Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chornaya_koshka, спасибо огромное за организацию такой позитивной встречи! Была очень рада познакомиться и пообщаться с замечательными людьми ^^ Надо обязательно повторить, я считаю)) Клер и Ася передают всем привет)
sound607, и тебе спасибо, ты герой! Так далеко ехать в выходной! Miko, да уж, уходить точно не хотелось! Вот бы так на целый день... и забыть вообще обо всем на свете! А то только какие-то сюжеты пошли, сразу все разбежались... а так можно было поиграть Спасибо, Ася, очень повеселила на встрече, у тебя талант импровизировать! И с юмором! А фотографии просто чудесные! Супер! Да, я вспомнила теперь, как вы о тезке говорили Вот память дырявая... эмоции все повышибали... Mansy, обязательно! Мы решили теперь собираться периодически. Marivika, ах, спасибо огромное! Какие же они красавицы! Асю до сих пор в руках ощущаю! Да и Клер... передай ей, что худеть не нужно! Она очень красивая и впечатляющая именно такая, тяжеленькая! Очень приятно тискать! А я то думала, что бжд побоюсь даже в руки взять. А сама только и тискала
И так, дорогие мои читатели! Как уже все знают, в субботу 4 апреля у нас состоялась кукловстреча в Якитории на речном вокзале! Поскольку ваш покорный слуга сломал разом и фотоаппарат и руку, моих фотографий нет. Но девчонки фотографировали, фотографий много, и с их великодушного разрешения я некоторые фото покажу у себя в теме. Постараюсь как-нибудь их систематизировать, но не обещаю, что получится
Наперво хочу скопировать к себе одну импровизированную историю с участием наших кукол 1/6, которая сложилась спонтанно сама собой. Приключения злосчасного пончикаили как нашелся потерянный пончик. (К слову, пончик на встрече мы на самом деле потеряли, а потом нашли! )
Афтор импровизации и фото Miko, оригинал истории тут: viewtopic.php?p=3447594#p3447594 - Чувак, где мои деньги? - Какие такие деньги, ты о чем? Я вообще мимо шел...
- Ну нет денег, нет. Хочешь вот пончик? - Какой к черту пончик?
- Ой, дяденька, если вы не хотите, то можно я его заберу? А то так есть хочется, что переночевать негде...
- Дорогая, ты не видела мой пончик? - Ну как же не видела - вон он...
- Подруга, крепись. Есть пончики вредно.
В главных ролях: Джереми (мой, Лукас РА). Лекс (принадлежит MaryDeMart, Леон шпион) Момоко (моя, Pure Violet) Лилит (принадлежит MaryDeMart) Поппи (моя, Сабрина) Куми (моя, в массовке) Эльф (наблюдатель на заднем плане, принадлежит sound607)
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 06 апр 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
MaryDeMart, у тебя тоже здорово вышло! А главное - жизненно! А у нас Жак (Зак) загулял Прямо ловелас... Ну ладно, он модельер, ему можно
Сначала он выглядел немного сконфуженным и озирался по сторонам: фото sound607 фото MaryDeMart фото Miko
Ища глазами знакомых ему людей он немного засмотрелся на готичную красавицу, которую неизвестно какими судьбами занесло на светский раут: фото Miko Но она выглядела (и видимо была) довольно неприступной и величественной, поэтому он сразу отмел даже возможность попыток с нею познакомиться... фото Miko
Тогда он даже немного заскучал... Но потом он увидел ее: фото MaryDeMart фото sound607
Тогда он весьма недвусмысленно стал с ней заигрывать : фото Miko
Девушка, видно, вошла во вкус и стала сама заигрывать с ним: фото MaryDeMart Но он уже, кажется, заметил кого-то еще... фото MaryDeMart И стремительно смотался
Лилит без Жака заметно загрустила... Даже скидка -25% на ассортимент кафе не могла утешить ее...
К моему удивлению мои томная и грустная Поппи и бойкая рыжая ковбойка неожиданно и очень быстро нашли общий язык и весь вечер не отходили друг от друга, тихо перешептываясь...
Жак стремительно прошел мимо них, даже не взглянув... Хотя Поппи он явно очень понравился. - Ах, какой же он красавчик... Видимо именно его девушки и обсуждали, т.к. загрустившая Лилит поспешила примкнуть к их компании и подслушать их разговор:
Так к кому же так спешил Жак... Ну конечно, он увидел знакомое лицо. "Наконец-то хоть кто-то знакомый"- подумал он. фото sound607 Ох, какая красивая, грациозная и просто эффектная дама! Марина! Чудесное имя! Несомненно в прошлом модель, видимо участвовала в прошлом в показах коллекций одежды Жака, т.к. они, на мой взгляд, выглядят старыми друзьями. О нынешней ее жизни нам мало известно, но естественно она какая-то знаменитость (модель, может теперь уже актриса), потому что на их встречу с Жаком сразу налетели папараци, засверкали вспышки, посыпались вопросы... Все остальные фото в этом и в следующем посте сделала MaryDeMart - Нет, нас с Жаком ничего, кроме работы в прошлом, не связывает... - Да, мы встретились сейчас совершенно случайно...
