Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Шер и серая сумка!
Ксения, не перестаю любоваться на твои сумки, как настоящие.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо большое, очень приятно! 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Красная сумочка. Дита!
rusapura писал(а):не за 40

ваши маленькие работы аккуратные, мне приятно заходить на форум любоваться мелочами, спасает эстетику и вкус. мелкое должно быть детальным и по цветам-формам сочетаемое. крупное -- некачественное. и увы, как раз засилье нас рынке некачественного и коммерчески успешного, у нас, как ни странно, формирует отвратительные тенденции потребительства. происходит обесценивание мелкой и правильно собраной работы.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea,
Может и есть, но у нас в Аргентине скоро вообще каменный век начнется, если будет продолжаться такая политика закрытия импорта. Я вон сердечки найти не могу, говорят: были да, но уже года два как усе, нету, т.к. импортные
Так что приходится, как в советские времена, из того, что есть в продаже.
по сборке: есть разные типы клеев, и клеевые подкладки, сшивать не везде можно и нужно.
Может и есть, но у нас в Аргентине скоро вообще каменный век начнется, если будет продолжаться такая политика закрытия импорта. Я вон сердечки найти не могу, говорят: были да, но уже года два как усе, нету, т.к. импортные

Так что приходится, как в советские времена, из того, что есть в продаже.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариса, я хотела ее очень, но на ибее попадались все дороже 40, а хотелось уложится в эту сумму с доставкой до склада и одетую
. Поэтому ловила довольно продолжительное время. В итоге она приехала и... мне не понравилась
. Ее армянский профиль убил меня наповал, даже выложила ее в продажу, а сама продолжала любоваться на ее фото на форуме. Периодически брала куклу в руки, и однажды поняла, что она мне нужна
. Скорее сняла ее с продажи, т.к. ей все же интересовались, вымыла голову от лака, пока пересадила ее на тело фешионисты (оно ей ну никак не подходит, т.к. головушка желтее, ну крупновата, нужно определенно тело от ФР2). А так же сшила специально для нее платье и сделала сумку. Мариса попросила большую сумку, т.к. всяких мелочей у нее много
Имя мы оставили родное, очень оно ей идет. Она у нас итальянка с армянскими корнями

Девушка ну очень капризная, а может просто обиделась на меня и еще не простила...

Портрет:

Платье шила по выкройке smallselena. Огромное спасибо еще раз!

Имя мы оставили родное, очень оно ей идет. Она у нас итальянка с армянскими корнями

Девушка ну очень капризная, а может просто обиделась на меня и еще не простила...

Портрет:

Платье шила по выкройке smallselena. Огромное спасибо еще раз!

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):импортные![]()
у нас всё с китая тащат, магазинов понаоткрывали. у вас из магазина фурнитура оттуда же. думала, у вас люди сами себе заказывают. я когда-то и из америки себе фурнитуру брала, но в основном из китая через ибей и напрямую из магазинов. не знала, что у вас в стране нельзя по почте покупать.

а каких сердечек, для чего? (у меня целая коробка всевозможных видов для всего, чего угодно сердечек, куча клеёв, теряюсь, о чём речь. на сумочки сердечки-подвески или стразы, или бусины?)
rusapura писал(а):нужно определенно тело от ФР2
мечты... эх.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Шер и серая сумка, Мар
Мариса в фас-профиль весьма самобытна. Но тем и интересна. С ценой и правда повезло. У меня не хватает терпения словить ее так хорошо ))
Сумки получаются классные. Предлагаю Марисину сумку показать поближе
Шер чудесна!
Сумки получаются классные. Предлагаю Марисину сумку показать поближе

Шер чудесна!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, ну почему же, конечно можно покупать. Только вот кредитки у меня пока нет. Да и на ибее нет этих сердечек, все перерыла
(сердечко, как на рыжей сумке).
Тело я обязательно куплю, лишь бы узнать точно цвет. Потому как я ну вообще не разбираюсь пока, а покупать в никуда тоже не хочется...
maska, ну у меня лимит на карте, так что приходится ограничивать и искать подешевле. Сумку отфотаю, когда другую буду фотать.

Тело я обязательно куплю, лишь бы узнать точно цвет. Потому как я ну вообще не разбираюсь пока, а покупать в никуда тоже не хочется...
maska, ну у меня лимит на карте, так что приходится ограничивать и искать подешевле. Сумку отфотаю, когда другую буду фотать.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередная сумочка. В этот раз попробовала только клеить, в сумке совсем нет шитых деталей. Натуральная кожа, подклад - хлопок.
Сумочка сделана специально для Бэллы.

