Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Жасмин и Робин
Люциферу бы или такую демоницу, как сам, или никого
А то "невест" только измучает...
Катараксису не позавидуешь...
А то "невест" только измучает...
Катараксису не позавидуешь...
Re: Nasty: А могло же быть иначе
Ой да... Печально... Ну, может, разберутся как-то...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катараксис задумался... только без толку уже.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
последнее фото ну очень эмоциональное! его правда жалко даже. ведь, и правда, могло бы быть ..
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- я ему желаю удачи и скорейшего выздоровления ( избавления от заклятья) Но то, что девушка должна будет его полюбить...а он ей ( как обычно) сердце разобьет, это плохо...мне её уже жалко. Но все ровно Люциус мне как то уже роднее стал - потому болею за негоПо тому и мало ему девушек, быть может хоть с одной повезёт.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет. Давненько меня не было в твоей теме. А у тебя столько всего произошло. Поздравляю с новенькими мальчиками. Братьям повезло, надеюсь Андрэс и Эштон временно на дубовых телах.
Рада что Синди и Мариана помирились.
Тереза милая и добрая девушка и я рада что она не досталась Люциферу. С Тошкой ей будет лучше.
У Катарсис есть сын? Вот это поворот!!!
Рада что Синди и Мариана помирились.
Тереза милая и добрая девушка и я рада что она не досталась Люциферу. С Тошкой ей будет лучше.
У Катарсис есть сын? Вот это поворот!!!
Поздравляю с новенькими мальчиками! Все красавцы!
Синди и Марианна красавицы у тебя!) Как здорово, что они подружились!
Забавная и в чем-то немного грустная история знакомства Люция. Тераза красавица. Думаю, Тошка не даст ее в обиду. Люций прямо никак не успокоится. Но, кажется, у него две потенциальные невесты нашли себе других женихов. Жасмин красиво смотрится с Робином. Интересно, у какой девушки получилось бы приручить Люция? Мне кажется, ни какой.
Катараксис повеселил в роли дворника.
И такой у него достоверный костюм! У него есть сын?
Жасмин очень идут новые волосы!
Синди и Марианна красавицы у тебя!) Как здорово, что они подружились!
Забавная и в чем-то немного грустная история знакомства Люция. Тераза красавица. Думаю, Тошка не даст ее в обиду. Люций прямо никак не успокоится. Но, кажется, у него две потенциальные невесты нашли себе других женихов. Жасмин красиво смотрится с Робином. Интересно, у какой девушки получилось бы приручить Люция? Мне кажется, ни какой.

Катараксис повеселил в роли дворника.