На встрече были две прелестных азоночки! Впервые я увидела таких вживую! Правда им досталось незаслуженно мало внимания... Вот они, на руках у Клер (Клер, как и ее дочка Ася, принадлежит Marivika, о них я уже говорила и еще потом скажу обязатено дополнительно, а сейчас про азонок): фото MaryDeMart Одна из них быстро нашла общий язык с Асей: оба фото sound607 Ах, какая же Ася зайка - кошечка, немогу... И когда это она с моих рук удрала, успела пообщаться с подружкой... Дети - они такие, только отвернись, а уже нету... уже в другом месте
А вторая азоночка очень понравилась мне... особенно своим нарядом, ну вы понимаете... фото sound607 Ах, ах... как чудесно... рубашечка, юбочка в оборочках с корсетным пояском, бантики, шнурочки м-м-м... все как мы любим! Так вот, девочкам, этим хрупким нежным созданиям, такие они умильные в живую, досталось мало внимания... но зато... Зато им достались все самые красивые и несомненно самые вкусные конфеты! фото Miko Чудесные конфетки производства замечательного мастера altair, у которой просто золотые ручки!
chornaya_koshka, вааай, столько хороших слов в адрес моих девчонок спасибо, очень приятно! Клер худеть и вправду нельзя, у нее восточный муж- он не оценит))) Отличная зарисовка с куклами вышла))) здорово и с юмором!
Какая замечательная встреча! Сколько разных интересных личностей встретились. Очень понравилось описание чувств и мыслей героев. Живые, эмоциональные фото!
MaryDeMart, вот я и сама удивляюсь! Мы ведь их просто фотографировали, без всякого сюжета (не считая импровизированный сюжет Miko), а они сами живут какой-то своей жизнью, такое открываешь, когда на фото смотришь...
Marivika, тебе спасибо, что принесла их и показала!
Marivika писал(а):Отличная зарисовка с куклами вышла))) здорово и с юмором!
Спасибо!
Tattonka, спасибо огромное! Да, было очень интересно.
Ну и мне уже не терпится собрать все фото моей недавноприбывшей Куми Волка в одну кучу тут, в своей теме. Она у нас почти сразу с корабля на бал! Поэтому еще немного потрепанная с дороги (не успела ее в порядок привести после предыдущего владельца), но ничего, она держалась отлично! Просто Куми: Три фото MaryDeMart
Tattonka, спасибо за такие приятные слова! Девчонки молодцы, сделали просто потрясающие фотографии! sound607, спасибо, спасибо еще раз! Mansy, спасибо! Ну в общем да. Так уж сложилось, что очень часто всех кукол Джейсона Ву называют FR. Хотя FR это только одна коллекционная линейка Jason Wu's Dolls. Jason Wu's Dolls - куклы компании Integrity Toys - делятся на несколько линеек. Конкретно эта куколка относится к линейке Nu Fantasy. Называется она Kumi The Wild Wolf, 2008 года выпуска. Вот тут ее можно найти в каталоге Nu Fantasy: http://woodsky.free.fr/LBX/listeMBNF.html Мне она, правда, досталась без родного наряда, но мы его ей найдем!
MaryDeMart, спасибо! Да, они совсем разные и по характеру и по стилю. Это здорово! Твоя Лилит красавица! Я очень люблю это молд у Интигрити. Они все классные! У меня несколько одномолдниц Куми живет. Всех люблю!
chornaya_koshka, чем дольше на них смотрю, тем больше влюбляюсь в этот молд. И пока он у меня единственный любимый потому, что я вообще не планировала покупать девоку Фр..как-то не цепляли ... Мне кажется они все очень удачные и все абсолютно разные. Можно выбрать любой характер
Fantasy, спасибо большое! MaryDeMart, ага, так и со мной произошло. Сначала я смотрела, правда, на Поппи Паркер, но так и не выбрала ни одной. А потом влюбилась в близняшек. И тоже не планировала покупать FR, а только эти близняшки и нравились. Пока не увидела Рейну. Она, в общем и стала моей первой (осознанной) покупкой от Интигрити. А потом уж и Поппи выбрала почти сразу. Но близняшки - все равно самый любимый молд
chornaya_koshka, спасибо еще раз что собрала нас) надеюсь, не в последний раз *___* Очень хочется поснимать кукол больше, и на природе - чтобы свет был хороший!