Еще сшила ей такую вот тунику под цвет ее глазок. Теперь думаю, может еще лосины-капри нужны
, только вот какие? Серые или коричневые?

Все же какая она позитивная девочка, такая зайка
. Стоит сейчас рядом со мной, глаз радует:

Сумочка сделана специально для Бэллы.

Еще сшила ей такую вот тунику под цвет ее глазок. Теперь думаю, может еще лосины-капри нужны

Все же какая она позитивная девочка, такая зайка

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Белла и новая сумка!
Какая симпатичная Белла
!
Лосины определенно нужны. Я бы использовала коричневые.
Сумочки с каждым разом у тебя получаются лучше и лучше. Мне очень понравились сумка Беллы, а также сумки Шер и Марисы.

Лосины определенно нужны. Я бы использовала коричневые.
Сумочки с каждым разом у тебя получаются лучше и лучше. Мне очень понравились сумка Беллы, а также сумки Шер и Марисы.
rusapura, да, правда все лучше и лучше! А последняя такая крохотульная! И выработка у кожи интересная какая! Уже пора переходить от липучки к магнитной (или как там ее называют) застежке! Я сама о ней недавно узнала - она по размеру как мини-кнопки, а используется для бус.
Туника классная! Цвет такой... цвет мха! По мне так самый красивый из зеленых оттенков. И Белле безусловно идет!
И Марисино платье тоже понравилось, и тоже ей очень идет!
Зы; а на счет погоды ты просто подзабыла у себя в знойной Аргентине! У меня есть фото, подписанное 23 апреля 1996 - полноценная зима, снежная крепость, дети валяются в снегу! И снег с зимы не растаял, а не нападал новый!
Туника классная! Цвет такой... цвет мха! По мне так самый красивый из зеленых оттенков. И Белле безусловно идет!
И Марисино платье тоже понравилось, и тоже ей очень идет!
Зы; а на счет погоды ты просто подзабыла у себя в знойной Аргентине! У меня есть фото, подписанное 23 апреля 1996 - полноценная зима, снежная крепость, дети валяются в снегу! И снег с зимы не растаял, а не нападал новый!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, спасибо! Лосины точно будут, надо утепляться
BRIDI, вот точно, цвет мха! А я все голову ломала, как называется цвет. Я тоже очень люблю, это у меня костюм такой, а уж куклам из остатков. Точнее сперва из больших остатков детям штаны вышли, а потом уже и до кукол очередь дошла
Про магниты я знаю, но, блин, в городе у нас нет, а из столицы только пока оптом, от 100 шт, а мне пока наверное еще не надо... Или надо
...
Знаешь, я вообще погоду почему-то плохо запоминаю, вот думала, что в апреле во всю весна

BRIDI, вот точно, цвет мха! А я все голову ломала, как называется цвет. Я тоже очень люблю, это у меня костюм такой, а уж куклам из остатков. Точнее сперва из больших остатков детям штаны вышли, а потом уже и до кукол очередь дошла

Про магниты я знаю, но, блин, в городе у нас нет, а из столицы только пока оптом, от 100 шт, а мне пока наверное еще не надо... Или надо

Знаешь, я вообще погоду почему-то плохо запоминаю, вот думала, что в апреле во всю весна

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Занималась последние дни Ясминой. В итоге она получила новую сумку
, топ и лосины. Какая же она хорошенькая. И ее гамма скорее горчичный и молочный, а не холодные цвета.
Поиграли немного с Лего
:

Сумка из натуральной кожи, подклад 100% хлопок, фурнитура - металл.

Ну и портрет Ясеньки:

Поиграли немного с Лего

Сумка из натуральной кожи, подклад 100% хлопок, фурнитура - металл.

Ну и портрет Ясеньки:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Ясмина!
Всем спасибо за просмотры, спасибо, что заходите, не забываете
Итак, Бэлла-таки получила лосины, только не серые и не коричневые, а зеленые
. По-моему толстовато, но зато вместе смотрится просто чудесно.

