начинал))
- ......ррррррррр
- оооо....да ты даже бровками так же подергиваешь !!! и как я раньше не замечал этого поразительного сходства!
- ......
- да ты даже одежду предпочитаешь комуфляжных оттенков - маскировочную)) будешь вместе с своим трусливым дружком с любыми кустами сливаться! враг точно мимо пройдет!
- ты сейчас договоришься...

Изображениептенчики by Nastya Malina, on Flickr

- ребят, у вас всё в порядке? :|

- всё просто замечательно!
- да...всё хорошо...
- знаешь Насть, а ты была права, проулка действительно получилась чудесная, правильно сделали что сегодня в лес поехали!
- ну я рада что ты доволен))))
- я не просто доволен! я ОЧЕНЬ доволен)
- эм....серьезно?
- ага, прям чувствую такой подъем сил! :mrgreen:
- ну здорово)) а ты Крис?
- я тоже всем доволен..
- да? ...что то как то не очень похоже...
- это он просто обдумывает кое что.
- да? )) и что же он обдумывает?
- Крис хочет завести домашнее животное, но пока не уверен что сможет обеспечить ему должный уход. :mrgreen:
- ничего подобного!! :evil:
- да??? )) а какое ? если хочешь - то я тебе помогу - уход обеспечим не волнуйся! так кого ты хочешь?
- НИКОГО! :evil:
- суриката!
- суриката?....хм...а что) мне нравится)) они такие миленькие)) Пронырливые, везде суют свои любопытные носики и постоянно стоят на стрёме )
- ррррррррррррр..... :x
- думаю я могла бы найти для тебя суриката)
- не надо! :evil:
- да ладно тебе, не переживай, я же сказала, я помогу с уходом))
- мы все поможем! )) :mrgreen:
- ну ладно, еще обдумаем этот вопрос, а сейчас пора домой ехать)

- шепотом - тебе не жить
- да что ты)) ты не посмеешь)) кишка тонка!
- еще как посмею!
- ну ну....( себе под нос - очень на это надеюсь!... :twisted: )

я уже писала ранее в коменте по поводу отношений Джокера и Криса. Но подумав решила что и тут не лишним будет это вставить) Чтобы для всех немного прояснить ситуацию - почему Крис так относится к Джокеру и чего именно Джокер добивается от Криса.

Не смотря на то, Джокер кажется вполне себе адекватным - не стоит забывать что на самом деле он сумасшедший психопат. Крис это видит и знает на что способны такие люди, потому он просто вынужден постоянно приглядывать за Джокером и всегда находится рядом, чтобы Джокер не смог никому навредить.
А пока Крис постоянно рядом - Джокеру приходится играть роль "хорошего" безобидного парня", коим он совсем не является...
А чтобы не помереть от скуки во время этого постоянного конвоирования - он развлекается тем, что пытается вывести Криса из себя)
Джокер хочет довести Криса до ручки, - чтобы Крис не выдержал и началась драка - точнее Крис бы попросту избил Джокера ( да да именно избил - ведь Джокер не будет сопротивляться :mrgreen: Ведь ему только наруку все эти "побои" - чтобы потом эти синяки и ссадины увидела Я ) ....и наказала Криса, запретив впредь даже близко подходить к Джокеру) . Вот тогда то, наконец, Джокер обретет полную свободу....и сможет творить что хочет.....
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 июн 2015, 16:54, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: птенчики - 2 часть ( 229)

Сообщение Rini » 08 апр 2015, 07:49

NastyaMalina, Ну по сути Крис первый начал выводить из себя Джокера,но надеюсь,что Джокер не доведёт Криса до ручки, хотя он же психопат,кто ж знает.Они у тебя живые,а на улице так вообще как люди смотрятся)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 апр 2015, 08:45