Жасмин очень идут новые волосы!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
У Катакаксиса есть сын?!
Вот это новость! Мне кажется, она его повергла в шок. А пострадала ни в чём не повинная метла!
Очень интересно, изменит ли его такое известие?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да )))irashka писал(а):Мило так сидят на рельсах шкафа!
Возможно, незнаю. Я мало разбираюсь в молдах.Эта куколка Франсин- Сандра? Как моя Тая?
Увы, демоницу я не поселю, хватит с меня демона.Астра писал(а):Люциферу бы или такую демоницу, как сам, или никого
Что верно, то верно.А то "невест" только измучает...
Точно.Катараксису не позавидуешь...
Обязательно разберутся.ChaiChai писал(а):Ой да... Печально... Ну, может, разберутся как-то...
Очень близко к истине.Revolit писал(а):Катараксис задумался... только без толку уже.
Если б не ушел была бы семья, которую он хотел.Jluga писал(а):последнее фото ну очень эмоциональное! его правда жалко даже. ведь, и правда, могло бы быть ..
Он продолжает бегать за другими )))NastyaMalina писал(а):По тому и мало ему девушек, быть может хоть с одной повезёт.
- я ему желаю удачи и скорейшего выздоровления ( избавления от заклятья) Но то, что девушка должна будет его полюбить...а он ей ( как обычно) сердце разобьет, это плохо...мне её уже жалко. Но все ровно Люциус мне как то уже роднее стал - потому болею за него)
Спасибо.Arvin писал(а):Привет. Давненько меня не было в твоей теме. А у тебя столько всего произошло. Поздравляю с новенькими мальчиками.
Это точно.Братьям повезло
Скорее нет, чем да. Ашу хочу либо это либо родное. А родное не достать.Надеюсь Андрэс и Эштон временно на дубовых телах.
Самое приятное весеннее событие.Рада что Синди и Мариана помирились.
Тв праваТереза милая и добрая девушка и я рада что она не досталась Люциферу. С Тошкой ей будет лучше.
Вероятно, но не факт, будем разбираться.У Катарсис есть сын? Вот это поворот!!!
Спасибо )))AnnaMaria писал(а):Поздравляю с новенькими мальчиками! Все красавцы!
Благодарности от дам.Синди и Марианна красавицы у тебя!) Как здорово, что они подружились!
Ты права ни у какой из этих, не олучилось приручить Люцифера.Забавная и в чем-то немного грустная история знакомства Люция. Тераза красавица. Думаю, Тошка не даст ее в обиду. Люций прямо никак не успокоится. Но, кажется, у него две потенциальные невесты нашли себе других женихов. Жасмин красиво смотрится с Робином. Интересно, у какой девушки получилось бы приручить Люция? Мне кажется, ни какой.![]()
Посмотрим, его или не его.Катараксис повеселил в роли дворника.И такой у него достоверный костюм! У него есть сын?
![]()
Она благодарит.Жасмин очень идут новые волосы! )))
Метёлке пришлось хуже всего (((Djenje писал(а):У Катакаксиса есть сын?!Вот это новость! Мне кажется, она его повергла в шок. А пострадала ни в чём не повинная метла!
Мне тоже интересно.Очень интересно, изменит ли его такое известие?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
События просто крышу сносят! Ну Катараксис не промах... А за судьбой Люция продолжаю следить - очень любопытно, что в итоге выйдет) Мне так кажется, что на самом деле всё произойдёт ОЧЕНЬ неожиданно и так, как никогда не предположить!
А можно личико поближе? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Я встретил вас.
Вот именно так и случилось. Далала ставки на одних, а к финишу вырвалась совершенно другая. Скрещу лишь пальцы на удачу, пусть станут парой навсегда.Taisija писал(а):События просто крышу сносят! Ну Катараксис не промах... А за судьбой Люция продолжаю следить - очень любопытно, что в итоге выйдет) Мне так кажется, что на самом деле всё произойдёт ОЧЕНЬ неожиданно и так, как никогда не предположить!
Можно. Сейчас на почту тебе пришлю.irashka писал(а):А можно личико поближе?
=== Люцифер, звонил Тамаре по телефону, когда случайно узнал, что её кинул поставщик камушков для украшений. Но та была на столько расстроена, что ни как не отреагировала на его предложение, печальным голосом лишь ответив "Потом" Он подождал пару дней, пока та не успокоится, а затем решил лично с ней встретиться и обсудить дела.
Люцифер: Приветствую вас, Тамара. Я Люцифер. Если помните, я вам звонил, по поводу камушков для бижу.
Тамара: Помню, но о вас ходит дурная слава. Не из-за вас ли у меня сорвалась сделка с поставкой? Ваш звонок был в тот же день когда мне пришел отказ.
Люцифер: Это чисто совпадение. Я случайно узнал о вашей проблеме и задумался как вам помочь.
Тамара: Откуда у вас камушки? Вы случаем не в родственник Хозяйки Медной Горы?
Люцифер: Нет, с хозяйкой лично не знаком, но в горах бывал не раз и камушками затарился, про запас.
Тамара: И что же вы хотите за вашу услугу?
Люцифер: Вы возьмёте меня в долю, скажем, 10% от выручки мои, остальное всё ваше.
Тамара: Я подумаю над вашим предложением.

Я встретил вас - и все былое
В отжившем сердце ожило;
Я вспомнил время золотое -
И сердцу стало так тепло...
Как поздней осени порою
Бывают дни, бывает час,
Когда повеет вдруг весною
И что-то встрепенется в нас,-
Так, весь овеян дуновением
Тех лет душевной полноты,
С давно забытым упоением
Смотрю на милые черты...
Как после вековой разлуки,
Гляжу на вас, как бы во сне,-
И вот - слышнее стали звуки,
Не умолкавшие во мне...

