А Жули удивила на самом деле...помню, как она пыталась Милану одними глазами показать кто она такая, а тут раз и согласится? странно((
как-то печально получается...

Ты там Дени намекни, что упустит он так свою Уночку)
Модератор: admin
ну да, всё так и было. Мне это тоже странно казалось, но почему то как рядом их поставила - ( ну просто поболтать , пока Лин там Милке жаловалась) - а Джош сразу к ней подкатил внезапно. И она...совсем не против оказалась.помню, как она пыталась Милану одними глазами показать кто она такая, а тут раз и согласится? странно((
как-то печально получается...
а зачем? )) Не мои проблемы)))Ты там Дени намекни, что упустит он так свою Уночку)
ага) Причем они так долго были вместе - ЛинЧи и Джош так вообще чуть ли не с первых дней появления Лин, я даже думала у них свадьба будет.чистый сериал
на днях постараюсь сфоткать ) ей хорошо, но у меня уже есть загорелая кареглазая брюнетка Лин - потому Жули я изначально рыжей видела - еще когда рисовала и потом парик для нее специально делала)А я просто не представляла Жули с темными))
да там и глаза и вообще слишком веселое выражение лица простоватое...больше в стиле Уны. А Жулька должны быть немного "себе на уме" )) Потому оно и неделю не прожило - было убрано в коробку)Жули с лицом номер 2 какая-то другая совсем))
я ему твои слова передала - он прям аж покраснел весь))) Скажу по секрету - я его тоже больше всех мальчишек мелких люблю! И всегда видела как он на Хлою косился...и всегда было желание, чтобы они были парочкой ...но совесть мне не позволяла взять и разрушить все отношения...а тут случай сам подвернулся...типо ..я не виноватаВ сравнительных фотографиях лично меня очень отвлек Джошка
типо ..я не виновата![]()
, ну я ему глазки немного подрисовывалаНе могу отойти от мысли, что глаза Джокера мне кажется настоящими
ага)) я это узнала только когда он ко мне приехал) До этого почему то была уверена что у него глаза карие)) А потом уже у своего увидела и начала внимание обращать - оказывается у всех Редфилдов они голубые)Крис оказывается такой голубоглазик)) Прелесть![]()
этот паук меня напугал) Я криса к березе прислонила одной рукой, а второй фотик держу - и тут это паук как прыгнет, так внезапно, я привыкла что зимой ни одной букашечки по веткам не ползает...а теперь теплеет и насекомые проснулись )Он бы аккуратнее с пауком, Божьей коровки ему мало было чтоли?)
Неоднозначное у меня к этому персонажу отношение, т.к. в течении всего сериала мне хотелось его придушитьКак тебе Денди? я конечно была рада, что для него все ТАК закончилось ( не буду спойлерить, вдруг кто будет смотреть еще ) но как персонаж он мне был интересен , хотя я бы с таким точно не хотела в жизни встретиться....
- я их зажарю и съем!
- дело твоё...говорю же - мне пофиг....
Надюш очень рада что смогла поднять настроение)два брикета с хомяками..." Ыыыыыы))))))))))
спасибо большое! очень очень приятно)ЗЫ: глаза живые совершенно!!!
. ну тут по другому просто не могло быть - это же Джокер)Отношения Криса с Джокером немного напоминают отношения Тони и Рика
не - Крис пойдёт с ним вместе - все же надо приглядывать за птенцами...он же за них отвечает на самом то деле))Крис, конечно, наглеет... Но с другой стороны так он сможет выгнать из машины Джокера, а сам посидит в тепле)
да они оба прекрасно понимают что если с птенцами что то случится то не только Рик - я сама им по шее надаю) так что этих птенчиков никто не тронет))Мне кажется, на самом деле ему не пофиг... Но он старательно хочет показать обратное. Или просто уверен, что Джокер на деле ничего такого не сделает.
спасибо большое! )) очень очень приятно))а глаза ты Джокеру шикарно дорисовала!
мне тоже так кажется) Он ведь первое время и сам верил в то что он Рик - просто у него временная амнезия, но когда узнал что он отшил Клементину - вот этого он принять никак не мог.И он-то тоже ее не знал, но уже понимает, что чувствует, и что ОН в любом проявлении и теле отшить ее не мог бы - уууу, это дорогого стоит, скажу я вам!
- обещала ему не просить меня. Так что придется ей слово сдержать) оставить в теле парняЯ бы за такого парня тоже просить пошла
(только имя ему поменять) и ни в коем случае памяти не лишать - мало ли - забудет чего не то))
а чего Вафлю жалко? Этот проныра не пропадет) уверена - он чувствует Рика даже на расстоянии - кошки они такие) Да и потом - они скоро снова будут вместе, так что не долго Вафле у чужих людей печеньки таскать))Эх, и Вафлю как-то жалко...
Юленька тааак приятно!! очень очень рада что Джокер живым кажется) Он и для меня жутко живой) Крис то да - он все же кукольный - но он по игре создавался, потому и не человек а как перс из игры. даже Тони и Новенький - намного "реалистичнее" чем Крис. Они настоящие люди. А Крис - он просто Красавчик Крис)) Самый любимый))))ПО поводу Криса и Джокера - что тебе сказать - у меня такое чувство, что половина кадра, где Крис - это фото с очень реалистичным кукелом, а половина кадра, где Джокер - это монтаж с кадром из фильма. Словом, мои ощущения прежние - Джокер потрясающе живой!
Интересно) А почему? Ну, монстры - понятно почему) А люди?)у меня все куклы вегетарианцы
ну просто мы сами не едим мясо , потому и куклы так же "питаются" ))Интересно) А почему? Ну, монстры - понятно почему) А люди?)
ага) новенький очень милым парнем оказался) Клементине повезло, что переселение Рика не удалось)Разговор Клементины и "Рика" такой трогательный и душевный.
она его просто покорила своими большими глазами))Крис и Уна очень интересно и необычно смотрятся вместе) Он на неё так смотрит!)
боюсь что без страданий тут никак не обойтись...но я попробую как то это все смягчить. ( все же Жули это Хлоя , а у нее всегда была бурная личная жизнь и постоянно менялись фавориты. И как видно в новом образе Жули - это качество не изменилось...Ах, эта красавица Жули! Неужели снова любовный треугольник, и кто-то будет страдать?
не, могу совершенно точно сказать, что к птичкам он относится более чем прохладно. была бы его воля - оставил бы гнездо где нибудь на травке и ушел домой со спокойной совестью)Вот спорю, в итоге он будет с птичками нянькаться)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]