NastyaMalina, Настенька, ты так здорово их описываешь, что подспудные мысли каждого читаются между строк! У меня, например, так не выходит - непременно необходимы пояснения. Джокер хитер, нагл, явно опасен и при этом остр на язык, остр на ум, и вызывает создает ощущение простоты - прочно прикрытой маской. Словом, Джокер - еще тот персонаж - гадать - не разгадать. А Крис мне очень симпатичен и кажется не менее человечным, нежели, скажем, обаяшка Тони. Но он другой, какой-то, ты знаешь, живущий в истории, а не прибывший в нее из реальной жизни, как те же двое человеко-героев. А, кстати, вот новый типа-"Рик" - тоже крайне цепляющая личность, и я отношусь к нему где-то рядом с Крисом - на уровне. Но самый-самый-присамый живой - Джокер. Сколько смотрю на него - столько диву даюсь. Это ж надо - в маске таким быть человеком!
А про захвалила - так не правда - только констатировала факты!))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 апр 2015, 16:23

Какие же они классные)))) И оба друг друга стоят! Птички, сурикаты... Давай зоопарк и слона в придачу :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 апр 2015, 16:43

Твои ребятки безумно живые)) Тут уже даже не внешность важна (хотя и она тоже, безусловно), а то, как они между собой взаимодействуют)
Сначала Крис Джокера доводил, потом Джокер Криса) Прелесть. Если еще не знать, что Джокер на самом деле хочет, так и вообще безобидные дружеские подколки :roll:
Когда прочитала про сурикатов, подумала, что Джокер припомнит, как Крис на задних лапках перед Уной танцевал примерно в той же позе, как и сурикат (мало ли откуда он это мог узнать) :D А Джокер пошел капать глубже и затронул Криса за живое :( С таким желание Криса отстоять свою правоту и восстановить справедливость планы Джокера очень скоро смогут осуществиться :?
Кстати! Про суриката! Ты действительно хочешь его купить для Рэдфилда?) А они вообще где-то продаются в размере 1:6?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 08 апр 2015, 22:37

Насть очень живо и интресно, я прям зачиталась) Такие философские размышления о животных...:))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 апр 2015, 07:46

NastyaMalina, Твои эти длинные комменты - это твоя фишка) И намного интереснее читать, когда ты еще что-то дорассказываешь)) Я наоборот пытаюсь не односложно отвечать, чтобы именно диалог был)
Скрытый контент: показать
Я не могу умереть! я бессмертный! )) Откуда у него вообще такое в голове было))
Он там в какой-то серии стоял перед зеркалом и убеждал себя, что он посланник Бога) а после первого убийства, когда ему все сошло с рук и подозрение на него не падало, так он вообразил себя всемогущим) Поэтому он сам себя тогда убедил, что он неуязвим, в том числе и от смерти) Вот и появилась у него эта навязчивая мысль в голове) А про маму - она тоже хороша, не то, что было поздно менять сына, она просто не пыталась даже этого сделать. Она понимала, что он психопат, но прощала это ему. Поэтому он еще и избалованный психопат)
да и развеж это "монстры" - после тех монстров, с которыми он имел дело в прошлом - наши монстряшки просто фотомодели)
Точно!Я и забыла, из какой он вселенной) Монстряшки вообще ангелочками на фоне этих смотрятся))))

Джокер с птенчиками так мило и нелепо смотрится :lol:
у тебя джинсы белые - на них птичий помёт вообще как родной смотрится...не заметно...ПОЧТИ)
Они ему идеально подходят! :mrgreen: И убирать за ними не придется))) И с первых фоток тоже заметила - клювы у них похожие 8)
Крисссссс мне очень приятно, что ты сравнил меня с такой гордой и красивой птицей как Белоголовый Орлан) даже не ожидал что ты обо мне такого высокого мнения))
Шикарно выкрутился! :mrgreen:
Сурикат :mrgreen: :mrgreen:
Отменная у парней вышла прогулка! Читала и смеялась!))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 09 апр 2015, 10:16

