Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Клементина и "Рик"? - 227

Сообщение littlestar » 06 апр 2015, 21:08

NastyaMalina, засними ребят :oops: очень хочу посмотреть на них)

А Жули удивила на самом деле...помню, как она пыталась Милану одними глазами показать кто она такая, а тут раз и согласится? странно((
как-то печально получается... :(

Ты там Дени намекни, что упустит он так свою Уночку)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 апр 2015, 21:45

littlestar, да я вроде как то их показывала уже)
во: тут Джошка у Жули клеится) https://img-fotki.yandex.ru/get/15596/3 ... 46d_XL.jpg
а тут как раз и Лин с Милкой и Джошка viewtopic.php?p=3388805#p3388805
и самые последние фотки, что делала - Жули тут как раз с розовыми волосами) по моему оба выглядят довольными.. ИзображениеJosh and Juli by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
помню, как она пыталась Милану одними глазами показать кто она такая, а тут раз и согласится? странно((
как-то печально получается...
ну да, всё так и было. Мне это тоже странно казалось, но почему то как рядом их поставила - ( ну просто поболтать , пока Лин там Милке жаловалась) - а Джош сразу к ней подкатил внезапно. И она...совсем не против оказалась. :shock:
На самом деле , есть у меня еще такое предположение - возможно, Хлое всегда нравился Джош, но когда он появился, она уже была с Рейчей, а он начал встречаться с её лучшей подругой Лин. Хлоя очень любила Лин и ни за что бы не стала отбивать у нее парня и даже смотреть в его сторону. И она подавляла в себе это чувство как могла.
Джош тоже всегда косился на Хлою....но она была занята, да и вообще, он всегда думал, что он ей вообще не интересен.
Потом Рейчи не стало ( Джоша это к стати совершенно не расстроило....а даже обрадовало...теперь мне начинает казаться, что обрадовало его именно то, что Хлоя стала свободной.
Но - тут же находится Деничка....и Милка - и Хлоя с головой уходит в бурные романы....но все ровно всё идёт как то не так....она расстаётся с Дени...и надеется что Милка - тот кто ей нужен.
Ведь у Джош с Лин крепкие отношения и возможно всё в итоге приведет к свадьбе.
И тут внезапно - она теряет внешность и начинает новую жизнь под именем Жули. ( Лин до сих пор не в курсе что Жули это Хлоя и...к слову сказать Лин недолюбливает эту "новенькую" при случае старается обидеть её и задеть....ну и как следствие - ( Хлоя) Жули вообще не общается с Лин. они больше не подруги.
И тут совершенно неожиданно она сталкивается с Джошем - и он говорит, что они с Лин расстались, что он теперь свободен и наконец то может сказать то, о чем молчал столько лет - оказывается он всегда был влюблен в Хлою ( именно по этому он никогда не признавался Лин в любви - он любил другую!) И что он знает что Жули это Хлоя - не важно откуда - знает и всё!
Джош говорит что любит её и предлагает быть вместе..
Жули в шоке.....она любит Милана.....любит.....но Джош - она столько лет тайком ловила его взгляд, столько раз представляла в своих фантазиях как бы всё могло быть, если бы он не встречался с Лин...
У нее сейчас буря эмоций в душе. Она пока ничего Джошке не ответила...я всё надеюсь что всё как то само разрешится..) :roll:

Ты там Дени намекни, что упустит он так свою Уночку)
а зачем? )) Не мои проблемы))) :mrgreen: Я ему уже помогла - свела их вместе ( на прогулки возила вдвоем, даже встречаться им помогала в тайне от Сарда). дальше с ним нянчится я не собираюсь - если упустит своё сокровище - сам виноват)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 06 апр 2015, 21:55

NastyaMalina, я просто "внимательная"

Ну, значит судьба их таки свела) посмотрим, как сейчас все будет)
Интересно, что будет, когда Лин узнает, кто такая Жули...

Мне настолько нравится Джошка, что я буду рада всегда, с кем бы он ни был :roll:
Кстати...а Жули пойдут темные волосы?))