Я: Ах ты изверг, а ну отпусти Тому

Люцифер: Да я ж от всей души, без злого умыслу.
Тамара: Ты меня старой девой решила оставить?
Я: Тома, я ж за тебя переживаю.
Тамара: Вижу как за меня переживаешь, в коробку с Куртом уложила, а тот лапы распускает, а в жены брать ни в какую.
Люцифер: И она меня извергом называет!?
Я: Тогда сами разбирайтесь и чур на меня не обижаться. Тома, на пару кадриков, наряд показать.
Тамара: Хорошо.

Наряд из ночной рубашки (юбка и топ)

Тамара: Смотри, что ты натворила.
Я: Тома, он демон.
Тамара: А ты думаешь демона нельзя ранить?

Тамара: Прости её, она не со зла.
Люцифер: Понимаю ... но боюсь ... вы ей верите и уйдёте ... как все уходят.
Тамара: Не уйду, но только ... я не рукавичка, с белой ручки не стряхнёшь и за пояс не заткнёшь.
Люцифер: Верю. И готов принять это условие. Нас прервали, на самом интересном.

Тамара: Моя цель выйти замуж, Люцифер, а ваша, видимо, получить меня. Не думайте ,что уже победили.
Люцифер: Пока, проигрываю я. Сегодня я отпустил Жасмин, чтоб меня больше ни чего не отвлекало.
Тамара: Надеюсь бедняжка не томится в торговых рядах.
Люцифер: Нет, поселил её в гостинице, оставил ей брюликов на первое время. Теперь отныне ...
Ты, только ты
Надежды и мечты
Всё песни и стихи
Тебе... только...

Re: Nasty: Я встретил вас
Тома красивая леди! Наряд у нее восхитительный!
Может быть, именно ей удастся приручить Люция?
Люций в этом костюме красавец! Ему ооооочень идет!
Так трогательно он сел в сторонке на диване.
Понравилось фото, как ты его за хвост оттягиваешь
Может быть, именно ей удастся приручить Люция?

Так трогательно он сел в сторонке на диване.
Понравилось фото, как ты его за хвост оттягиваешь

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
А имечко-то говорящее... Мне сразу лермонтовская Тамара вспомнилась из поэмы "Демон".
Люций, мне кажется, к ней относится немного иначе, чем к остальным... интересно, интересно...
Люций, мне кажется, к ней относится немного иначе, чем к остальным... интересно, интересно...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.AnnaMaria писал(а):Тома красивая леди! Наряд у нее восхитительный!
Принарядился для встречи.Может быть, именно ей удастся приручить Люция?![]()
Люций в этом костюме красавец! Ему ооооочень идет!
Обиделся на меня (((Так трогательно он сел в сторонке на диване.
Распереживалась за ТомуПонравилось фото, как ты его за хвост оттягиваешь

Про поэму слышу впервые, а довольно не начитанный человек (((.Taisija писал(а):А имечко-то говорящее... Мне сразу лермонтовская Тамара вспомнилась из поэмы "Демон"
Подруга ссылку дала на тему, одна из форумчан по этой поэме историю снимала, закончилось всё у неё хорошо
viewtopic.php?f=14&t=15835&start=0#p517995
Ещё на ютубе глянула, ох надо же как совпало имена и герои