NastyaMalina, Настюш, это прекрасно! Сижу на работе и изо всех сил стараюсь не ржать в голос)))) Что не фраза - шедевр))))
Ун флиртует с Крисом??? Очень неожиданно)
А про то, что Хлое нравится Джошка, уже давно понятно было, из диалога Хлои с Сардом:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2708748#p2708748 И если она ему нравится, то и хорошо. А для Лин Милка - самое то, что надо))) Она девушка боевая, а он мальчик мягкий, послушный. Гармония))))
Так это ты такие живые глаза Джокеру нарисовала??? Аплодирую стоя. Они настоящие! Абсолютно настоящие! Как у тебя это получается??? Ты точно волшебница)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 09 апр 2015, 20:23

Суррикат :mrgreen: вот он нашел, как Криса уязвить :mrgreen: притом прямо по больному месту :mrgreen:
А ведь ощущается, что Джокер действительно опасный парень, от него прямо повеяло коварством в этом диалоге :twisted:

А вообще, спасибо Настя, посмеялась я от души :lol: умеешь же заставить улыбнуться и даже похихикать!)))

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 10 апр 2015, 14:36

Какая замечательная история с птенчиками. :D
А эти мужские разговоры - бесподобны. :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 апр 2015, 16:01

Настя, привет!
Классно ты глаза джокеру доработала! Взгляд стал совсем живым!
Прогулка повеселила! Сурикат :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 апр 2015, 12:28

Настюша, какой Крис у тебя кавалер, Уночке ведерко красивое принес и готов ей во всем помочь. Такой у него взгляд выразительный, говорящий, что готов на все, без шуток, только попроси. А Уна кокетка невыносимая, знает что она неотразима и пользуется этим)))
Глаза Джокеру ты шикарно перерисовала, очень оживила взгляд!))) И он у тебя гораздо, гораздо красивее!)
У больших ребят смотрю целая санта-барбара в отношениях))) Как же Джошик и Хлоя хороши, мне кажется, что они больше друг другу подходят, чем с другими своими половинками.
Новое личико Хлои с другими глазками как то мной не очень воспринялось, будто совсем другая девочка, но это наверно из-за голубых глазок, так кажется, но сделала ты ее хорошо, такие губки аппетитненькие)))
Взаимоотношения Джокера и Криса меня напрягли. Зачем Крис стал его задирать, знает же, что Джокер небезопасен, зачем тогда провоцировать? У Джокера то цели стали ясны, но Крису то это зачем?
Фото на природе, да и вообще все твои фото всегда интересные и красивые, хорошо передающие настроение и отношения героев!
Может я и повторюсь, но твой Джокер совершенно живой! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2015, 17:09

Rini,
Ну по сути Крис первый начал выводить из себя Джокера
да они оба друг друга стоят! :lol:
надеюсь,что Джокер не доведёт Криса до ручки
, не знаю, но он будет ооочень стараться)) :twisted: :mrgreen: .
Они у тебя живые,а на улице так вообще как люди смотрятся)
Настюш спасибо большое! очень очень приятно)) :oops: :)

JuliaS, Юленька так приятно читать как ты моих героев видишь - очень точно ты их характеры подметила) так всё и есть - и про то, что Джокер хитер и опасен и конечно же нагл))
А Крис мне очень симпатичен и кажется не менее человечным, нежели, скажем, обаяшка Тони. Но он другой, какой-то, ты знаешь, живущий в истории, а не прибывший в нее из реальной жизни, как те же двое человеко-героев.
может быть потомук, что Крис и не жил никогда в реальности? Он же рожден в игре - и всегда жил только в компьютерном мире)
Новенький парень пока еще не раскрывается, но я сама виновата - мало с ним общаюсь, у меня все внимание Джокер с Крисом забирают))
Но самый-самый-присамый живой - Джокер. Сколько смотрю на него - столько диву даюсь. Это ж надо - в маске таким быть человеком!
спасибо)))) очень очень приятно о нём такие слова слышать) Яж его обожаю просто)))) Но он не в маске - он же просто в гриме - белила да тени с помадой, шрамы у него все свои - настоящие) ( ну это я на всякий случай пояснила, вдруг ты фильм не смотрела и решила что у него на лице маска одета :oops: )
Taisija,
Какие же они классные)))) И оба друг друга стоят!
Таечка спасибо) вот я тоже с тобой согласна полностью - они друг друга стоят)) "рано рано два барана...")) :x :lol:
Птички, сурикаты... Давай зоопарк и слона в придачу
не - слона не потяну, ему жить негде)) А сурикат вполне реален - есть же такие фигурки в той серии откуда Вафля и попугаи)) Но я пока не решила нужен он нам или нет...боюсь если куплю то Крис обидится на меня) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2015, 17:16