Дени Дени...Уна же и без него не пропадет :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 апр 2015, 22:24

littlestar, да ладно, я вечно все в одну кучу сваливаю - истории переплетаются и фотки не в попад) так что не мудрено что то пропустить) я сама уже в своих записях путаюсь)) :lol:
По поводу Лин - она сейчас активно к Милке клеится - хочет с ним замутить) Он ей нравится - и как друг и....как способ подгадить жизнь "новенькой" :twisted:
Но она еще не в курсе, что Джошка где то там на верхней полочке во всю Жули окучивает))
короче наломали тут дров - совсем от рук отбились))
темные волосы Жульке идут - у нее брови темные) Но мне кажется темные волосики её как то "простят" - мой самый любимый вариант - это рыжие))) Просто временно захотелось её сделать помягче и она с розовыми ходит)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 апр 2015, 22:34

ой...а еще....!!!!! :o
я не знаю показывала тут или нет)) Я же Жули второе личико нарисовала)) Тоже тонировала и под тело подгоняла - но в тот день сильно светило желтое солнышко - и я под этим освещением немного налажала....
Не идеально тона намешала - и голова немного все же отличается от тела, это конечно намного лучше того что было изначально...там ооочень большая разница в цвете была.
Но и так как с первой головой - не получилось. там у меня прям почти один в один тон удался)
А еще, чтобы эта голова не стала точной копией Уны - я уменьшила разрез глаз и чуть долепила нежнюю губу и слегка прикрыла рот)
ну и вообще - голова это будет очень редко использоваться, так как для меня Жули это все же именно первый вариант личика))

тут она такая типо - стесняется)))

Скрытый контент: показать
ИзображениеDSC_2702 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ИзображениеDSC_2703 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

и...фейс №2 ))
( на цвет глаз внимания не обращаем, не хотелось её глазки доставать и вставлять в эту голову)

ИзображениеDSC_2725 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ИзображениеDSC_2728 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

с таким личиком она у меня простояла наверное неделю.....и потом обратно вернула старое лицо)))
вот тут они вдвоем с Уной - молды одинаковые ) Только мейки разные и чуть изменен разрез глаз у Жули и увеличена нижняя губа)

ИзображениеDSC_2731 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

а вообще с этим лицом Жули такая ведьмочка! ух!))))) :twisted:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 06 апр 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 апр 2015, 22:37

NastyaMalina, Ох,Настюша,как всё завертелось у твоих жителей)Как-то они неожиданно, хотя может всё к лучшему) Крис так смотрит на Уночку,а она такая милая,всегда на неё любуюсь)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 06 апр 2015, 22:42

NastyaMalina, чистый сериал :mrgreen: все парочки перепутались :mrgreen:

А я просто не представляла Жули с темными)) Хотя думаю ей бы пошли длинные темные прямые волосы)) Была бы как восточная принцесса)))
Ну это так...мои фантазии)) Я ее у тебя больше рыженькой люблю))

Жули с лицом номер 2 какая-то другая совсем)) А может дело в цвете глаз))
В сравнительных фотографиях лично меня очень отвлек Джошка :lol: так и хочтся спеть ему "Потому что нельзя быть красивым таким" :lol:
Даже любимицу Уну я не сразу заметила на фото :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 апр 2015, 22:51

а тем временем)))))))))))))))

продолжаю показывать прошлые прогулки)

Еще один бывший солнечный денек)) Джокер и Крис ездили со мной гулять))

- о! отлично! сегодня чудесная погода! солнечно :D ))
- ну да.... :roll:
- ну что? пойдем прогуляемся по лесу ?
- а ты не заблудишься?

Изображениеspring forest by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- шутишь?! я отлично знаю этот лес! мы же тут в прошлый раз были, помнишь?
- да что ты!??? :shock:
- ну да...это тот же самый лес....
- Криииис ты в этом точно уверен??? :|
- ну да...уверен...а почему это тебя так удивляет? ты разве не узнаешь - вон там под березой мы фотографировались...а вооон там у ёлки...

- да нет, .....я то этот лес прекрасно помню!....просто..
- просто что? что тебя так удивило? :|
- ты! не ожидал, что человек с 9 классами образования умеет различать ёлки и березы... 8)
- что!!!?!! :evil:
- да не....ты молодец! молодец!!! так держать!
- заткнись!! :evil:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 апр 2015, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 апр 2015, 22:58

Эх, был у Криса один "подкольщик" - Тони, теперь еще и Джокер над ним подсмеивается... Ну чтож такое! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 апр 2015, 23:02

Rini, И не говори Настён)) все так завертелось что я уже сама запуталась)) :lol: Крису Уна очень нравится, но это точно не любовь - это больше игра, флирт...не более того)
( я надеюсь :x :lol: ..)