Не сказал ей ни чего худого, тщательно подбирал слова, Люцифер меня просто удивил.Люций, мне кажется, к ней относится немного иначе, чем к остальным... интересно, интересно...
Лицифер принарядился, такой респектабельный стал! И охмуряет очередную жертву! Она-то ведь не в курсе, что за костюмчиком скрывается!
Классные у них наряды, у двоих!
Классные у них наряды, у двоих!
Интересная гражданка - Тамара , , выйти замуж приспичило.
Выйти замуж- не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, она знает, что из себя представляет Люцифер, его отношение к ней её и удивляет и привлекаетChaiChai писал(а):Лицифер принарядился, такой респектабельный стал! И охмуряет очередную жертву! Она-то ведь не в курсе, что за костюмчиком скрывается!
Спасибо.Классные у них наряды, у двоих!
Без любви она замуж не выйдет, а пока ей просто приятно с ним.irashka писал(а):Интересная гражданка - Тамара , выйти замуж приспичило.![]()
Одной любовью то же сыт не будешь.
если любит только один, а другой и в грош не ставит- так то же не пойдет. Желаю Тамаре найти свою любовь и чтоб она была взаимной! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, так она и будет добиваться, чтоб в первую очередь любили её.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тома будет с ним счастлива, что-то мне подсказывает.
Шикарная она женщина! И наряд красивый и ей к лицу.
Кто как хочет, а мне Люция даже жалко стало на фотке, где он замкнулся и сидит(
В общем, держу кулачки - пара красивая и подходящая. Счастья им!
Кто как хочет, а мне Люция даже жалко стало на фотке, где он замкнулся и сидит(
В общем, держу кулачки - пара красивая и подходящая. Счастья им!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное платье! Парочка интересная получилась, Томара знает вообщем-то намеренья Люцифера и не против 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое платье. Тамара в нём великолепна
Умеет же Люцифер быль галантным и обаятельным, когда захочет

Умеет же Люцифер быль галантным и обаятельным, когда захочет

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люцифер, искуситель! Прямо по Лермонтову!
Ведь Демону удалось соблазнить Тамару, правда, Ангел её спас. А тут ты в роли Ангела!
Как симпатично ты Люция за хвост!!!
А Тамара не прислушалась. Может быть, ей по силам изменить Люция? Замуж-то она хочет, но ведь не за всякого... Люций ведь на лермонтовского Демона не похож. Тот был несколько иной: "Печальный Демон, дух изгнатья, летал над грешною Землёй..." А кончается грустно:
"И проклял Демон побеждённый
Мечты безумные свои,
И вновь остался он, надменный,
Один, как прежде, во вселенной
Без упованья и любви!.."
Того Демона жалко, а Люция - как-то не очень... Хотя тронуло, как он сидел грустный, отвергнутый... Может быть, всё же Тамаре удастся на него положительно повлиять?
Платье на Тамаре бесподобное! Ужасно понравилось!

Мечты безумные свои,
Без упованья и любви!.."
Того Демона жалко, а Люция - как-то не очень... Хотя тронуло, как он сидел грустный, отвергнутый... Может быть, всё же Тамаре удастся на него положительно повлиять?

Платье на Тамаре бесподобное! Ужасно понравилось!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Граф и Графиня
Спасибо большое.Веста писал(а):Тома будет с ним счастлива, что-то мне подсказывает.
Благодарности от Люцифера.Кто как хочет, а мне Люция даже жалко стало на фотке, где он замкнулся и сидит(
Я тоже держу за них кулачкиВ общем, держу кулачки - пара красивая и подходящая. Счастья им!

В этот раз игра на равных. Спасибо.Revolit писал(а):Шикарное платье! Парочка интересная получилась, Томара знает вообщем-то намеренья Люцифера и не против
Спасибо.crista писал(а):Очень красивое платье. Тамара в нём великолепна
Когда гадости не говорит он он очень мил ))) Всё может. Видать наскучило быть одному и перебиваться теми, кто послабее.Умеет же Люцифер быль галантным и обаятельным, когда захочет![]()
За всякого точно не пойдёт. Видимо Люций чем то приглянулся ей. А за хвост я его, что бы понять, по своей ли воли дева в его объятиях оказалась, не задурил ли он ей голову, как обычно поступает. Но по ходу всё хорошо, мои опасения были напрасны.Djenje писал(а):Люцифер, искуситель! Прямо по Лермонтову!Ведь Демону удалось соблазнить Тамару, правда, Ангел её спас. А тут ты в роли Ангела!
Как симпатично ты Люция за хвост!!!
А Тамара не прислушалась. Может быть, ей по силам изменить Люция? Замуж-то она хочет, но ведь не за всякого...
Люций ведь на лермонтовского Демона не похож. Тот был несколько иной: "Печальный Демон, дух изгнатья, летал над грешною Землёй..." А кончается грустно:
Мечты безумные свои,
Без упованья и любви!.."
Того Демона жалко, а Люция - как-то не очень... [/quote] Я его не жалея, я за него скорее радуюсь
Если он в городе трогать ни кого не будет и то ладно. На его счету 3 покушения, хорошо ещё, что трижды обошлось.Хотя тронуло, как он сидел грустный, отвергнутый... Может быть, всё же Тамаре удастся на него положительно повлиять?![]()
Спасибо большое.Платье на Тамаре бесподобное! Ужасно понравилось!![]()
=== Мои граф и графиня.
Маленькая справка, для тех кто не в курсе.
Влад и Анна - по сущности - вампиры.
Анна обращёная Владом.
Влад чистокровный, носит имя своего дяди.
После обращения Анна отказалась пить кровь и несколько раз сбегала от Влада. Он её находил, чуть ли не присмерти, приводил в чувства. Убежав последний раз, она попала в руки к Яну, который нашел ей альтернативное питание - фрукты и овощи, вместо крови. В последствии став её мужем. Ян, как и Анна, бессметрый.
Влад намного позже отказался от крови, сейчас питается исключительно красными ягодами. Очень любит малину.
Влад женился на девушке без особых свех естественных сил.
Кажется в этот раз наряд пришелся Анне по душе. Юбку не придума как украсить