Caroline_Pride,
Твои ребятки безумно живые)) Тут уже даже не внешность важна (хотя и она тоже, безусловно), а то, как они между собой взаимодействуют)
Спасибо большое! очень очень приятно что получается их оживлять)) :oops: :)
Сначала Крис Джокера доводил, потом Джокер Криса) Прелесть.
они у меня как два барана)) :lol: друг друга терпеть не могут - но при этом , как мне кажется, оба получают огромное удовольствие от общения, подкалывая друг друга)) особенно когда удаётся "опустить" противника)) :lol:
Когда прочитала про сурикатов, подумала, что Джокер припомнит, как Крис на задних лапках перед Уной танцевал примерно в той же позе, как и сурикат
точно точно!! а я и не вспомнила об этом...а ведь и правда ! ну вылитый сурикат)) Ох Крис...опозорился бы он тогда по полной....ну, будем считать что про тот позорный случай Джокер просто не знал, потому не сказал)) ( Знал бы - точно бы припомнил )
А Джокер пошел капать глубже и затронул Криса за живое :(
ну так Крис первый начал - и про нос - клюв) и про цвет лица)) так что получил в ответ по заслугам))
Кстати! Про суриката! Ты действительно хочешь его купить для Рэдфилда?) А они вообще где-то продаются в размере 1:6?
я хотела, после того как это написала) Но потом подумала - и поняла что не стоит, это Криса обидит сильно.
Сурикаты маленькие есть ( Я на этом сайте и кота Вафлю покупала, и попугаев волнистых - хотя вот они великоваты для барби формата, но идеальны для больших БЖД) там вообще много кто есть - вот 5, 5 см в высоту - немного великоват, но вполне терпимо) http://www.elbambino.ru/figurka-surikat-stoit-schleich/

Изображение

и целый выводок - малыши)

http://www.elbambino.ru/figurka-detenyshi-surikatov-schleich/

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 апр 2015, 17:22

NastyaMalina,
ну, будем считать что про тот позорный случай Джокер просто не знал, потому не сказал)
И хорошо, что Джокер об этом не знал. Крису же лучше))
я хотела, после того как это написала) Но потом подумала - и поняла что не стоит, это Крис обидит сильно.
Обидится - это да, зато плюс одно милое животное в доме)
Спасибо за сайт) Пойду енота там поищу))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2015, 17:42

Revolit, Инга спасибо) рада что понравилось)) :)
на самом деле я люблю сурикатов - и все слова Джокера были направленны исключительно на то, чтобы Криса побольнее задеть. В них почти не слова правды о сурикатах не было) А так - сурикаты очень умные и общительные)) :D

charlierioko, Настюш спасибо) рада что тебе мои длинные коменты нравятся)) Я люблю длинно писать - можно в процессе ответа на комент поразмышлять о чем то) поболтать)) :mrgreen:
Про Дэнди - вспомнила! да точно, ты права, был момент, когда он себя убедил что он посланник! )) А мама его конечно очень сильно виновата ...просто я не ожидала что он и с ней так же поступит...вроде она никогда у него на пути не стояла и наоборот во всем прикрывала.
Джокер с птенчиками так мило и нелепо смотрится
А чувствовал он себя с ними на руках - еще более нелепо! )) :lol:
И с первых фоток тоже заметила - клювы у них похожие
я это сходство заметила уже во время съемок этой сценки)) так смешно стало - они еще такие..шероховатые все, прям как его лицо)) ну точно - родня! )) :lol:
А Крис и правда на суриката похож - и ведет себя так же) и на задних лапках стоит)