littlestar,
чистый сериал
ага) Причем они так долго были вместе - ЛинЧи и Джош так вообще чуть ли не с первых дней появления Лин, я даже думала у них свадьба будет.
Но я в этой ситуации Джошку не осуждаю - он никогда не давал Лин повода для ревности, всегда был рядом и терпел многие её выходки. Она сама виновата что разругалась с ним...а он видимо просто больше не выдержал...и не вернулся. А вот Жули я немного осуждаю...не хочется чтобы Милка страдал...надеюсь Лин его утешит, но не особо в это верю... :roll:
А я просто не представляла Жули с темными))
на днях постараюсь сфоткать ) ей хорошо, но у меня уже есть загорелая кареглазая брюнетка Лин - потому Жули я изначально рыжей видела - еще когда рисовала и потом парик для нее специально делала)
Жули с лицом номер 2 какая-то другая совсем))
да там и глаза и вообще слишком веселое выражение лица простоватое...больше в стиле Уны. А Жулька должны быть немного "себе на уме" )) Потому оно и неделю не прожило - было убрано в коробку)
В сравнительных фотографиях лично меня очень отвлек Джошка
я ему твои слова передала - он прям аж покраснел весь))) Скажу по секрету - я его тоже больше всех мальчишек мелких люблю! И всегда видела как он на Хлою косился...и всегда было желание, чтобы они были парочкой ...но совесть мне не позволяла взять и разрушить все отношения...а тут случай сам подвернулся...типо ..я не виновата :oops: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 апр 2015, 23:04

Caroline_Pride, :lol: сам виноват! ) он первый начал к Джокеру цепляться))
А Тони его не подкалывал, ему Крис на самом деле понравился)) Он, в отличии от Рика, не сомневается в гениальности нашего гения - так что Криса Тони за это любит)) :lol:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 06 апр 2015, 23:07

NastyaMalina,
типо ..я не виновата :oops: :mrgreen:

ну-ну :lol: конечно, ага :lol: мимо_проходила, ага :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 апр 2015, 23:14

ну и дальше уже каждый пошел по своим тропинкам гулять)

Криска тут такой грустный, даже расстроенный какой то...)) Интересно о чем он думал в тот момент? может вспомнил что то из прошлого...

( у Криса всегда так сдвинуты брови - что на глазах постоянно тень и они кажутся карими ( как раз как я люблю) Но на самом деле они у него синие - как раз как я не люблю :mrgreen: Но - в Крисе я люблю всё! даже синие глаза :lol: )

а еще Крис нашел вот такого паучка))

А Джокер тем временем гулял по своим тропинкам)

и думал о чем то своем))

и настроение у него было - прекрасное! ) ( сделала гадость - сердцу радость :mrgreen: )
( такой тут довольный - улыбается ))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 06 апр 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 апр 2015, 23:15

littlestar, мне стыдно.... :oops: но я не жалею что сделала это :twisted: :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 апр 2015, 23:38

Не могу отойти от мысли, что глаза Джокера мне кажется настоящими, в смысле вставными, как у БЖД. :o
Крис оказывается такой голубоглазик)) Прелесть :) Он бы аккуратнее с пауком, Божьей коровки ему мало было чтоли?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 апр 2015, 01:03

погуляв пол часика по лесу, ребята вернулись в машину)

- ну что? сейчас поедем домой?
- не...еще нет....Настя же сказала что мы тут на пару часов...так что у нас с тобой есть еще час в запасе - так что....
- так что что? ...чего ты там копаешься?
- погоди...ай.....больно...укусил...
- ??? :|
- Рик попросил чтобы я...кхм....чтобы ТЫ выгулил кое кого....
- что??? опять выгуливать этого блохастого? ....да хрен ему! его кот - пусть сам выгуливает....я не буду больше с его котом нянчится..и вообще..
- это не кот...
- что? :|

Изображениептички by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- так! будете кусать меня за пальцы....вообще гулять не пойдете..

- ВО!!!
- это...это?.... :shock: :?

- это птенцы! ....знаешь - есть такие - птицы по небу летают...и вот у этих самых птиц бывают дети - люди называют их птенцы! - повторяй за мной Джокер - П-Т-Е-Н-Ц-Ы! ударение на Ы! запомни это слово.... 8)

Изображение

- ха ха ха...как смешно! как "свежо" ..и "остроумно" .......9 классник ты мой, я вынужден тебя сильно разочаровать.....я ЗНАЮ кто такие птицы...и кто такие птенцы) более того - слушай внимательно и запоминай, хотя, наверное лучше записывай....если писать умеешь. Это не просто птенцы! Это птенцы Белоголового Орлана! И судя по оперению им не более 2-3- недель отроду....

