Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtHome: костюмы из бисера
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtHome: костюмы из бисера
Fairytale, Спасибо большое! А где ваша аватарка?

ArtHome, ах, какая красота! Вам творческих успехов и исполнения желаний!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome,
мне удалось полюбоваться вашими костюмами на выставке. Это поистине оказалось незабываемо
. К огромному сожалению, фотографии не передают сверкания и яркости бисера. Очень-очень понравилось 
мне удалось полюбоваться вашими костюмами на выставке. Это поистине оказалось незабываемо
dolls+dogs, рада , что вы были на выставке и спасибо за отзыв
Я там тоже любовалась очень многим
А насчет блеска бисера вы правы- фотографии его не передают. Или может я пока не достаточно хороший фотограф
Буду тренироваться!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, яркий колоритный костюм, выполненный с большой фантазией! И эта Иша бесподобная красавица!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересный костюм
ArtHome, какой интересный получился сапфир)) сочетание кружева и бисера мне очень в нем нравится)))
Как красиво!
Последние работы отличаются от предыдущих. Восточный наряд без бисера такой удачный! Яркие краски сделали свое дело, он и без блеска выглядит шикарно!
Синее платье - какой фасон! Элегантность и роскошь.
Последние работы отличаются от предыдущих. Восточный наряд без бисера такой удачный! Яркие краски сделали свое дело, он и без блеска выглядит шикарно!
Синее платье - какой фасон! Элегантность и роскошь.
ArtHome, костюм без бисера понравился своими яркими цветами.
"Магический сапфир" - утонченностью и изяществом.
Но больше всех впечатлил наряд "Бирюза и кораллы". Фото красавицы унесла в любовательную папку.
Очень удачно подбираете модели и наряды.
"Магический сапфир" - утонченностью и изяществом.
Но больше всех впечатлил наряд "Бирюза и кораллы". Фото красавицы унесла в любовательную папку.
Очень удачно подбираете модели и наряды.
ArtHome, куклы у Вас все красавицы!
Красавица.