FruEnsen,Юленька привет! )) как же я рада тебя видеть! )))))))))))) наша крёстная фея!!! тебе от малышей огромный привет! и от Сирены)))))) :D
Ун флиртует с Крисом??? Очень неожиданно)
этот попокрут со всем флиртует - натура у нее такая)) :lol:
А про то, что Хлое нравится Джошка, уже давно понятно было, из диалога Хлои с Сардом
ух ты! ты это вспомнила!! Я даже и не думала что кто то этот момент заметил в тот раз) А я еще тогда попыталась намекнуть что у Хлои есть чувства к Джошке и они сильнее чем к её парням )) А ты это заметила и запомнила! тааак приятно! ))))) :oops: :)
А для Лин Милка - самое то, что надо))) Она девушка боевая, а он мальчик мягкий, послушный. Гармония))))
вот вот! и мне так кажется - он будет её боевые порывы смягчать, но не так как Джошка - грубо, а нежно- лаской и заботой) Лин так давно мечтает о любви - а Милка как раз парень влюбчивый и чувствительный)) Только пока он всё еще от нее шарахается.... :lol: Но мы над этим поработаем)) :twisted:
за глазки Джокера - отдельное спасибо! )) очень очень приятно что понравилось )) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2015, 17:45

littlestar, Анют это еще Крису повезло, что Джокер не видел как он перед Уной на задних лапках плясал - как сурикат))) А то бы и это припомнил))))) :lol:
притом прямо по больному месту :mrgreen:
это ему за "орлиный нос" и обоср*нные джинсы " :lol:
А ведь ощущается, что Джокер действительно опасный парень, от него прямо повеяло коварством в этом диалоге
рада что удается его немного показать с темной стороны) Я на самом деле не тороплюсь его с более серьезной истории снимать - боюсь , вдруг его сразу очень плохим сделаю и потом уже не смогу обратно все повернуть...если например убьёт кого то...или типо того....это же уже невозможно будет изменить. Даже если Хром оживит жертву, поступок то уже совершен...и персонаж стал окончательно "темным" Тоесть в глубине души я вижу его как довольно "темного" персонажа, но у меня есть надежда, что светлое в нём тоже есть ) :roll:
чот я заболталась, как обычно))) :lol:

Allia, Юленька спасибо) И от меня и от ребят)) очень приятно, что понравилось) :D

AnyCrystal, Ириш ПРИВЕЕЕЕТ! )))))))))))) Я оооочень рада что ты вернулась) Уже видела твою парочку - не парочку? Клео и Дьюса)) Как вы там шикарно отдохнули! Красота! )))))) :D
Классно ты глаза джокеру доработала! Взгляд стал совсем живым!
спасибо большое))) :oops:
Прогулка повеселила! Сурикат
рада что понравилось)) У меня теперь часто в голове слово сурикат всплывает, когда на Криса смотрю)) Вот ведь....прилипнет теперь прозвище)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2015, 17:47

Caroline_Pride, енот там тоже есть! ) http://www.elbambino.ru/figurka-enot-stoit-schleich/
мне там еще змеи понравились - настоящие совершенно! ( но мне вроде они ни к чему) еще бегимотик жутко нравится)) и крокодильчик)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2015, 17:48

NastyaMalina, Привеет! :oops:
Вот ведь....прилипнет теперь прозвище)
Ниннада! Парень будет мучиться!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 апр 2015, 17:52

NastyaMalina, да, я енота уже нашла)) Змеи тоже приглянулись)
То есть слона тебе будет много, а бегемот - самое оно? :D Или это будет карликовый бегемотик?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2015, 19:20