- о! да ты Америку открыл!!! потрясающе!!! Но и я тебя вынужден разочаровать я знаю что это птенцы Орлана, просто решил, что углубляться в подвиды птиц - это слишком сложно для тебя, потому начал с азов.

- Крис.....дружище...пойми, не все разговаривают на твоем примитивном языке....тебе это сложно осознать, но вокруг полно более умных и образованных людей)
Я себя к ним не причисляю...нет нет....но даже моего низкого уровня интеллекта достаточно для того, чтобы понимать - ВОЗИТЬ В СУМКЕ ГНЕЗДО С ПТЕНЦАМИ НЕНОРМАЛЬНО!!!!
:|
что ты там еще прячешь а ? признавайся! Коробку с цыплятами? два брикета с хомяками? мешок гремучих змей? ..... :|
И он еще будет меня подозревать в психопатии и сумасшествии !?? ........да ты на себя посмотри!!! - у вас в вашем королевстве полный дурдом!!! Это не ВАМ меня - это МНЕ вас всех опасаться нужно!....
:|

- во первых это не мои птенцы а Рика...да, согласен...держать дома гнездо с орланами в качестве домашних питомцев, более чем странно.......но меня это не касается. Каждый сходит с ума по своему.
А по поводу того, кому кого надо опасаться - это ты правильно подметил)) ТЕБЕ действительно есть чего опасаться) И чтобы твоя шизофрения не обострялась - почаще вспоминай об этом) а я, я всегда буду рядом. Чтобы "поддержать" тебя в эти сложные, критические дни))))
:twisted:
А по поводу гнезда.....можешь говорить что угодно , но я...тоесть ТЫ ..ТЫ! должен их выгулить!

- да хрен! Я даже в руки не возьму это обоср*нное гнездо!.. :x

- слушай...я не знаю какие у вас там дела с Риком...но он сказал что доверяет только тебе ...ты нашел подход к его коту, а значит и с птенцами поладишь...короче меня попросили довезти их и передать тебе - я их довез и тебе передал!
дальше можешь делать с ними что хочешь...меня это не касается!

- я их зажарю и съем!
- дело твоё...говорю же - мне пофиг....
- но почему? почему я ??? .....мы с Риком даже не общаемся почти....один раз он подсунул мне своего плешивого кота...и все..больше мы с ним не разговаривали даже....с чего он вдруг мне теперь это чёртово гнездо всучил?? :?
- я не знаю...не моё дело...короче на ......

( как вы могли догадаться - на самом деле Рик попросил Криса прогулять его птенчиков, а Крис скинул эту заботу на Джокера ) :mrgreen:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 апр 2015, 05:17, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 апр 2015, 01:29

Caroline_Pride,
Не могу отойти от мысли, что глаза Джокера мне кажется настоящими
, ну я ему глазки немного подрисовывала :roll:

изначально у него вот так было

ИзображениеIMG_20150324_001152 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

и после : слегка "опустила верхнее веко" чуточку закрасив сверху белок, радужку перерисовала и немного "сфокусировала" взгляд. Ну и докучи затонировала его размалёванные тени под глазами чуть повыше под самое нижнее веко)
Но учитывая его микроскопический размер глаз - это все видно только при очень сильном увеличении.
У него глазки меньше чем у Тони и Уилла Смитта)

Изображение♠ my personal Joker ♠ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Крис оказывается такой голубоглазик)) Прелесть :)
ага)) я это узнала только когда он ко мне приехал) До этого почему то была уверена что у него глаза карие)) А потом уже у своего увидела и начала внимание обращать - оказывается у всех Редфилдов они голубые)
Он бы аккуратнее с пауком, Божьей коровки ему мало было чтоли?)
этот паук меня напугал) Я криса к березе прислонила одной рукой, а второй фотик держу - и тут это паук как прыгнет, так внезапно, я привыкла что зимой ни одной букашечки по веткам не ползает...а теперь теплеет и насекомые проснулись )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 15 май 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Крис и .. прогулка - 227-228

Сообщение Nadhunter » 07 апр 2015, 06:02

NastyaMalina, " ...два брикета с хомяками..." Ыыыыыы))))))))))
Настюш, спасибо за порцию утреннего позитива! Парни прекрасны))) Не успеваю написать много, на работу опоздаю.