И с подружкой Ясминкой

Итак, Бэлла-таки получила лосины, только не серые и не коричневые, а зеленые

И с подружкой Ясминкой

Зеленые еще лучше!
Ясмине очень идут цвета, которые ты для нее подобрала. Очень милая девочка! Как там с ее подружкой, не ожидаете еще?
Ясмине очень идут цвета, которые ты для нее подобрала. Очень милая девочка! Как там с ее подружкой, не ожидаете еще?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, спасибо!
Не могу определиться, т.к. хочу поселить еще одну динамитку и все
, нравятся в принципе первые две Арии и еще аква Джет, но эта, блин дорогая, как тоннерка полноценная
.
Как там с ее подружкой, не ожидаете еще?
Не могу определиться, т.к. хочу поселить еще одну динамитку и все

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Сумки отвлекают от девушек все внимание ) Горчичная с розой вообще классная!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо! Мне самой последние две очень нравятся 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перебирала я тут барбейскую обувь, и поняла что мне ее маловато

На фото не вся, еще 4 пары на куклах, но все равно определенно не хватает белых парочки, молочных парочки и коричневых

На фото не вся, еще 4 пары на куклах, но все равно определенно не хватает белых парочки, молочных парочки и коричневых

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта сумка мне не дала спать, приснилась ночью, и пока я не встала и не сделала, не могла успокоиться
. Эта сумка самая маленькая из клееных, натуральная кожа, подклад 100% хлопок, фурнитура металл. Золотые вставки на ручках и спереди от папиных часов, которых давно уже нет, а вот на запасных звеньях сохранились и дали толчок к творчеству
.

Сумка делалась специально для Шер, как и топ с юбкой. Украшения забрали нагло у тоннеров. Сумку можно носить на локте, плече и в руках:

И портрет самой лучшей портретки у Маттела

Сумка делалась специально для Шер, как и топ с юбкой. Украшения забрали нагло у тоннеров. Сумку можно носить на локте, плече и в руках:

И портрет самой лучшей портретки у Маттела

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Перебирала я тут барбейскую обувь, и поняла что мне ее маловато
до банальности знакомая ситуация.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Dressed to kill!
rusapura, Шер сама элегантность, все так удачно подобрано к ее стилю!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, ага, я вообще обувь/сумки обожаю, у самой горы
, и своим красоткам хочется каждой не по одной паре
. У тоннеров тоже обуви много, ну у дам, у кавалеров по одной, им и так хорошо
Elta, спасибо, так и задумывалось

Elta, спасибо, так и задумывалось

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то вроде мастер-класса
Описывать я не умею, поэтому все в слайдах. Материалы: натуральная замша, хлопок 100%, металлическая фурнитура.
Готовая сумка:

Сам процесс:

Описывать я не умею, поэтому все в слайдах. Материалы: натуральная замша, хлопок 100%, металлическая фурнитура.
Готовая сумка:

Сам процесс:
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Мастер-класс по сумке)
Сумка эта была изготовлена специально для Дарии, кстати, теперь ее зовут Эльза
. Так же задумано интересное платье с поясом под весь образ.
Но старые детские носки смешали все планы
, и вышла вот такая тельняшка
. Эльза, кстати, абсолютно довольна и отлично попозировала:

Мы даже нашли подходящего компаньона для съемки

И традиционно портрет:

Но старые детские носки смешали все планы

Мы даже нашли подходящего компаньона для съемки

И традиционно портрет:

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Морячка!
Хороша!
А какой у неё питомец 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Руль когда-то с Данькой нашли то ли прям на улице, то ли в каком-то магазине. Лежал-лежал в пуговицах и теперь пригодился
Питомец у нас зачетный, ага!

Руль когда-то с Данькой нашли то ли прям на улице, то ли в каком-то магазине. Лежал-лежал в пуговицах и теперь пригодился

Питомец у нас зачетный, ага!

Сумки очень понравились, такая ювелирная работа
rusapura, я сегодня обречена на акул
Только что из темы фарфора, там тоже они любимые!
Классное платьице! Без лести скажу, что тебе, Ксюша, как ни кому пожалуй, удаются такие отличные вещи из носков! А может в Аргентине носки другие

Классное платьице! Без лести скажу, что тебе, Ксюша, как ни кому пожалуй, удаются такие отличные вещи из носков! А может в Аргентине носки другие

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо!
BRIDI, спасибо! Хе-хе, конкретно эти были русские, привезенные бабушкой 3 года назад
BRIDI, спасибо! Хе-хе, конкретно эти были русские, привезенные бабушкой 3 года назад

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»