Innusik,
Настюша, какой Крис у тебя кавалер, Уночке ведерко красивое принес и готов ей во всем помочь
. ну "покрасоваться" перед симпатичной девушкой он всегда готов)) 8) Хотя и не без задних мыслей)) :mrgreen:
А Уна кокетка невыносимая, знает что она неотразима и пользуется этим)))
да они оба друг друга стоят - как кукушка с петухом))
Глаза Джокеру ты шикарно перерисовала, очень оживила взгляд!))) И он у тебя гораздо, гораздо красивее!)
Иннусь спасибо большое! очень приятно) :oops: :)
Как же Джошик и Хлоя хороши, мне кажется, что они больше друг другу подходят
, мне тоже кажется что они по характерам друг другу больше подходят) Только хлоя же не только внешность, но и имя сменила - она же теперь Жули) :)
Зачем Крис стал его задирать, знает же, что Джокер небезопасен, зачем тогда провоцировать?
а почему бы и нет? )) Почему бы и не поиздеваться над Джокером? :mrgreen: А если и спровоцирует этим его на какие то действия - так оно и к лучшему)) так Джокер быстрее покажет всем своё истинное лицо) а почему Крис так себя ведет :
Во первых - Крис не боится Джокера, он за себя вполне может постоять ) Это он за других переживает, чтобы Джокер другим жителям не навредил и только по этому он его "пасёт" )
ну а во вторых - скажем прямо, характер у Криса далеко не подарок)) белый и пушистый он только со мной и с Уной)) С Тони он спокойно общается потому, что Тони к нему по доброму относится. так же и с Риком у него сложились нормальные отношения. Но вспомни как он с лапочкой Клео разговаривал - наглый, самовлюбленный хам) так что нет ничего удивительного в том, что он к Джокеру цепляется. Он сам ведь далеко не джентльмен) :lol:
Фото на природе, да и вообще все твои фото всегда интересные и красивые, хорошо передающие настроение и отношения героев!
спасибо Иннусь! )) Как же я рада что наконец то потеплело! вчера гулять ездили - еще зелени нет , но ветерок такой теплый, весенний)) красота))))))
Может я и повторюсь, но твой Джокер совершенно живой!
спасибо! и от него и от меня))) нам с ним очень приятно)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2015, 19:24

AnyCrystal, думаешь пожалеть его? ) :twisted: :lol: А я уже какой день хожу на тот сайт - примеряюсь к этому сурикату)) Вроде мне домашние питомцы не нужны, но до чего же хочется чтобы Джокер ему таки подарил его)) :lol:

Caroline_Pride, - а мне бегемотик маленький нравится - детеныш)) Он такой забавный и толстенький - очень мне меня напоминает)) :oops: :)
вот этот http://www.elbambino.ru/figurka-detenysh-begemota-schleich/
Изображение
хотя умом то понимаю, что он мне не нужен...как домашний питомец он не особо впишется в истории...Вафля вписался, Птенчики тоже к стати оттуда )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 апр 2015, 19:28

NastyaMalina, о, какой милый пупс) Если есть возможность - бери) Потом решишь, что с ним делать)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 апр 2015, 19:33

NastyaMalina, а мне на том сайте нравятся Сенбернары :roll: я имею к ним особую страсть, потому как у меня был такой пес, я его просто обожала)) Нет добрее зверя))
Жаль пришлось отдать его за город, ему нужно бегать, двигаться и спать на снегу :( А меня он на улице буквально ронял и тащил, когда бегать пытался. Силушка богатырская))

А еще бурундук)) Какой лапонька! Я к ним с детства отношусь с любовью) с мультиков про Чипа и Дейла :lol:

Там вообще все так прорисованы)) Такие милые)) Детеныш панды и тигренок белый просто умилили до невозможности)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 апр 2015, 19:38

А еще на свою беду зашла в раздел сказочных созданий...
Изображение
Изображение
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 апр 2015, 19:45

Ой, девочки, какие животинки реальные и сказочные, все ЛАПЫ, миииии! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»