ЗЫ: глаза живые совершенно!!!!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 07 апр 2015, 09:38

NastyaMalina,
Как тебе Денди? я конечно была рада, что для него все ТАК закончилось ( не буду спойлерить, вдруг кто будет смотреть еще ) но как персонаж он мне был интересен , хотя я бы с таким точно не хотела в жизни встретиться....
Неоднозначное у меня к этому персонажу отношение, т.к. в течении всего сериала мне хотелось его придушить :mrgreen: Вот прям с первых кадрах он начал меня бесить, а с каждым последующим его поступком это желание все росло и росло, поэтому при концовке его жизни я в душе так же потягивала вино и ела попкорн, как и его каратели :mrgreen:
Твайла у тебя шикарная! Она прелестна!)))
Мелкие шмакодявки всегда радуют, они у тебя такие пройдохи, везде залезут, везде все рассмотрят и разведают))) Так радостно за ними наблюдать)
Сирена! Поздравляю с таким шикарным подарком! Эх, моя до сих пор не сбывшаяся мечта... У меня она больше не с призраком почему-то ассоциируется, и даже не с водой, а со льдом) И блестящая кожа, и пузырьки в глазах как будто застывшие в льдинках...

Шикарные фотографии Криса и Влада! Мне так нравятся в последнее время такие фотографии, куклы и люди) А учитывая реалистичность экшенов, то кажется, будто мини-человек на руках сидит, очень здорово!))
Снеговик отпадный, еще в ВК его заметила))) Крутой гитарист :D
Красавчик Крис :mrgreen: с какими тут он подкатами... А его монстры не пугали, как Тони?) Сразу к ним нормально отнесся?) Ох уж эти завистницы) Только бы не напакостничали Лапочке)
Очень рада снова видеть Клементину! :D А по сестру очень удивило) Значит у Клементины фамилия Рэдфилд?)
Рыжая, конопатая, угрозы не представляет :lol: Ох уж этот Крис с бзиком безопасности! И насчет на задних лапках перед Уной - убило просто! :mrgreen:
О, Рик потерял свою память при смене имиджа? :shock: Я думала, что замена будет незаметной, даже для самого Рика... А ту два Рика О_О вот это история замутилась....
А паричок Уне идет) что уж сказать, подлецу все к лицу :lol: И меня так умиляет, как Крис перед ней выхаживается) Как и перед тобой :wink:

Оооо, парочки распадаются? О_О Я думала просто невинный интерес, но тут закипают страсти!
Мне все больше и больше нравится Джокер))))) Его характер просто нечто)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 апр 2015, 09:52

Отношения Криса с Джокером немного напоминают отношения Тони и Рика. Как-то каждый на своей волне и не хочет уступать другому.
Крис, конечно, наглеет... Но с другой стороны так он сможет выгнать из машины Джокера, а сам посидит в тепле)
- я их зажарю и съем!
- дело твоё...говорю же - мне пофиг....

Мне кажется, на самом деле ему не пофиг... Но он старательно хочет показать обратное. Или просто уверен, что Джокер на деле ничего такого не сделает.
а глаза ты Джокеру шикарно дорисовала!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 апр 2015, 12:32

NastyaMalina, Нааастя, как меня история Клементины и Рика-который-не-Рик захватила! Просто обалдеть! Вот это да! Так, я думаю, что звезды сложились правильным образом и это та самая Судьба, о которой все говорят - твоими руками умышленно "напортачила" с переселением душ! Ну, а как иначе?! Этот Рик явно очень и очень небезразличен к Клементине, при том, что она личность сложная, норовистая, себе на уме и вообще. И он-то тоже ее не знал, но уже понимает, что чувствует, и что ОН в любом проявлении и теле отшить ее не мог бы - уууу, это дорогого стоит, скажу я вам! Я бы за такого парня тоже просить пошла - да хоть к самой ее потрясающему Величеству и несравненной Светлости, Блестательности, Мудрости и Милосердности Божественной Насте! Вот прям в ноги бы упала и просила - оставить в теле парня (только имя ему поменять) и ни в коем случае памяти не лишать - мало ли - забудет чего не то)) Вот прямо болею теперь за них. Эх, и Вафлю как-то жалко...
ПО поводу Криса и Джокера - что тебе сказать - у меня такое чувство, что половина кадра, где Крис - это фото с очень реалистичным кукелом, а половина кадра, где Джокер - это монтаж с кадром из фильма. Словом, мои ощущения прежние - Джокер потрясающе живой!
Ах, да - ты сделала его еще живее доработкой глаз и век, я уже говорила, о несравненная Блестательность, что ты еще и волшебница четвертого уровня пятого дана с шестнадцатью черными поясами? Так вот - прррравда!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 апр 2015, 17:20