Re: Nasty: Граф и Графиня
Ой, нравятся мне эти ребятки!
У Анны сочетание цвета в наряде очень красивое.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Из Вальки в Льва
Спасибо большоеChaiChai писал(а):Ой, нравятся мне эти ребятки!![]()
=== История Валеры и Арчи будет закончена без их участия, я позже расскажу как всё прошло.
А пока Арчи пакует чемодан и готовится к переезду и новой жизни.
Валера "продлил свой контранк" сменил образ и историю.
Теперь его зовут Лев.
Моя первая прошивка экшена. Волосы ещё мокрые, высохнут будут по пышнее
Излишки резины срезала , затем зашлифовывала голову\выравнивала поверхность.

Подготовительный этап
Так было

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, потрясающий мужчина вышел! И имя такое гордое - Лев, Лëва... Где тут падающий в обморок смайл?!))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну Люююциус))))))))) ну даёт))))))) ему и целого мира мало))))))))
Но эта конечно самая самая шикарная из всех его предыдущих девушек) Тамара роскошная - она постарше и знает чего хочет) мне почему то кажется что она понимает с кем имеет дело)
надеюсь он не разобьет ей сердце. А может быть даже у него к ней настоящие чувства проснуться)
Влад и Анна шикарные у тебя)) настоящие вампиры - красивые и немного холодные)) Мне очень понравился наряд на Анне)) она явно довольна - вон как хитро улыбается)
Перепрошивка шикарная получилась! Валера очень преобразился - и новое имя ему очень подходит - Лев! такой шикарный, уверенный в себе мужчина))
))
Арчи конечно жаль, но он был такой ветреный всегда - ни с кем не могу найти счастья, так что возможно ему повезет где то в другом доме) Желаю ему удачи))
( Настюш а ты руки экшеновские с гнущимися пальцами не продаешь больше? если надумаешь свистни ладно?
)
Но эта конечно самая самая шикарная из всех его предыдущих девушек) Тамара роскошная - она постарше и знает чего хочет) мне почему то кажется что она понимает с кем имеет дело)
надеюсь он не разобьет ей сердце. А может быть даже у него к ней настоящие чувства проснуться)
Влад и Анна шикарные у тебя)) настоящие вампиры - красивые и немного холодные)) Мне очень понравился наряд на Анне)) она явно довольна - вон как хитро улыбается)
Перепрошивка шикарная получилась! Валера очень преобразился - и новое имя ему очень подходит - Лев! такой шикарный, уверенный в себе мужчина))

Арчи конечно жаль, но он был такой ветреный всегда - ни с кем не могу найти счастья, так что возможно ему повезет где то в другом доме) Желаю ему удачи))

( Настюш а ты руки экшеновские с гнущимися пальцами не продаешь больше? если надумаешь свистни ладно?

Валеру - Леву с новой жизнью и новой легендой.
А про конец истории Валеры и Арчи я немного догадываюсь.
А про конец истории Валеры и Арчи я немного догадываюсь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»