Nadhunter, ..
два брикета с хомяками..." Ыыыыыы))))))))))
Надюш очень рада что смогла поднять настроение) :D Джокер постепенно офигевает от хаоса, царящего в нашем королевстве)) :lol:
ЗЫ: глаза живые совершенно!!!
спасибо большое! очень очень приятно) :oops: :)

charlierioko, ну да я тоже была не против того что Денди так закончил свою жизнь)) Он конченый психопат. Но были моменты когда мне казалось что в нём есть что то хорошее, но потом оказывалось что это все обычный эгоизм. Но как персонаж для меня он был ярким) ( а маму его жалко ХОтя...она с детства видела что он за монстр и ничего не предпринимала....а потом уже поздно было что то менять)
а еще порадовало в конце - Я не могу умереть! я бессмертный! )) Откуда у него вообще такое в голове было)) :lol:
Желаю тебе обрести свою Сирену! Моя меня сама нашла благодаря Юле) Она наверное королева ледовитого океана - потому и немного ледяная такая)) Любит выскакивать из воды на льдины и сверкать в лучах солнышка))
Шикарные фотографии Криса и Влада!
Настюш спасибо! )) очень очень приятно)) я вечно Владьку стараюсь как то привлечь к моим фоткам, а он обычно старательно сопротивляется и ворчит, но в итоге позволяет с ним пофоткать ( яж не отстану :mrgreen: )
Красавчик Крис :mrgreen: с какими тут он подкатами... А его монстры не пугали, как Тони?)
Для него все девушки хороши)) не важно какой они рассы ) Он парень без предрассудков)) :mrgreen:
да и развеж это "монстры" - после тех монстров, с которыми он имел дело в прошлом - наши монстряшки просто фотомодели)

Изображение
Изображение
Изображение
001.jpg
за Лапочку Клео не переживай - Мидж не сможет ей напакостить, она только за спиной горазда языком молоть...А на деле вредить она не рискнет) А Барби так вообще девушка добрая и совершенно безвредная, она никогда не станет никому пакостить)
Очень рада снова видеть Клементину! :D А по сестру очень удивило) Значит у Клементины фамилия Рэдфилд?)
я честно говоря сама удивилась, думала они с Крисом замутят...но он её исключительно как сестру принял. ( ему как потом оказалось девушки другого формата нравятся :lol: ) По поводу фамилии я пока не знаю - ведь и Крис мне пока фамилию не называл...( если он на самом деле был тем самым Крисом Редфилдом - тогда наверное и Клементина возьмет эту фамилию, но пока он для меня просто Крис - о прошлом он умалчивает)
Рыжая, конопатая, угрозы не представляет
:lol: говорит что видит)) :lol: Не на самом деле у него просто очень хороший слух и когда он к лапочке клеился он краем уха слышал как Мидж гадости про Клео подруге нашептывала....именно по этому она ему сразу не понравилась...и он о ней отзывается так не лицеприятно.
О, Рик потерял свою память при смене имиджа? Я думала, что замена будет незаметной, даже для самого Рика.
я тоже так думала. Но вот не сложилось....не могла я в новеньком видеть Рика и всё тут...старалась старалась...и кота ему и шапку надевала...нифига не помогло. Так что будет теперь и Рик и новенький жить)
А паричок Уне идет) что уж сказать, подлецу все к лицу
спасибо))
Это точно - этой вертихвостке все подходит)) попокрут мой любимый))
И меня так умиляет, как Крис перед ней выхаживается) Как и перед тобой :wink:
Крис знает кого надо любить) :mrgreen:
Парочки продолжают разваливаться...что там с Милкой и Лин пока не ясно...он все еще сопротивляется . А Жули похоже совсем уже к Джоке привыкла - такая счастливая рядом с ним стоит.
( мне просто пока не до них - потому их история как бы затормозилась....не хочется там принимать каких то поспешных решений, лучше потом, когда вдохновение будет нормально все разрулить )
Джокеру передам твои слова__ пусть порадуется)) ( я их с Крисом просто обожаю и постоянно везде вместе таскаю - а они друг друга терпеть не могут :mrgreen: )
ох...когда же я уже научусь писать короче....вроде стараюсь..но вечно выходит полотно на пол страницы))...как же я поболтать люблю)) это не лечится))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 апр 2015, 17:42

Caroline_Pride,
Отношения Криса с Джокером немного напоминают отношения Тони и Рика
. ну тут по другому просто не могло быть - это же Джокер) :mrgreen: Крис по натуре лидер, а значит самый лакомый кусок для Джокера) выводить людей из себя, провоцируя на разные эмоции - это его любимое занятие) Тут изначально небыло ни единого шанса что они могли бы поладить.
попробую немного объяснить суть их взаимоотношений, ( ну как их вижу я )

Не смотря на то, Джокер кажется вполне себе адекватным - не стоит забывать что на самом деле он сумасшедший психопат. Крис это видит и знает на что способны такие люди, потому он просто вынужден постоянно приглядывать за Джокером и всегда находится рядом, чтобы Джокер не смог никому навредить.
А пока Крис постоянно рядом - Джокеру приходится играть роль "хорошего" безобидного парня", коим он совсем не является...
А чтобы не помереть от скуки во время этого постоянного конвоирования - он развлекается тем, что пытается вывести Криса из себя)
Джокер хочет довести Криса до ручки, - чтобы Крис не выдержал и началась драка - точнее Крис бы попросту избил Джокера ( да да именно избил - ведь Джокер не будет сопротивляться :mrgreen: Ведь ему только наруку все эти "побои" - чтобы потом эти синяки и ссадины увидела Я ) ....и наказала Криса, запретив впредь даже близко подходить к Джокеру) . Вот тогда то, наконец, Джокер обретет полную свободу....и сможет творить что хочет.....

Крис, конечно, наглеет... Но с другой стороны так он сможет выгнать из машины Джокера, а сам посидит в тепле)
не - Крис пойдёт с ним вместе - все же надо приглядывать за птенцами...он же за них отвечает на самом то деле))
Мне кажется, на самом деле ему не пофиг... Но он старательно хочет показать обратное. Или просто уверен, что Джокер на деле ничего такого не сделает.
да они оба прекрасно понимают что если с птенцами что то случится то не только Рик - я сама им по шее надаю) так что этих птенчиков никто не тронет))
А вот по поводу зажарю и съем - есть бы он их точно не стал - у меня все куклы вегетарианцы ( кроме Вайдоны - она людей и монстров кушает) , а вот зажарить вполне себе мог...ну чисто теоретически...не этих конкретных птенчиков, а каких то других...если ему было нужно. Зажарил бы и даже глазом не моргнул... :roll:
а глаза ты Джокеру шикарно дорисовала!
спасибо большое! )) очень очень приятно)) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 апр 2015, 18:05

JuliaS, Юленька очень рада что тебе нравится новый виток в жизни Клементины) Я надеюсь что у нее с новеньким что нибудь сложится ) теперь у нее хоть повод появился снова мелькать в сюжете - она же вся истосковалась уже по камере))) давно её не фоткала ) Новенький точно судьба - не даром у меня не вышло в него Рика вселить , как ни старалась)
И он-то тоже ее не знал, но уже понимает, что чувствует, и что ОН в любом проявлении и теле отшить ее не мог бы - уууу, это дорогого стоит, скажу я вам!
мне тоже так кажется) Он ведь первое время и сам верил в то что он Рик - просто у него временная амнезия, но когда узнал что он отшил Клементину - вот этого он принять никак не мог.
Я бы за такого парня тоже просить пошла
- обещала ему не просить меня. Так что придется ей слово сдержать) оставить в теле парня
(только имя ему поменять) и ни в коем случае памяти не лишать - мало ли - забудет чего не то))
:lol: ага, вдруг забудет что она ему нравится)) :lol:
Эх, и Вафлю как-то жалко...
а чего Вафлю жалко? Этот проныра не пропадет) уверена - он чувствует Рика даже на расстоянии - кошки они такие) Да и потом - они скоро снова будут вместе, так что не долго Вафле у чужих людей печеньки таскать))
ПО поводу Криса и Джокера - что тебе сказать - у меня такое чувство, что половина кадра, где Крис - это фото с очень реалистичным кукелом, а половина кадра, где Джокер - это монтаж с кадром из фильма. Словом, мои ощущения прежние - Джокер потрясающе живой!
Юленька тааак приятно!! очень очень рада что Джокер живым кажется) Он и для меня жутко живой) Крис то да - он все же кукольный - но он по игре создавался, потому и не человек а как перс из игры. даже Тони и Новенький - намного "реалистичнее" чем Крис. Они настоящие люди. А Крис - он просто Красавчик Крис)) Самый любимый)))) :mrgreen:
Спасибо большое за похвалу проглазки) очень очень приятно)) прям захвалила меня...я даже засмущалась)) Спасибо! )) :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 апр 2015, 18:06

NastyaMalina,
Вот это твои парни даююююют! :!: Отдельное удовольствие получила от твоего описания мотивации поведения Джокера и вообще всего, что он хотел, хочет и будет хотеть делать. У меня даже нет каких-то конкретных слов, но я в полном восторге! Ты так подробно это описала...чееерт! Это шикарно!

у меня все куклы вегетарианцы
Интересно) А почему? Ну, монстры - понятно почему) А люди?)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 апр 2015, 19:05

Настенька, сколько у вас событий! 8)
Разговор Клементины и "Рика" такой трогательный и душевный. Как же интересно, что дальше:
что будет с новеньким, и со "стареньким" Риком, кого выберет Клементина, и как разрулится вся эта ситуация?!
Крис и Уна очень интересно и необычно смотрятся вместе) Он на неё так смотрит!)
Ах, эта красавица Жули! Неужели снова любовный треугольник, и кто-то будет страдать? Только я обрадовалась, что всё у них хорошо, и вот... :roll:
Настя, ну вот как, как ты так рисуешь?! :shock: В таком масштабе, так потрясающе!!! Это Шедеврально :!:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 апр 2015, 19:32

Caroline_Pride, рада что получилось передать суть их взаимоотношений) очень очень приятно, что тебе понравилось) :oops: :)
Крису на самом деле не легко в этой ситуации, он бы с удовольствием жил своей жизнью и е общался бы с Джокером вообще.....но просто он видит что кроме него тут больше никто не будет забоится о безопасности жителей королевства и меня в том числе ) Тони слишком занят собой и своей жизнь, а что там происходит с другими - его не касается, главное чтобы у него и у его девушки все было хорошо, а там хоть потоп..... Рик - Рик и "не рик" - даже в себе сейчас не могут разобраться - куда уж им до других проблем. К тому же никто кроме Криса не видит что за человек Джокер на самом деле. Вот и пришлось Крису взять на себя ответственность за обеспечение безопасности королевства.
Интересно) А почему? Ну, монстры - понятно почему) А люди?)
ну просто мы сами не едим мясо , потому и куклы так же "питаются" )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 апр 2015, 19:38

Ilonna8,
Разговор Клементины и "Рика" такой трогательный и душевный.
ага) новенький очень милым парнем оказался) Клементине повезло, что переселение Рика не удалось)
Про их отношения и про Рика обязательно будет продолжение)
Крис и Уна очень интересно и необычно смотрятся вместе) Он на неё так смотрит!)
она его просто покорила своими большими глазами)) :lol:
Ах, эта красавица Жули! Неужели снова любовный треугольник, и кто-то будет страдать?
боюсь что без страданий тут никак не обойтись...но я попробую как то это все смягчить. ( все же Жули это Хлоя , а у нее всегда была бурная личная жизнь и постоянно менялись фавориты. И как видно в новом образе Жули - это качество не изменилось...
Юленька спасиоб большое за похвалу про глазки) очень очень приятно! ) прям сижу улыбаюсь)))) Спасибо! ) :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 07 апр 2015, 20:28

Обожаю Джокера. Вот спорю, в итоге он будет с птичками нянькаться)))
А Крис-то тоже не промах, знает, когда вовремя выступить)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 апр 2015, 00:10

Taisija, Таечка спасибо) рада что он тебе нравится)) :D
Вот спорю, в итоге он будет с птичками нянькаться)))
не, могу совершенно точно сказать, что к птичкам он относится более чем прохладно. была бы его воля - оставил бы гнездо где нибудь на травке и ушел домой со спокойной совестью) :roll:
Крис все больше и больше обживается и наглеет ) Хотя чего бы ему не наглеть - он же любимчик)) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»